![]() ![]() |
|
1:快楽に堕ちた熟女主婦(皐月編)
投稿者:
亮介
1.
私は、島原皐月と申します。年は、46歳。ファミレスのホールでパートをしています。 夫は、10年前、勤務中に交通事故に会い、そのまま他界しました。 それから、私は、小学生の娘を一人で育て、この春、大学進学のため、都会に出ていきました。 娘が家を出ると、広い家に1人となり、心に張り合いがなくなってきました。 そんな中、パート先のファミレスで、友人となった山内美鈴さんが、なんだか綺麗に見え、服装も少し変化があるように思えました。 私は、思い切って、美鈴さんをお茶に誘いました。 最初は、子供の事やなどを話していましたが、私の様子が変に見えたのか 「どうしたの。皐月さん。何だか浮かぬ顔をしているけど、何か悩みでもあるの?私でよければ、力になるわよ。」 「・・・よしっ。美鈴さん。思い切って聞くね。最近、美鈴さんが、綺麗になったように思えるの。服装も前と少し違うようだし、何か秘訣でもあるの?私も美鈴さんのように・・・」 美鈴さんは、俯き、少し体を震えさせながら、私の言葉を遮り、重い口を開きました。 「・・・皐月さん。誰にも言わない?・・・2人だけの秘密。守れる?」 私は、頷きました。そして、美鈴さんは、 「実はね。私、風俗店でも働いてるんだ。」 「風俗!」 「しっ、声が大きい。実は、下の子の学費などが大変で、それで、お金のために見ず知らずの男性に抱かれているの。そしたら、段々と、男性に抱かれることに快楽を感じるようになって・・・」 美鈴さんは、俯いたまま黙りました。 私は、聞いてはいけないことを聞き、美鈴さんを傷つけてしまったと思いました。 しかし、美鈴さんの 『男性に抱かれることに快楽を感じてるって・・・』 この言葉が、心に残り、私たちは、そのまま、別れました。 家に帰り、シャワーを浴びている時です。 私は、目の前にある姿鏡を見て 『美鈴さん。いくらお金のためとはいえ、風俗になんて。でも、見ず知らずの男性に抱かれるなんて・・・でも・・・』 私は、綺麗になっていく美鈴さんに激しい嫉妬心が、心を覆いました。 そして、性欲の強い私は、そのまま、乳首摘み、オマンコを擦りオナニーを始めました。 「ああ~~ん。私も男に抱かれたい。ふぁぁぁぁ~~~。」 クチュッ。クチュッ。 10年以上SEXをしていない私の体は、男性に抱かれる妄想に取りつかれました。 「あ~~~。チンポ、チンポが欲しいよ~~~。いぐっ~~~。」 オナニーを終えると 『よし、私だって・・・』 私は、翌日、美鈴さんに連絡を取りました。 「皐月さん。本気なの?」 「ええ、本気よ。私も、お金に困っていて。お願い、美鈴さん。」 「・・・わかったわ。お店に話してみる。」 3日後、美鈴さんから連絡が来て、 『明日、お昼に面接だよ。」 私は、お礼を返信し、翌日、面接に向かった。 面接は、私の容姿などに終始し、簡単に終わりました。そして、その日から、風俗キャストとしての研修が始まりました。 店長やお店のスタッフを相手に、【キス】【シャワー】【生フェラチオ】【手こき】【ゲストへの愛撫の仕方】【素股】など、お店の基本プレイを教え込まれました。 研修を受けている間、私のオマンコは、熱くなり、研修が終わると自宅でオナニーをしました。 3日間の研修が終わると、私のお店でのプロモーション用の写真や動画の撮影があり、公園や部屋で、グラビアアイドルの様なポーズを取った私を撮影すると、【下着のチラ見せ】を撮り、【脱衣】から【全裸】、ベッドに寝て、【手ブラ】や【手マン】をして、男性の性欲を掻き建てるような姿を撮りました。 撮影が終わると、【入店祝い金】と書かれた祝い袋を手渡され、 「さすが、【美夏さん(美鈴さんのお店での名前)】。良い方をご紹介いただきました。清楚な美熟女の美夏さん。クールビューティーな美熟女の葵さん(私のお店での名前)。うう~~ん。忙しくなりそうだ。あと、オマンコは、【パイパン】にしておいて下さいね。何かあれば、私が幾らでも相談に乗りますから。」 と、店長は言った。彼の言葉には、嘘はなく、彼のところには、キャストがプライベートを含めよく相談に来ていました。 そして、私の風俗デビューの日が来ました。 控室に入ると美鈴さんがいました。私は、小声で声を掛けました。 「美鈴」 「しっ。ここでは、美夏よ。葵さん。」 彼女は、少し怒った表情をした後、いつもの笑顔を向けてくれました。 「まあ、葵さんは、考え方もしっかりしているし、私のように快楽に堕ちることはないわ。でも、・・・」 「ありがとう。お互い、頑張って、お金を稼ぎましょう。」 『ごめんね、美夏さん。私は、貴女のように綺麗になりたいの。それに、お金のためではなく、男性に抱かれるために風俗に堕ちたのよ。』 そうしているうちに、お店から、私を指名するお客のリストがメールで来ました。 『えっ。4人も私を予約してくれている。』 そして、予約時間が来て、ピル(避妊薬)を飲み、お客様の出入り口前で立ち、お客様が出てくるのを待ちました。 出てきたのは、30代のサラリーマン風の男性で、私は 「【葵】でございます。本日は、ご指名ありがとうございます。」 と、私は、深々と頭を下げ、お客様に挨拶をしました。そして、腕を組み、お店指定のラブホに向かいました。 部屋入ると、お客は、私をソファーに誘い、私の横に座ると、私の方に手をまわし、キスをしました。 そして、私の体をフェザータッチしはじめ 「ああ~~。あうっ。あうっ。」 私は、喘ぎ始めました。 「あうっ。あうっ。シャワーを・・ああ~~。」 「葵さん。すごく敏感なのですね。もう、喘いで。」 お客様は、手慣れているのか、私の服をスムースに脱がし、裸にしました。 そして、ベッドに私を寝かすと、自らも裸になり、私の口に勃起したチンポをねじ込みました。 「おぐっ。おぐっ。うぐっ。うぐっ。」 「葵さん。痛いよ。歯は立てないで。」 チュブッ。チュブッ。クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。 私は、歯を立てないように、気を付けながら、フェラチオを続けました。 チュブッ。チュブッ。クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。チュブッ。チュブッ。クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。 「はぐっ。おぐっ。ああ~~。」 クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。シュコッ。シュコッ。クチュッ。クチュッ。 「あぐっ。あぐっ。お客様。ああ~~ん。気持ちいいですか?はあぁぁ~~。」 「気持ちいいよ。葵さん。キャリアの様なクールビューティーな人妻に、フェラチオをしてくれるなんて。ああ~~~。出る~~。精子出る~~~~。」 お客様は、私の口からチンポを引き抜くと ドピュリュリュュュュ~~~。 「ああ~~ん。」 精子は、私の顔に出されました。 『熱い。精子が、こんなに熱いものだなんて、忘れていたわ。』 私は、顔射され、その熱さと臭いにメスの本能が刺激され、出されたザーメンを指で掬い、口に含みました。 『ああ~~ん。精子って、生臭く、苦いけど美味しわ。ああ~~。オマンコが熱い。』 続きます。
レスを見る(5)
2025/10/14 11:51:39(AHL4kfYS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 65034view 2位ショッピングモール 投稿:純也 746398view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1124573view 4位体液と匂い 投稿:なおと 33052view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 7892view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
覗いてくれませんか-露出実行報告 18:00 スイミングスクール-色仕掛け体験談 17:57 浮気をしていた妻-夫婦のSEX・夫婦の営み 17:46 今日の夜y型の香北で-下着を置く女/東北 17:06 寝るまでおなにいします-オナニー実況 16:51 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |