|
|
1:狙われた女社長
投稿者:
裕子
県内で一、二を争う長年のライバル笹部商事と石川商事。ここ数年はライバルを一歩リードしていた石川商事であったがこの一年は急激に得意先を各支店でも
笹部商事に取られている。あの元支店長裕子の接待の噂は聞いていたが石川商事の専務の孝男はそのショーを目の当たりにして確信した。 得意先の農協の理事に誘われライバル会社の主催する卑猥かつ破廉恥なショーをこっそり覗き見したのだ。 主演は間違いなく業者の集まりで何度も見たことのある裕子だ。スラリとした長身を颯爽とスーツに包み会場や得意先でも堂々と闊歩していたあの裕子。 それが今素っ裸でかってのライバルの男に鎖を引かれ四つん這いで舞台に入場して来たのだ。 もっともライバルと思っているのは徳田の勝ってな思いで一流大学出の裕子に二流大学出の徳田は全く歯が立たないと言うのが世間の評価だ。 ただ裕子自身がそれ程男と張り合う気持ちを持ち合わせていなかったのでとある支店長に移動して徳田に一歩譲ったというのが実態だった。 ただ皮肉なことにその支店は売り上げを伸ばし裕子の去った本店は石川商事に大きく差を開けられた。 それがこの一年で逆転してしまったのだ。 専務の孝男は興奮ままならない様子で農協の理事とショーの後雑談していた。 「噂には聞いていましたがまさかそこまでとは、、信じられませんなあ。」 「君の所でも何か面白い余興を考えないとあっという間に落ち込んでしまうぞ。」 「もっとも養子の君には何の権限もないだろう、ここは一つ美人の社長にも登場して貰いたいものだね。夫婦仲がうまくいっていないのは 世間の誰でもが知っている事実だ。」 石川孝雄は養子だった。先代の社長の死に際にうまく取り込んで一人娘の真由美の養子に入った。 口もうまく仕事も出来たのだが真由美はこの男を毛嫌いしていた。 一度だけ肌を合わせたがとても耐えられるものでなくそれ以来何年も寝室に夫を入れていない。 それ以来女社長として仕事に打ち込み今は県でも一位の売り上げを上げていた。 孝男は42歳、真由美は現在38歳になる。中肉中背だが裕子とは違って女らしい肉付きの男心をそそる容姿をしている。当然子供はいない。 孝男以外の社員もその嫌らしい接待のことは薄々気付いていたが公に特に社長の前では口に出せなかった。 「あなた、大事な時期に夫婦仲違いしている場合じゃありませんわ。」 必要な時以外会話の無い二人であった。真由美の問いかけにも孝男は曖昧な返事しか出来なかった。 離婚も考えたが先代を口説いて手にした地位だ、何とか良い案が無いものかと悩んでいたところだった。 そんな孝男の心の隙に入ってくる誘惑にこの男は逆らえなかった。 広い屋敷に真由美を一人残し孝男は家を出た。 笹部商事の社長や農協の理事たちに諭されての事だった。 そして数日後孝男は家に帰ってきた。 妻の真由美の寝室から女の呻き声が聞こえて来たのだ。 相手は男ではなかった。理事が雇ったsmクラブの女だった。サドの女王だがマゾの女の調教にも卓越しているらしい。 男に頼むことはやはり抵抗があった。いずれ男にも犯させせす積もりだがそれは真由美が望んだ時だ。 そのクラブの女は間違いなく真由美の口から言わせる自信があると言った。 「ううん、、逝きます、、、また、、、焦らさないで、逝かせて下さい。」 「それよりそろそろ本物が欲しくなったんじゃない?こんなにいい体してて。長い間おチンチンいれてないのでしょ?」 「意地悪いないで、、それを入れて、、、」 「今日は終わり。」 「そんな、、」 「正直におチンチン欲しいって言えば逝かせてあげるわ。」 「おチンチン、、欲しい、本物が欲しいの。」 とうとう真由美は口に出した。 「孝男さん、、お待ちかね。」 「いや、、この人は嫌なの。」 「亭主が嫌って?あなた浮気がしたいの?それでも私はいいけど、、旦那の見ている前で他の男とセックスするの?」 孝男は初めて妻の裸を明るい所でじっくり見た。今まで散々バイブで責められたそこは生々しく口を開いていた。 さすがsmの女王様だと感心した。 孝男の下半身はギンギンになっていたが直ぐにセックスさせて貰えなかった、そういう約束だった。焦らして焦らしてどんな命令にも従わす、、、 女王の焦らし責めは直続いた。やがて来客が来る。ライバル会社の社長と徳田専務。それに近くの得意先の理事数名を孝男は広い居間に案内した。 「今頃謝っても手遅れよ。」 どうやら寝室では浣腸責めが行われている様だ。 体の疼きを抑えられない真由美は来客に気付いていない。 「トイレに、、行かせて。」 「孝男さんの前ですれば少しは素直になるかもね。」 「いや、、それだけは」 だが浣腸されて我慢が続くはずがない。 居間にあのショーの様に全裸の真由美が鎖を惹かれて入って来た。目隠しがされているため笹部商事の社長や理事たちの存在には気付いていないが 真由美は彼らや夫の前で屈辱の醜態を見せるのであった。 勿論それはスマホに撮られていた。 気が狂ったかのように羞恥のあまり泣きじゃくる真由美をよそに孝男を置いて男達は立ち去った。 「後の事はうまく頼むよ。」 「任せて下さい。」 もう孝男は彼らの言いなりになっていた。
2024/10/11 12:43:52(14HyNWt0)
投稿者:
裕子
『女支店長秘かな楽しみ』の続編です。
24/10/11 17:23
(eCIKp2Vv)
投稿者:
裕子
「何て恥知らずの女のかしら?ご主人の前でウンチ漏らして。それでも笹部商事の女社長なの?」
「全く、、、その通りだ。指一本触れさせたことのないお前の最も軽蔑している夫の俺にケツの穴を丸出しにして糞を垂れ流しやがって。 もう二度と生意気な態度は取らせないぞ。」 さすがに女として到底他人には見せられない醜態を見られた真由美。絨毯に頭を付けて只泣きじゃくるだけだった。 「いつまでそうして汚いお尻の穴をご主人に見せているのよ?」 後ろ手に縛られた真由美は便の付着した肛門を彼らの視線から隠すことは出来なかった。 あの裕子と違って真由美にとっては相当なショックのようだった。今の状態を改めて知らされた真由美は 「あなた、、、出て行って。」 「他人じゃないんだから孝男さんに甘えたら?『あなた真由美の汚いお尻の穴を綺麗に拭いて下さい』って。」 「どうせなら今までの事も詫びて頼んで欲しいもんだな?」 「詫びるわ、、お詫びします。もう真由美は女として最低の姿をあなたに見せてしまいましたもの。今までのブレイお詫びいたします。 あなた、、真由美のお尻を綺麗に」 「お尻のどこなの?」 「お尻の、、、穴、、真由美のウンチで汚れたお尻の穴を綺麗にして下さい。」 孝男は真由美の羞恥心を煽り自尊心を削るかのように時間をかけて始末にかかった。 トイレットペーパーである程度ふき取ると残り香を嗅ぐように真由美の肛門の匂いを嗅いだ。 決していい匂いで無い筈なのに孝男は嗅ぎ続けた。 「臭い尻の穴をしよって。それでも偉そうな口を利けるのか?」 「ごめんなさい、もう二度と生意気な口は利きません。」 「こら、もっとケツの穴を緩めろ。奥まで拭いてやるから。」 真由美は緩めたり時には力んだりして言われるまま孝男に尻の穴を委ねた。 最後にお湯に浸した雑巾のようなぼろ布で仕上にかかると 「奥様、、おしっこはいいの?ご主人に甘えたら?」 夢の中にいるような平常心を失った真由美は迫っていた尿意に我慢出来ず夫に甘えた。便の盛られた洗面器の上に孝男に両足を抱えられ排尿までして見せた。 そこも雑巾で綺麗にされたが 「毛が邪魔だな。毛が小便だらけで不潔だ。」 「ご主人がそんなこと言っているけど、、どうかしら?剃ってしまわない?」 「これからもいつ何時真由美の下の世話をしないとも限らない。それはいい考えだ。」 「こんなに締まりの無いお尻の穴をしてらっしゃるんですもの、いつ何時お漏らしされてもいいようにオムツも必要かも。 赤ちゃんみたいに剃ってあげるわ。」 無抵抗で上がらい続ける真由美を無視して等々剃毛がなされた。 「割れ目ちゃんまで剥き出しにして良い様だわ。」 「糞を垂れ流すばかりかそんなところまでこの俺に見られてもうお前も終わりだなあ?」 バイブによる焦らし責めが再開されると真由美は遂に夫に屈した。 「あなた、、、真由美にあなたのものを、、、入れて逝かせて下さい。あなたのおチンチンを下さい。」
24/10/14 14:30
(iLrNt5L7)
投稿者:
裕子
その後も性器や肛門に媚薬等も使った飛鳥女王の巧妙な責めに真由美は屈した。真由美が正気を戻したのは翌日だった。
「気分はどうだ?真由美。」 「卑怯な人、あんなやり方で、、私、訴えますから。」 真由美の思い詰めたような表情に孝男はたじろいだ。いつの間にかその顔はいつもの真由美に戻っているように孝男には見えた。 「ご主人にエッチされたって通じないわよ。奥様。」 飛鳥が答えた。 彼女は長年の経験で真由美の被虐性を見抜いていた。 「それよりも調教料払って下さらないかしら昨日の」 「ああそうだったなあ、昨日はあんなに良い目にあったんだ。只で済むとは思ってないだろう。」 「お幾らなのかしら?その調教料って。」 真由美は挑戦するような目で彼らに言った。 「私売れっ子なんです。ですから昨日は5時間で経費も入れて50万。」 子供のいない二人にとって大金とは思えなかったが持ち合わせがなかった。 「仕方ないな、明日会社で小切手切ってやるか、会社の経費で調教される気分はどうだ。真由美。明細にそんなことを記載したら 税務署が驚くだろうな?」 「領収書もお出ししますわ。明細付けて。ハハハ。」 「後で現金下ろしてきますから、、」 「そう、、でしたら来週私のマンションまで持参して貰えないでしょうか?私も忙しいものですから。その時にはその日の調教料100万もプラスして 150万お願いしますわ。奥様。」 「どうして私があなたに調教されなければならないのですか?」 いざとなれば排泄画像を見せて脅迫する手もあったが飛鳥は真由美を自らの手で墜としたいとも思っていた。 話が長引くにつれて真由美も心の変化を感じていた。 このまま飛鳥と永久の別れになるのが勿体ないように思えたのだ。夫とは永久に別れたかったのだが。 「わかりましたわ。昨日の50万だけ持参します。」 振り込むとか別の方法もあったのだろうが持参すると真由美は約束してしまった。 石川商事の徳田は飛鳥の報告を聞いていた。 「それじゃ、あの女社長マゾの素質があると言うのか?」 「素質っていうか完全にマゾよ。潜在意識に埋もれていたそれが今回一気に花を咲かそうとしているの。 人前でウンチしながらあの女濡れていたんだもの。」 「それじゃ、うちの裕子と一緒か?」 「同じ美人だけど恥じらいもなく堂々と人前でそんな行為をする裕子さんと違ってあの女は一生羞恥心は無くならないと思うの。」 「成程、、そんな二人を並べてショーに出演させるのが待ち遠しいよなあ。」
24/10/18 11:45
(qfIl3tux)
投稿者:
裕子
真由美も孝男も仕事が手に付かないまま一週間が過ぎた。真由美の体は男を求めていたが孝男には決して触れ差さなかった。
夜、一人ベッドでオナニーで慰めた。 指で性器やクリトリスを刺激する程度であったがその程度で我慢出来るわけがない。それでも孝男は求めなかった。 「ウンチをするところまで見せた癖に偉そうに言うな。」 そう言って体を求めたが拒否され続けた。 そして週末が来た。朝薄化粧する自分に真由美は恥じた。飛鳥に現金を持って行くだけなのに普段はノーメークの自分がどうして化粧するのか? 徒歩と電車で一時間程かけて真由美は初夏の陽気に煽られながら飛鳥のマンションに着いた。 夫と共に真由美の体の秘密を全て知られた女の前に今服を着て立っていた。 金を渡して直ぐ帰る積もりが茶を勧められ部屋に上がってしまった。現金の入った封筒を別れを告げ出口に向かう真由美だがその動きはスローだった。 飛鳥の気配を背後に感じる。 「どうしたの?真由美。」 飛鳥が後ろから真由美を抱きかかえてきた。170センチの身長。そしてその長い手で抱きしめられ真由美はもう動けなかった。 「お願い、今日限りにして。」 やがて胸を揉まれスカートに手を入れられる。ずぶ濡れの下着の中にも。 そして真由美は全裸にされバイブ責めを受けた。媚薬は肛門にも塗られ新しい性感帯も開発されだした。 勿論そこを責められる前に浣腸もされた。全て飛鳥の見ている前で放出した。 その日の調教が終わった。真由美は満足していた。 「今日の調教料は、、、来週お持ちします。」 そうして一か月ほど真由美は毎週末飛鳥を訪ねた。決して脅迫されるわけでもないのに訪ねた。先払いすれば飛鳥から逃げれたはずなのに、、 その頃真由美は飛鳥からバイブを与えられ夜にそれを使うことで疼きを抑えた。アナル用バイブも少しづつ大きなものに代わっていった。 孝男は我慢しつつ時折石川商事に出向き裕子を抱いて発散していた。 会社の業績は日々落ち込む。大金とは思っていなかった調教料や孝男の遊興費もかさんできた。 飛鳥は決して強制はしなかった、それどころか来週は予定があるからと言って断ると真由美は懇願して調教を願うようになっていた。 「お願いです、調教料は幾らでも払います。ですから、、」 「そう、、だったらご主人に抱いて貰ったら?」 孝男だけは嫌だと真由美は拒否した。 一週間もキャンセルされた頃、宅配で何か送られてきた。真夏は過ぎたとはいえまだ暑い日であった。 ミニスカートであった。ワンピースで白色で一昔前のテニスウエアのような代物だった。 それと黒の革のパンティ。前と後ろにそれぞれ大小のバイブが付いている。 送り主は飛鳥だった。只何の指示も無かった。単なるプレゼントのようだ。 突然携帯に着信音があった。その携帯は飛鳥との連絡にと特別契約させられたものだった。 あるアダルトサイトからのものだった。飛鳥が仕込んだものだろう。真由美にはそんな経験はなかった。 導かれるまま真由美は痴漢サイトに辿り着いた。真由美にとってそれらは全く未経験で本来なら一生見ることもない世界だった。 <私は会社を経営しておりますが最近は仕事でストレスも溜まっています。夫とは敬遠で恥ずかしいですけど毎日オナニーしています。 でもオナニーだけでは満足出来ません。と言って行き成りエッチをするのも怖くてこのサイトに辿り着きました。 40歳になって無駄肉も付いてきた体でご満足して頂けるか心配ですが00月00日00時。00ホームに白のミニのワンピースでお待ちいたします。 気に頂けたら体を触った下さい。> そこまでは飛鳥が真由美に成り代わって投稿したもだった。
24/10/18 13:13
(qfIl3tux)
投稿者:
裕子
真由美がそのサイトを見たのは月曜日だった。生まれてこの方縁の無かった異様な世界に真由美は引き込まれてしまった。仕事のことも今は忘れたかった。
その内通常に何もかもが戻るだろうと軽く考えていた。 飛鳥や徳田達は、それに一部の石川商事の社員たちはその翌日からそのサイトを覗き見せざるを得なかった。 そして夫の孝男は自宅で入浴を済まし寝室へと入って行くのを見届けると別の寝室で今まさに素っ裸で男達と楽しむ真由美の掲示板を読みだした。 飛鳥の手も回っていたのだろう、話はサドマゾに及んでいた。 <上はノーブラにしますがノーパンはお許し下さい。皆さんに触られる前に町で捕まってしまいますわ。その代わり真由美は革のパンティを付けていきます。> すでにモザイク入りのセクシーな画像で参加者は真由美に合格を与えてその日を待ち焦がれているようだ。 日ごとにエスカレーションしていくのが手に取るようにわかる。 参加者もかなりの数になってくる。 革のパンティの仕組みも知った彼らは真由美がマゾであることを指摘してきたがネットとは恐ろしいもので真由美はそれを認めた。 <浣腸とかお尻の穴とかにも興味がありますわ。> <こんなに参加者が増えれば電車一台貸し切れそうですよ。> <みんなで囲んで電車の中で素っ裸にして浣腸もして差し上げます。> 日が立つにつれてそこは益々過激になって行った。 <今日も真由美素っ裸で参加致します。勿論オナニーしながら> <電車内での全裸はリスクが高いですね。実はアダルトショップの主人と知り合いでして。店内で露出調教は可能だそうですよ。> もう真由美の頭の中ではすっかり露出狂のマゾに変貌していた。 <浣腸もしてやるからな> 朝から排便はせずに来るようにとも指示された。 飛鳥や孝男、ライバル会社の連中はもう真由美が彼らの指示通り来ることを確信していた。
24/10/18 14:01
(qfIl3tux)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 10829view 2位淫乱熟母は絶倫... 投稿:優一郎 9908view 3位恵子の花びら 投稿:mihobu 5738view 4位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 5430view 5位狙われた女社長 投稿:裕子 3281view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 115332view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 461181view 3位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 10827view 4位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 5430view 5位恵子の花びら 投稿:mihobu 5738view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:30 その他の新着投稿
公開オナニー-公開調教室 16:42 公開オナニーしてます-オナニー実況 16:35 関係性の変化-SM調教体験告白 16:26 JCに見せる-露出実行報告 16:19 変態熟女に遭遇した話-やっぱり熟女 - ... 16:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |