ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
狙われた女社長
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:狙われた女社長
投稿者: 裕子
県内で一、二を争う長年のライバル笹部商事と石川商事。ここ数年はライバルを一歩リードしていた石川商事であったがこの一年は急激に得意先を各支店でも
笹部商事に取られている。あの元支店長裕子の接待の噂は聞いていたが石川商事の専務の孝男はそのショーを目の当たりにして確信した。
得意先の農協の理事に誘われライバル会社の主催する卑猥かつ破廉恥なショーをこっそり覗き見したのだ。
主演は間違いなく業者の集まりで何度も見たことのある裕子だ。スラリとした長身を颯爽とスーツに包み会場や得意先でも堂々と闊歩していたあの裕子。
それが今素っ裸でかってのライバルの男に鎖を引かれ四つん這いで舞台に入場して来たのだ。
もっともライバルと思っているのは徳田の勝ってな思いで一流大学出の裕子に二流大学出の徳田は全く歯が立たないと言うのが世間の評価だ。
ただ裕子自身がそれ程男と張り合う気持ちを持ち合わせていなかったのでとある支店長に移動して徳田に一歩譲ったというのが実態だった。
ただ皮肉なことにその支店は売り上げを伸ばし裕子の去った本店は石川商事に大きく差を開けられた。

それがこの一年で逆転してしまったのだ。
専務の孝男は興奮ままならない様子で農協の理事とショーの後雑談していた。
「噂には聞いていましたがまさかそこまでとは、、信じられませんなあ。」
「君の所でも何か面白い余興を考えないとあっという間に落ち込んでしまうぞ。」
「もっとも養子の君には何の権限もないだろう、ここは一つ美人の社長にも登場して貰いたいものだね。夫婦仲がうまくいっていないのは
世間の誰でもが知っている事実だ。」

石川孝雄は養子だった。先代の社長の死に際にうまく取り込んで一人娘の真由美の養子に入った。
口もうまく仕事も出来たのだが真由美はこの男を毛嫌いしていた。

一度だけ肌を合わせたがとても耐えられるものでなくそれ以来何年も寝室に夫を入れていない。
それ以来女社長として仕事に打ち込み今は県でも一位の売り上げを上げていた。
孝男は42歳、真由美は現在38歳になる。中肉中背だが裕子とは違って女らしい肉付きの男心をそそる容姿をしている。当然子供はいない。

孝男以外の社員もその嫌らしい接待のことは薄々気付いていたが公に特に社長の前では口に出せなかった。
「あなた、大事な時期に夫婦仲違いしている場合じゃありませんわ。」
必要な時以外会話の無い二人であった。真由美の問いかけにも孝男は曖昧な返事しか出来なかった。
離婚も考えたが先代を口説いて手にした地位だ、何とか良い案が無いものかと悩んでいたところだった。
そんな孝男の心の隙に入ってくる誘惑にこの男は逆らえなかった。   

広い屋敷に真由美を一人残し孝男は家を出た。
笹部商事の社長や農協の理事たちに諭されての事だった。
そして数日後孝男は家に帰ってきた。

妻の真由美の寝室から女の呻き声が聞こえて来たのだ。
相手は男ではなかった。理事が雇ったsmクラブの女だった。サドの女王だがマゾの女の調教にも卓越しているらしい。
男に頼むことはやはり抵抗があった。いずれ男にも犯させせす積もりだがそれは真由美が望んだ時だ。
そのクラブの女は間違いなく真由美の口から言わせる自信があると言った。

「ううん、、逝きます、、、また、、、焦らさないで、逝かせて下さい。」
「それよりそろそろ本物が欲しくなったんじゃない?こんなにいい体してて。長い間おチンチンいれてないのでしょ?」
「意地悪いないで、、それを入れて、、、」
「今日は終わり。」
「そんな、、」
「正直におチンチン欲しいって言えば逝かせてあげるわ。」
「おチンチン、、欲しい、本物が欲しいの。」
とうとう真由美は口に出した。

「孝男さん、、お待ちかね。」
「いや、、この人は嫌なの。」
「亭主が嫌って?あなた浮気がしたいの?それでも私はいいけど、、旦那の見ている前で他の男とセックスするの?」

孝男は初めて妻の裸を明るい所でじっくり見た。今まで散々バイブで責められたそこは生々しく口を開いていた。
さすがsmの女王様だと感心した。

孝男の下半身はギンギンになっていたが直ぐにセックスさせて貰えなかった、そういう約束だった。焦らして焦らしてどんな命令にも従わす、、、
女王の焦らし責めは直続いた。やがて来客が来る。ライバル会社の社長と徳田専務。それに近くの得意先の理事数名を孝男は広い居間に案内した。

「今頃謝っても手遅れよ。」
どうやら寝室では浣腸責めが行われている様だ。
体の疼きを抑えられない真由美は来客に気付いていない。
「トイレに、、行かせて。」
「孝男さんの前ですれば少しは素直になるかもね。」
「いや、、それだけは」
だが浣腸されて我慢が続くはずがない。

居間にあのショーの様に全裸の真由美が鎖を惹かれて入って来た。目隠しがされているため笹部商事の社長や理事たちの存在には気付いていないが
真由美は彼らや夫の前で屈辱の醜態を見せるのであった。
勿論それはスマホに撮られていた。

気が狂ったかのように羞恥のあまり泣きじゃくる真由美をよそに孝男を置いて男達は立ち去った。
「後の事はうまく頼むよ。」
「任せて下さい。」
もう孝男は彼らの言いなりになっていた。

2024/10/11 12:43:52(14HyNWt0)
7
まだそれ程暑くない爽やかな朝を真由美は迎えた。約束の土曜日の朝だ。食欲は無かったが朝食はしっかり食べた。夫とは食事は共にしていない。
これから本当に痴漢に会いにいくのだろうか?誰にも強制されていないのだ。すっぽかしても誰に文句は言われまい。飛鳥も強制したわけでもない。

居間で真由美は一時間ばかり考え込んでいた。飛鳥にキャンセルされ塞いでいた。もう会ってくれないのではないか?
ひょっとしてこれは新しい飛鳥から与えられた試練のようなのかも知れない。リスクも無いようにって掲示板にも書かれていた。
きっと飛鳥が遠くから見守っていてくれるに違いない。
何時の間にか鏡に向かって濃い目の化粧をしている自分に気付いて真由美はハッとした。

自問を繰り返しつつ全裸になり剃毛もした。トイレに行き排尿した。いつも通り便意もあったが悩んだ挙句出すことは出来なかった。
あまりにもの変わりように真由美は情けなく感じた。
(すっかり淫乱ななった真由美をどうか皆さんで罰して下さい。)

大小二つのバイブ付きの革のパンティを装着し与えられたミニのワンピースに身を包んだ。
黒のサングラス、マスク。最後にサマーコートを羽織り真由美は家を出た。
近所の幾人かには見られたかも知れないが真由美には気にする余裕はなかった。

最寄りの駅に近づくに連れすれ違う人も増えていく。すれ違いざまに振り向く男の数に真由美は改めて自分の美貌に自信を取り戻していった。
掲示板で真由美は小銭だけ持って来ればそれで心配いらないと言われた。携帯やバッグなどは紛失の恐れがあるからだそうだ。
素っ裸で男達に取り囲まれて携帯やバッグを気にするのも確かにおかしい。
サマーコートを収容出来そうな大きな紙のバッグと小銭入れに3万円と小銭を入れ真由美は最寄りの駅から電車に乗り約束の駅に向った。

観光客でそれなりに混んではいたが警戒の厳しい今日、とても痴漢なんか出来そうな雰囲気では無く真由美は一瞬ホッとした気分になった。
やがて電車は目的の始発駅に着いた。
ホームに降り真由美は約束の場所に移動しだした。心臓の鼓動は早まり上気した顔は赤らめてくる。
息苦しく感じマスクを外した。サングラスを残しているとはいえ真由美の美貌の一部が晒される。
色白の顔面に黒のサングラスはよりひときわ注目を浴びる。

男達の視線を浴びながら真由美はホームを歩く。
始発駅のため座席が取れるようにと各乗車口に人が並び始めている。
真由美は指定された乗車口に大勢の男達が並んでいるのを目にした。
若いものから上は60代まで。
気が付けば真由美はサマーコートを脱ぎ買い物袋にそれを仕舞い込んでいた。

真由美が乗る乗車口まで3列あった。回りの人は突然現れた不似合いの服装の熟れた体の女に注目する。
掲示板での約束ごとで当日はスマホ等で撮影することは禁止されていた。それで真由美も大胆になれるのだ。
後ろからシャッター音を真由美は感じた。
ノーブラなのは上半身を見れば分かる。ひょっとしたらこの女はノーパンではないかと後ろの男達は期待したのだ。
(ごめんなさいね、残念ながらノーパンではないの。でも真由美、、、、)
おもむろにサングラスを外すと真由美はチラッと振り向き男達を確認した。予想以上に上品な顔に男達は違和感も覚えたがそれ以上に期待がより募った。
顔を元に戻し後ろを彼らに向けたまま今度は少し足を開き加減にして地面に置いてある紙袋の中を探るような仕草をする。
膝を伸ばしたまま屈むため真由美の秘密が後ろの連中だけでなく近くを過ぎていく者にも晒されたのだ。
大きな紙袋に顔が入ってしまいそうになるくらい頭を下げた真由美は男達が遠慮なく息使いが聞こえる程近づいて写真を撮るのを確認してから
サングラスを名かの小さなバッグに仕舞った。

乗車口で待っていた掲示板の連中は想像以上の真由美の美貌に喜んだ。その車両の前方、真ん中、後方の乗車口は彼らで一杯になった。
ヤクザっぽい顔の連中も見られたので一般の乗客は誰も並べなかった。
そしてその先頭に立って電車を待つ真由美を興味深く眺めるだけだった。
24/10/20 14:47 (RPeSqQBv)
8
真由美の夫の孝男はこっそり真由美の乗り込む車両に同乗していた。
煽情的な服装で自分には一度も見せたことのない男を誘うような素振りで真由美はその電車に乗り込んだ。
一時間弱、真由美は痴漢行為を受ける予定だ。この人数では全員が恩恵を受けることは到底出来るわけがない。
そこで彼らは見事なまでの周到な準備をした。痴漢タイムは一時間だがアダルトショップのオーナーは時間無制限で場所を提供してくれるのだ。
焦る必要はない。抽選に洩れた男達は回りからその行為を見守った。

夫の孝男はほぼ満員状態の座席の一つに座りその様子を伺っていた。20人近くの男達に取り囲まれ真由美は痴漢をされていたが
周りからの視線からは遮られていた。
激しく悶える女の息遣いが暫く続いた。

「嫌、嫌です。」
「回りの客にも目の保養をさせてやらないとね。」
「そのつもりで来たんだろう、、」
さすがにこんな破廉恥な催しには全く縁の無かった真由美は拒否し続けた。

「あまり時間がないんですよ。すぐに到着してしまいますよ。」
現状を理解したのかそれ以上の辱め愛撫を求めたのか真由美は了承したようだ。
男達の輪が解かれた。ミニのワンピースはすでに脱がされていた。豊満な胸は男達に吸われた後が残っている。

黒の革のパンティ一枚で真由美は男達に懇願した。
「お願いです、真由美のパンティを脱がせておまんこも触って下さい、、」
バイブが前後の穴から引き抜かれる時はずぼっと音が聞こえるようだった。
「これは、、いったい、、、」
後ろのバイブには大量の便が付着していて真由美は素っ裸のまま恥じらいだ。

真由美の肛門をペーパーで拭いてやりバイブも綺麗にしてやってからそれを衣服の入った紙袋に入れられた。
犬の鎖を首に付けられると言われるまま真由美は四つに這った。
そして車内を引き回されるのだった。夫の前を通っても真由美は気付かなかった。

「残念ですが時間切れです。浣腸にも興味があるって言ってましたね?」
突然肛門に異常を感じた。イチジク浣腸だった。

「こ、、こんなところで、、、」
しかしもう遅かった。一本の浣腸が全て真由美のお腹の中に入れられた。
電車が到着駅に近づいて来る。
素っ裸で便意に耐えている真由美に「これを着るんだ、真由美。」
それは孝男の声だった。勝ち誇ったような顔で孝男は真由美に普段真由美が着用しているノーマルなワンピースを用意した。

強烈に襲って来る便意のため真由美は逆らえなかった。
素肌の上にそれを着るのと列車がホームに到着するのはほぼ同時だった。

一刻も早くトイレに駆け込みたかった。
だがラッキーなことに洩れる寸前に便意を抑えられた。しかしそれはまたやって来る。
夫に抱きかかえらながら真由美はトイレへ急いだ。
女子トイレに入ろうとしたが夫に多目的トイレに引き込まれた。
孝男には一度見られている。もうどうでもいい、、そう思い便器に向かうと、
「もう少し我慢しろ。駅から5分のところにアダルトショップがある。みんなそこで待っているんだよ。」

そう言われて真由美はぎょっとした。今朝家のトイレでいつも通り便意を催したのに排便しなかったのは何のためだったんだ。
恥ずかしい思いが蘇る。食欲もないのに昨日の夜も今朝もしっかり食事したのを無駄にしたいのか?
自問自答しているうちにも便意が再び襲ってきた。

すかさず孝男は大人用のオムツをいつのまに用意されたのか紙袋から取り出した。
「これなら安心だろう。」
オムツ、、それは真由美も想像していなかった。今ここでトイレを使うかオムツをして待ち構える凌辱者の元に辿り着くのか、真由美は二択を迫られた。
「あなた、、後悔なさらないでね、、真由美がそんなことになっても、、、」
真由美はワンピースを脱いだ。
「早く、、、漏れてしまいますわ。」

孝男は甘えかかるようにオムツを懇願する真由美に優しくつけてやった。
「後悔なんかしないさ。さあ、これからもやさしい夫にいつ甘えてもいいんだよ。会社でもウンチ漏らしたらいつでも交換してやるよ。」

真由美に夫の言っていることを理解する余裕はなかった。
「首輪がお似合いだ。」
真由美は今初めて首輪がまだ付いていることに気付いた。

ワンピースの替わりに素肌の上にサマーコートを羽織らされてトイレを出た。注意深く見れば全裸にコートだけかも、、
そう見られても不思議ではなかった。首輪もはっきりと見ることが出来た。

そんなことに構っていられず改札を出て足早に目的地に向かう。
「ブリ、、ブリ。」
「嫌、、ごめんなさい。あなた。」
「相変わらず締まりのないケツの穴だ。もう少しだ、頑張れ。」
「ブス、、ブス」
今度は恥ずかしい放屁音。

一度目は浣腸液が漏れただけの様に思われたが次は本体が漏れたことに真由美は気付いた。
「浣腸なんかなさるんですもの、、」
そう言いながらも漸くアダルトショップに到着した。

店は閉められていたが三台ほど置かれそうな駐車場に30人以上の男が待ち構えていた。
そこでも男達にブロックされ真由美の姿は通りから見えないようにされた。
直ぐにコートは脱がされ真由美はオムツ姿を皆に晒した。

「どうしたんだ?駅のトイレでしてこなかったのか?真由美さん。」

「いえ、、それがどうしても皆さんの前で出したい、そう言うもんですから、なあ真由美。でも漏らしてしまったようで。」
「少し匂いますねえ、店に入る前にお尻を綺麗にしておきましょう、真由美さん。」
排便を見られるのは当然だがお漏らしをしたオムツを見られるのも辛かった。

素早く誰かの手によってそれは外された。オムツにも当然真由美の尻の回りには軟便がこびり付いていた。
オムツは捨てられ素っ裸の真由美は横たわるように言われた。

「真由美、せっかく前の毛を剃って来たんだ。赤ちゃんのように割れ目もお尻の穴も皆さんにお見せしながら後始末してもらうんだ。」
そう言うと孝男は真由美の足を持ち上げでんぐり返しにした。
何人もの男が代わる代わる濡れタオルで尻の回りから肛門にいたるまで拭いて行く。

「真由美さん、オシッコはいいのかい?次いでだからやってしまいなよ。」
真由美は少しだけ足を下げられしかし大股開きで排尿をして見せた。
割れ目から性器にまで男達の手が伸びる。
「さあ、綺麗になったぜ。」
真由美の前後の穴に息を吹きかけながら男が言った。
「真由美、、皆さんに早くお礼を言わないか、次の調教が待ってるんだよ。」
「せっかくお尻の穴を綺麗にしたんですから今日はそこをウンと広げてあげますよ。」

「あなた、、、皆様、、ごめんなさい、、真由美、、また、、」
始めは何のことか分からなかったが真由美の肛門が収縮し始めたのだ。
「そうか、まだ残っていたのか?道理でさっきは少ないと思ったよ。」
「それじゃ今から真由美さんの大爆発が見られるんですね。」
真由美は恥ずかし気に目を閉じて頷いた。

「本当にここでしていいのですね、、もう限界ですの。」
「介添えしてやろうか?」
「いいえ、、真由美、、このまま、、どなたか真由美のお尻の下に新聞紙か何か敷いて下さいませ。」
「わかりました、取って来て上げますからどうか真由美さん、戻って来るまで我慢して下さいよ。」
「ええ、我慢しますわ。」
そう言いながらも真由美の天に向けた肛門は内部から盛り上がりを見せ今にも爆発しそうになる。
「離れたほうがいいじゃな?」
「匂いさえ我慢して下さるなら近くで見て下さいな、、うんとお淑やかにいたしますから。」
「浣腸による軟便はさっきオムツに出し尽くしたからこれから本物が固形物として見れる訳ですな?」

「あなたもっと、、限界にまで真由美の足を開いて、、それとお尻の穴はもう少し、、、」
「成程、このままでは自分の顔に墜ちると言うのだな?」
真由美の肛門が大きく捲れ上がり一つ目の便が顔を出した。丁度その時新聞紙を取りに行った男が戻ってきて美熟女の壮絶なシーンに巡り合えた。
そんな時でも妖艶な美しさを失わず上品に下品な行為をこなす真由美に周囲の男達は興奮に包まれていく。

二つ目、三つ目の便をひり出し終えた真由美。あんなに肛門が開くなんて、、やがてそれは窄み出した。
「終わったんだね?真由美。綺麗にしてやるよ。」

「、、、、。」

真由美は答えなかった。
「どうしたんだ、真由美?」
真由美は孝男の耳に何やら囁きかけた。その顔はさらに上気していた。
「何だって?まだ残っているというのか?」
恥かし気に顔を真由美は両手で覆った。
「こんな姿を皆さんに見せておいて今さら恥ずかしがることもないだろう。」
再び真由美は夫に囁いた。

「どうやら真由美は宿便まで皆さんにお見せしたいそうです。そうだろう真由美。宿便って何だ?皆さんに説明してあげなさい。」
「、、長い間腸壁等にこびり付いた古い便ですわ、、それを排泄したら美容にもいいそうなんです。
真由美便秘気味なものでそれが溜まっておりましたの。それが浣腸をして下さったお陰で解消されそうなんです、、」

「何日便を溜め込んだんだ?正直に答えろ。その理由もな。」
「掲示板で真由美がお浣腸に興味があるって書き込んだこと皆さんご存知の筈ですわね。
でも真由美が好きなのは浣腸じゃなくてその後当然起こってくる排泄を見られたいと言うのが真実です。
それであの月曜日から真由美は大きい方は我慢いたしましたの。」
「それじゃ、、丸一週間分溜まっていると言うんですか?」

「実はその日まで真由美は一週間程便秘をしておりましたから、、、二週間分になりますわ。」
「今その宿便とやらが取れて出て来るというのだな?皆さんに感謝しないといけないな。」
「感謝しますわ、、、」

「全く、君って女は、、我々にも感謝してもらいたいものだなあ。」
ライバル会社石川商事の徳田が若い男を数人引き連れて声をかけて来たのだ。

「電車の中でもいい目をさせて貰いましたよ。社長。」
社長という言葉に回りの者はざわついた。
「社長の尻に浣腸して差し上げたのは徳田さんですよ。気付きませんでしたか。」

「あなた、、足を離して、、」
「今さら素っ裸でどこへ行くんだ。君の服は我々で預かっているよ。もうウンチが我慢できないんだろう。」
「そうだよ、真由美、徳田さんにお礼の言葉を述べてウンチの許可を頂きなさい。ライバル会社の徳田専務にこんな姿見られてもう逆らえないよ。」
ライバル会社、益々この女は何者なんだ?全員興味深く成り行きを見ていた。

今の姿勢で宿便を漏らすことは出来ない、迫ってくる便意に勝てず真由美は決心した。

「私に浣腸して下さって感謝します。」

いよいよ便意が差し迫った真由美に気付いた徳田はここぞとばかりに巧に追い立てた。あっという間に真由美は徳田の言いなりになった。

「感謝を述べる時はちゃんと名前を述べないと駄目じゃないか?」
何度も言い直され遂に真由美は屈した。だがそれはまた快感であることを自覚した。
そして徳田や回りの観客が期待する以上の感謝を述べ出した。

「石川商事の徳田様、、」
「おい、、石川商事だってよ。どうやら特だって男は専務らしいぜ。」
「ライバル会社の社長って、まさか、、、」
その声は真由美にも届いた。素性を知られないようあるいはネットに投稿されないように彼らは携帯を持ってこなかった。なのに真由美は今、、自ら。
「ご察しの通り笹部商事の真由美でございます。」
真由美は続けた。

「石川商事専務の徳田様。本日は笹部商事代表の笹部真由美に浣腸して下さり誠にありがとうございます。
笹部真由美は今日こうして素っ裸で皆様方に恥ずかしい排便行為を見られたくて二週間排便を我慢して参りました。
徳田様のお陰で今から真由美は宿便を披露したく存じます。」

アダルトショップのオーナーがプレイ用のオマルがあると言ってそれを取りに店に入ろうとする。
「お待ちくださいまし、お店に撮影の機材のようなものございませんでしょうか?、、今日は誰も携帯を持参されておられないので
何かあればそれで撮って頂きたいのです。勿論携帯でも、、、」
「それならいいのがあるぜ、、時々そういうのを頼まれるもんだから。」
そう言ってオマルと上等の撮影機を持って庭に戻ってきた。

差し迫った便意に耐えきれず大量の宿便を時間をかけて撮影されながら放出した真由美は再度体を綺麗にされた。

「徳田様、、満足して貰えまして?今撮ったビデオがどのように扱われようと真由美は一切文句は言いません。
ご主人、、もう一度、、ビデオを真由美に向けて下さいまし。」
再びビデオオは全裸の真由美を捉える。

「石川社長、並びに全社員の皆様。笹葉商事代表の笹葉真由美でございます。長年ライバルとして競い合ってきた、、いいえ憎き仇のような存在、、
そう言った方がご満足されると思いますわ。そんな私の先程の狂態、、ご覧くださいましたかしら?
確か、裕子さんでしたわね、あの方の存在は真由美も知っておりましたわ。軽蔑いたしました。でもお客様はどんどん取られ私共の経営も苦しくなっておりました。
まさか自分が軽蔑していた裕子さんのように墜ちていくとは想像も付きませんでした。
会社乗っ取りの話も知っておりました。でも父から受け継いだ会社をつぶす訳には参りません。
それと本日は夫の笹部孝雄のやさしさも知りました。夫への詫びと感謝の意味で社長の座を彼に譲りますから会社の名前だけは存続させて下さいまでんでしょうか?
吸収合併でも構いません。会社の経営権か皆様にお譲りいたします。わたくし、、笹部真由美は只今より社長の座を降り最下層の社員としてこのように
素っ裸で会社に貢献することを誓います。でも肩書だけは前社長として残して頂ければわたくしの商品価値も上がるものと信じております。

どうか今一度前社長の素っ裸を隅々までご覧になって検討して下さいまし。」

全面を見せ終わった真由美は背面を見せ尻タブを開く。
「これが笹部真由美のお尻の穴でございます。」

24/10/20 22:32 (RRZD2ZyT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.