ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
勤め先の社員仲間に狙われた妻
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:勤め先の社員仲間に狙われた妻
投稿者: ゆう
初めて書きますので、内容つまらなく誤字も沢山あるかもしれませんが、よろしくお願いします。

私ゆう42才、妻やよい38才、どこにでもいる仲の良い夫婦である。私は、172cm72kgで普通の会社員、やよいは150cmで体重は分からないが少しぽっちゃりした体型で、工務店の事務員をしている。やよいの顔は、私は可愛い方の部類だと思っていて、とにかく自信を持って言えるほど自慢の妻だ。その妻が、まさか勤めてる工務店の10数人の中の何人かに狙われていたとは思わなかった。やよいが職場の話をする時もあるが、ほとんどが事務員にもう1人女性がいて、いわゆるお局様の愚痴であるが、たまに高橋さん(もう65才のおじいちゃん)にホテル行こう!って誘われちゃったなど、いかにも絶対冗談だよなぁて話もあったこともあったが、私も冗談だと思ったし、それにやよいはもう38才でいわゆるおばさんだし、まさかそんなことないよなぁって。けど65才の高橋には、やよいはまだまだ可愛い女であったのだ。ここで、やよいを狙ってるのは5人!その5人の紹介をしよう。まず1人目は65才の高橋だ!こいつがリーダー格であり体型は90kgはある体型で、相当な変態だと噂が出ている人物だ。2人目は55才の永井!永井はちょと細目のムッチリ助平だ。3人目は48才の白石!4人目は46才の田村!5人目は45才の武田で、白石、田村、武田は高橋の子分みたいな存在だ。この合計5人の腐れ外道に狙われていたのである。この5人の計画は、納涼会は必ず2次会でカラオケに行くみたいなのだが、狙うのはその2次会のカラオケの時みたいだ。やよいは帰ろうとしてても、「え〜やよいちゃんもう帰っちゃうの?まだいてよ!あと少し」と強くおされると断れない性格であり、それを知っていてそこを狙ってきたのだ。とうとう納涼会当日、ついに彼らが実行する日がきた。無事1次会も終わり、ついに2次会のカラオケだ。時間が経ち、まず帰っていたのは社長、次に専務、お局と数人、その後また数人帰り、とうとう残ってるのは腐れ外道5人とやよい6人である。やよいは元々アルコールは苦手で弱い!それを彼らは知ってて、彼ら5人は呑み潰す計画なのだ。とうとう計画が始まった。やよい「私もそろそろ帰ろうかな」高橋「やよいちゃん何言ってるの?盛り上がるのはこれからじゃん」たしかにこいつら5人にとっては、盛り上がるのはこれから!永井のズボンの股間部分はもう膨らみ始めていた。永井「もい一度乾杯しようぜ!この乾杯は全員グラスに残ってるのは飲み干すことな!さぁやよいちゃんもグラス持って、ではかんぱーい」やよいも飲み干すように言われてたので、ほとんど手につけてなかったカシスオレンジを一気に飲み干した。ここで武田が、壁に取り付けてある電話で注文すればいいのに、武田「俺トイレに行くから注文してくるわぁ」と出てって、受付に行って注文した武田「0ビール5杯とカシスオレンジのアルコール濃いめの1つね」と注文したのであった。そうなのだ!社長連中が帰ってから5人が口にしてるのはノンアルコールビール、アルコールを飲まされてるのは、やよい1人だけなのだ。白石「やよいちゃん!どんどん飲んで飲んで」そう言われて仕方なく頑張って飲むやよいだったが、やよいを酔いつぶすまでそんなに時間はかからなかった。元々アルコールが弱いやよいは4杯目を飲み始めたとこで完全に落ちた。高橋「お前らついにやったなぁ。やよいちゃんは俺にとってアイドル的存在!これから、やよいちゃんの全てが見れるなんてもう死んでもいいぜ」永井「高橋さんは大袈裟だなぁ。ところでどうする?ここでおっぱいだけでも拝ましてもらうか?」武田「見たい見たい!けど起きないかなぁ」 たぶんだが、やよいは起きないと思う。やよいは酔い潰れて寝込んだ場合、そう簡単には起きないのだ!それはこの私が一番よく知っている。高橋「いや!ここでは何も脱がさずホテルで脱がそう!ここで気づいて大声出されたら俺達全員終わりだ!だが何もしないってのもあれだから、1人づつソフトタッチのキスをしないか!」永井「おっ!それいいね〜5人全員キスして起きなかったら、ほぼ大丈夫だなぁ」高橋がまずキスをする。高橋「武田!ちゃんと俺がやよいちゃんとキスするとこ撮れよ」武田「わかってますよ!綺麗に撮りますよ」ついに高橋がキスをした。高橋「ついにやよいちゃんとキスしたぜ!俺はほんともう死んでもいい〜」永井「高橋さん、これからやよいちゃんの全てを拝ませてもらうんですよ。拝ませてもらうだけでなく、やよいちゃんのオマンコにあなたのチンチンも入れるんでしょう!キスぐらいて死んでもいいなんて」高橋「そうだよなぁ」とちょっと照れる高橋だった。キスはその後、永井、白石、田村、武田とキスする撮影も済ませたとこで、高橋「武田!車持ってこい!やよいちゃん積んでホテルに行くぞ!」会計は社長に頼まれてた高橋が済ませ、田村がやよいをおんぶして車に乗り込むのだった。
続く

2024/08/16 18:43:32(t.ol6WDy)
97
投稿者: ファン
絶対に完結はやめてください、まだまだ読まして下さい。本当にゆうさんの投稿楽しみなんです、お願いです 頑張って下さい。
25/02/03 15:26 (3DLS0xUR)
98
投稿者: ファン
あと社員さんの投稿も興奮しますよ、ゆうさんの投稿待っている間に社員のでも楽しめますよ。頑張って下さい。
25/02/03 15:37 (3DLS0xUR)
99
投稿者: ゆう
さとしさん、社員さん、ファンの友ですさん、ファンさんありがとうございます。
完結は困ります!もっと読みたいです!投稿楽しみです!など嬉しいお言葉ありがとうございます。
皆さんの期待に応えられるように、頑張って完結はまだ先延ばしにしますね。
社員さんの体験談も楽しみにされてるみたいですので、社員さんも頑張って下さい。

それでは続きです

20分くらいたって、やよいは落ち着きを取り戻した。

高橋「早く帰りたいだろう!落ち着いたなら、また始めるぞ!さっき俺が耳打ちしたことから言いな!」

やよいは起き上がると、ソファと床に座っている永井達の方に向いて「今夜は、私の為にお集まり頂きありがとうございます。 ここで、皆さんにご報告したいことがあります。私◯◯◯◯やよいは、皆さんご存知の通り凄く愛してるゆうさんと言う旦那様がいます。ですが、ゆうさんとは別に・高橋さんの・・彼女になりました。だから高橋さんのことを・・さっきも言いましたがあなたと呼びます。あなたに言われたことは、できるだけやるようにします。これからは高橋さんの彼女として・よろしくお願いします」

高橋「よく言えました。だが、俺が言ったことは出来るだけでは無く、絶対にやりますの間違いだよな」
やよい「うっ!・・・・・は・・はい!」
 白石「すげ〜!高橋さんすげ〜ですよ!やよいちゃんを彼女にしちゃうなんて!すげ〜!とにかくすげ〜」
永井「本当にすげ〜!けど、高橋さんは恐ろしい人だ」

高橋「まあな!けどよ、お前らの為にも俺の彼女になってもらったんだぜ!やよいが俺の彼女になったってことは、お前らもやよいと思う存分に遊べる!ってことだからな」
 白石「はい!あにき〜どこまでもついていきます」

高橋は、やよいが休憩してる時に耳元で、休憩が終わったらやよいの言葉で俺の彼女になったことを、永井達に報告しろ!俺が喜ぶ言葉を使えよ!こんなことはもうこれで終わりにします!とも言ってもいいが、その時は俺は会社を辞めて、やよいとの関係も終わるが、お前の今までのことを全て旦那に話すからな!何人ものチンコをまんこに受け入れたの知ったら旦那はショックだろうな」

高橋の、今までのことを全て旦那に話す!この言葉で、やよいは高橋の性奴隷に決まったようなものだ

高橋「やよい!それじゃ白石とも、あつ〜いキスから見せてくれ」
やよいは高橋にそう言われると、白石のとこにいきソフトタッチのキスをしてから唇全体を舐め、自らの舌を白石の口の中に入れ白石の舌と絡ませた。
それからお互いの唾液を飲んだり飲ませたりした。

白石「やよいちゃん、最高のちゅ〜だよ!今のちゅ〜で俺のチンコはギンギンだよ!」
やよい「・・・・・」
 高橋「やよいの方から、白石に俺が納得する言葉で入れて下さいとお願いしろ!」
やよい「ふ〜〜!・・白石さん・・やよいのおまんこにちんちんを入れて下さい」
 高橋「そんなんじゃまだダメだな!どんな状態になってるおまんこに入れてもらいたんだよ!俺が納得するまで続けるからな!」
やよい「白石さん、やよいのお・・おまんこは・びしょびしょになって・・白石さんのち・ち・ちんこを入れてほしくて待ってます。やよいの・すけべまんこに・白石さんのたくましいちんこを入れて下さい!お願いします」
 高橋「よく言った!白石、やよいのお願いだ!ベッドに行ってやよいのすけべまんこに入れてやってくれ!」
 白石「高橋さん、喜んで入れさせてもらうよ!やよいちゃんベッドに行こう」

白石はやよいをベッドの上に仰向けで寝かせ、足を開かせ足と足の間に入った

白石「やよいちゃん!生で入れていい?」
やよいは悲しい表情になりながらも「絶対外に出してください」そう答えた
白石は大喜びだ。

白石「やった〜!俺は、やよいちゃんがうちの会社に入社した時からずっと好きだったんだ。やよいちゃんとエッチができるだけでも感激だったのに、まんこに生で入れられるなんて俺はもうこのまま死んでもいい」
 高橋「死んでもいいなんて大袈裟なやつだなぁ!お前の気持ちは分かったから早く入れろ」

白石「やよいちゃん入れるよ」
やよいは首を縦に振った

やよい「あ〜〜〜」
 白石「やった〜!俺のチンコが、やよいちゃんの中に生で入ってるよ」

白石は腰をすぐに動かさず、まんこの中の感触を味わって20秒ほどたってから腰を動かし始めた

やよい「・・・あ〜〜〜・・うっ!・・あ〜」
 白石「やよいちゃん、めちゃくちゃ気持ちいいよ!ほんと、やよいちゃんのまんこ気持ちいい!やよいちゃんはどう?」
やよい「き・きもち・い・いいです!あっ!あ〜〜」
 白石「やよいちゃんのまんこ、さいこ〜」

2分くらい動かしたとこで白石は「やよいちゃん、バックしたいから四つん這いになってよ」そう言い1度チンコを抜いた。

やよいは起き上がると四つん這いになり、そこに白石は後ろから入れた

やよい「あ〜〜〜!あっ!あ〜!」
 白石「やよいちゃん気持ちいい?」
やよい「いい〜!きもちいい〜」
 白石「俺も、めちゃくちゃ気持ちいいよ」
高橋は、白石の背後にいき耳元でアナルに指入れろよ!と言うと白石の表情がニヤァっとなった。

白石は、右手の親指をアナルにつけた
やよい「だめ〜!お尻はダメなの!触らないで!」
白石は、アナルをマッサージするように触り続けてる
やよい「白石さんお願い!ほんとお尻はダメなの!やめて下さい!」
 高橋「はあ〜何言ってるんだ!アナルに白石さんの指入れて下さいだろう!」
やよい「あなた、許してください!ほんとお尻は嫌なの」
 高橋「諦めな!早く白石にお願いしろ」

やよいの目から涙が溢れた
やよい「しらいしさん・・やよいの・おしりの・・・あ・あなに・ゆびを・・・・・いれてください」
 白石「ほんとは、汚いお尻の穴になんて俺の指を入れたくないけど、やよいちゃんにお願いされたら入れるしかないなぁ!じゃ入れるよ」

白石は、アナルを弄ってた親指をアナルに入れたが、まだ動かさずいる 
やよい「あ〜〜〜!ふ〜〜〜!ふ〜〜」
 白石「気持ちいいでしょう」
やよい「はい」

そして白石は、指を動かす
やよい「はぁ〜〜!だめ〜!だめだよ!動かしちゃだめ」
さらに白石は腰も動かし始めた
やよい「あっ!いやっ!あ〜〜!・・あ〜」
 白石「やよいちゃん、いい〜よ〜!やよいちゃんのまんこ最高だよ!アナルに指入れたら凄く締め付けてくるよ」
やよい「いや〜!い・・いや〜!・・・あっ!あ〜!」

白石は、さらにアナルの親指を出し入れしたり曲げたりしながら、腰の動きも早くなる
 白石「やよいちゃん気持ちいい〜よ〜!もう逝きそうになっちゃうよ」
やよい「あっ・・あ〜〜・・いってください」
 白石「やよいちゃん気持ちいい?」
やよい「気持ちいいです」
 白石「何処が気持ちいいの?言って!」
やよい「おまんこが気持ちいい〜」
 白石「おまんこだけじゃないでしょう」
やよい「あ〜・・あ〜・おしりの・あなもきもちいい〜」
 白石「もっといっぱい言って」
やよい「あう!・あ〜〜・・き〜もちいい〜よ〜・・おまんこも・・おしりのあなも・・きもちいい〜です〜!あっあ〜〜・・・いい〜です・・きもちいい〜・いい〜の!いい〜よ〜・・おまんこもおしりのあなもきもちいい!いいよ〜!あう!あっ!・・・あ〜〜〜きもちいい〜〜」
 白石「やよいちゃん、俺はもう逝きそうだよ」
やよい「あ〜〜!しらいしさ〜ん!いって〜いって〜いってください」
 白石「くっ!くそ〜!もうダメだ!いく!いく!いく!うっ!」

白石は、アナルの親指とチンコをほぼ同時に抜いて、やよいの背中に放出してからベッドを降り水分補機しに向かったが、やよいはベッドで丸まり肩で息をしている

やよい「はぁはぁはぁはぁはぁ」
 高橋「田村!次は田村がやりな」
 田村「はい!やよいちゃんが落ち着いたらやらさしてもらいます」
 高橋「田村、何あまちゃんなこと言ってるんだよ!今すぐやるんだよ」
 田村「けど、やよいちゃんがこんなじゃ可哀想ですよ」
 高橋「そんなの気にしないでいいから早くやれよ」
やよい「田村さん、ありがとう!はぁはぁ・・私なら大丈夫だからエッチしよう!はぁはぁはぁ田村さんも・・はぁはぁ外に出してくれるならゴム付けなくてもいいよ」
 高橋「田村、お前これを狙ったな!やよいにこれを言わせるために」
 田村「ち・・違いますよ!俺は本当にやよいちゃんが心配で」
 高橋「まあいいからいいから」
そう言い田村の肩をポンポンと叩いた

やよいは、田村の気遣いと優しさに感謝してるのだ。
その田村が、高橋達に酷いことを言われないように、自分から誘ったのだ。

普通に考えると、高橋の仲間でにっくき人物なのだが、高橋・永井・白石の3人と比べると、田村と武田の2人は安心できる存在になっているのだ。
この2人はエッチにしても、やよいを優しく扱ってくれる一瞬でも心が休めることができる人物になってるのだ。

案の定、田村は正常位・バック・正常位でフィニッシュはお腹の上に出した。武田は正常位・松葉くずし・正常位でフィニッシュは田村と一緒である。

やよいは、白石、田村、武田と3人を相手にしたが、休ませてもらえず肩で息をしている。

やよい「はぁはぁはぁはぁ!ふ〜〜!はぁはぁはぁはぁ」
永井「よし!いよいよ俺の番だな」
永井がベッドに向かい始めた。

つづく
25/02/05 07:48 (21VvUhUK)
100
投稿者: 社員
ゆうさん、嬉しくです、最高ですよ、凄い攻めですね、想像するだけで宮崎さんよりも興奮しますよ、でもこないだ3人でホテルに行きまして、宮崎さんがトイレに入ろうとした時、係長が大か、小か、どっちと小って宮崎さんが言って、風呂場に連れていきオシッコ見せてぐたさいって言ってましたが宮崎さん、イヤって言って拒否してましたが、3人の秘密ですが、もう一人増えてもいいんですか、しばらくして宮崎さん係長のこと凄い睨んでいましたが我慢できなかったみたいで係長と向き合って、出してましたが、物凄い興奮しました、係長がいつでも見ている、会社での宮崎さんが私の目の前でオシッコしてくれて、本当に感激だよって、凄い興奮しました。それから部屋に来て、係長が息子を出して、宮崎さんが舐めはじめたのですが、イヤイヤな感じなんで、係長が宮崎さん、旦那にする以上の積極的さがないと、終わりませんし、さっきオシッコの写メ会社と旦那に送るけど大丈夫かなって、これから今みたい態度とるなら、宮崎さん自分で自分の首締めることになりますよ、今これで止めてもいいけど、明日会社に全部ばらすから、どうするって、言うと宮崎さんごめんなさい、これからは改めてますから、係長がじゃって息子を宮崎さんの口の前へ、それかの係長の息子を舐める、宮崎さんはくちゅくちゅと音たてながら、20分ぐらいで出して係長が飲んでくださいって言って飲んでいました。それから係長が宮崎さんにこんな早く逝ったのは宮崎さんが初めてで、久しぶりにこんな気持ちよかったのは10年ぶりぐらいでした。それから係長が宮崎さんの後ろに回り、イヤって言ってましたが、止めましょうか、って言って宮崎さんお願いしますって係長がお尻指入れていきましたが絶える顔が本当に興奮でした、それから自分が舐めもらい、その日それでおわりましたが、最後に係長とキスをして間違いなく、係長の唾液をのましてました。宮崎さんの顔がこわばり、凄い興奮しました。でも今日のゆうさんの投稿も興奮しました。本当に続き嬉しいです これから宮崎さんどうやって責めるか、勉強になります。続き楽しみ待ってます。
25/02/05 23:07 (gjD.WhT.)
101
投稿者: ファンの友です
ゆうさんありがとうございます 興奮しました。社員羨ましいし ここにくると、興奮します。ゆうさんも社員さんもどうなるのか、楽しみです。
25/02/06 16:53 (aQYm7epl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.