ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
定年からのスワッピング
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:定年からのスワッピング
投稿者: とんま
私は今71歳、長年勤めてきた仕事を65歳で定年で引退し今は年金生活です。
私には高校時代からの親友、吉田元(はじめ、年齢は同じ))と言う男がいて、同じ65歳で定年で引退し、今も一緒に遊ぶ仲です。
私の趣味はドライブ、旅行、キャンプ、スキーで、吉田の趣味は釣りにキャンプ、旅行、お互い結婚しても嫁と子供たちを巻き込んで遊ぶ仲なんです。
今は私も吉田も子供は二人づつ、孫は私の方が3人で吉田が2人、お互いの子供たちはもう結婚をして独立していて夫婦水入らずの生活をしています。
ところで私の名前が(とんま)と言うには吉岡斗真が本名で、時々私がへまをするから吉田が(とんま)と言い出し今も二人の中で使っています。
ちなみに吉田ははじめと言って(元)と書くので私的には(ゲン)と呼んでいます。
定年前に二人で飲んでいて、「定年後はどうする、」と言う話題になったことがあります。
お互い定年退職しても退職金はわずか、ゲンの方は2、3年は嘱託として働いてくれないかと言われたそうですが、私の方は全くなく上の方は役職が頭打ちで下からは突き上げてきて、、でもこの不景気、嘱託でも給料がいるわけで話はありませんでした。
「とりあえず嫁たちを連れてどこか旅行でもいかないか、せっかく定年退職まで務めたんだからお祝いだよ。」と話が決まったのでした。
当時、私の妻、里子63歳もゲンの嫁、美和子61歳も、結婚当初から夫婦同士で付き合って、子供が出来てからも飲みに行ったり旅行に行ったりしていたので反対することはなかったのです。

レスを見る(6)
2025/07/07 12:25:33(/.KIuACo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.