![]() ![]() |
|
|
1:堕ちた人妻
投稿者:
(無名)
SMホテルの一室、ベッドの柵に両手を縛られたセーラー服の女子高生を、拓海は彼女の頬をビンタしながら、ゴムも付けずに生で犯していた。
「この変態女子高生が!ほら、もっと泣け!しっかり中に出して孕ませてやるからな!」 彼女は桐生菜摘、正真正銘16歳の女子高生だった。 「いやっ!おじさんヤメて!中に出さないでぇ!」 菜摘を犯す拓海のチンポは真っ赤だった。 その下のシーツも、真っ赤に染まっていた。 「女子高生の処女マンコ、ほら出すぞ!処女マンコ孕ませてやる!イクッ!」 拓海は、菜摘のオマンコにたっぷりと中出しをした。 興奮と勃起の治まらないチンポ、拓海は抜かずにまたピストンを始めた。 「おおぉ、女子高生のマンコ、締まる!気持ちいいぞ、もう1発出してやるからな!ほら泣け泣け泣け!出すぞ!イクイクイクッ!」 拓海は連続で2発、菜摘のオマンコに中出しした。 真っ赤に染まるチンポを、菜摘の口に擦り付ける。 「舐めろ!チンポ綺麗にしろ!」 菜摘は泣きながら、出された中出しチンポをしゃぶる。 処女のクセに、舌使いがたまらない。 また勃起して来た。 ベッドに縛り付けていた紐を解き、バックから菜摘を犯す。 3発目の中出しをした。
2026/01/20 12:22:17(VWzluNRO)
投稿者:
(無名)
「あぁ、凄い!イグイグイグ〜!」
沙織はベッドの上で、健介のチンポに跨り腰を振り続けていた。 夫婦のベッドで、沙織は夫以外のチンポに跨り、乱れ狂っていた。 「早く帰って!娘が帰って来るわ」 健介の性欲は、信じられない位絶倫だった。 朝から5時間以上、ベッドで、お風呂で、そしてリビングで、オマンコに3回、アナルに2回、最後は口に出して飲まされていた。 健介を送り出す時、玄関で別れ際のキスをされた。 あんなに何十回と逝かされたのに、また欲しくなってしまった。 朝と同じ様に、玄関で立ちバックで求めてしまった。 娘がいつ帰って来るかもしれないスリルに、沙織は最高の絶頂を迎えていた。
26/02/04 13:46
(B0CTcccH)
投稿者:
(無名)
「ただいまぁ〜、ママ何やってんの?ちょっと出かけて来るね、カバンお願い」
たった今撒き散らした、沙織の潮噴き水溜りを掃除していた。 ほんのちょっとの差だった。 後、5分早く麗奈が帰って来たら、健介と鉢合わせする所だった。 近所に大きな公園があった。 麗奈が、走ってその公園に入って行き、まっすぐトイレに駆け込んだ、男子トイレに。 間違った訳じゃ無かった。 トイレの中にいた男に抱きつき、首にしがみつきながらキスをする。 「早かったな、麗奈」 「だって、おじさんたら玄関でママにあんな事してるから、麗奈もおじさんのチンポ早く欲しくて」 男は健介だった。 玄関を出た所で、麗奈と鉢合わせしたのだ。 健介に、この公園の男子トイレで待っている様に言ったのは麗奈だった。 「何だ、ずっと見てたのか?」 「うん、玄関開けようとしたら、ママの凄い声が聞こえたから」 そう言いながら、麗奈は健介のズボンからチンポを取り出していた。 「あぁ臭〜い!ママと何発やったの?」 臭いと言いながら、麗奈は健介のチンポを一生懸命しゃぶり始めた。 「全く、母娘揃ってスケベな女だな、ちょっと前まで処女だったクセに」 個室に麗奈を押し込み、スカートを捲りパンティは脱がさず、ずらしてそのままオマンコにチンポを突き立てた。 「あぁ、おじさん凄い!もっと突いて!突いて!」 麗奈が絶頂を迎えると、健介が便器に座る。 麗奈はパンティを脱ぎ捨てて、健介に抱きつき、そのまま腰を沈めてチンポを入れる。 最初は麗奈が腰を振っていたが、健介が麗奈を抱え立ち上がると、そのまま麗奈の身体を持ち上げ、麗奈の腰を自分に打ち付ける様に犯す。 「あぁ、凄い!奥まで当る!逝っちゃうよぉ、そんな激しくしたら、麗奈逝っちゃう!イクッ!」 「麗奈、中に出すぞ!いいな」 「出して出して!おじさんの精子、麗奈の中にいっぱい出してぇ〜!」 健介は、麗奈の中に射精した。 健介がチンポを抜くと、麗奈のオマンコから精子がポタポタと流れ落ちた。 麗奈が、健介のチンポをしゃぶり、綺麗にお掃除する。 「おじさん、本当に凄いねぇ!まだこんなに硬い。ママとも何発もヤッたんでしょ」 健介は、20人位同時に相手出来る位の、本当に絶倫チンポだった。 「おじさん、またエッチしようね!バイバ〜イ!」 麗奈は、満足して家に帰っていった。
26/02/04 16:34
(B0CTcccH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 12871view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 12265view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 6641view 4位義姉 投稿:拓海 6050view 5位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 5380view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1052546view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 12265view 3位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 12871view 4位人妻ブルセラ 投稿:浪速 16731view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 4178view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
21Theオレンジ-露出目撃報告 02:28 東京・大阪 出張リラクゼーション【夢華坊... 01:47 擬似?露出報告-露出実行報告 00:29 妹の-男の子のオナニー体験談 00:05 ご意見求む-女性への質問 18日23:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |