ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
男喰い
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:男喰い
投稿者: (無名)
本好きが講じて出版社に就職した敦也は、希望の通りに作家の担当者になった。

まずは先輩の補佐について学び、飲み込みの良い彼はその器量の良さからある作家の担当者に抜擢されることになった。

小説家と聞いて、小躍りしたい気分になった。
いつかは読者から作家を担当者へと、その作品に携わる側に回ることが夢だった。
その夢が叶うと分かって身の引き締まる思いになったのに、小説のジャンルを聞いてテンションが一気に下がる。
官能小説だなんて、考えもしなかった。

悲しいかな官能小説という存在は今も昔も一定の人気があり、消えることはない。
敦也が担当することになった相手は女流作家と聞いて、複雑な気持ちになった。
彼女は他のジャンルで挫折して官能小説へ流れ、やがては消えていく作家とは違い、最初からこのジャンルに飛び込んできた異色の作家なのだという。

女性目線から切り込んだ表現は男性作家にはないソフトさと、その心情を生きた言葉で具現化させて読者を魅了させるので売れっ子の位置にいる。
ただ担当者がコロコロ替わり、女性の担当者を寄せ付けない気難しさから歴代の担当者は全て男性らしい。

この会社も売れっ子でなければそんな我儘を許さないのだろうけれど、それも若い男性じゃないとヘソを曲げるらしく、まことしやかに男好きとして噂されていた。
噂の域を出ない理由は担当を外れた者は皆、一様に憔悴しているからだ。
腑に落ちないのは精神を病む訳ではないのに、その本当の理由を知る者は一部しかいないこと。
そしてその理由を知る人間で話は止まり、下まで降りてこないことである。

そうなると嫌でもあることが想像され、嫌な汗が脇の下に滲んでくる。
敦也が生まれる前の遥か昔、女性担当者が作家の餌食になっていたなんて都市伝説がないわけではないけれど、火のないところに煙は立たないように全てが嘘ではないと思うのだ。

それともかなり風変わりな女流作家なのだろうか、気難しい作家は珍しくはない。
どちらにせよ売れっ子作家だから、失礼のないようにしなければならない。
今の時代に紙の原稿にペンを走らせる人と聞いて、風変わりなのは間違いないのだから………。

マンションの入口でインターホンを押すと、無言で開いた硝子の扉を通される。
ドアの前まで来ると見計らったように、厚いドアが開けられる。
どんな気難しい小太りの中年女性が出てくるかと思えば、スラリとした女性だった。
彼女はプロポーションの良さを惜しげもなく披露するように、薄手の黒いニットとスカートを身に着けて、無表情の顔に黒いフレームの眼鏡が作家らしい雰囲気を漂わせていた。

部屋に通されると壁際に本棚が並び、反対側に机と椅子、自分のような担当者が待機する為なのかソファーのセットが見える。
作家の姿が見えないのは、トイレのために席を外しているからだろうか。

キッキンに軽食とコーヒーが用意してありますから、いくらでも自由に利用して下さい。
いつ仕上がるかは分かりませんから、トイレのほうもいちいち断らないで使って構いませんから。

この人は秘書なのだろうと、勝手に思っていた。
驚くことに彼女は簡単な説明を終えると、机に向かい椅子に腰を下ろしてしまった。
40前後なのか、この辺りの女性の年齢は今いち掴めない。
40代というにはいささか若く、30代というには妙に大人の色香が強く漂っている。
予想が当たっていたのは中年女性というだけで、やや感じる気難しさは初対面だからだろう。
二重顎に二段腹の小太りの女性は虚像に終わり、紙にペンを走らせる音だけが静かな空間に流れていく。

1時間ほどが経ったころ、椅子から立ち上がった彼女が言った。

コーヒーを飲みたいだけよ、貴方もいる……?

慌ててこちらがさせて頂くと言ったのに、彼女は聞く耳を持たなかった。

座ってばかりだとアイデアが出ないの、だから気にしないで………。

キッキンから両手にコーヒーカップを持って戻って来た彼女は、一方を敦也の前に置く。
その際に身を屈めた彼女の胸元が緩み、魅力的な乳房を包むブラジャーが黒いニットに映えて鮮やかに見えた。

垂れ下がった髪の毛を片方の耳に掻き上げながら机の前に戻る彼女を、男の目で追う自分を敦也は自制しなければならなかった。

2025/06/30 17:22:42(NJyA1Nuq)
2
続きを期待してますよ
よろしく
25/06/30 21:17 (GJZSh4xY)
3
これまで気にもとめなかったこの女流作家を急に意識し始めたことで、すっかり見る目が変わってしまった。

彼女は官能小説家であり、初めからこのジャンルでデビューを果たした異色の作家だったことを思い出す。
何を考えている、作家の売れっ子先生だぞ………。
そう自分に言い聞かせたところで、彼女の背中に浮き出るブラジャーのラインに目がいってしまう。

椅子に座る後ろ姿を眺めるにつれ、細いウエストに反して以外にもお尻がグラマラスな形をしていると気付く。
確か彼女は既婚者だと聞いている。
年増が趣味ではないけれどこの彼女ならと、場違いなことを想像してしまう。
この身体を抱いている彼女の夫に嫉妬を覚えてしまった自分に軽い絶望を覚え、仕事が忙しくて近頃は会えていない彼女に想いを寄せた………。

時間も夜の10時を過ぎて、さすがに疲労と空腹を覚えていた。
余程のことがなければ担当者が帰りたいなどと言えるはずもなく、こちらのことに無頓着な彼女の神経を疑い始めた。
今の時代にこんなことが許されて言い訳がないけれど、そんなことは口が裂けても言えるはずがない。

ふぅ~っ……っと溜息を付いてついにペンを置いた彼女が、こちらに向き直る。
今日はこれでやっと開放される、そんな甘い期待は彼女の言葉で砕け散った。

ねぇ貴方、今日からあたしの担当者になったのよね………?
それならちょっと、協力してもらおうかしら……。

敦也は努めて平静を装って、返事を返した。

はい、何をすればいいのでしょう………?

彼女は眼鏡を外して、言った。

こっち来て、あたしの前に立ってくれる……?

ソファーから重い腰を浮かせ、足取り重く彼女の前まで進む敦也。

背の高い彼は彼女の座る椅子の横に立つと、腰の位置が彼女のちょうど顔の位置になる。
振り向いた彼女が椅子のレバーを操作して、椅子の位置を下げた。

ちょっと手詰まりなのよ、少しだけ借してもらうわよ………?

言いながら彼女は敦也のベルトに手を掛けて外してしまうと、狼狽える彼を気にもとめずチャックを下げる。
現れた黒いボクサーパンツの前の膨らみを見ながら、躊躇なく彼の下着を下げてしまった。

ちょっ……ちょっと何をなさってるんですかっ……!

動揺を隠せない敦也に、女流作家は醒めた目を向けて静かに言った。

あたしの担当者になったのなら、これくらいでいちいち騒がないで……。
今までの担当者たちは皆、あたしの作品のために従順に対応してくれてたわ………。
貴方の会社も、理解してくれてるわよ………?

耐えろ、堪えろ………とは、こういうことかと今更ながらに敦也は気付かされていた。
歴代の担当者たちも体を張って仕事を取ってきていたのだから、自分が壊すわけにはいかない。
彼女が機嫌を損ねる前に、身を差し出す覚悟というものを敦也は決めなければならなかった。

失礼しました、私で役に立つのなら………。

分かればいいのよ、分かれば………。
見た目はまぁまぁかしらね、食べてみないと味は分からないけれど………。

言い終わるか終わらないかのうちに彼女の口の中の温もりに包まれ、絡めてくる舌に目を閉じる。
どこか拙さの残る自分の彼女とはまるで違う熟女の舌使いは、次元が違い過ぎた。
舌の裏まで使って亀頭を可愛がり、鈴口から滑らかな曲線を描く面を遡ると迫り上がるカリ首に舌先を這わせていく………。

男のツボを知り尽くした熟女の頭はゆっくり、ゆっくりと前後に動き始める。
まったく隙間を開けずに貼り付いた唇がねっとりと絡みつき、思わず敦也の口から声が出る。

まだよ、耐えなさい………。

これにいつまで耐えろというのか、絶妙な力加減で吸い付く唇が幾度も幾度も亀頭を往復していくその凄さ………。
頬を凹ませて鼻にかかった声を漏らしながら、お尻を抱えられて頭を動かす彼女に必死に耐える。
楽しんでいるとしか思えない彼女に、声でもうこれ以上は限界だと伝えたつもりだった。

苦しげに悶え、鼻息荒く喘ぐ敦也を攻める手を緩めず、彼女は若い担当者のペニスを貪っていく。
壁に爪を立てるかのように堪えに堪え、まるで首を締められたかのような絞った声を出す敦也。
蟻地獄に吸い込まれていくように力尽きようとする我が身体に活を入れ、息を吸うために水面へと浮上するイメージを必死に頭に思い描く。

けれど、もう遅かった。
甘く痺れるような快感が身体の中を貫き、熟女の口の中に大量の精液が放たれていた。

生臭いような香りが鼻腔を突き抜け、生暖かさが口の中に充満する。
それを喉を鳴らして飲み下し、亀頭に絡みつく粘り気を掃除していく。
身体を震わせる担当者に構うことなく舌を這わせ、尿道に残る精液を吸い取って口から開放してあげた。

満足げな顔をする女流作家を見て、彼女の作品は担当者たちの屍の上に成り立っていたことをようやく知るに至った。

帰宅すると日付が変わっていた。

敦也は疲れ切った身体をベッドに横たえると、そのまま目覚めることなく朝を迎えるとは思わなかった………。
25/07/01 00:24 (6Y9URZBk)
4
小説のジャンルは多岐に渡り、この手の本を読まない者にも容易に思いつくのは推理小説だろう。
昔なら純文学、ハードボイルドは今も根強い人気があることで知られている。

人気作家ともなればどこかの書店でサイン会などを開催するけれど、官能小説家はそのジャンルからくる特殊性から行われることはない。
以前なら顔を晒すことが少なかった声優の世界も現代は堂々とその顔と姿を出し、ユニットを組んでアイドル顔負けの活動をする時代になった。

官能小説家の中にも顔を晒す者も出てきたけれども、女流作家はその限りではない。
読者がほぼ男性ということもあり余計なイメージをもたせたくないとの配慮と、どんな人なのかというミステリアスな女性像を持たせることは、販売戦略に一役買う一面もある。

彼女のペンネームは、萱野瑞稀……。
その姿は出版社の人間を置いて、他には極端に知られてはいない。
打ち合わせも彼女の自宅で行われ、他のやり取りはタプレットの画面越しで済まされる。
一番彼女と接する機会があるのは担当者を除いて他にはなく、その意味においても敦也は収益を生む金の卵として、売れっ子作家を繋ぎ止める重要な人材だった。

そのプレッシャーは計り知れず、彼女の作品作りに必要なアイデアや想像力を膨らませるために、時にはその身を捧げなければならないのだと身を持って知ることになった。

一歩間違えればその犯罪すれすれなのだけれど、彼女のその性愛は目を見張るものがある。
あの目眩がするようなフェラチオを受けた次の日もそれは続けられ、彼女は射精をすることを簡単には許さなかった。

敦也は彼女の椅子に座らされ、携帯でする会社や取り引き先とのやり取をする間、机の下に潜り込んだ彼女の奉仕を受け続けさせられていたのだ。
作品の中の登場人物としての実験台となることで、実体験は想像の中では得られない生々しさを醸し出す………。

電話の向こうの人物にいかに悟られずにいられるかを強要され、生かさず殺さず彼女の口の温もり中で翻弄されるあの地獄………。
あの敦也の体験は彼女の作品の中にそのまま書かれ、若者がある人妻に飲み込まれていくというそんな様子が、読者の胸に突き刺さった。

身体に滲んだ汗がシャツを肌に貼り付かせ、震わせる手で掴む携帯が汗で滑り落ちそうになる。
ねっとりと絡みつく彼女の舌と柔らかい唇がいつまでもペニスを虐め続け、決して射精に至るまで刺激を強めようとしない。

あればまさに、地獄としか言いようがなかった。

1度彼女の夫と顔を合わせることがあり、どんな人かと思ったけれど、普通の男性だったことがあまりにも意外だった。

いつもウチの妻がお世話になっています………。
大変でしょう、妻と一緒にいるのは………?

彼女の夫は担当者が頻繁に替わることから小説家としての妻が、気難しいのだと誤解している。
仕事場として使用している部屋は、実は住まいとする隣と繋がっている。
分譲マンションだから出来ることで、隣との壁をぶち抜かれているのだ。
夫婦間で取り決めでもあるのか、夫は妻の仕事場に顔を出すことはない。
だから恐らく妻の不貞行為を知らず、官能小説家としての妻の表の顔しか知らないのだろう。

どうか妻を、よろしくお願いします………。

そう言ってこれまで何人の担当者に頭を下げてきたのか、誠実な夫に対して敦也は複雑な気持ちを胸に押し留めるのにかなりの努力が必要だった。
どこの世界にも駄目な夫に出来た妻、この夫婦のような人達がいる。
持ちつ持たれずなのか、手の掛かる人ほど魅力的なのか…………恐らくは後者。
普段の彼女は目立たない普通の妻なのかも知れず、知らぬが仏なのかもしれない………。

彼女の作品の構想は常に幾つかあり、その幾つかが消化されると全てが無くなる前に新たな構想が空いた場所に補充される。
彼女の作品が半年の間に2〜3作品も生まれるのはその為で、作品として具現化されるのに担当者が生贄となる。

1ヶ月と間が開くことなく敦也は女流作家、瑞稀の仕事場の部屋に通うことになっていた。

ストーリーの前置き、話に繋がる流れを書き終えた彼女が外した眼鏡の端を噛み始めた。
書いては消すことを繰り返し、煮詰まってしまったのか指先をこめかみに押し当てている。

敦也は静かにソファーから腰を上げ、キッキンに2人分のコーヒーを取りに行く。
余計な声を掛けず、黙って静かにコーヒーの入ったカップを側に置いた。

今回は前回のように男性が翻弄される作品ではないらしく、敦也になかなか声が掛からない。
手放しで安心はしていなかったけれど、暇で眠気に抵抗するだけの時間を過ごすことにやっと慣れてきたところだった。
それは何の前触れもなくあのしっとりした瑞稀の声が、敦也に掛けられたことから始まった。

ごめん、煮詰まったから気分転換にシャワーを浴びてくるわね………。

30分近くが経ち、ようやく瑞稀が戻ってきた。
どうして女性はシャワーを浴びるだけでこんなに時間が掛かるのか、敦也には理解ができない。
でもさっぱりした彼女の顔を見て、いくらか気分を変えられたことを知って良しとする。
濡れた髪の毛からシャンプーの良い香りを漂わせて、Tシャツとブルージィーンズだった瑞稀の姿は白い無地の、Tシャツワンピースというラフな格好に変わっていた。

彼女の年齢を考えれば外出先で見せることはないであろう姿で、普段は部屋着やナイトウェアとして着ているのかもしれない。
子供のいない彼女は未だに若々しく、おばさんになりそこねた独身OLに見えないこともない。

垂れてもいないお尻の形が生地を押し上げ、わりと面積が少ない白のショーツがそのお尻を彩っている。
背中にはブラジャーが透けて……見える筈だった。
ベージュだとしてもブラジャーのラインは分かるくらい薄手なのに、それがない。
モシャモシャと濡れた髪の毛をタオルドライさせていた両手を下ろし、敦也に向き直った瑞稀のその姿はハッとするくらい美しかった。

生々しい細い身体が薄手の白いTシャツワンピに透けて見え、生地を押し上げる2つの丘の先端を尖らせている。
瑞稀が歩くたび柔らかそうな2つの丘を揺らし、あの先端の突起が紛れもない乳首だと敦也に知らしめる。
何よりも小豆色が白い生地を透けさせて、女の子には無い色香が若い敦也を戸惑わせた。

ごめんなさいね、部屋の中にいる時くらいは楽にいたいのよ………。

椅子に腰を下ろした瑞稀はしばらく原稿に向けていた顔を上に向けて、盛大な溜息をついてペンを置いてしまった。
回る椅子の座面を身体ごと敦也に向けて、瑞稀は口を開いた。

どうしても陳腐な言葉にしかならないの……。
思い浮かぶ光景も所詮は想像の産物でしかないし、欲しいリアリティがないの…………。

リアリティなのよ…………。

瑞稀はまるでメニュー表を見て、これが食べたいとでも言うように敦也にこう言った。

ねぇ、あたしを恥ずかしいと思わせてくれないかしら…………?

これが、始まりだった。

意味が今いち理解出来ない敦也を瑞稀は引き寄せて、机の下に潜らせる。
身体の向きを変えた敦也は自分に迫りくる瑞稀の膝が、目の前で左右に開くのを信じられない気持ちで見ていた。

座面に浅く腰掛けた瑞稀は両脚を敦也の背中に乗せて自分に引き寄せ、股の間に彼の顔を挟む。
そして内腿の柔肌に彼の鼻息を感じながら、湧き上がる羞恥心に体温の上昇を感じ、胸の高鳴りを覚えながらその手にペンを握った。

どうしろというのか、敦也は至近距離で見る瑞稀の股間からどうしたら目を離せるかを必死に考えていた。
瑞稀の内腿に顔を挟まれて、耳が温かい。
薄い生地を通して押し潰された黒い恥毛が透けて見え、シームレスショーツの中止を断層のように走る溝に生地がわずかに食い込んでいる。

ねぇ、これじゃ仕事にならないの………。
あたしをもっと、恥ずかしくさせて………。

そう言われてもと、躊躇する敦也の頭を瑞稀が抑え込む。
口と鼻が柔らかい秘肉に密着し、瑞稀の体温が伝わってくる。
意図せず鼻息が勝手に粗くなり、熱い息を吐きかけられた瑞稀が彼の顔を挟む太腿に力を入れる。

後ろに引こうとする頭を瑞稀に抑え込まれて、くぐもった声を発する敦也の口が動く。
薄い生地がさらに秘裂に食い込んで左右に開き、
息を吸い込もうとする敦也が顔を上げて鼻をそこから出した。
必然的に瑞稀の敏感な箇所が敦也の唇に挟まれ、浮き出た柔らかい包皮が唾液で張り付く。

その場所から存在を嫌でも理解させられた敦也が悟ったように、舌を突き出していく……。
生地を通して転がされる感覚に熱くなる身体を慰めながら、瑞稀はペンを走らせ始めた。

恥ずかしくて、顔から火が吹き出しそうになる。紛れもない現在進行形のリアルを味わう今、決定的な一瞬をレンズに収めるフォトグラファーのように、その卑猥な感覚を次々に文字に起こしていく瑞稀……。

敦也の両手がショーツの両側を掴み、下げられようとするのに逆らわず瑞稀が椅子から腰を浮かせた。
足の先から引き抜かれると直接そこに吹きかけられる敦也の熱い吐息に、机の上では瑞稀が汗で滑るペンを何度も握り直していた。

指で秘裂を開かれる恥ずかしさに手を震わせて、原稿の文字が本人にしか分からないほど乱筆になっていく。
後で書き直せばいいだけのこと、そう自分に言い聞かせて身構える。
そして身体を貫くような甘さが、駆け抜ける……。
もう瑞稀はペンを走らせることを、諦めた。

後で記憶を頼りに書けば、いいだけのこと……。
今は敦也に身を委ね、身体に記憶させなければならないのだから………。
原稿の上に添えたペンを掴む手とは反対の左手が鷲掴みにした原稿を、紙屑に変えていく……。
瑞稀は肩を震わせて、吐息も震わせていた………。

ふんわりとしたボディーソープの香りは興奮した女の濃密な匂いに取って代わり、溢れ出た女の蜜は若い働き蜂を鼓舞させる。
忙しなく動かされる敦也の舌に悩ましい声を上げる瑞稀が、その声を切れぎれにさせて必死に息を吐く………。

やっぱり、またか…………。
ドアの外に立つ夫が女の声を上げる妻の声を盗み聞きして、握り締めた拳を震わせる。
知っていたけれど、妻は作品を書き上げることで輝く。
たとえそれが官能小説だとしてもそれは、彼女の才能として受け入れて結婚したのだ。
夫はそんな妻から才能を奪うことは出来ず、妻の火遊びを黙認すると決めていた。
誰がなんと言おうと、惚れた妻を受け入れると決めたのだ。

例えその火遊びが作品を生み出す為ならば、止められないではないか………。
妻の毒牙にかかって身を削るあの若い担当者が、どのくらい保つのだろうと身を案じることを禁じ得ない。
せめてその若さと精力で妻の犠牲にならないことを願い、静かにドアの前から夫は黙ってその身を引いた。

犠牲にならないとは、彼が幸せな結婚を出来るその状態で妻の担当から外れることである。
前任者はとうとう体を壊し、入院したとある筋から知ることになった。
もちろん妻はそのことを知らず、ただ病気になってしまったとの認識しか持っていない。

遠ざかるドアからまた、妻の啜り泣くような声が聞こえてくる。

夫はもう、振り返ることはなかった。

机の上では両肘をついた瑞稀が髪の毛を振り乱し、その机の下では包皮から飛び出したピンク色の蕾を吸う若者が、年増の色香に酔っていた。

これはまだ序の口だなんてこの時の敦也は、まだ知る由もなかった………。
25/07/02 17:27 (pF/fcgnQ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.