|
|
1:武家の妻志乃の決断
投稿者:
団鬼八
遠山志乃26歳。人妻になっても志乃の体を狙う男は多かった。
志乃の夫の上役や同僚にも謀られ夫の新左衛門は連日少量の毒を含まされ容態は悪化していた。 志乃が偶然その事実を知った頃には夫は床に伏していた。それでも上役や同僚は何食わぬ顔をして見舞いに訪れては志乃に卑猥な言葉を浴びせたりしていた。 上役の根岸耕三郎にはそれでも逆らうことは出来ず尻等を撫でられたりしていたのだ。表に出てからも部下たちと卑猥な話しをしながら大声で笑っていたりする。 「志乃殿も女ざかり、夜も一人では寂しかろ。」 そう言って卑猥な小物を志乃に見せた。 「江戸の大奥でも人気のある張り型と申すものでござる。」 男根に似せたそれを見せられた志乃はさすがに「ご無体はいい加減になされませ。」 そう言って耕三郎を撥ね付けた。 それでも耕三郎は「本物が欲しければいつでも訪ねて参られるが良い。」 そう言ってまた部下を笑わせながら帰って行った。 しかし志乃も生身の女、その品物を捨てることは出来なかった。 どちらかと言うと下級武士に当たる新左衛門の家には佐助と言う名の下男が住んでいた。 今ではその佐助も耕三郎達と通じていた。 こっそり覗き見をするように言われ志乃の寝室を覗いた佐助は衝撃の事実を知った。 ある日には志乃が厠で排便をするところを覗こうとして志乃に知られ家を追い出された。 夫と二人きりの家で志乃は今日も裸になり己を慰めようとした。しかしあの張り型が見当たらない。まさか、、、佐助が。 恥かしい秘密を佐助に知られいずれは耕三郎達にも知られる。志乃は夫と共に死ぬ決心をした。 しかし耕三郎も道連れにと。 とある料亭で耕三郎達の宴会があることを知った志乃は町家の女に扮してうまく忍び込んだ。 そして障子の外から中の様子を伺った。 「佐助。でかしたのう。戦利品。お前たちにも回してやるぞ。」 「ホオー、これはこれは。志乃殿の尻の穴の匂いでござるか?」 「いかにも志乃様の尻の穴に入っていたものでございますよ。」 「まさかあの貞女がケツが好きとは、、わからないものですなあ。」 「それで志乃殿のは画家も拝めたのか?」 「残念ながら暗うございましたので。」 「それで昼になって厠を覗いたっていう訳か?」 「はい、志乃様に気付かれるまでに何度も。綺麗な白いお尻で。」 「素っ裸に志乃を剥いで糞をさせたいものだのう。」 「拙者は前の毛を剃り上げて志乃殿の女の割れ目を見たいものだ。」 ばだ日が落ちるには充分な時間があった。 志乃は短刀を握り直して障子を開け啞然とする耕三郎に向かった。 しかし耕三郎は落ち着いた声で言った。 「志乃殿。ケツの穴が好きらしいのお。」 「どうか志乃を素っ裸に剥ぎ前の毛を剃りあげ女の割れ目を剥き出しにして笑い者にして下さいまし。そこをいたぶった後は志乃の尻の穴に 皆様方の肉棒をお入れ下さいませ。」 「その前に我々の前で糞を垂れて見せるのだぞ。」 もう志乃は人間ではございません。どうか他のお客様にも見えますようお計らいの程をお願いいたします。」
レスを見る(4)
2024/04/09 13:36:08(73TqBkTz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19702view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13211view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8461view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5899view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5544view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 149216view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1122783view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19701view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532300view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13211view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:50 先日の……-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:33 その他の新着投稿
遠隔調教されたい-公開調教室 14:48 マッチングアプリの罠に嵌った熟女-SM・... 14:44 ゴルフなうです-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:01 処理道具になりたい-犯され願望 13:48 この違いは何ですか?-女性への質問 13:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |