ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
わたし、意気地なし夫に生殺しにされてます
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:わたし、意気地なし夫に生殺しにされてます
投稿者: サトウアマイ
 私は既婚者で、夫は13歳年上の職場の元上司です。夫は意気地のない人で、性欲は人一倍あるのにここぞという時に逃げてします人です。私が入社し指導担当であった夫にプロポーズされて結婚しましたが、二年目からは夫の変態趣味に付き合わされることになりました。

最初はフランス文庫という小説を読まされたり、アダルト向けのマンガを読むように言われ、こんな世界もあるのだという感じだったのですが、

夫の要求はエスカレートし、私に恥ずかしい服装で公園を散歩させようとしました。夫は脚のフェチで、パンストも大好きなので下着を着けずに直接パンストを履いてくれというものでした。
そのくらいはいいかと協力したのですが。ノーパンパンストにミニスカート、ノースリーブのブラウスにノーブラに着替えると、結局家を出ず、ただセックスをしただけでした。

アダルトショップに連れて行くと言って深夜車で出かけた時も、駐車場まで行ってそのまま帰り、自分だけ興奮して普通のセックスをして終わり。
ポルノ映画館に連れて行くと言って、ノーブラ、ノーパンにガーターストッキングでミニスカートに白い透けるブラウスで準備させておいて、結局地下のピンク映画ではなく一階の名画座でただ映画を観て帰ったこともあります。その時は私の手を握ったままで体には指も触れていません。

そんな、変態行為の一歩手前で止められて
わたしは悶々としていました。
夫はコレクション癖というのか、ポルノ小説、今は違法のAVのダビングDVD、SM写真集など沢山集めています。

それに大人のおもちゃの類もたくさん、機械の改造も好きで。大小のディルド、電池で動くバイブレーターはACアダプターでいつまでも動くようにしてしまいました。クリトリスを振動させるおもちゃ、吸い付くおもちゃ、麻縄は自分で鞣しています。コスチュームも、もう太って入らないの物もありますが、ハイレグのレオタードもたくさん。大好きなパンストも袋にいっぱい。

耳年増というか、本当に年増になってしまいましたが、知識ばかりで経験のないまま今日まで来てしまいました。
 もちろんそれだけいろんなものがあるのですから、オナニーはします。口に入らないくらい太いディルドもあって、それとクリトリスに吸い付くおもちゃはお気に入りです。
口には入りませんが、あそこには全部入ります。
 アナルというのも興味があって、やめられなくなるとも聞き、まあ、AVやポルノ小説の知識ですが、やってみたい、やられてみたいと思っています。

2026/02/11 10:16:51(/B1lR0KV)
2
投稿者: ぽち
それは残念ですね。やはり気持ちいいセックスをしたいですよね。ぼくの彼女はヒーヒーいいながら善がって、
激しくいきますよ。最初のころはそうでもなかったのですが、何度も繰り返すうち、お互いの感度のいいところ、
感じるやり方がわかってきて、どんどん激しく、乱れるようになりました。ぜひ、床上手な男と経験してみると
いいですよ。人生、楽しみましょう。
26/02/11 10:33 (p2bLZzNv)
3
ID:nsato1919
ぽちさんコメントありがとうございます。ポチさんはどんなことをしてヒーヒー言わせているんですか。私は普通の、例えば正常位のセックスだと満足できません。少し知識をかじった程度ですが色々あるので自分は何が快感か研究したいです。
26/02/11 10:58 (/B1lR0KV)
4
投稿者: ぽち
お返事ありがとうございます。人によって違うのですが、最初は、Gスポットが感じるようです。
それで快感が高まるようになってくると、つぎは奥の、Pスポット、子宮口です。
ここをカッチンカッチンの亀頭で突いてあげるんです。ぼくのチンポは普通よりちょっと長い程度ですが、
十分届きます。たっぷり前戯、クンニなどしてあげて興奮させると、子宮が降りてきます。
指でも届いて弄ってあげるとヒーヒー言ってよがります。そこでチンポを突っ込んで、押し込むと、
ますます、喘いでマンコがぎゅんぎゅん締まるんです。そいたら、チンポがますます大きく、硬くなって
子宮口と擦れるんです。これがたまりません。彼女もガクガク振るえたりして善がり、のけぞって、激しくいきだします。
ここまで来るのに、かなりの回数がかかりました。まだまだ、上があるとも思います。
人によって違うので、いろいろ試して、相手も、自分もしっかり観察して工夫することが大切です。
ほんと、すごい快感ですよ。

26/02/11 11:29 (p2bLZzNv)
5
ID:nsato1919
意気地がないだけじゃなくて、長さも足りないのてすね。だから、太くて長いオモチャが手放せないのか。
26/02/11 11:54 (/B1lR0KV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.