![]() ![]() |
|
寝室のベッドで妻の美代子を抱き寄せながらタブレットを操作し、いつものアダルトサイトを開いていく。
最初の頃は恥ずかしがって ほとんど見てくれなかった大人しくて控えめな性格の妻も、今ではされるがまま俺の胸に頭を乗せ画面を覗き込んでいる。 結婚して18年になるが、妻との関係は良好だ。 俺が50歳になってから回数こそ減ったが、今でも定期的に夜の営みがあるのだから自惚れではないだろう。 そしてその秘訣こそ、このアダルトサイトを使った妄想プレイにあると思っている。 寝取られ、貸し出し、複数、露出、、、様々なテーマのアブノーマルなサイトを開いては感想を伝え合う。 絶対に実現はしないだろう卑猥で淫らな「もしも」を話し合うのだ。 「ほら、これなんてどう?」 「・・・すごい」 画面にはクマのような大男が 全裸の女の両足を肩に担ぐようにして腰を打ち付けている光景が映っている。 女は膝が肩につくほど体を折り曲げられながら、その激しいピストンの強烈な快楽に喘いでいる。 モザイクのせいで顔はほとんど見えないが、それでも男の激しい息遣いが、強烈なピストンの音が、獣のような女の喘ぎ声が伝わってくる。 精液と淫液の混じりあった匂いまで伝わってきそうな 迫力の溢れた画像だ。 「興奮する?」 「・・・怖いわ」 「怖い・・・でも興奮するだろう?」 妻は意地悪な質問には答えず、そのかわりにシーツの中で俺の股間に手を伸ばしてきた。 固くなり切れない情けない肉棒を優しく包み、裏筋を爪の先で撫で上げていく。 「すごいね・・・ほら、この女性の顔・・・本当に気持ちいいんだろうな・・・」 「・・・・・」 「こんなに太い肉棒で激しく突かれて・・・どんな感じなんだろう・・・」 「・・・・・・・・」 妻の体温が上がっていき、息が荒くなっていく。 俺の質問には答えないが、妻の指はゆっくりと激しくなっていく、。 亀頭を包んで指先でカリを締め付けながら上下に揺れ、裏筋を下って行ってタマを揉んでいく。 俺は伝わってくる妻の興奮にクラクラしながら画面をスライドする。 「これって・・・」 妻の手がピクリと止まった。 けれどすぐに動き始める。 さっきよりも強く、カリを締め付けるようにしながら肉棒を扱いていく。 「そうだよ・・・この日この女性を抱いたのは1人じゃなかったみたいだね・・・」 「・・・・・」 「こっちの男も強そうだね・・・それにチンポがでかい・・・」 「・・・・・」 「2人とも20センチ以上はあるんじゃないか?・・・それに形も狂暴だ・・・こんなのに・・・うっ・・・」 「・・・・・」 「こんなチンポに代わる代わる犯されたら・・・乱暴に掻き回されたら・・・どんな・・・」
2025/04/04 18:15:28(n9sJGB1S)
投稿者:
貴之
「この人なんてどうだい?」 いつものようにベッドに横たわり、妻を抱き寄せながらタブレットを操作していった。 しかしいつもとは違い、今夜の俺は最初から最高潮に興奮していた。 何せ今しているのは妄想プレイの為のネットサーフィンではない。 現実に会い、妻を好き勝手に弄ぶ男を選んでいるのだ。 妻も同じらしく、ベッドに入ってすぐに俺の股間に手を伸ばしてきた。 相変わらず情けなく萎んだままのチンポを遊ぶように弄っている。 「この人って、こないだの?」 妻は俺のチンポを弄りながら画面を覗き込んでいる。 その日、俺はいつものプレイ報告の掲示板ではなく、このアダルトサイトに出入りしている人達のプロフィールページを開いていた。 もちろん、この3日間で調べまくった情報を さも偶然のように開いていく。 「そうだよ、あの画像に写ってた人だと思う・・・あれ凄かったよね・・・それに、お前も興奮してたし」 「興奮だなんて・・・・・でも怖いわ、こんな大きな人・・・」 確かにプロフィール写真にはクマのような大男が写っている。 身長は180センチを超え、体重も100キロは下らないだろう。 しかし逞しい胸筋に太い腕と太ももの、ラガーマンを連想させる引き締まった体をしている。 こんな筋肉の塊のような体が乱暴に腰を打ち付けてピストンをしたら、妻はどうなってしまうのだろう。 そう考えるだけで情けない股間がピクリと反応してしまった。 「30歳だってさ、若いな・・・この年頃は、まだまだ性欲の塊だろうな・・・住んでる地域も近いだろう?これなら会えると思うんだ」 「でも、この人のプロフィール・・・好きなのは輪姦陵辱・・・人妻を自分の虜にして、抱かれる為なら何でもする淫乱に調教したいだなんて・・・」 妻の手の動きが熱を帯びてきた。 興奮が高まってきている証拠だ。 タマを揉み、勃起を促すかのように扱いていく。 もちろんカリ首を締め付け、裏筋をカリカリと引っ掻くのも忘れない。 「絶倫なのが自慢で、持続時間にも自信がある・・・サイズも形も、今まで満足しなかった女はいないって書いてるな・・・特に旦那に抱いてもらえない熟女が好みで、『俺の精液で潤い狂った後は、女として最高の幸せを味合わせます』・・・だってさ」 「こんな傲慢な事を書いて、募集なんてあるのかしら・・・」 それからも妻は、口では少し否定的な意見を言い続けた。 しかし手の動きはそれに反してだんだんと卑猥で激しいものになっていき、俺は計画の実現を確信していった。
25/04/04 19:42
(dZOtBYyF)
投稿者:
貴之
「何て書こうか」 「ね、本当にメールするの?」 「もちろんだよ、約束しただろう?」 「でも・・・」 妻は不安そうな顔をしていた。 しかしシーツの中の手は艶めかしく、ねっとりとした動きで官能的にチンポを弄っている。 これは妻の興奮のピークを表すサインの一つだ。 妄想の中の自分に浸りきり、意識が朦朧とするほど興奮している。 「自己紹介なんだから、まずは年齢とスリーサイズかな・・・俺は51歳・・・妻の美代子は41歳、胸はFカップ・・・で身長は・・・」 「・・・・・」 「あぁ、好きなプレイ、メールを送った理由も書けって書いてあるね・・・好きなプレイは、まだ未経験なので分かりませんが、いろいろな事に興味があるようで、これから開発していただければ・・・と」 「・・・・・」 「ですがプロフィールを拝見して逞しい肉棒の虜になり 抱かれる為なら何でもしてしまう女になるとゆう感覚を味わいたいらしく・・・」 「ちょ、ちょっと!」 「旦那の私から見ても根は淫乱らしく・・・強制的にハードルを超えさせれば理想的な淫乱女になる事は間違いなく・・・思いつく限りの快楽と陵辱を・・・」 「・・・ちょっと・・・そんなこと書いたら・・・もしも相手が本気にしたら・・・」 「すごいよ」 「?」 「今日の美代子、今までで最高に興奮してるね」 「そんな・・・」 「すごくいやらしいチンポ扱きだよ・・・すごく興奮してるんだね・・・」 俺は、さらに文面を下品に書き直した。 もちろん、メールの送信ボタンは美代子に押させた。
25/04/04 20:03
(fXU9/WMg)
投稿者:
貴之
「・・・ね、本当に行くの?」 「もちろん、ここまできてドタキャンはコージさんに失礼だよ」 「でも・・・」 金曜日の午後9時27分 郊外の駅裏にあるビジネスホテルの駐車場で、妻は最後の戸惑いを俺に見せていた。 初めてコージさん・・・アダルトサイトで見つけた妻を抱かせる男にメールを送った日から今日で9日になる。 俺達が送った深夜のメールへの返信は次の日の朝6時半に届いていた。 文面は「らしい」としか言いようがないくらいに、丁寧な言葉遣いなのに自信に満ち溢れ こちらに反論を許さない強引さが滲み出ていた。 メールを送ってくれた事への感謝と見てもいない妻への賛辞から始まり、以降はコージさんが許可するまでメールのやり取りは妻が行い旦那である俺には文面の確認すら禁止すると書いてあった。 もちろん誘惑に勝てず たった2日でこっそりとメールを覗こうとしたが、おそらくコージさんの指示によりアダルトサイトのプロフィールに付随しているメールのパスワードは変更済みだった。 「・・・な・・・なぁ・・・その・・・」 「?・・・どうしたの?」 「サイトの・・・あのサイトのメールなんだけど・・・」 そこまで言っただけで、妻は何か思い至ったようだった。 残念そうな、諦めたような表情を浮かべ、腕を組んで俺と話す。 「はぁ・・・まったく、コージさんの言う通りね」 「え?・・・言う通りって・・・コージさんが?」 「コージさんが言ったの、お前の旦那は3日と我慢できないって」 「・・・3日って・・・そんな・・・」 「その通りじゃない?てか3日どころかまだ2日目よ?」 「・・・・・」 「はぁ・・・もう、貴方のせいで罰ゲームだわ・・・」 「罰ゲーム?・・・それって」 「言えるわけ無いでしょ?罰ゲームなんだから・・・それも、貴方が我慢できなくてルールを破ったからのね」
25/04/04 20:21
(VtCJ/LSz)
投稿者:
貴之
その日から妻は携帯を離さなくなった。 掃除をしていても、日曜日に俺のための昼食を作っている最中ですら携帯が振動するたびに いそいそと俺の目の前から消えていく。 しかも嬉しそうに微笑みながら、時には興奮に顔を赤らめながら・・・ その向かう先は寝室であったり、トイレであったり、ベランダであったり様々だったが、俺が近寄ると気が違ったかのように怒り狂うので、俺は3回目のチャレンジで諦めてしまった。 いったい妻に何が起こっているのだろうか・・・ メールで、どんな内容を話しているのか・・・ いや、妻はもうパソコンを使っていないのだから、もしかしたら会話を? 俺は何の答えも得られないまま、コージと名乗るアダルトサイトの男と会う日を迎えた。 妻を他の男に送り届けるために会社を定時退社し、急いで電車に乗り自分はスーツのまま着替える間も無く準備万端に着飾った妻を車に乗せた。 無言のまま運転し、ギンギンに勃起したままホテルの駐車場に車を止めた。
25/04/04 20:33
(5USgoQ73)
投稿者:
貴之
「・・・・・じゃ・・・わたし、行くね・・・」 妻の言葉に俺は返事ができなかった。 雰囲気で妻がチラリと見たのは分かったが、俺は何も言えずに ただ正面を見つめていた。 とうとうこの時がきた。 来てしまった。 俺はただただそう思いながら、ハンドルを握りしめて街灯に照らされた静かな駐車場に並ぶ車の群を見ていた。 ドアの開く音がして肌寒い外気が車内に入ってきた。 ドアと閉まる音と共に空気が揺れる。 俺は今更ながに絶句し妻の方を見たが、妻は振り返りもせずにホテルに向かって歩いていった。
25/04/04 20:40
(5USgoQ73)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 18245view 2位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 5806view 3位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 4028view 4位歳をとると好み... 投稿:風来坊 3233view 5位ひろみちゃん 投稿:(無名) 2997view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 376259view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 117950view 3位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 18244view 4位妻とのプレイ 投稿:貴之 1162view 5位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 655875view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
恥ずかしい写真、ビデオを撮られて-夫婦の... 13:45 オナ指示-調教指示 13:35 今日は童貞卒業記念日-年上のお姉さんとの... 13:30 カーセした後のパンツ-下着を置く女/東海 13:26 これが賢者タイムですか?-露出実行報告 13:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |