ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
強迫観念に囚われた女の生涯
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:強迫観念に囚われた女の生涯
投稿者: 貴之

私が性に目覚めたのは、きっと他の人よりも早かった。
そしてその内容は絶対に他の人よりも歪だと、性の知識など微塵もないのに理解していた。

布団の中に隠れては強い力で押さえつけられ、全てを奪われてしまう自分を考えていた。
泣き叫んでも許してもらえず、どんなに抵抗しても徹底的に汚されてしまうと思うだけで どうしようもなく興奮した。
強迫観念に囚われ続け、現実にはありえるはずのない状況を妄想していくうちにオナニーを覚えた。

性の知識が増えるたび、妄想はさらにイビツで下品なものになっていった。
学校で人気のある男子よりも 通学の途中の工事現場で見た中年男を思い出しながらクリトリスを弄った。

布団にくるまり小さなクリトリスを中指の先で撫でながら、あの男はどう思っただろうと想像した。
真っ赤なランドセルを背負った少女に うっとりとした顔で見つめられ、何を思っただろうか。
そんな事があるはずないと分かっているのに、男は私の本性に気づいたに違いないと確信してしまう。
妄想の中の男は私の目を睨みながらニヤニヤと笑いながら近寄ってきて、2人、3人、5人、10人と増えていく。
怖くて逃げだしたいのに逃げてはいけないと思い込んでしまう。
もう知られてしまったのだから逃げられないと自分で自分を見捨ててしまう。
怖くて恐ろしくて仕方がないのに快楽が高まっていく。

その夜から毎日のように中年男の黄色く変色した不潔な歯で乳房を噛まれ、無精ヒゲで全身を撫でられる感触を想像しながら快楽を貪った。
見知らぬ男達に囲まれ、手も足も押さえつけられ必死で抵抗しながら全てを汚される自分を妄想しながら初めての絶頂を経験した。
不潔な男の臭いチンポをしゃぶらされながら名も知らぬ男のチンポに処女を奪われる自分を想像して、男達全員から順番に、交互に、ランダムに犯され続ける自分を妄想して、顔も胸もマンコの中も、髪の毛まで全部がザーメンまみれにされていく自分を考えながらイキ続けた。

中学になると成長期がやってきてしまった。
可能な限り他の人と同じでいたくて必死にダイエットしたが、胸だけはどんどんと大きくなっていき男達の視線を集めた。
自分の本性を必死に隠しながら、クラスで雑談している男子達をみるたびに、すれ違うサラリーマンの視線を感じるたびに、全てがバレてしまったと、きっと私の噂をしていると勝手に絶望した。
私がどんな女かバレてしまった、きっと淫乱な女だと思っている、男なら誰にでも抱かれるヤリマンだと、肉便器だと、ザーメン処理の道具にされて悦ぶ淫乱なマゾだと思っている・・・

強迫観念は時間が経てばたつほど酷くなっていった。
真面目にすればするほど私の中の私は醜く下品な化け物に変化し、その醜い化け物こそが本当の自分だと感じていく。
危ないと分かっているのに夜の繁華街の路地裏を徘徊するようになる頃には 声をかけてきた中年男の手を振り払えないほどになっていた。
怖いと思いながら深夜の公園のベンチで佇むようになる頃には、木陰から私を覗く浮浪者の視線にさえ命令されていると感じ、その命令の通りに行動してしまった。
大学への進学を機に県外に出ると 最後に残っていた理性すら粉々になって消え去り、さらなる怪物に変化していった。

2026/01/06 17:47:58(rXnPU/Sk)
12

「良かったのか?愛しい旦那をほったらかして・・・」

エレベーターの中で2人っきりになると、吉崎は楽しくて仕方がない雰囲気の声で話しかけてきた。
もちろん、その右手は隣に立つ私のお尻を揉みしだいている。
見なくても、あの下品な満面の笑みを浮かべているのが伝わってくる。

ノーパンだと思うと、それだけでスカートの上から触っても良い感じだな・・・

あんな薄い布が無いだけなのに、直接撫で回してる時みたいにケツの肌が指に吸い付いてくる気がする・・・

どうした、感じてるのか?

またマンコがグチョグチョになったか?

あれだけヤリまくられたのに、もうチンポが欲しくなったか?

戻ってアイツに教えてやれよ、お前が誰のモノか・・・

誰の何になったか・・・

いいぞ・・・いい顔だ・・・

お前にその顔をさせるためなら、俺はなんでもしてしまいそうだ・・・

26/01/06 20:02 (rHK7fJQv)
13

「・・・どうだった?」

「・・・すごく・・・緊張しました」

「怖かったか?」

「はい」

「けど、興奮した・・・ちがうか?」

「・・・はい」

「興奮したんだな・・・」

「・・・はい、興奮しました」

「俺が集めた男に、名前も知らない5人の男にマワされて気持ちよかった・・・だろ?」

「・・・・・はい」

「・・・・・・・・・」

「名前も知らない男に・・・知らない5人の男に輪姦されて、気持ちよかった・・・です・・・」

「わざわざ危険日に、名前も知らない男に輪姦された・・・」

「・・・はい」

「排卵日の直前の日に中出し輪姦されて、種付けプレイを強要されてる肉便器になってイキ狂った・・・」

「・・・・・・はい」

「名前も知らない、醜くて不潔な男達に、最も妊娠しやすいと分かってる日に、全員に妊娠をねだりながら犯されて嬉しかった・・・そうだろ?」

「・・・・・・・・・はい」

ベッドに横たわる吉崎は、私がしてしまった事を執拗なくらい丁寧に、徹底的に言葉にしていく。
もちろん旦那の名を混ぜながら、私の背徳心と後悔を煽りながら責め続ける。
私はベッドに横たわる中年男の足の間に跪き、手を使う事すら禁止されたまま奉仕を続けた。
垂れた肉棒を鼻で押しのけ、汗に蒸れたタマの裏の陰毛に舌を伸ばしていく。
私の唾液でドロドロになったタマを両手の指先で包み込みながら尖らせた舌先で裏筋を舐めあげ、溢れ始めたガマン汁にキスをした。

26/01/06 20:38 (9x1.5pJ7)
14

「どうした、もうガマンできなくなったか・・・?」

「んっ・・・でも・・・貴方が・・・」

吉崎は 自分に跨りまだ勃起しきっていない肉棒をマンコに擦り付け、なんとか入れようと必死になっている私を見上げて笑っていた。
人妻が、他人の女が我慢の限界になって堕ちる姿が楽しくて仕方がないらしい。
なのに私は、そんな侮蔑と享楽にまみれた視線に晒されながらも自分を止める事ができない。

「俺のチンポが欲しいか?」

「はい・・・んっ・・・欲しい・・・チンポ、欲しいです・・・」

「旦那の上司のチンポが欲しくてたまらんのか?」

「はい、欲しい・・・チンポが・・・旦那の・・・ンッ・・・旦那の上司のチンポ・・・チンポが欲しくてたまらないの・・・」

26/01/06 20:47 (9x1.5pJ7)
15

「どうだ!!!!」

「アァァッ、イイッ、いいデスッ!アァッ、アッ、イイッ、イイデスッ、アァァッ!」

「ちゃんと言えッ!何が良いんだ、ちゃんと言えッ!」

「チンポ、チンポがイイッ、チンポがイイのっ、アァアァァァッ」

吉崎は私の肩を掴んで引き下げながら腰を突き上げてきた。
私の体が耐えきれないくらい大きな快楽から逃げようとするたびに乳首を摘み、引っ張って押し下げる。
私の膣は クリトリスまでが中年男の腰と腹の肉に密着したままスライドし、吉崎の腰はそんな私の腰の動きを無視して乱暴に突き上げてきた。

「まったく、なんて女だ!お前は なんて淫乱なんだ!どうしようもない変態だ!」

「アァッ、イイッ、チンポ!チンポイイッ、アァアァァァッ!」

太った指が私の乳房を、その形が変わるくらい強く乱暴に鷲掴みにして私の腰の動きをコントロールしていく。
乳房を掴む手が前後に、上下に動くたびに私の体が、まるで他の誰かの体かのように動き続けた。

「どうだ分かるかッ!子宮だぞッ!これがお前の子宮だ、分かるかッ!」

吉崎は私が分かると言うまで、その場所が妊娠する場所だと言うまで、妊娠する場所に吉崎のチンポが直接触れていると言うまで許さなかった。
このまま俺の精液をお前の子宮の中に流し込んでやると脅しながら私が私の子宮の中に貴方の精液を流し込んでくださいと懇願するまで、俺の子を妊娠させてやるからなと脅しながら私が貴方の子供を妊娠させてくださいと言うまで続いて行く。
それは旦那が射精する直接よりも荒々しく、乱暴で自分勝手で逞しいピストンだった。

「アァッ、イイッ!チンポ、このチンポ、アァッ!貴方の、吉崎様のチンポイイッ、良いのッアァアァァァッ!!!アァッ!!子宮にッ、私の子宮に流し込んでッ!吉崎さんのザーメン、私の子宮にッ!アァッ、アッ、アァアァァァッ!!子供、吉崎さんの子供、アァァッ!孕ませてッ、アァッ、吉崎さんの子供、孕みますッ!アァッ、吉崎様の子供、孕ませてッ、アァアァァァッ!!!!」

26/01/06 21:08 (Xbhtbd97)
16

「真面目で大人しい女のフリなんかしやがって!お前が、こんなにも淫乱なマゾの肉便器だっただなんて・・・お前は肉便器だッ!
 犯されて、名前も知らない男達に輪姦されて、ガキにザーメン処理の道具にされててもイキ狂って悦ぶ、どうしようもない変態だッ!!
 どうしようもない淫乱で、浮浪者の汚いチンポにでも興奮する どうしようもないド変態でド淫乱な肉便器なんだ、分かったかッ!!」

旦那とのセックスでは一度としてイッた事がないのに、今夜のたった1時間ですら もう数えきれないくらいイッているのに、本当にこのままじゃイキ狂ってしまうと思っているのに、この醜い中年男のピストンは さらに激しさを増していった。
このままでは狂ってしまうかもしれないと本気で怯えながら、それでも胸を掴む手に・・・いや、自分から腰の動きが止められず されるがまま腰を振り、同時に乱暴に突き上げられていった。

「そうだッ、お前はどうしようもない淫乱な肉便器だッ!!チンポなら誰でもいい、誰のチンポでも咥える中出し専用の肉オナホだ、分かったかッ!!」

抱かれるたび、私は隠し続けてきた自分のトラウマを告白させられていった。
抱かれるたび、吉崎は私の初めてから今日までの全てを知り尽くしていった。
抱かれるたび、吉崎は私が隠し続けてきた妄想と願望とトラウマ使うのが上手になっていった。

26/01/06 21:36 (ESk40Tuu)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.