![]() ![]() |
|
寝室のベッドで妻の美代子を抱き寄せながらタブレットを操作し、いつものアダルトサイトを開いていく。
最初の頃は恥ずかしがって ほとんど見てくれなかった大人しくて控えめな性格の妻も、今ではされるがまま俺の胸に頭を乗せ画面を覗き込んでいる。 結婚して18年になるが、妻との関係は良好だ。 俺が50歳になってから回数こそ減ったが、今でも定期的に夜の営みがあるのだから自惚れではないだろう。 そしてその秘訣こそ、このアダルトサイトを使った妄想プレイにあると思っている。 寝取られ、貸し出し、複数、露出、、、様々なテーマのアブノーマルなサイトを開いては感想を伝え合う。 絶対に実現はしないだろう卑猥で淫らな「もしも」を話し合うのだ。 「ほら、これなんてどう?」 「・・・すごい」 画面にはクマのような大男が 全裸の女の両足を肩に担ぐようにして腰を打ち付けている光景が映っている。 女は膝が肩につくほど体を折り曲げられながら、その激しいピストンの強烈な快楽に喘いでいる。 モザイクのせいで顔はほとんど見えないが、それでも男の激しい息遣いが、強烈なピストンの音が、獣のような女の喘ぎ声が伝わってくる。 精液と淫液の混じりあった匂いまで伝わってきそうな 迫力の溢れた画像だ。 「興奮する?」 「・・・怖いわ」 「怖い・・・でも興奮するだろう?」 妻は意地悪な質問には答えず、そのかわりにシーツの中で俺の股間に手を伸ばしてきた。 固くなり切れない情けない肉棒を優しく包み、裏筋を爪の先で撫で上げていく。 「すごいね・・・ほら、この女性の顔・・・本当に気持ちいいんだろうな・・・」 「・・・・・」 「こんなに太い肉棒で激しく突かれて・・・どんな感じなんだろう・・・」 「・・・・・・・・」 妻の体温が上がっていき、息が荒くなっていく。 俺の質問には答えないが、妻の指はゆっくりと激しくなっていく、。 亀頭を包んで指先でカリを締め付けながら上下に揺れ、裏筋を下って行ってタマを揉んでいく。 俺は伝わってくる妻の興奮にクラクラしながら画面をスライドする。 「これって・・・」 妻の手がピクリと止まった。 けれどすぐに動き始める。 さっきよりも強く、カリを締め付けるようにしながら肉棒を扱いていく。 「そうだよ・・・この日この女性を抱いたのは1人じゃなかったみたいだね・・・」 「・・・・・」 「こっちの男も強そうだね・・・それにチンポがでかい・・・」 「・・・・・」 「2人とも20センチ以上はあるんじゃないか?・・・それに形も狂暴だ・・・こんなのに・・・うっ・・・」 「・・・・・」 「こんなチンポに代わる代わる犯されたら・・・乱暴に掻き回されたら・・・どんな・・・」
2025/04/04 18:15:28(n9sJGB1S)
投稿者:
貴之
「んっ・・・・・くっ・・・おぉ・・・すごいな・・・自分から そんなに奥まで・・・・・喉の中にまでチンポを・・・自分から・・・」 男の苦しそうな声を聞くと、なぜだか嬉しくなってしまう。 自分をあんなに苦しめたモノを責めている・・・私に感じてくれている・・・そう感じれば感じるほど、より下品に激しくなってしまった。 まだ硬くなってしまったモノは無理だが、私はたった2ヶ月で射精を終えた後の柔らかいままなら喉の中にまで飲み込めるようになっていた。 ンッ・・・ンッ、ングッ・・・・・グチュッ・・・ングッ・・・・・ ングッ、ンッ・・・・・ングッ・・・グチュッ、ンッ、ングッ・・・・・ンッ・・・ グチュッ、グチュッ・・・ングッ・・・ンッ、ングッ・・・グチュッ・・・ンッ、ンッ、ングッ・・・ 喉の中で肉棒が少しずつ膨らんでいくのを感じた。 私は逃げようとしたが、それを感じたのか男が私の頭を掴んだ。 私の頭を押し付けるように自分の股間に引き寄せていく。 鼻が男の腹肉に触れ、そのまま押しつぶされていく。 ンッ・・・ンッ、ングッ・・・ングッ・・・グチュッ・・・ンッ・・・ンッ、ングッ・・・ 喉の中で肉棒が本来の凶暴なサイズを取り戻していった。 男は私の頭を押さえたまま、ゆっくりと腰を振り始める。 喉が完全に塞がれて、息ができなくて、なのに私は抵抗できない。 グチュッ・・・・・ンッ、ングッ、グチュッ・・・グチュッ・・・・・グチュッ、グチュッ・・・ンッ・・・ンッ、グチュッ・・・ ンッ、グチュッ・・・グチュッ、グチュッ、グチュッ・・・・グチュッ・・・・ングッ、グチュッ・・・グチュッ、グチュッ・・・ グチュッ、グチュッ、グチュッ・・・グチュッ・・・グチュッ、グチュッ・・・グチュッ、ングッ、グチュッ・・・
25/04/22 21:01
(GpWf3k2q)
投稿者:
貴之
男はさらに強く私の頭を両手で掴んだ。 ピストンが激しくなっていく。 苦しかった・・・ 必死で男の体を叩いた・・・ けれど男は止めなかった・・・ わざと喉からは抜かず、食道の中で動かし続けていく。 凶暴な亀頭が一回でも抜けてくれたら今の私の喉には二度と入ってこれないことを知っている男は、喉の中からは出ずに往復していった。 男が腰を引くたびに喉の奥からネバネバになった唾液が描き出され、口から溢れていった。 男が腰を突き出すたびに腹の肉に鼻が押し潰され、私の唾液でドロドロになったタマがアゴに密着した。 苦しくて死んでしまうかもしれないと思った。 なのに、別の私は男が気持ち良いと思っていることを悦び、射精を待ち望んでしまっていた。 「おぉ・・・いい、いいぞ・・・良い口マンコだ・・・なんて女だ・・・いいぞ・・・」 男はもうすっかり勃起しきっていた。 息が吸えなくて苦しかった。 なのに、さらに激しくなるピストンに 私の喉は肉棒を締め付けていく。 「いいぞ・・・このまま・・・・・このまま出すからな・・・口マンコを犯してやる・・・・・このまま・・・このまま、お前の口でオナニーして・・・おぉ・・・」
25/04/22 21:12
(GpWf3k2q)
投稿者:
貴之
ドクッ! それは、いつものように突然始まった。 いつものように私の了解など求めませず、限界まで膨張した肉棒が自分勝手に精液を放っていく。 ドクッ、ドクッ、ドクッ、、、 男は私の頭を両手で掴み、押さえつけ、寝そべったまま腰を突き出して全てを放っていった。 私は鼻を押し潰されながら、放たれた精液が食道の粘膜に飛び散っていくのを感じた。 ドロドロとした熱い精液が食道に当たり、そのまま胃の中に落ちていく。 ドクッ、ドクッ、、、ドクッ、、、ドクッ、、、 苦しかった。 けれど私の喉は肉棒を締め付けていた。 もっと欲しくて舌がネロネロと左右に動いてしまう。 もっと感じて欲しくて自分から頭を押し付け、自分から頭を左右に揺らしてしまう。 ドクッ、ドクッ、、、ドクッ、、、ドクッ、、、
25/04/22 21:22
(GpWf3k2q)
投稿者:
貴之
「なんだ、旦那はまだ気づいてないのか・・・」 今日の一発目を私の膣の中に、二発目を喉の中に射精した男は、私の報告に少し驚いた声で言った。 「まったく・・・ただでさえ満足に勃起もできない情けないチンポをしてるくせに、自分の嫁の変化にも気づかないマヌケだとはな・・・」 いつもなら旦那への罪悪感が湧き上がってくる問いだったが、その時の私は挿入して欲しかったのにしてくれなかった不満から 少しいじけてしまっていた。 もちろん私に対して興奮し、勃起し、射精してくれた事に悦びの感情はあったが、それでも体の芯が疼いて 少し男を煽ってしまったのだ。 ・・・マヌケだなんて・・・酷いわ、そんな言い方・・・ 仕方ないでしょう?・・・私、昔から寝室の電気はつけないでって言ってるの・・・ 見られるのが恥ずかしいからって・・・ すっかり柔らかくなってしまった肉棒に旦那を思い出し、私はそのまま頬擦りした。 自分の唾液がカタツムリの足跡のように頬に刻まれていくのが卑猥に感じて、さらに唾液を追加していく。 あの人、私を触らないの・・・触ったら、もっと小さく萎んじゃうから・・・ だから、私のアソコから毛が無くなった事も知らないと思う・・・ アナタに剃られたなんて・・・毎晩、ちゃんと剃ってるなんて、気付くはずがないわ・・・
25/04/22 21:46
(GpWf3k2q)
投稿者:
貴之
「・・・情けない旦那だな」 その声は少し怖い色をしていた。 でもそれが怒ってるんじゃなくて興奮しているのだと伝わってくると、私は興奮してしまった。 「お前の旦那は情けない男だ・・・そうだろ?」 「・・・・・んっ・・・・・・はい・・・」 「満足に勃起もできない情けないチンポだ・・・自分の嫁がマンコの毛を剃られてるのに気づきもしない・・・まったくどうしようもない男だな」 「・・・はい・・・」 「情けないチンポだ・・・そうだろ?」 「・・・はい・・・情けない・・・旦那は情けないチンポです・・・」 「自分の嫁がマンコの毛を剃られてるのにも気づかない・・・どうしようもない男だ・・・」 「・・・はい・・・どうしようもない男・・・旦那は、どうしようもない男です・・・」
25/04/22 21:46
(GpWf3k2q)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 10469view 2位友人の母親 投稿:貴之 9005view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 6981view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 4566view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 3637view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1569581view 2位ショッピングモール 投稿:純也 420003view 3位妻とのプレイ 投稿:貴之 51398view 4位友人の母親 投稿:貴之 9005view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 151913view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |