![]() ![]() |
|
1:<銀行員の妻>善江の夫です。
投稿者:
浩一
同じ町内の荒くれ男に妻を奪われた浩一と申します。善江がどんな仕打ちを受けたかは<善江>検索して頂ければ彼女が
投稿した<銀行員の妻>で報告しています。 私は55歳で大手銀行の管理職をしております。れ男に妻を奪われた浩一と申します。善江がどんな仕打ちを受けたかは<善江>検索して頂ければ彼女が 投稿した<銀行員の妻>で報告しています。 私は55歳で大手銀行の管理職をしております。妻は51歳。一人娘も家を出て妻と二人で真面目に平凡に暮らしておりました。 そんな二人の生活に深澤と言う私たちとは全く違った環境で育った教養も何も無い乱暴者が入って来たのでした。 平日は勿論、休日も付き合いで留守勝ちな私は近所の人が妻の変貌に気付くより相当遅く気付きました。 特別金持ちとは言いませんがそれなりの収入のある人に囲まれて我が家があります。 車一台置ける庭が門と言えの玄関の間にあります。 50歳を過ぎた妻が浮気する事等到底考えられませんでしたしましてあのような破廉恥な醜態をご近所に見られるなど 想像も付きませんでした。妻の醜態を見たご近所さんや偶々家の前を通りがかって妻の裸を見た人たちはそれなりに楽しんで 私に内緒にしていたのでしょう。同年代あるいは少し年上のご近所さんからしたらそれなりに妻の裸も興味深いものだったのでしょう。 近眼で銀縁の眼鏡に飾り等着けて一見上品そうに見える妻の変貌。町内町内会で目立っていましたから羨望もあったのでしょう。 事実を知ったのは偶然平日の昼前家に帰った時でした。妻には帰るとは伝えておりませんでした。 門の近くに来ると近所の主婦と偶然か噂を聞いた人かは判断しかねますが私の姿を見て慌てて立ち去ったのです。 不思議に思いながらも門に近づくと玄関の扉は開けられ土間に深澤と知らない男の二人に戯られる妻の姿が見えたのでした。 素っ裸で犬のように這わされていました。真っ赤な首輪とリードも付けて。 「見ないで、、あなた。」 悲壮な声で妻が叫びました。深澤は私を睨めつけましたがもう一人の男と大声で喚きながら帰って行きました。 妻は狂ったように泣き叫びましたが相変わらず素っ裸です。すぐには分りませんでしたがその時既に妻は剃毛されていました。 見慣れた妻の裸、、そう言うには少し抵抗もあります。ごく平凡で真面目な私たち。 セックスは殆ど暗がりでします。風呂には何度も一緒に入りましたから見慣れたと言えばそうですが流石にジロジロとは。 まして昼前の表の日差しも入ってくる玄関です。放心状態から覚めた妻がゆっくり立ち上がる時それが見えました。 初めて見る妻の異様な姿を。こんな姿を近所の人に晒していたのです。 気の弱い私、、と言うか近所と顔を合わすのが辛く私は家を飛び出しました。 しかし何日もホテル暮らしも出来ません。友人や親戚にも頼れません。 近所に気付かれないよに10時頃家に帰ると妻に伝えました。 その時の私の頭の中に浮かんだのは妻の裸と綺麗に剃られた妻のアソコでした。 浮気をした妻に会うのに妙に興奮を覚えたのです。妻とは月に一度か二度くらいしかセックスはしませんが 妻はそれが不満で浮気したのでしょうか?あの貞淑な善江が。その時は事情も知らず妻が浮気をしたと思っていたんです。 10時。玄関の扉に鍵は掛かっていませんでした。扉を開けると善江が素っ裸でこちらに大きく尻を掲げて這っていました。 善江の肛門を見たのは初めてで恥ずかしながら興奮してしまいその場で性交に至りました。 妻から真実を聞かされ私は信じました。そして私に対する謝罪の意味であんな体制で裸で私を迎えたんだと聞かされました。 しかしあの恐ろしい男は善江に執着し話は終わりませんでした。
2025/10/04 21:27:22(uhbdxY4/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 42079view 2位ショッピングモール 投稿:純也 727169view 3位体液と匂い 投稿:なおと 23446view 4位W母娘丼 投稿:風来坊 1310view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 40710view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
命令してください-公開調教室 02:05 歩道橋-露出目撃報告 01:52 凍屋間 散歩ついでに下着置き-下着を置く... 01:38 県境の私鉄駅-下着を置く女/関西・近畿 01:35 ろくでなしブルースでおなじみの公演-露出... 01:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |