ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
『由美(42)と桃香(14)』~豊満な人妻と女子中学生の肉体に溺れた日々~
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:『由美(42)と桃香(14)』~豊満な人妻と女子中学生の肉体に溺れた日々~
投稿者: 阿佐ヶ谷てるお ◆aAIyyScv76
階下で夕飯の準備をしている母親に聞こえないように、桃香(ももか)ちゃんは口を右手でふさいであえぎ声を必死で押し殺し、左手はクッションのはしを握りしめていました。
頭をクッションにのせて床に四つん這いになった桃香ちゃんの、むき出しの小さなお尻を両手でがっしりとつかみ、僕は夢中で腰を前後に振り続けました。
まだ14才の桃香ちゃんのお尻の白い肌に喰い込む自分の指先と、はち切れそうに固く勃起した陰茎がちいさな女性器に出入りするようすを見下ろしながら、ふと自分は夢を見ているのかと思いました。
激しく前後するコンドームの表面が、桃香ちゃんの膣から溢れる愛液でぬらぬらと光っています。
荒い息づかいの間をぬって、桃香ちゃんがかすれた声でささやきました。
「――先生、――ももか、――イク――、イッちゃう――」
桃香ちゃんが息を止め、背中をそらせてぴくんぴくんとしている時、僕も腰の動きをいっそう速め、息を止めると、桃香ちゃんの胎内に深く挿入されたペニスを包むコンドームの中に、精液をどくんどくんと発射しました。

職場の上司の娘である中学3年生の桃香ちゃんの処女を奪ったあの時、僕は28才でした。そしてその上、上司の奥さん、つまり桃香ちゃんの母親である由美さんとも、関係を持つようになるのです。

僕は山岡といいます。
身長172センチでやせ型の、どこにでもいる平凡な男です。
20代の後半からしばらく、東京の電子部品メーカーに勤めていました。
地方の大学の英文科を中退した僕は、最初は食品会社に就職しましたが、赴任先だった東京の職場に馴染めずに1年ほどで辞め、バイトを転々としてた時があります。
その僕を救ってくれたのが、東京郊外にある小さな電子部品の会社で、採用を決めたのが、田辺部長でした。
大学中退でしかも工学の知識がない僕を雇うのには、当時反対の声もあったそうです。でも田辺部長はなぜか僕を気に入り、海外とのやり取りに英語ができる人間が必要だと、周囲を説得してくれたのです。
工学部を卒業していてしかも英語ができる人材を雇うだけの人件費をねん出するのが実は難しかったからだと、後に聞きました。
僕はその恩に報いるため、必死で勉強しました。
悪戦苦闘しながらもなんとか職務をこなし、周囲の先輩たちにも認められてきたころ、田辺部長が、翌年に高校受験を控える娘の家庭教師として、英語を教えてやってくれないかと持ち掛けてきました。
成績は割と良い子だけど、英語がちょっと弱いというのです。
でも僕は、なんとなくもう一つの理由を察していました。
会社の規定で、僕の学歴と経歴では昇給も昇進もほぼ望めないことを、田辺部長は申し訳ないと何度か僕に言ってました。
その埋め合わせに、部長自らポケットマネーで、僕にささやかなボーナスを与えたかったのではないかと、今でも思っています。
僕は断る理由もなく、娘さんの英語力向上のため力になれればと、引き受けることを快諾しました。
そのまま自分が、甘い香りを放つ食虫植物の罠にずぶずぶとはまり込むことになろうとは、その時は全く想像すらしていなかったのです。

部長の家を訪れ、初めて奥さんと娘さんに会った時に、特別な印象を受けた記憶はありません。
田辺部長の奥さんが美人だとは、何度か聞いていました。
そして確かに、評判通りでした。
当時42才だった由美さんは、背は160センチほど。ちょうど全国的に茶髪ブームで、由美さんのゆるふわセミロングの髪も栗色でした。
肌は白くなめらかで、眼もとがぱっちりとしてまつ毛が長く、少し厚めの肉感的な唇をしていました。
グラマーなせいか、全体的にいかにも「お母さん」っぽい印象をその時は受けたのですが、後に僕は、自分の目が節穴だったことを思い知るのです。
一方、桃香ちゃんの方もその時は、普通のかわいらしい子供、といった程度の印象でした。
桃香ちゃんは、お母さんとは似ていませんでした。
身長は、150センチもなかったはずです。
一重まぶたの細い目とほっそりした体形は、父親ゆずりでした。
背中の真ん中まで届きそうな長く黒い髪にはやわらかなウェーブがかかっていましたが、それは髪を洗った直後に三つ編みにして乾かしたからで、実際にはストレートでした。胸元が広めに開いたグレーのセーターと黒いタイトスカートは、初対面の僕に「大人の女性」に見られようと意識して選んでいたことを、後で知りました。
由美さんはとてもやさしく、桃香ちゃんも少し人見知りしながらも素直で良い子に見えたので、夕食の後、帰りがけに部長に「じゃぁ、来週からお願いできるかい?」と聞かれた時は、うれしかったのを覚えています。
こうして、田辺部長の娘である、中学3年生になったばかりの桃香ちゃんの英語の家庭教師としてのバイトが始まりました。

桃香ちゃんは、聡明で素直な子でした。
ふっくらとした頬は赤ちゃんのようなめらかで、鼻も口も顔全体もちいさく、小柄なので、服装によっては小学6年生ぐら見えたかもしれません。
全体的にほっそりしているので、腰などは、両手をまわしてつかもうとしたら指先がつくのではと思ったこともあります。
そしてその幼い外見と全く違った側面があることに、僕はすぐ気づきました。
文学好きな桃香ちゃんの本棚には、「チャタレイ夫人の恋人」や「青い麦」など、性を扱った小説がいくつもありました。映画のビデオはたくさんはなかったけど、大人向けの恋愛ものが中心で、中にはテレビ放送からの録画と思われるイタリア映画の「流されて」もあり、僕はちょっと驚きました。今だったらギリギリ、地上波での放送はされないようなシーンを含む映画です。
しかし、自分自身の中学時代のことを思い起こせば、それも無理のないことでした。
僕が中学一年のころでさえ、同級生の女子には、不倫や不義の子などを扱ったドロドロのテレビドラマを熱心に見ている子が何人もいたのです。
桃香ちゃんもその幼い容姿に似合わず、男と女の「性」に興味があり、普通に大人の世界にあこがれをもつ年頃だったのです。

ブサイクでもなければイケてもいないこんな僕にも、彼女がいたことがあります。
初体験は21才の時で、相手は同い年の看護師さんでした。
準看の資格を持って病院で働きながら、夜は看護学校に通って正看を目指す、そんな努力家でやさしい田舎出身の娘でした。
当時は知らなかったことですが、性感の強い彼女はとても良いセックスのパートナーで、僕はとても幸運だったのです、
大家さんが営む駄菓子屋の2階にある彼女の風呂なしのアパートで、僕たちはたくさんのことを学びました。そして数年後彼女と別れた時、僕には奥深いセックスの快楽の記憶と、強い性的欲求が残されていたのです。
若くて健康だった僕は、毎日必ず、休みの日には2回3回と、オナニーして射精する必要がありました。
電子部品のメーカーということで職場には女性が少なく、身近なのは経理部のおばちゃんだけでした。恋人ができそうな気配は全くなく、夜ごと僕はアパートでひとり悶々とし、そそり立つ陰茎を自らの手で慰め、性交に対する欲求をなんとか抑えこんでいたのです。
そんな時でも、桃香ちゃんは言うに及ばず、由美さんさえも、僕の淫靡な妄想の世界に入ってくることはありませんでした。
少なくとも、最初の数週間は。

「せんせい!」
ある土曜日の夕方、聞き覚えのある声に立ち止まって振り向くと、カフェの入り口に桃香ちゃんが立っていました。
「あれ? 桃香ちゃん。どうしたの、こんなとこで。」
僕は自分のアパートの最寄りの駅から、家に帰る途中でした。
桃香ちゃんは中学の制服を着ていました。
薄い茶色のブレザーに、白いブラウス。襟元にはワインレッドのストライプのリボンがあり、膝上数センチのチェックのスカートと、紺色のハイソックスに黒い靴をはいていました。
「そこで、友達とお茶してたの。その子がちょうど帰るって言った時に先生が歩いてるの見えたから、出て来たの。」
「学校、この近くじゃないよね?」
「うん。でも友達が住んでるんだ。今日は文化祭の打ち合わせで登校したんだけど、友達とそこの大きな本屋さんに行って、プリクラ撮って、お茶してたの。」
「そっか。学校の近くに本屋さんがないって言ってたもんね。」
「先生のうち、この近くなんでしょ。」
「そうだよ。」
「遊びに行っていい?」
「え、今から?」
「まだ3時だよ。」
「うーん...」
この時僕は、桃香ちゃんが自分を待ち伏せしていたとは、思いもしませんでした。
「ちょっとだけなら、いいかな。遅くても6時までには家に帰るようにしよう。」
「え、あたしもう中3だよ。7時でいいもん。」
「ダメ。6時まで。」
買った本の話しをしながら並んで商店街を歩くと、桃香ちゃんはまるで恋人同士のようにくっつこうとしました。今だったらきっと僕は警戒し、もっと人目を気にしたと思います。
しかし、こんな平凡な、中学生の女子にしてみれば「普通のおじさん」であるはずの自分に、桃香ちゃんが普段まわりにいない「大人の若い男性」として惹かれていることを、僕は全く気づいていなかったのです。

2025/04/20 20:11:19(fEkY.Kdi)
2
投稿者: 阿佐ヶ谷てるお ◆aAIyyScv76
2.

僕が住んでいた東京の下町の古いアパートは壁が薄く、右隣のアパートの洗濯機の音や、上の階を走り回る子供の足音が筒抜けでした。左隣には若い女性が住んでいて、時々男性が訪ねて来た日の夜には、壁ごしにベッドのきしむ音や、彼女のあえぐ声が聞こえてきたものです。
そんな独身男の住む部屋に、中学3年生の女の子がいるなんて、不思議でした。
僕が紅茶をいれている間、桃香ちゃんは本棚を熱心にチェックしていました。
「先生、アメリカの小説が好きなんだね。」
「うん。一応、大学で専攻してたしね。」
「スタインベックがいっぱいある。あたし、『赤い仔馬』読んだことあるよ。」
そのうち彼女は、棚の一番下にある、ラベルの貼っていないVHSテープを見つけました。
「これ、映画?」
僕は慌てました。もちろん、アダルトビデオをコピーしたものだったのです。
「それは何も入ってないよ。」
「うそ。途中までテープが送られてるもん。」
僕は桃香ちゃんに足早に歩み寄り、その手からビデオテープをひったくりました。
「お茶にしよう。」
その時、身体が触れ合うほど近くで、桃香ちゃんが僕の顔を見上げました。
僕はその時初めて、彼女を見てドキッとしました。
染みひとつ、しわひとつない肌を覆う産毛が、窓から入る陽光にかすかに光り、くりっとした瞳がまっすぐ僕を見上げていました。
若い動物の持つ普遍的な美しさを、僕はその時やっと理解したのかもしれません。
「AVでしょ。」
「だとしても、見せないよ。」
「どうして?」
「どうしてって、ダメに決まってるでしょ。お父さんに怒られるのは僕だからね。」
「パパには言わないよ。」
「ダメったらダメ。子供の見るものじゃないし。」
「あたし、子供じゃないよ。」
「14才は、子供です。」
「それ、法律の話しでしょ。あたし、心と体はもう大人だもん。」
「桃香ちゃん、そんな――、それはさぁ...」
次の瞬間、桃香ちゃんは僕に抱きついていました。
ちいさな頭を僕の胸に押し当て、細い両腕を僕の背中に回して、しなやかなちいさな体を密着させると、少し震える声でささやきました。
「ももか、先生のこと好きなの。」
言い終わるとその体が一瞬ぶるっと震え、僕を見上げた瞳には、涙が浮かび、頬が紅く染まっていました。
気がついたら僕も、右手を桃香ちゃんの頭にのせ、左手をその細い背中にまわしていました。その時、桃香ちゃんの体がいかに細くてしなやかか、実感しました。
「先生、ももかのこと、嫌い?」
「まさか。」
この時ようやく僕は、桃香ちゃんがとても美しいことに気がつきました。
彼女はちいさな子供ではなく、まぎれもなく、若い女性だったのです。
そのからだも、男性を受け入れ、子供を作る準備ができていました。
僕を間近で見上げる桃香ちゃんの顔を見ていると、まるで何かに操られている夢遊病患者のように、彼女のちいさな唇に自分の唇を押し当てていました。
彼女は仔猫のような鳴き声をあげると、背伸びして僕の首に両腕をまわし、僕の唇をさらに求めてきました。
「初めての人は、先生じゃなきゃいや。」
その言葉が、有無を言わせぬ魔法のように僕を突き動かしたのです。

上の階の住人が外から戻ったらしく、子供の足音が天井から聞こえてきます。
閉めたカーテンの隙間から西日が入る中、テーブルの上に置かれた紅茶には手が付けられていません。
積極的に見えた桃香ちゃんも、やはり乙女に変わりありませんでした。
ブラウスを脱がせると桃香ちゃんはあわてて布団に入り、僕の手がスカートの留め金に伸びると、一瞬身を固くしました。
「やっぱりやめる?」
「ううん、やめない。最後まで、して。」
その時になってようやく、まず自分が脱がないと桃香ちゃんがいっそう恥ずかしいだろうと気づきました。
僕が自分のトランクスに手をかけてずり下ろす瞬間、桃香ちゃんは慌てて顔を背けました。
布団の中に素早く入って桃香ちゃんを抱きしめると、その体の細さと、すべすべな肌のなめらかさに改めて衝撃を覚えました。
僕自身、女性のからだに触れるのが、数年ぶりだったのです。
とても乳房とは呼べない、桃香ちゃんのちいさな胸。
ふっくらとした薄いパンケーキのような胸に、桜色の乳首と、とてもちいさな乳輪。
まだ男を知らない乳首は、形がまったくくずれていませんでした。
やわらかい胸を両手でやさしく揉みながら、乳首に舌を這わせてそっと吸うと、桃香ちゃんの声―― 熱い吐息が、部屋を満たしてゆきました。
少し低めの、声変わりする前の男の子のような、やわらかな声。
そのまま片手を桃香ちゃんの下半身に這わせてお尻を覆うと、彼女のからだが再びぴくんと動きました。でも、彼女は僕の腰に回した腕をはなさず、一層強く僕のからだに自分のからだを押し付け、僕の唇をまた求めてきました。
桃香ちゃんのお尻――
そのやわらかく滑らかで、ちょうど僕の手に収まりそうな小さな禁断の果実の感触は、長い間堪えてきた僕の情欲の炎を掻き立てました。
緊張して今日は無理かもという僕の心配は、不要でした。
いつになく固く、ぱんぱんに勃起したペニスが桃香ちゃんの太ももに当たり、彼女がちいさく「はっ」と叫びました。
僕は腰に巻かれた彼女の腕をほどくと、その華奢な手を取り、僕の陰茎に導きました。
僕の目の前で、熱に浮かされたような桃香ちゃんの紅い顔がさらに紅潮し、そのちいさな鼻がひくひくしました。
「――ぬれてる――」
僕はうなづきました。
小説を読むだけではわからないことがたくさんある、これからそれを、桃香ちゃんも学ぶのです。
「先生、こんな―― 大きいものが、入るの?」
「――やっぱり、やめる?」
「――やだ。やめない。したいの、先生と。」
桃香ちゃんに自分のペニスを握らせたまま、僕は右手を彼女の股間に伸ばしました。
桃香ちゃんが一瞬身を固くします。
「――あっ――」
濡れていました。
とてもちいさな花びら。
手探りでの感触では、その周囲に、陰毛はまだ生えてないようでした。
やわらかな、とてもやわらかなちいさなひだの間からは、とろりとした蜜があふれていました。
「――はぁ、――はぁ、――あぁ――」
「――いい?」
「――うん。」
桃香ちゃんの脚を広げて、腰を彼女の股間に押し当てると、亀頭で、蜜があふれる彼女の花びらを探しました。
――ちいさい!
こんな小柄な、14才の少女を、自分は今から犯そうとしている。
それも、上司の娘を。
彼女のやさしい母親の笑顔も脳裏に浮かんだけど、不思議と、それがさらに僕を興奮させ、陰茎をいっそう膨張させたのです。
僕の性器も桃香ちゃんの花びらも、とっくに液にまみれてぬるぬるだったけど、僕は念には念を入れ、ペニスの尖端とその幹の部分に、桃香ちゃんからあふれる蜜をさらに塗りたくりました。
「――はぁ、――せ、先生、――きもち、いい―― すごい――」
「――痛いよ、きっと。」
「――大丈夫。――はぁ、やめないで、――あぁ、最後まで、して――」
陰唇と陰唇の間に亀頭をぐいっと押し当てると、桃香ちゃんはぎゅっと目を閉じ、悶絶しました。
こんなに濡れているのに、なかなか入っていきません。
「――桃香ちゃん、大丈夫?」
「――うん、――だいじょぶ――」
それほどまでに、彼女の膣は狭く、処女の門は固く閉ざされていました。
でも、自分のものは決して人より大きくはないはずだし、いつかは誰かがこの花びらを貫かなくてはなりません。
「――はぁ、――あぁっ――」
桃香ちゃんが「痛い」という言葉を言わないようにしているのがわかりました。
僕が途中でやめるかもしれないと思っているのでしょう。
透明な液があふれてぬるぬるなのもあって、桃香ちゃんのちいさな肉ひだは、僕の亀頭を両側から何度も強く押し戻しました。
僕は覚悟を決めました。
桃香ちゃんの両脚をさらに広げると、思い切って、固い亀頭を彼女のちいさな門の奥へ捻じ込みました。
その小さな口をめずらしきく大きく開け、目をぎゅっと閉じて、桃香ちゃんは息を止めて悶絶しました。

――ああ、すごい――!

思いきって、ぬぷぬぷっと根元まで全部、挿れました。

――ちいさい――
――すごく、絞めつけてくる――

わずかに腰を前後に動かすと、桃香ちゃんは歯を食いしばって、呻きました。
「――あっ、――あ、――あ――」
――もう、だめだ。
慌ててペニスを桃香ちゃんの膣から引き抜くと、途端に尖端からどぴゅっと精液が吐き出され、桃香ちゃんのすべすべのお腹に―― かわいらしいおへその近くに、ぽたぽたと落ちました。
それを拭きもせず、僕は桃香ちゃんのからだに覆いかぶさり、桃香ちゃんは僕の背中に両腕を伸ばすと、僕に強く抱きついてきました。
気がついたら布団はとっくに摺り落ちていて、ふたりは薄暗い部屋の中、全裸で抱き合っていました。
桃香ちゃんの顔には汗が浮かび、後れ毛が頬に数本貼りついていました。
「――痛かったでしょ。大丈夫?」
「――大丈夫。痛かったけど―― うれしい。」
そのうっとりとした表情が、嘘をついていないことを証明していました。

僕はその日のその時まで、自分に未成年女子に対する偏愛があるのではと疑ったことすらありませんでした。今でも、幼女に対して性欲はわきません。
しかし、桃香ちゃんのからだ――
一点の穢れもない、しなやかで若々しい肉体の美しさには、逆らい難い魔力がありました。
このからだを知ってしまった自分は、もう今後は桃香ちゃんの誘惑を拒めない――
すでに彼女の虜になっていると、僕はわかり始めていたのです。
25/04/20 20:29 (fEkY.Kdi)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.