![]() ![]() |
|
1:産休の部下を
投稿者:
(無名)
「係長〜これ」
部下からご祝儀袋を渡される。 「これは?」 「柊さんの出産祝ですよ」 柊──柊玲奈。 産休を取っている部下だ。 「出産から3カ月経ったから面接ありますよね?」 我が社は産休からの復帰をしやすくするため、産休中の社員に数ヶ月に一回面接する制度がある。 「だからこれ。係から渡しておいてください」 「わかった。連絡を取って面接に行ってくるよ」 俺は柊に連絡を取り、面接の日程を取りつけるのだった。 そして面接の日。 俺はとある団地に来ていた。 「そっか。柊は団地住まいだったな」 無機質なコンクリート造りの建物が並んでいる。 柊自体仕事は出来る社員だ。 27歳の若くて可愛げのある部下だった。 しかし付き合っていた男が悪かったのか、結婚もする前に妊娠。 式は挙げずに入籍したが、あまり稼ぎが良くないらしく、団地に引っ越すという話を最後の送別会で愚痴っていた。 「まぁ離婚の話は聞かないし、稼ぎが悪いっていっても、柊が職場復帰すれば二馬力で問題ないだろう」 柊の住む部屋の前に着く。 インターホンを押ししばらくすると── 「係長!お久しぶりです〜」 柊が顔を覗かせた。 「ああ。元気か?」 「はい。入ってください」 柊の部屋に招き入れられるのだった。 「これ、係からのお祝いと、これは俺から」 「ありがとうございますぅ!」 柊をマジマジ観察する。 セミロングの黒髪に、Tシャツにジーパン。 面接ということもメイクもしている。 産後のせいか少しふっくらした気がするが、女性らしくなったという感じだ。 「待っててください」 柊は奥の部屋に行くもすぐに戻って来る。 「すみません。子供、寝ちゃってて」 「いいよいいよ。起こしちゃ可哀想だしな」 「すみません」 そこから業務復帰に向けた話をしてから世間話をする。 育児は大変だ、旦那ももう少しやってほしい、寝る時間が少ない、遊びに行きたいなどなど。 あるあるな話に相槌を打つ。 「あっすみません。おっぱい張っちゃって」 俺は吹き出しそうになる。 「搾乳するので、待っててください」 育児のせいか、おっぱいや搾乳という言葉に抵抗がないのだろう。 しかし、俺はそういう言葉を聞くと反応してしまう。 「セクハラになるぞ」 心の中で言い聞かせる。 だが── おっぱい、搾乳。 柊のおっぱいはTシャツのせいかはっきりと大きくなっているのが分かる。 ジーパン越しにも、安産型な尻も。 そう考えると、俺の股間がイライラしてくる。 鎮まり給え鎮まり給え── なのに、俺は奥の部屋をそっと覗いてしまう。 Tシャツを捲り白い背中を見せる柊。 きっと搾乳をしているのだろう。 「あっパットパット」 四つん這いになり、何かを探す柊。 肉付きがよくなった尻が突き出される。 ああ──柊のデカパイやデカ尻を揉みたい。 「…………」 邪な考えを打ち消すように部屋から離れる。 落ち着かせようと、ベランダから青空でも見よう。 「────!」 ベランダに干されているのは女性用下着。 マタニティ用のため色気も何もないが、柊の。 「お待たせしました〜あっ、お茶淹れ直しますね」 コップを持って台所に立つ柊。 「ひ、柊……」 「はい?」 我慢出来ず、俺は柊の腰を持ち、股間を押し付ける。 「か、係長!?」 「ちゃ、ちゃんとセックスしてるか?」 「係長っ何をっ」 柊のデカ尻に股間をぐいぐい押し付ける。 「セックスは夫婦中を良好に保つために必要だぞ」 「やめてくださいっ……係長っ」 「教えてくれ。セックスしてるか?」 「し、してないですっ……そんな暇……ないですし」 「なら……柊も欲求不満なんじゃないか?」 「そんなのっんんっ」 硬くなった股間が柊の敏感な所に当たったらしい。 「欲求不満は悪い事の源になる。発散した方がいい」 「発散って……わたし……係長とは……」 「そう。俺は係長だ」 やばいと思ったが、性欲を抑えきれなかった。 俺の言葉の意味、柊に理解してもらえた。 手を伸ばし、今や旦那と赤ん坊しか触れぬ柊の母性を鷲掴みにする。 「んんっ!」 柊の反応に、俺の股間はさらに硬くなるのだった。
2025/08/27 14:09:30(InoWujvh)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 647750view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 908477view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 28197view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 21064view 5位恥辱に震える牝... 投稿:如月 473786view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
管理されたいな-変態告白 27日23:18 30年続く人妻との終活-人妻との体験 27日23:17 南波 チカ-露出目撃報告 27日23:12 デカ尻 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 27日23:08 寝姿 | 今日のパンツ見せて-ナンネット... 27日23:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |