|
|
1:淫ら妻、恥辱の謝肉祭
投稿者:
龍次郎
34歳でまだ子宝に恵まれない私は未だに妊活中で特にセックスレスではありませんが、最近は出張から帰宅した主人が身体を求めて来るたびに、私を辱める様な恥辱的な行為を頻繁に要求して来るようになりました。
普段の生活や主人が長期出張で不在の時も特に性的欲求不満はなく、普段は男性に淡白な性格の私もアイマスクを付けさせられてオナニーを強要され、散々バイブや電マでイカされれば成熟した女体は自分の意思に関係なく敏感に反応し、悦楽の無限回廊に引き込まれ主人の要求を拒めないまま受け入れてしまいます。 過敏な身体は何度となく絶頂させられ、麻痺した女陰から白濁した粘液まみれの図太いディルドウが引き抜かれるとガチガチに勃起した主人の肉棒が前からズブズブと女陰に捩じ込まれました。 はああッ……、ま…、正雄さんッ………、 お…大きいわッ…、太くて固くて…………、 あああッ…、奥まで届くッ…………、 はッ…、はッ…、はああッ……、 貴方いいッ……、ああんッ…、お願いッ……、 もッ…、もッと奥まで突いてえッ…、 真奈美、今度は後ろ向きに私に跨り自分で入れなさい……、 目隠しされたまま主人の腰上に誘導されると、粘液まみれでヌメる固く長大な肉棒を掴み亀頭部分を自らの女陰に擦り付け溢れ出した粘液に馴染ませ、ゆっくり腰を落としながらしゃがみ込みました。 秘唇を割り裂く様に肉棒に跨ると、自重で腟内奥深くまで亀頭が呑み込まれ子宮に直撃、ビクビクと痺れる様な快感が頭から全身に駆け巡り無意識に腰が前後にグラインドし始めて止まらなくなります。 あああッ、貴方ッ……、 だ…駄目ッ…、これ…深過ぎるッ…、 あッ、当たるのッ…、子宮に当たるッ………、 膝頭を掴み内股で敏感な突起を竿元に擦り付ける様に腰をグラインドさせてると、筋骨屈強な主人が私の尻肉をガッチリ掴んで固く勃起した肉杭に打ち付ける様に上下に激しく抜き差しを開始しました。 いッ、いやあッ…… あッ、あなたッ…、駄目えッ…、 そんなに打ち下ろしたら駄目えッ……、 アソコの中がもう一杯なのッ…、 あああッ…、駄目、おかしくなるッ………、 小柄な女体は軽々と持ち上げられ勃起した肉の杭にパンッパンッ、とリズミカルに打ち込まれるとヌチャッ、ヌチャッと卑猥な淫音を女陰から発しながら再び激しい絶頂へと導かれました。 あああッ、あなたッ、駄目ッ…もう駄目ッ…… またイッちゃううッ………、 真奈美、今度は自分で腰を振ってイキなさい…… ああんッ…、は、恥ずかしいッ……… いっぱいエッチな声出ちゃうッ………… 腰が止められないッ…、 あああッ、貴方ッ、漏れちゃううッ…… 正雄の腰上で背を向けて後ろ手を付いて大きく股を開き、挿入部分丸出しの格好で白濁液まみれの図太い肉棒を、腰を激しく上下に振って膣奥深くに抜き差しすると卑猥な濁音が部屋中に鳴り響きました。 あああッ、ま、正雄さんッ…、 だッ、駄目ッ……、もう駄目ッ……、 私、もう我慢出来ないッ…… いッ…、いッちゃうッ…… また、いッちゃううッ……… 正雄さんッ、お願いッ…、 中にッ、中に出してえッ………、 その時、電動カーテンが開く音が耳に入り一瞬何が起きたのか理解出来ませんでした。 夫婦のベッドルームは二階にあり、床から天井までの開放出来る大きな全面ガラス窓が大きなテラスと繋がっていて、数十メートル先の高層マンションから、いつ見下され覗き見されてもおかしくない状況でした。 何………? 何をしてるの…? ねえ止めて…、カーテンなんて開けたら向かいのマンションから丸見えじゃない……… ああ…そうだよ…、丸見えだよ……… 真奈美の卑猥な行為がマンションの誰かに覗き見されてるかもしれない……、 いま望遠鏡で覗き見したらその卑猥なオ◯◯コの挿入部分も丸見えだろう…、 さあもっと腰を振って良く見せてあげなさい…、 い…いやよ…、何を言ってるの………… そんな恥ずかしい事、出来ない… そう言いながら腰をまだ振ってるじゃないか ほらこれでどうだ…? またイキそうなんだろ…? もっと激しく腰を振り、いつもの様に潮を噴き漏らす姿を見せてやればいい…… あああッ…、いやッ、あなた駄目ッ……、 止めてッ、突き上げないでッ………、 あッ、あッ、あああ…駄目えッ………、 お願いッ、腰が止まらない……… だッ駄目ッ…、イッ…イッちゃう………… アイマスクがいきなり外されると目の前に高層マンションの窓明かりが目に入り寝室のベッドはダウンライトで照らされていました。 いやあッ…、正雄さん、駄目えッ…… 止めて、恥ずかしいいッ……… 誰かに見られちゃう……… 絶頂寸前の敏感な身体がいきなり激しい辱めと羞恥心に襲われると、もはや官能の腰の動きを止める事は不可能でした。 ダウンライトに明るく照らし出された魅惑の裸体はマンションの住人に見せ付けるように股を開き、女陰に深々と肉棒を咥え込み上下に突き出す様に激しく腰を振り続けました。 あッ、あッ、いやよ…駄目ッ、駄目えッ…、 イッ、イッちゃうッ…、 あああッ、我慢出来ないッ…、 正雄さんッ……、ゴメンなさいッ…… もう漏れちゃううッ…あああッ………、 イクイクイクッ…、イッ…イクッ、 イックうううッッ……… 指先を噛み締め、ビクッビクッと収縮を繰り返しながら膣奥に熱く濃厚な精液を射精する肉棒を女陰でキツく締め上げ腰を前に突き出すと、 快感に悶え狂いながらプシャーッ、プシャーッと潮を噴き漏らし、肉棒を挿入されたままの敏感な身体は、波打ちながら痙攣と絶頂を繰り返しベッド上に崩れ落ちました。 明るいダウンライトに照らし出され、露出されたままの女陰を隠す事なく放心状態で身動き出来ずにいると、女陰から精液が溢れ出し太腿を濡らしました。 真奈美、今度は見知らぬ人にリアルに見られながらプレイをしよう… もちろん安全な男性を私が選別するけどね… えッ…、何を言ってるの…? 私は嫌よ…、見知らぬ男性に見られるなんて… そんな恥ずかしい事、出来る訳ないわ……… 誰かに見られてるかもしれないのに恥ずかしいとか、止めてとか言いながら腰を激しく振り続け、いつも以上に淫らに悶え狂いながら絶頂して潮まで噴いたのは真奈美だろ… そんな……だって、それは正雄さんが激しく私を責めるからよ…… あんな風に責められたら私だって感じるわよ… いや…今夜の淫らな乱れ方を見て確信したよ… 真奈美は肉体的、精神的快楽を与えられたり、羞恥心や屈辱感を味あわせられることによって性的快感をおぼえ、恥辱的な状況に自分が立たされることを想像するだけでも性的興奮をする ドМな女なんだよ… 大丈夫、身バレしたり素顔を晒す様な危ない事にはならないと約束するから私に任せなさい… その場を正論で押し切られた私は、結局正雄の提案を不本意に思いながらも受け入れるしかありませんでした。 しかしそんな不埒な提案があって数日後、正雄は再び海外出張、渡米する事になりました。 渡米前にはアノ約束の念押しをされ、再びカーテンを全て開いたまま明るいダウンライトに照らされたベッドの上で恥辱的な責めを受け、何度も淫らにイカされ悶え狂いました。 正雄が海外出張に出てからは不安な思いなど何も無い平凡な毎日が続き、友人とショッピングやお洒落なカフェに行ったりランチで延々と話し込んだりしていました。 そんな平凡なある日の夕方、夕飯の買い物をしてから帰宅すると郵便ポストにDMや通販の広告に紛れて差出人の名前や住所が無い茶封筒が入っていました。 いったい何だろうと不思議に思いながら、玄関に入り鍵を掛け中身を確認すると驚愕の事態に脚がガクガクと震え、急激に高まる鼓動に心臓が張り裂けそうになりました。 な…、何なのこの写真…? 盗撮されてる………? ど…、どうしよう……… 封筒には鮮明な写真が数枚入っていて、その見覚えのある容姿は間違い無く自分自身でした。 大股開きで主人の肉棒に跨り、女陰丸見えの格好で根本まで挿入され、陶酔した淫らな表情で指先を噛み締める姿、 顎先を突き上げ眉間にシワを寄せ、何かを叫びながら腰を突き出し潮を噴き漏らす姿、 大股開きで図太いディルドゥを自ら挿入している姿までありました… リビングのソファに崩れ落ちるように座り込むと、写真に紛れて1枚のメモ書きがありました。 奥さん、いや加藤真奈美さんのご主人との行為の全てを見させてもらい写真は勿論、動画撮影もさせてもらいました。 私は貴女を脅すつもりは全くありません。 ただ、貴女と貴女の秘密を共有し一緒に楽しみたいと思っているだけです。 貴女が素直に私を受け入れてくれるなら貴女に不利になる様な行動は取りません。 良いお返事を待っています。 メモ書きの一番下にはラインの3次元バーコードがありました。 な………、ふざけないでッ……… いったい何を考えてるの…? 盗撮って犯罪でしょ…? 冗談じゃないわ…… こんな事されて仲良くだなんて、 出来るわけないじゃない…… 嫌悪感と怒りが込み上げると、相手に弱みを握られてる事をスッカリ忘れ、写真やメモ書きを全て破り捨てました…… 翌日は午後からヘアサロンに行き、真夏の暑さで不快な伸び切った髪を切りに行きました。 カットには夕方まで時間が掛かり、帰宅すると郵便ポストにまたあの茶封筒が入っていました また来た…… もう、いい加減にして欲しい…… ソファに座り深いため息をつき、不安な感情が込み上げるなか封筒からメモ書きを取り出して読みました。 奥さん、どうやら自分の置かれている立場がまだ良く理解出来ていないようですね。 私と連絡を取る事を拒否しても結構なんですがこのまま放置すれば全国的に有名な淫乱な人妻になりますけど大丈夫ですか? 今はまだ投稿写真の背景や顔をボカシてありますが、ボカシを薄くしたり無くせば住居や本人が特定され大変でしょうね。 真奈美さんは今、素人人妻投稿サイトで大人気でボカシ無しの画像を欲しがる方や撮影場所を聞きたがるマニアな方々が沢山いるんですよ。 ご主人の会社の方々も閲覧してるかもしれませんし、目の前のマンションの方には一発で場所を特定されるでしょうね。 さて奥さん、どうしましょうかね? メモ書きと一緒にまたラインの3次元バーコードが入っていて、今回はサイトのアドレスまで入っていました。 ああ…どうしよう……、 もうこれでは逃げる事は出来ない…… この相手に秘密の弱みを握られている以上、 もう、私にはどうする事も出来ない…… 深いため息をつき、スマホから恐る恐るサイトのリンクを開くと、人妻投稿サイトの投稿者のスレッドに繋がりました。 スレ主のハンネは帝王と書かれ、画像一覧を見ると全て私の卑猥な画像で埋め尽くされていました。 ああ…もう駄目……、投稿されてしまった…… もうどうにもならない…… しかもこのサイトは海外経由のサイトらしく、画像は全て無修整で、それにこの鮮明な画像、いったいどれ程の機材を使って撮影しているのか…… 他人に決して見られる事の無い秘唇の形やクリトリスの小粒までクッキリ鮮明に撮影されていて、白濁した粘液まみれの肉棒が根本まで挿入されたまま潮吹きしている場面まで撮影されていました。 画像に対するコメントも、この人妻とヤラせて欲しいとか丸見えのアナルを犯したいとか卑猥極まり無いコメントから、 何処に住んでる奥様なのか撮影場所を知りたいとか、ボカシ無しの顔画像を見たいとかのコメントも多数あり、万が一身元がバレた事を考えると不安感しかありませんでした。 苦渋の決断でバーコードを読み込み、帝王と 名乗る相手にラインを送りました。 貴方はいったい誰なんですか? 向かいのマンションの住人ですよね? いま直ぐ投稿画像を削除して下さい。 この事を主人に報告しますから。 真奈美さん、やっと返信してくれましたね。 ご主人には、どうぞご自由に報告して下さい 報告したところで私と真奈美さんの立場が変 わる事は全くありませんから。 それにご主人は出張で不在ですよね? 大きなスーツケースで出掛けましたから、 わかっていますよ。 酷い人…、私を見張ってるんですか? それ完全にストーカー行為じゃないですか。 直ぐに投稿画像を削除してくれないなら 警察に相談します。 良いですね、気が強い所がまた良いです。 警察に相談するのも自由ですが、警察の捜査 と投稿で身辺情報が拡散されるのとどちらが 早いんでしょうね?試してみましょうか? 止めて、何をするつもりですか? ラインを送っても相手からの返事は無く、不安に思って人妻投稿サイトを開いて見るとボカシの無い細い目線しか入ってない私の横顔の画像が新たに投稿され、 乳首と半開きの唇が卑猥 のタイトルに、 早速コメント欄に、いやらしい顔つき… この横顔はマジ見た事あるかも… この目線じゃ知人にはバレる… などのコメントが殺到していました。 お願い…もう止めて… 私にどうしろと? 震える指先で直ぐにラインを送ると、 真奈美さん、無駄な抵抗をしたり私の依頼を 拒否すればどうなるのか分かりましたか? 例え私が警察に捕まっても真奈美さんの卑猥 な画像や動画が世界中に拡散されれば全てを 削除する事は不可能です。 私の提案と指示に素直に従えば真奈美さんの プライバシーや家庭は守られると約束します なんて酷い人なの… 私にいったいどうしろと言うの? 先ずは私を帝王と呼び、敬語で応対する事。 ラインで私からの指示に従い行動する事。 私からの依頼を全て従順に受け入れ、拒否し たり拒む事を禁止します。 出来るなら反復し私に誓いなさい。 私は帝王からの依頼や指示を全て従順に受け入れ拒まないと誓います。真奈美 よろしい。これからは私と行動を共にして、 タップリと女の悦びを仕込んであげますから 楽しみにしていて下さい。 込み上げる悔しさと後悔で指先を震わせながらラインを打ち終わると、これから起こり得る理不尽な要求に屈服しなければならない自分を情なく思いました。 終わった…、私の幸せな家庭生活は終わった… こんな見ず知らずのストーカー男に自分の人生を狂わされるなんて…… 間違い無く辱めを受け何度も犯されるだろう… 今更後悔しても取り返しがつかない過ち… あなた……、ごめんなさい………
2024/08/04 13:04:37(HdtFn9UC)
投稿者:
タケシ
またまた新しい展開ですね
続きが待ち遠しいです
24/08/29 21:45
(V4u4TiVD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17354view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11445view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6837view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4963view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4848view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 144413view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118517view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17353view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530244view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6836view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
便器女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日23:38 破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日22:54 エルフちゃんは250歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日20:58 顔晒し奴隷-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日20:24 その他の新着投稿
熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23日23:30 長崎市内-欲求願望告白 23日23:10 親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 23日22:57 旦那さんや彼氏さんに内緒で-職権乱用の方法 23日22:54 アナル-変態告白 23日22:37 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |