ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ミナの露出履歴
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ミナの露出履歴
投稿者: hajime
ミナはシャワーを浴びようと服を脱いで浴室に行くと生ゴミを出すのを忘れていたことに築き
今日出して置かないと連休もあるし臭くなっちゃうしと思いゴミ出しすることにしました

又福を着るのも面倒なので部屋着にしている大きいTシャツ1枚だけ着て敷地内のゴミステーションへ行くことにしました
外は小ぶりの雨だったけどそんなに遠くないし夜だから誰も来ないだろうとアパートの3階から階段で行くことにしました
ロビーに降りると先ほどまで小ぶりだった雨が土砂降りになっていて少し躊躇したが
どうせ直ぐシャワー浴びるから良いかと雨の中ゴミステーションに行きました

ステーションのドアを開けようとしましたが雨で滑ってなかなかドアを開ける事が出来ずびしょ濡れになりながら
やっとドアを開けゴミを入れ部屋に帰ろうと歩き出しました
濡れていたので早く帰りたくてエレベーターにのり部屋の階をを押してドアが閉まろうとしたとき
夫婦らしき2人が乗り込んで来ました
2人はミナを見て驚いた様子でミナの顔から全身を見て目を丸くしていました

不思議に思いエレベーターの鏡を見ると
白いシャツは完全に透けて陰毛どころか乳首の色まで分かる位でした
ミナが鏡を見るために後ろを向いたので2人には全身を見せるかのようにターンしたことになってしまいました

エレベーターのドアが閉まり3階につくとミナは急いで部屋に帰ったのですがエレベーターのドアは閉められずミナが部屋に入るまで見られていました

部屋に帰り改めて鏡を見ると完全に全裸と変わらない格好で
恥ずかしさと興奮で淫汁があふれて来ているのが分かりました
そのままオナニーを始め絶頂を迎えました
このときミナの露出癖のスイッチが入ったのだと思います

レスを見る(3)
2025/04/25 20:15:14(n682MPGT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.