![]() ![]() |
|
|
1:万引◯主婦
投稿者:
浪速
◆sOo4jgxPiM
建設業を営む作業服の中年男性が、ホームセンターに買い物へ。
店内をウロウロすると、一人の女が怪しげな動きを。 (ん?あのおばはん、けったいな動きしとるなあ。ま、ええか。) そして、また商品を見てるとその女に出くわした。すると、女は男に気づかないのか大きなトートバッグに商品を素早く入れたのが見えた。 (ん?万引き?) 少し、気になり遠くから様子を伺っていると、またトートバッグに商品を入れたのが見えた。 (ええ歳して、万引きかいな。ちょっと言わんとあかんな。でも、会計するかもわからんしな。) そして、男は女の様子を遠くから見ていると、レジに。しかし、トートバッグの中のものは、会計をせず、そのまま店外へ。。。 (やっぱりやりよったな。ちょっと言わんとな。) 「奥さん!」 「え?何か?」 「何かって。あんた万引きしてるやろ?」 「え??何を?間違いでしょ?」 「間違いなことあらへんがな。さっき見たんや。そのカバンに入っとるやろ?適当なものだけ会計して。」 「失礼なことを。ちゃんと支払いました。」 「わかったわかった。店の者に確認して、もらうから、一緒に行こか。」 「ちょっと。。。」 「ちゃんと会計しとるなら、かまへんがな。ちょっとの時間だけやし。さあ、行こ!」 「。。。」 「何や?」 「。。。」 「黙っとったら、わからんがな。」 「す、すみません。。。」 「そやろ?万引きやろ。素直に言わんかいな。それは、あかんで。」 「許してください。。。何でもしますから。」 「は?何でも?ほな、店に謝れや。」 「それは。それは。」 「ほな、何出来るんや?」 「それ以外は何でも。。。」 「そやのぉ。。。」 (そこそこのババアやけど、賞味期限ギリギリか。こういう手の話は、ようあるけど、ちょっと、からかってみるか。まあまあ溜まっとるしな。)
2025/11/16 14:16:35(1aWIpq3N)
投稿者:
浪速
◆sOo4jgxPiM
そして、週末に。。。
仕事上がりに居酒屋へ行き酒を飲み、ほどよい加減で酔った若い男。 「社長!今日まで溜めに溜めて来たんで、お願いします。」 「そやったな。ちょっと待てよ。」 男は席を外し、女に電話をした。 「ああ。すまんのぉ。」 「何の用ですか?もう、終わったんです。」 「まあまあ、そない目くじら立てんと。」 「もう終わりですから。」 「そない言わんと。もう一回どないや?」 「失礼ですよ。」 「今日は若いイケメン二人や。」 「若いもイケメンもかんけいないので。失礼します。。。」 「待てや。もう1回だけや。今日、会ったら、スマホの画像も削除するがな。目の前で。」 「。。。」 「どないや?この条件は?」 「本当ですか?削除ですよ。」 「ああ。削除するがな。今日、もう1回。。」 「わかりました。今日で本当に終わりで。」 「よっしゃ!ほな、前の場所に同じ時間に。」 「わかりました。」 「おお。待たせたな。段取り出来たで。」 「マジっすか?」 「ああ。マジや。」 「どんな女か楽しみですわ。」 「お前らにはちょっとキツイんちゃうか?」 「ほんまですか?でも、今日はやりてくてやりたくて。」 「若いからしゃあないのぉ。ほな、行こか。」 社長と若い男二人は、待ち合わせ場所へ。 しばらく待つと女が車に乗って。。。 「来たわ。あの車や。」 「何かドキドキしますわ。」 「どんな女なんか。。。」 「ハードル上げるな(笑)ま、やりたい盛りなんで。」 「そやの。穴があったら、突っ込んで出したい年頃やの。」 「ま、経験ですわ。」 「ほな、行ってくるわ。ちょっとここで。」 社長は女の車へ。 「削除して。ここで。今。」 「あほな。やること、やってからやろ。」 「本当に削除して、終わりで。」 「ああ。わかっとる。今日は二十歳の男や。」 「え?そんなに若い子なの??それは許して。。。」 「若いから、やりたい盛りや。二、三発はいけるで。」 「そ、そんなあ。」 「ま、今から呼んでくるさかいに、しっかりたのんますわ。」 「。。。これで終わりですからね。」 社長は男を呼びに行き、二人を同時に連れてきた。
25/12/14 12:32
(KZpfcDSv)
投稿者:
(無名)
これで終わりとか言いながら実は何人もに犯されて逝き続ける快感にハマってしまった人妻ですよね
そのあたりの心理描写も読みたいですね
25/12/15 00:47
(kmN0DLuw)
投稿者:
浪速
◆sOo4jgxPiM
コメントありがとうございます。
「おじゃまします。。。え?このおばはんですか?」 「そや。止めとくか?」 「まあまあ、キツイよな。」 「ああ。まあまあキツイかも(苦笑)」 「ハハハッ!やろ?言うたがな。お前ら二十歳の若いのにはキツイって。。」 「でも、今日まで溜めに溜めて来たから。」 「そやな。今日はやらんと帰れへんかもな。帰って一人で抜くよりマシかも?」 「確かに。社長、まあまあ、キツイけど、やって帰りますわ。」 「そうかそうか。お前らの若いカチカチのチ○ポで、この奥さん満足させたってくれや。」 「わかりました。じゃ、どないする?後先は?」 「ジャンケンで決めるか?」 「そやな。最初はグー!ジャンケンポイ!」 ジャンケンで後先を決められる時点で、恥ずかしさが限界に。。。 「じゃ、俺から。。。まずはおばさん!俺のをじゃぶってえや。ほら!」 男はシートに腰掛け上から目線で、女に指示した。女は男のズボンと下着を脱がせ、チン○を持ち、くわえた。。。 (若いから、何だか青臭いかも。。。でも、凄い硬いわ。。。) 女は若い男の青臭いチ○ポをカポカポとくわえた。するとみるみるうちに、勃起を見せた。同時に早くも我慢汁を。。。 「気持ちええわ。おばはんのフェラ。目を閉じてたら、若いもおばさんもわからんな。」 「(笑)そやろ?熟練されたフェラも、なかなかなもんやろ?」 「は、はい。おばさん、オメ○しよか。。ささっと済ませて帰るから。」 男は女に手を掛け、衣服を脱がせブラウスとパンツを脱がせた。 そして、こともあろうことか男は脱がせたパンツを女顔に被せた。 「ハハハッ!おいおい。顔を隠してやるんか?」 「はい。中々のアイデアでしょ?この情けない姿言うたら。ま、顔隠したらオバハンでも女は女。オメ○はオメ○ですから。見ながらはキツイし、萎えるでしょ。ハハハッ」 「ハハハッ(爆)若いのは勢いあって、おもろいのぉ。見てみ!パンツを被らされて。オメ○だけ貸してやと。奥さん!ハハハッハハハッ」 女は二十歳の男に自分のパンティーを被らされ、罵られた。 「ほな、オメ○始めるで。」 若い男のカチカチに隆起したものを、熟した女のオメ○に差し込んだ。
25/12/15 19:49
(G4nRQNtd)
投稿者:
(無名)
やっぱりドМな人妻ですね。
若い男だからオバハンとか言いながら精液タンクが空になるまで挿れまくるでしょうね 続きを待ってます
25/12/15 22:06
(kmN0DLuw)
投稿者:
浪速
◆sOo4jgxPiM
「か、硬い。。。」
男は最初からMAXのスピードで腰を懸命に振った。パコパコパコパコ♪ 「硬いわ。硬いわ。。アンアン♪」 「おばはん、気持ちええんか?俺らみたいの若い男と経験ないん?」 「な、ないわ。。。凄いわ。凄い。。硬くて、ビンビンしてる。。。」 「逆に俺もこんババアとやるとはな。でも、生は気持ちええわ。ババアでも生ならいけるかも?(笑)」 男はもの凄いスピードでピストンをした。 「おいおい。さすがやの。若いのは勢いがちゃうのぉ。」 「そ、そうですか?だいたい、いつもこんな感じで、。。」 「アンアン♪アンアン♪」 「ハハハッ!このオバハン、感じとるで(笑)アンアン!やってよ!(爆)それにマン汁メチャメチャ出してるし。キモッ!マジで感じとるわ。ババアでも、生オメ○気持ちええんや。」 「アンアン♪いじめないで。。。」 「キモッ!いじめないでてか。知らんがな。思ったままの話やで。ババアのくせに。」 「若いお前の硬いチン○で突かれたら、ババアなんか、イチコロやで。」 「まあまあの締まりですわ。ババアやから、ユルユルかと思たら、それなりに。ま、顔はパンツてみ見えへんけどな(笑)そろそろイキそうですわ。」 「ほんまかいな。若い男の元気な種は、枯れた畑でもわからんで。孕んでも(笑)」 「イヤァ。中はダメ。中は。。。」 「ババア!出すぞ!出る。。。」 ズピュッズピュッピュッピュッピュッピュッ♪ ピュルピュルピュルピュルピュルピュル♪ トクトクトク。。。♪ 「ああぁ。。。凄い。。。凄い勢いで。。イヤン♪イヤン♪」 「おいおい。マジで中出ししたんか?」 「ええ。気持ち良かったもんで。外に出すのも面倒やし。。。」 「ハハハッ。でも、お前らの若いのは元気な種はヤバイで。。。」 「ハハハッ。そうなんですか?大丈夫っしょ。ババアやから生理もあるかないか、わからん話やし。あっても知らんがな(笑)」 男がチン○を抜き取ると、先日の中年オヤジとは明らかに違う量の白濁汁が流れ出てきた。 「あぁぁ。中はダメって言ったのに。。。」 (凄いわ。若い男のは。。子宮の入口に降り注がれたのが、わかる位に。。。イッた後もビクンビクンしてる。。。)
25/12/16 19:24
(iQuWLZng)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 11038view 2位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 8918view 3位ショッピングモール 投稿:純也 909215view 4位玩具で癒やす人妻 投稿:なみきち 1738view 5位通知と予感 投稿:なみきち 1551view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
帯で-下着を置く女/北海道 10:08 未経験ですが...-SM調教・緊縛画像掲示板 10:05 51婚外彼女続き | おっぱい見せて-ナ... 10:01 推しのライブ…-レイプ体験談 09:41 46歳の熟れた義姉の身体は美味しかったで... 09:40 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |