![]() ![]() |
|
1:定年からのスワッピング
投稿者:
とんま
私は今71歳、長年勤めてきた仕事を65歳で定年で引退し今は年金生活です。
私には高校時代からの親友、吉田元(はじめ、年齢は同じ))と言う男がいて、同じ65歳で定年で引退し、今も一緒に遊ぶ仲です。 私の趣味はドライブ、旅行、キャンプ、スキーで、吉田の趣味は釣りにキャンプ、旅行、お互い結婚しても嫁と子供たちを巻き込んで遊ぶ仲なんです。 今は私も吉田も子供は二人づつ、孫は私の方が3人で吉田が2人、お互いの子供たちはもう結婚をして独立していて夫婦水入らずの生活をしています。 ところで私の名前が(とんま)と言うには吉岡斗真が本名で、時々私がへまをするから吉田が(とんま)と言い出し今も二人の中で使っています。 ちなみに吉田ははじめと言って(元)と書くので私的には(ゲン)と呼んでいます。 定年前に二人で飲んでいて、「定年後はどうする、」と言う話題になったことがあります。 お互い定年退職しても退職金はわずか、ゲンの方は2、3年は嘱託として働いてくれないかと言われたそうですが、私の方は全くなく上の方は役職が頭打ちで下からは突き上げてきて、、でもこの不景気、嘱託でも給料がいるわけで話はありませんでした。 「とりあえず嫁たちを連れてどこか旅行でもいかないか、せっかく定年退職まで務めたんだからお祝いだよ。」と話が決まったのでした。 当時、私の妻、里子63歳もゲンの嫁、美和子61歳も、結婚当初から夫婦同士で付き合って、子供が出来てからも飲みに行ったり旅行に行ったりしていたので反対することはなかったのです。
2025/07/07 12:25:33(/.KIuACo)
投稿者:
とんま
65歳で定年退職をした私とゲン、退職記念にお互いの嫁を連れて4人で車に乗って温泉旅行に出かけたんです。
お昼は観光で楽しみ夕方旅館に入り、貸切風呂を4人で入る仲でした。 すでに全員が60の還暦を超えているので恥ずかしさもなかったと思います。 一番若い61歳のゲンの嫁に至っては泳ぎだす始末。 いくら水面が揺れているからと言っても温泉の成分が白いからいいものの、透明だったら股間の黒いものが見えているはずです。 私の嫁もタオルで胸を隠すことなく、熱いと言って一段高いところの腰を掛けて涼んでいるんです。 「おい、久しぶりだからって子供のようにはしゃぐなよ。あそこが見えてしまうぞ。」と、ゲンが嫁に注意する場面もあるのです。 「いいじゃない、もうこの4人は夫婦と同じようなものなんだから、、」と言うゲンの嫁美和子。 「そうよね、二人とも夫と同じようなものなんだから、、」と言う私の嫁の里子。 私もゲンも二人の前では股間のブラブラを隠すことはしていなかったのです。 「じゃあ、こうしようか、家に帰るまで夫交換嫁交換しようや。」と言い出しすゲン。 「おい待てよ、家に帰るまでって今晩を入れてまだ2泊あるぞ、」 「そうよ、いいじゃない、私、、実は一度やって見たかったの、、」と言い出し美和子。 私の妻、里子は少し考えるように、「いいんじゃない、やって見ましょうよ。」と乗り気なんです。 話が早くに決まってしまったのには、嫁同士が普段の会話から夫のことを話し会っていたからなんです。 そんなことを旅行から帰って里子から聞きました。 私たち夫婦も当時私が65歳でも月に2回程度は営みはあり、ゲンの夫婦に至っては週1はあると言っていました。 夫交換嫁交換で即セックスに結び付けるのは如何なものかと思うのですが、実際同じ布団で寝るんですから仕方ありません。 貸切風呂から出た瞬間から夫婦交換は始まりました。
25/07/07 13:08
(/.KIuACo)
投稿者:
とんま
4人で一部屋を取り、と言っても広いので実質2部屋なんですが、旅館の仲居さんには誰と誰が夫婦と分からずこっそり入れ替わりました。
食事の時も私の横に美和子さんが座っていて、ゲンの隣に里子が座っているんです。 美和子さんもみんなの前や仲居さんの前で「あなた、これ美味しいわよ。」と言ってみんなの様子を観察しているんです。 里子に至っては、「飲み過ぎたわ、」と言ってゲンに体を預ける始末。 私にもしたことがないのに、、と、一瞬ムッとすることもありましたが、美和子さんも体を傾けてくるので心地良かったんです。 そしてふと美和子さんの浴衣の胸元を見るとブラを着けていない乳首までが見えていたんです。 お風呂では隠すことのない胸であっても、浴衣から見える乳首はまた良いものなんです。 夕食が終わる頃、仲居さんが布団を敷きに来ました。 私とゲンはまだ飲み足らず机を端に避けられても飲み続けていて、妻と美和子さんはもう一度お風呂へと行ってしまったんです。 すでに貸し切りの時間は過ぎていて、一緒にお風呂に行こうとしても妻や美和子さんと一緒に入ることも出来なかったのです。 仲居さんが「お布団が敷けましたのでゆっくりとお休みください。ここはそのまま置いていてくだされば明日の朝片付けますので、、朝食は1階に大部屋で用意いたしておりますので、、」と言って部屋から出ていきました。 ちらりと見ると襖を隔てて2組の布団が襖の奥と手前に敷いてあるんです。 お酒を飲んだせいか妻の里子と美和子さんが早くに帰ってきました。 「ああ、、さっぱりした、」と言って二人とも薄い化粧をするのですが、妻の里子が襖の奥の布団を陣取り、美和子さんは手前の布団に旅行鞄を持ってきて寝る用意をしているんです。 となると私が手前の美和子さんの隣の布団に、ゲンが襖より奥の布団で妻の里子と隣同士で寝るようになるのです。 私は予想もしていなかったことに胸がドキドキでした。 まさか65歳の定年退職の記念に来た旅行でスワッピングが始まるとは、、
25/07/07 14:48
(/.KIuACo)
投稿者:
とんま
食事のあと私は念入りに歯磨きをしていることに気が付きました。
これから起こるであろうことへの準備を無意識にしていたのです。 そして歯磨きが終わって布団の場所へ行くと、すでに襖は閉じられていてゲンと妻の姿はありませんでした。 もうゲンと妻の里子は布団に横になっていると思われ、美和子さんも掛け布団を捲って横になるところでした。 その時少し違和感があったのは、美和子さんが寝ている布団と私が寝ようとしている布団の隙間が30センチほど空いていたと思ったのですが今は隙間がない状態。 これって美和子さんは寄せてくれたのかと想像してしまいました。だとするとゲンと妻の布団も同じように、、 明かりを消して無言で横になると襖の向こうから寝返りの音がし、妻の小さく声を殺した声が聞こえたような気がしました。 さらに掛け布団が捲れるような音も聞こえて、、その時ふと、隣のいる美和子さんの手が私の体を触っているのを確認したんです。 すぐに美和子さんの方を見ると小さな声で、「そっちに行ってもいい、、」と聞いてくるんです。 私は拒否も出来ず掛け布団を捲って招き入れるしかありませんでした。 だって、、これが夫婦交換なんですから。 美和子さんは自分の掛け布団を捲り、すぐに私の布団に入ってきました。 多分その音もゲンの耳のは聞こえていたと思います。 「里子さん、今頃きっと夫の布団に入っているわ。」 「ああ、仕方ないよ、夫婦交換だもの、、」と、強がってはいたものの、嫉妬で反対にペニスが勃起しているんです。 その時になって私は妻の寝取られの性癖があるんだと思いまし。 すると美和子さんは私に抱き付いてキスをし、また離れるのです。 一瞬驚きましたがスワッピング夫婦としては当たり前のこと、私も美和子さんの顔を見ながら胸を弄りキスをするのです。 その時、ふすまの向こうから「ああ、、」と里子の声が、その声に私は里子が指を口に入れ堪えながら喘ぎ声を出しているんだと思いました。 今でこそ子供達も結婚をして家を出ましたが、子供たちがいるときに営みをすると、いつものことで指を噛んで喘ぎ声を押さえていたんです。 そして決定的な声が、、「吉田さん、ああ、、いい、、」と妻の里子の声が、、 私も我慢できず美和子さんの浴衣の紐を外し、左右に開くと胸を弄り舐め乳首を吸っていたんです。 「ああ、、斗真さん、いい、いいわ、」と美和子さんの甲高い声が、、その声は他の3人の耳に確実に入っていたんです。
25/07/07 18:47
(/.KIuACo)
投稿者:
(無名)
興奮しながら読んでいます。里子さんと美和子さんの初夜はどうでしたか。二人のスタイルを教えて下さい。71歳の今も続いているんですね、
25/07/08 10:33
(HUsaJh4.)
投稿者:
とんま
翌朝起きると美和子さんの姿はなく、隣との襖も開いていて妻の里子の姿もありませんでした。
ゲンだけが裸の腹に掛け布団を掛けまだぐうぐうと寝ているんです。 しかし股間には布団が掛かっていなく、小さな一物がぶら下がっていました。 あの一物がどれだけ大きくなって妻の里子の中に入ったのか、4人で一緒に風呂に入った時は考えもしなかったことなのに、、 それなのにゲンが寝ている敷布団の異常な皺が気になりました。 妻が寝ていたであろう敷布団はほぼ皺がなく、使われていないのも同然でした。 だとするとゲンが寝ている敷布団を二人で使ったことになり、セックスもあの敷布団の上でしたことになるんです。 妻はゲンに手を引かれゲンの敷布団に移り体を重ね合ったのでしょうか。 そうこう思っているうちに二人が風呂から帰って来て、妻の顔を見たくない私は慌てて一人で風呂に行ったのでした。 朝食の時も4人は普段より会話が少なく、ゲンに至ってはまだ眠そうにしていました。 多分美和子さんと妻は風呂でお互いのパートナーのことを話しているはず。 「夕べはどうだった、、満足した?」という会話を。 私の考えから言うと、妻はゲンとの行為に満足している様子なんです。 その証拠に、夕べの妻の喘ぎ声が大きかった事とあの敷布団の皺にあります。 それに何時までも静かにならない妻の喘ぎ声、美和子さんの喘ぎ声に対し妻の声は甲高く大きいのです。 その点美和子さんは妻にどう答えたのか、、私で満足したのか、、 次の温泉地まで行く車中では私が運転をし助手席に美和子さんが、後部座席にゲンと妻の里子が座りました。 昨日は私が運転で助手席にゲン、後部座席に妻と美和子さんが座っていたのに、、これもまたスワッピングのパートナー同士だからでしょうか。 妻と美和子さんはドライブ気分で「ああ、景色がいいわね、、」とはしゃいでいるのですが、ゲンだけは寝むそうで目を瞑り時折体を揺らしているんです。 途中何度かの観光と休憩と昼食を食べ、今晩泊る旅館に着いたのが4時ごろでした。 前日と同じ4人部屋、しかし部屋は夕べと同じで二部屋あって、ほかに夕食を食べる部屋も別に会ってお布団を敷くために机を端に寄せることもしないでいいところだったのです。 しかも景色も良く部屋付き露天風呂迄あるんです。 夕べの旅館より少し料金は高いと思っていたのですが、料金以上に良いところでした。
25/07/09 12:24
(3S2jgH84)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 27947view 2位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 13121view 3位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 7696view 4位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5677view 5位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5407view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 543985view 2位母 投稿:貴之 27944view 3位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 13121view 4位人妻をゲット 投稿:貞治 617view 5位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 7695view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
雨の日露オナ-露出実行報告 01:30 相地車の町、柳ヶ○公園-露出目撃報告 00:38 人妻さんはおいしいですよね-人妻との体験 00:37 セルフ顔射- 男の子のオナニー報告 00:35 。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ-SM調教・緊縛... 00:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |