![]() ![]() |
|
1:母親たちのミスコン投稿
投稿者:
みさ
◆LMEqjV1PgM
私は42歳、デパートの紳士用品売り場の店員をしているパート主婦です。
こちらは田舎のデパートなので東京みたいな都会のところのようなすらっとしてなくても店員ができるみたいですが、一応体型は気をつけているので、170cmを超える身長なので体重は結構あるけどウエストはまだギリギリ60台をキープしてます。 家族は19の大学生の息子と17の高校生の娘、旦那の4人です。 そんな私がある日、ママ友達とお茶してると 「ねぇねぇ、聞いてよ。うちの子ったらさ〜こっそりこんなの見てるのよ〜」 いつものように娘と同級生の息子を持つ玲子が話題を提供しようとアダルトサイトが映るスマホをテーブルに置いた。 「何これ?最近の子供ってこんなの見てるの?」 ママ友の中では一番若い桂子が笑いながらスマホを手に取り、映されたサイトを見ながら言うのを見るとそこは盗撮した画像を投稿するサイトのようでモザイクが掛かった女性がしゃがみ込んで下着が映った画像や開いた胸元からブラジャーが映ったものがあった。 「こんなのってやっぱりやらせなのかな?」 ふと思った事を呟く私に玲子が 「案外リアルかもよ?」 脅すように言うと桂子が変わらずニコニコしながら 「え?そうなの?こんなの撮る人ほんとに居るんだ〜」 暫くママ友達でスマホを覗き込んでいると 「やだ〜こんなのあるの?!」 スマホを操作している玲子があるページを見て声を上げた。 “ママさん限定ミスコン投稿” ページのトップにそう書かれていて、主婦っぽい女性の盗撮画像が並べられていてミスコンのようにランキングを競うもののようだった。 顔を突き合わすようにスマホを見ていると 「あ!…」 思わず声を上げてしまった私に玲子が 「どうしたの?まさか知り合いとか?」 「ううん…何でもないの…ごめんなさい。急に声出して…」 誤魔化すように言う私にさほど興味もなさそうに玲子やママ友は画像に視線を戻していった。 「ここね…あ…やっぱり…」 夜遅く、家族がそれぞれの部屋に行って1人になったリビングで、昼間に見たサイト“ママさん限定ミスコン投稿”にアクセスして、そこにある1枚の画像を見て言葉を失った。 薄いピンクのノースリワンピをきた女性が電車内で吊り革を持ち、露わになった脇や胸の膨らみ、薄く透けた黒のブラまではっきり写っていた。 顔はモザイクで隠されているけど、その服装や背格好は紛れもなく私だった。 「この格好をしていたのは確か…」 記憶を辿っていると先週、仕事に行く時にした格好で混雑し始めた電車内は思った以上に暑く、羽織っていたブラウスを脱いだのも思い出した。 「でもこんなの誰が?…」 そう思ってみたものの思い当たる節もなかった。 ”こう言う生活感があるのがいい“ ”こんなおばさんが一番そそる“ 私の画像にもコメントが付いていて、得票もあり、まだ締め切られていないようだけど9位だった。 知らないところでこんなことになっているのに恐怖しながらもドキドキしてしまい、他の画像を見てみると上位のものは下着が見えていたり、胸の袂の乱れからブラや乳房が見えるもので、過去の1位の画像は乳首が見えるものまであった。 意外だったのはモザイクがないものや過激過ぎるものはリアリティがないようで得票が少なかった。 「ヘェ〜そう言うもんなんだぁ…でも一体誰が?…あぁぁ…」 変なことに納得しながらもこれを撮られたことやコメントを思うと知らないうちに、バストに手が伸び、声を漏らしてしまった。 「…はぅん…ぁぁ…ぁぁぁん…」 スカートを捲りショーツ越しに撫でると湿っていて、もう止めることが出来ない… 久しぶりにひとりで慰めてしまった…
2025/05/22 17:56:46(x406BS52)
投稿者:
(無名)
これからの展開が気になります
続きをよろしくお願いします
25/05/22 22:34
(y3cX/vT.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 14629view 2位性欲 投稿:尺八 10767view 3位美人課長友里恵 投稿:友里恵 7120view 4位母子家庭の麻美... 投稿:(無名) 4956view 5位婬欲が溢れて、... 投稿:ゆぅに 3864view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 451603view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 14626view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 162654view 4位性欲 投稿:尺八 10764view 5位レギンスの食い込み 投稿:主婦で中出し 1179view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
横◯駅地下ジョイ那須にて-露出目撃報告 07:18 盗撮教師杉山卓誠-レイプ体験談 07:12 俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】㉑-SM... 07:09 よ-変態告白 06:30 女性に目の前で見られながオナニーしたい-... 06:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |