ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
あなたのために①
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:あなたのために①
投稿者: 旅人 ◆y91NDJevHY
黒のボデーストッキングを身に纏い、出会って間もない見知らぬ男にまたがり、妖艶な笑みを浮かべながら甘美な声であえぎ自ら腰を振る。

ごく普通の専業主婦だった女のインモラルな姿に、彼女を囲む男達はケラケラと笑い、彼女の前にいきり立った物を見せつける。

彼女はそれを愛しい物を見るかのような眼差しで、そっと右手に取り優しく愛でて、口に運び舌を転がして味わう。その反対の左手に握る物を弄び激しく擦る、、、男が果てて卑猥な体液を出すのを楽しむために。

下から突き上がる快楽と、口の中に広がるオスの味わいが彼女の脳を溶かし、ただ本能だけが自分がメスである事を実感させる。

もう………戻れない……

口の中でいきり立っていた物がピクピクと脈打ち、白い体液を彼女の口に残してヨダレのように滴たる。

口の中のオスが果てたのを知ると、強烈な快楽があそこから全身に伝わり、ビクビクと痙攣してその卑猥な姿を見せつけるように、カメラに視線を向けてあえぎながら果てていく。

「どうですか?あなたの奥さん綺麗でしょ?」

そう言われた男は想像を超える光景に、ただ股間を熱くさせ血走るようにモニターを眺めている。

「信じられない……これがあのアイなのか?
あっ…貴方に依頼して本当に良かった………」

身なりの良い紳士な男はニヤリと笑みを浮かべて、

「いえ……まだまだです。彼女ならもっと………」

今でも十分なほどにアイは変わった…男はこれでもう良い………そう思っていたが………。

「どうしますか?今なら貴方は戻れますよ?」

紳士な男は貴方…俺だけ戻れると言った…つまりアイは………。

恐怖した………なんとも言えない恐怖………しかしそれ以上に股間の熱さが脳を破壊する………

「続けて下さい………」

紳士な男は彼がその決断をする事はわかっていた。

「でわこの書類にサインを………」

なにから話すべきなのだろう………
夫との出会い?ごくごく普通の主婦として子育てに追われながら過ごしていた日々?
それとも………あの人との出逢い?

いえ………これは全て繋がっている………。

大学在学中に10歳上の夫と交際…卒業と共に妊娠が発覚、そのまま22歳で結婚と出産。
まぁ〜簡単にレスになる状況は整っていた。

元々セックスが特別に好きでもなかった。
だからレスの生活事態に不満は無く、子供を育てながそこそこの幸せを送っていた。

そんなありふれた生活を過ごし、子供は大学入学と共に、私達の元を離れて県外の大学に通うことに、子供の居ない少しぎこちない夫婦生活を過ごしていると、、、

「あら………スマホ置きっ放しでお風呂行ったのねぇ〜」

何気なく夫のスマホを手に取ると、某サイト掲示板の書き込みが………
そこに書いてある内容に衝撃が走った。

「えっ………自分の奥さんを抱かせたい………」

そこにはそんな内容の書き込みがいくつも………

「ふぅ〜良い風呂だった…ビール用意してくれ。」

背後から夫に声をかけられて慌てて画面を消して、

「はいはい、それとスマホ放置してますよ」

そう言って何事なかった様に夫にスマホを渡して、いつもの様にビールとおつまみを用意する、、、ただ一つ違うとすれば、わたしの心と体が熱くなっていた事ぐらい。

普段スマホをお風呂に持ち込まない私が、その日は湯船に浸かりながら………

「信じられない………本当にこんな事する人が…これ売春なの?えっ!!複数人って………」

調べれば調べるほど私の知らなかった世界が………嘘にも思える光景だが、確かにその投稿と一緒に一人の女性が複数の男性と情事をしている………そんな画像を見ていると次第に体が熱くなり、無意識に右手が下半身を慰める………今までに感じたことのない興奮と刺激が、あらためて女だと言う事を実感させる。漏れそうになる声をシャワーの音で誤魔化して、感じたことのない背徳感と快楽に酔いながら果てていった。

2025/07/10 12:30:02(38I0OR5i)
17
投稿者: 旅人
あなたのために15

あれから妻がいろんな場所で、男と情事をしている写真が送られてきた。

昼間の公園、車の中、バス、電車なんてのもあった。
白昼の電車の中で、妻がバックで男に犯されてるのは凄かった。その日は俺も夢中でバックで犯したよ!!

夜に彼の呼び出しがあると妻は決まって俺を酔い潰す。
俺も酔ったふりしてソファーで寝て、妻の帰りを待つ、彼もわかっているからちゃんと写真を送って来る。
特にアダルトショップと深夜営業の店での露出、痴漢、そして本番は実に素晴らしい……….!!

俺は決まって送られてきた写真でしごく…あのなんとも言えない快感がいい!!

妻は帰って来るとそのまま風呂に行く、俺は妻の風呂上がり見計らって起きたふりをして、そのままベットに連れて行って妻を抱く……いわゆる上書きってやつだな!!
さっきまで別の男な犯されていた女に、真の主人を体で教え込むってのは興奮するよ!!

そんな感じで充実した性生活をしていたのだが………
彼から一週間妻を借りると連絡があった………
別に構わないが………せめて調教写真や動画ぐらい送って欲しい物だよ………。

彼と妻と連絡が取れず一週間が過ぎた時、彼からLINEが………

19時に○○シティーホテルに。

なんだろう?妻の調教を見せてくれるのか?
期待で胸と股間が膨らむ…。

彼との初めての夜は想像以上だった、、、。

彼は私にセクシーなドレスを用意してくれて、そのまま夜景の素敵なホテルのレストランに連れて行ってくれた。

ドレスは体のラインが出るシースルー刺繍、下着を付けないで代わりに体の中にローターを忍び込ませる………

彼はワインを嗜みながら、リモコンで私に意地悪をして楽しんでいる……
わたしは素敵な夜景を見ながら美味しい料理に舌鼓そして、機械に犯され愛液が垂れる快感も味わう………

極上の前戯が終わると、そのまま部屋のソファーで
くつろぐ………

彼はワインを嗜みながら、私の頭を撫でている………一糸纏わぬわたしは、クチャクチャ と音を立て………昼間の男女の交わる光景を目の当たりにして、すっかりほたっていた身体を慰め、彼のペニスを頬張る………。

彼のペニスをしゃぶる高揚感と…身体を慰める指動き、そしてわたしを犯してくれる機械の振動で、わたしは果てる………。

彼はわたしを窓に連れて行きバックで犯す………
わたしは綺麗な夜景を見ながらあえぎ、彼に犯され何度も果てる………

男性とは違い彼は優しくわたしを犯す………わたしの動きに合わせて、わたしが望む形で犯してくれる………
快楽で脳が溶けて極上の快楽が全身を巡る………
そして、まだ仕事をしている向かいのビルのサラリーマンと目が合う………

「あっ………すごいっ!!…あっ!!…いいっ!!……あっ!!……いいっ!!……あっ!!ああああっ………」

サラリーマンのいやらしい目がわたしを狂わす………
わたしは初めてオーガニズムを体験した………

散々わたしを犯した彼のペニスが脈打ち………
体の奥に精子が送られる快楽を味わった………。

次の日の朝から夕方まで、彼はたっぷりとアイに調教を施した。そして夜になると、とあるお店の地下に案内する。

薄暗いホールの壇上で観客の前で一人の女が裸で踊っている………。

妖艶に艶やかに………観客には老若男女の夫婦、カップル、アイの様に調教されているであろう女、など様々な人々がいた………。

壇上の女がしゃがみ込む自慰を始める………
程なくして男達が壇上に上がり、その女に群がり女を犯す。

客の中でも、自慰を始めたり、パートナーのペニスをしゃぶったり、犯したり、あちらこちらで、あえぎ声が聞こえて来る………。

アイもそっと彼のペニスと自分のあそこに手を忍ばせる………けれど彼から………

「アイ………あそこに行ってきなさい………」

そう言って彼は壇上を指差す………アイはニヤリ笑い

「はい………調教師様………」

アイは壇上に上がり、服を脱ぐ………一糸纏わぬ姿で………そして後ろを振り返り観客にお尻を突き出しす………アイのあそこからバイブ音が響き渡る………
程なくして数人の男がアイに群がる………。

アイは目の前に出されたペニスを口に含む………
欲張りなアイは両手に2本ペニスを持ってそれをしごきながら………悶えるてあえぐ………。

アイは後ろから腰に手を添えられる感触で、ついに夢に見た願いを体験する………。

アイのあそこから愛液が溢れ出し………
それはゆっくりと体にめり込む……なんとも言えない快楽を伴って………

「ぷっはぁ……あっ………いい……」

アイは底知らない快感が全身に伝わり、思わず口のペニスを………離してあえいでしまう………。

自身の口と糸引く愛しペニスを再度頬張り、離さないように咥え込む………けれど、そんなアイの願いを容赦なく消し去る様に、下半身から強い快楽の振動が………

パン、パン、パン、パン、
パン、パン、パン、パン、

壇上では二つの淫靡音とあえぎ声がこだます……
アイは必死に口の頬張るペニスを離さない様にあえぐ………

「んんっ!!あっんんっ………んんっ………!!」

アイの口の中で果てたペニスが次のペニスと変わるように、アイをバックで犯すペニスも次のペニスに変わって行く………

何度も何度も………何人も何人も、アイを犯したペニスは果てていく………。

アイも犯されて何度も果てる………。
出された性液を口とあそこで受け入れてそして……
アイは妖艶に美しく花咲かせる………。

彼はその光景を微笑ましく眺めながら、別の女にペニスを舐めさせていた………。

その日から、わたしの本当の調教が始まった。
朝は彼よりも早く起きて、彼が目覚めるまで彼のペニスを優しく舐める………彼のペニスを大きくなると、彼は目を覚ましてそのままわたしを犯す………。

午前中は彼の仕事の邪魔にならない様に、机の下で彼のペニスを舐めている………彼は時折、息抜きとしてわたしを犯す………。

午後は彼に連れられ、彼の調教風景を見ている………。
彼の指示でわたしは機械に犯されながら、彼が別の女を調教しているのを、今か今かと自分の番を待ち侘びる………。

夜になると某ナイトクラブで、観客の前で知らない男達に抱かれる………。

彼に叩き込まれた性技を駆使して、男達を喜ばすために………いや………自分が喜びを得るために………。
25/07/17 16:09 (waqid1Ev)
18
投稿者: 旅人
あなたのために16

新たに彼から届いたLINEに部屋の詳細が……
シティーホテルの1室に訪れると………

「ようこそお越しくださいましたどうぞ中へ」

広々としたリビングに案内されてソファーに1台のノートPCが………

彼にソファーに座る様に勧められ座る………
なんだ……誰もいない……妻は居ないのか?
そう思って何気なくモニターを見ると………!!

黒のボディーストッキングを身に纏う妻の姿が………
そして俺が目にしたのは………

………………
………………………
………………………………

なんなんだ………どうなっている?………
どれくらい時間が経ったのか………はち切れんばかりには膨れ上がったペニスを、早くしごきたい衝動を押し殺してた。

「どうですか?あなたの奥さん綺麗でしょ?」

そう言われた男は想像を超える光景に、ただ股間を熱くさせ血走るようにモニターを眺めている。

「信じられない……これがあのアイなのか?
あっ…貴方に依頼して本当に良かった………」

身なりの良い紳士な男はニヤリと笑みを浮かべて、

「いえ……まだまだです。彼女ならもっと………」

今でも十分なほどにアイは変わった…男はこれでもう良い………そう思っていたが………。

「どうしますか?今なら貴方は戻れますよ?」

紳士な男は貴方…俺だけ戻れると言った…つまりアイは………。

恐怖した………なんとも言えない恐怖………しかしそれ以上に股間の熱さが脳を破壊する………

「続けて下さい………」

俺は訳もわからず書類にサインをした………
普段ならそれなりの地位いるサラリーマンである俺が、そんな事は絶対にしない………けど、あの時は本能のままサインをしていた………。

あの日から妻と俺の関係は大きく変わった………
妻は週に二日程の間隔で家に帰って着て家事をしている………。

以前の妻とは大きく変わり、セクシーな服を身に纏い、彼の指示で常にローターを体に忍ばせている………
時折、悶えてなんとも言えない艶やか表情をしている………。

それ以外の時間は彼の元で、秘書とも愛人と言える立場で彼に仕えている性奴隷として………

俺は彼女が帰ってきたら時だけ妻を抱ける………
色々な男達に仕込まれた、妻の性技がなんとも言えない快楽を俺に導いてくれる………

妻は俺を冷たい目で見ながら………俺のペニス弄くり

「貴方はわたしのテクにメロメロだけど、貴方のテクではわたしは逝かないわ………」

そう耳元でささやきする………

「それくらい彼らのテクは凄いのよ………昨日は彼らにどんな事をされたか、ゆっくり話して貴方を逝かせてあげるわぁ………昨日は彼らと………」

定期的に妻の動画は彼から届く………そしてその行為を直接彼女から聞かされ………俺の脳は壊れて溶けていく………

彼が言っていた戻れなくなる快感を味わいながら………。
25/07/18 20:03 (90PgAu5t)
19
投稿者: (無名)
素晴らしい…
まるで、唄飛鳥の世界だ(///ω///)♪
25/08/01 18:26 (uMXI/aL0)
≪ 前 1 2 3 4
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.