|
|
1:心まで寝取られしまう妻
投稿者:
てんてん
「あーん、そこぉ、、、スゴくイイ、、、ウウッ、アッ、ああンンッ、もっと、、してぇ、、、」
この日の妻はいつになく激しかった。 サトルがシャワーを浴びて寝室に入ると、結婚して4年を迎える妻のアズサが全裸でベッドに横たわり、濡れた瞳で見つめていた。 ずば抜けた美人ではなかったが、大きめの瞳の目尻がやや下がり気味で親しみを感じさせる。 すっきりとした小作りな整った鼻と、ボッテリとした唇の横にある小さなホクロが人妻の色気をにじませていた。 ショートボブの髪をライトブラウンに染め、 まさに男好きのする顔立ちをしていた。 それに158とやや小柄でありながら、着痩せする躰は胸がFカップもあり、ヒップも豊満でよく持ち上がっている。 それでいてウエストはしっかりとクビれていて、もうすぐ30になる女体はまさに女の盛りをを迎えようとしていた。 アズサは夫のサトルにむしゃぶりつくようにフェラチオを施すと、ゴムを装着して待ちきれないように上に跨がって来た。 貪るように口づけを交わし、一気に腰を落としてきた。 「アアッ、入ってくるぅ、、、スゴく硬い!」 まるく張り詰めたお椀型の乳房を見せつけるようにユサユサとゆらしながら、腰を動かし始める。 「ああっ、イイのぉ、、、スゴく感じる、、、アッ、アッ、硬いの好き、、、あなたぁ、、好きよ、、、ああっ、愛してる、、、」 蕩けるような顔をしてアズサが訴えてくる。 妻はいつになく燃えているようだ。 自ら両手で豊かな胸をまさぐり、指の間に乳首を挟んでこねくり回している。 色っぽい唇を舌先で舐める仕草がたまらない。 アズサはシリをくねらせ、自分の好きな所に当てるようにして上下に動いていた。 「ウウッ、アズサ、、スゴくイイ、、、アズサの中、スゴく気持ちイイ、、、」 いつもより、ずっと締め付けが強い気がする。 でもその一方で、妻の女の中が広くなっている感触を覚えていた。 そんなことは気のせいだと思い直す。 「あっ、あっ、アアッ、、、ダメー、、わたし、もうガマン出来ない、、、もっと欲しい!」 アズサが上体を倒してきて、大きな胸を押し付けてきた。 シリを早く、激しく打ちつけ始める。 「ああああっ、あん、あん、あっ、あっ、スゴイ、、、これが好きなの!アアッ、これイッパイシタイ!」 アズサは絶える間もなく、打ちつけ続けている。 こんな動き方をするアズサは初めてだった。 そしてこんなに淫らな声をあげ続けるのも、、、 アズサは我を忘れたかのように乱れていた。 シリの動きが更に激しさを増す。 「アズサ、だめだ、、、そんなにしたら、、、」 一気に射精感がこみ上げてくる。 「ダメェ!まだよ、もっとイッパイするの!まだダメ!」 こんなに貪欲なアズサは初めてだった。 サトルは必死にこらえようとした。 でも限界はすぐ傍まで来ていた。 「アアッ、アズサ!」 「あああっ、ダメェ!わたしもイク!サトシ、イクゥ!サトシ!イッチャウ!!」 アズサが跳ね上がるように上体を反らしながら、ビクンビクンと痙攣していた。 今まで見たことも無い激しい絶頂だった。 サトシ? サトルは思いきり爆ぜていた。 ショックを受けながら、いつも以上に長い射精を味わっていた。 痺れるような快感に頭の中が飲まれていった。 つづく
2023/10/23 14:38:55(8ezdSV92)
投稿者:
てんてん
この日は久しぶりに二人きりのデートをした。
昼食のとき、恥ずかしそうに最近ブラがキツくなってきたというアイナの言葉で、二人で下着を買うことにした。 「いやだな、、、わたし肥ったのかな?」 不安そうにアイナが言う。 「そんなことないって、、、胸が大きくなっただけだよ、、、」 「本当にそう思ってる?」 「ああ、だってこの頃アイナ、すごく色っぽくなったし、元々美人だったけどさ、、、うん、俺が言うのもヘンだけど、もっとイイ女になった、、、」 「お世辞ぽいけど、サトルが言ってくれるとすごく嬉しい、、、」 弾けるような笑みをうかべて腕を組んでくる。 さすがに二人で下着を選ぶ勇気はなく、アイナに聞かれたサトルの好みを伝えて、お金を渡す。 遠慮するアイナにプレゼントしたいと強引に納得させた。 しばらくてアイナが紙袋を持ってやって来た。 ありがとうと言って、また腕を組んで歩き出す。 少しアイナの顔が赤らんでいた。 歩きながら顔を寄せ、耳元で囁いてくる。 「やっぱり大きくなってたよ、、、Eカップだって、、、」 「俺のせいかな?」 「そうに決まってる、、、サトルがいっぱい触るから、、、でもなんか嬉しいの、、、上下2セット買っちゃった、、、」 最低でも2セット買うように俺は伝えていた。 「お金足りたかい?」 「大丈夫だったよ、、、あっ、お釣り、、、」 「いいよ、そんなの、、、足りたのならそれでいい、、、」 「ふふっ、、、ねえ、早くサトルに新しい下着、見せたいな、、、」 「うん、いいねえ、、、俺も早く見たい、、、アイナの大きくなったオッパイも早く見たい、、、」 「もう、、、いつも見ているでしょう、、、こんなところで恥ずかしいなぁ、、、ねえ、早くいこうよ、、、」 潤んだ瞳で見つめてくる。 本当に色っぽくなった。 部屋に入るとすぐにアイナが抱き付いてきた。 相も変わらず俺好みに整った顔立ちが美しい。 「本当にキレイだ、、、それにすごく色っぽくなったよ、、、」 「すごく嬉しい、、、」 アイナから口づけを求めてくる。 「んんっ、んっ、、、チュッ、、、あっ、んんっ、、、んっ、んっ、、、、レロ、チュッ、、、んんんっ、、、んっ、、、んんっ、、、」 両手でサトルの髪を抱きながら、アイナから長い舌を優しく絡ませてきて、サトルの舌を引きずり込もうとする。 いつもよりも積極的なアイナに体が熱くなる。 「んんっ、チュッ、、、ちょっと待っててね、、、シャワーを浴びてから、下着を見せてあげる、、、」 今度は悪戯っ子のように微笑みながら、アイナが浴室に向かった。 服を脱ぎ、備え付けのガウンを着てアイナを待つ。 しばらくしてドアからアイナが顔だけを覗かせた。 「ジャーン、、、」 そう言って、上下の下着だけを身につけた姿を現した。 真っ白な肌、手脚がモデルのように長い。 純白の花柄のレースをあしらった上品でセクシーなブラとショーツが抜群なスタイルに完璧にマッチしていた。 まさにサトル好みの下着だった。 細身の躰にそぐわないタワワな胸にブラがフィットして、キレイな谷間を覗かせている。 むしゃぶりつきたくなるような色気を発散させながら、胸を揺らし、見せつけるように近づいてくる。 「どう?」 「最高だ、アイナ、、、」 「嬉しい、、、」 アイナがサトルをベッドに押し倒す。 やっぱり今日のアイナは積極的だ。 「待ってくれ、、、今度は俺がシャワーを、、、」 「ダメ、、、このままがいい、、、わたし、サトルの匂いが好き、、、ああっ、、、チュッ、、、」 唇に軽く口づけをして、ガウンをはだける。 首から胸へ唇を這わせ吸ってくる。 「チュッ、、、チュッ、、、チュッ、、、」 「ああっ、アイナ、、、気持ちイイ、、、」 「わたし、、、お兄ちゃんと付き合うようになって、、、すごくエッチな女になっちゃったんだよ、、、逢えない日は、すごく寂しくて、、、お兄ちゃんとエッチしたいって思っちゃうんだよ、、、」 「嬉しいよ、アイナ、、、ウウッ、イイ、、、」 アイナがサトルの乳首を舐めていた。 いつの間にか指先が下着の上からサトルをなぞっている。 舌先で刺激しながら、アイナが上目遣いでサトルを見つめてくる。 すごくなってるよ、、、 まるで挑発するような目で訴えてくる。 アイナが下着に手をかけた。 弾けるように男根が姿を現す。 バキバキに勃起していた。 「す、すごい、、、」 ため息を漏らして頬ずりをしてくる。 「ああっ、、、男の匂い、、、好き、、、チュッ、チュッ、チュッ、、、」 洗っていない、汚れた男性器をまるで口で清めるように、丹念にネットリと舌を這わせてくる。 まるで魅入られたかのように熱く見つめながら幹を優しくシゴく。 「さっきね、、、下着の店の中にアベックがいて、男の人がわたしのことジロジロ見てきたの、、、なんかいやらしい目つきでずっと見てた、、、」 「アイナは美人だからな、、、んんっ、んっ、、、きっと、うっ、、、アイナの胸とか、ブラとか想像してたんだよ、、、」 「イヤだ、そんなの、、、それに、わたしが手にしていたブラをジッと見てて、後からタグを調べてサイズを確かめてた感じだった、、、気持ち悪くて、、、なにかブラのカップを見てびっくりしていたみたい、、、」 「アイナは着痩せするからな、、、思っていたより大きくて驚いたんだよ、、、いいじやないか、、、下着姿ぐらい、、、アイナがそれだけ魅力的だってことだよ、、、、男は想像するものさ、、、」 「サトルも他の人の想像するの?」 「どうかな?」 「イヤだよ、、、サトルはわたしだけでいいの、、、」 つづく
23/11/24 17:14
(FbtFy1gH)
投稿者:
てんてん
再開されたアイナのフェラに更に熱がこもる。
自分の乳房を男の露骨な欲望の視線に晒されたことに刺激を受けたのは明らかだった。 アイナはそのとき、男の下半身の異変に気付いていたのかも知れない。 サトルがいいの、、、 サトルのが好きなの、、、 自分を言い聞かせるように呟きながら、玉までもすするアイナに激しい興奮を覚えていた。 「わたし、もうガマン出来ない、、、ああん、欲しい、、、今日はイッパイ乱れたいのぉ、、、」 ショーツを下ろして跨がってくる。 「アイナ、、、俺にもさせてくれ、、、」 アイナの躰中を舐め尽くしたかった。 どんな男も虜にしてしまう美貌と躰。 自分のものだと全身に刻み込みたかった。 「ダメ、もうガマン出来ないのお!」 ギンギンに反り返った男根をナマで入口に押し当てる。 サトルが何もしていないのに熱く渾々と蜜が滴り落ちているのがわかる。 「あっあっあっ、、、スゴ、、、か、かたいぃ、、、んんっ、、、ああっ!」 腰を沈めて根元まで埋め込まれた。 尻を回して、感触を確かめていた。 「あーん、、、サトルのが跳ねる、、、太くて嬉しい、、、」 ゆっくりと腰が動き始める。 ナマの締め付ける感触がたまらなく気持ちよく、チ○ポが中でピクンと何度も跳ねる。 「ウウッ、アイナ、、、すごくイイッ、、、」 すぐに動きが激しくなる。 うめき声をあげながらひたすら尻を叩きつけてくる。 アイナは自分を制御出来ないほど快楽の沼に浸っているようだ。 真新しいブラの中で乳房が弾む。 「アイナ、見たい、、、男が見たがっていた胸を見たい、、、」 一瞬、動きが止まる。 中がどよめくようにうねるのを感じる。 欲望に染められた蕩けきった表情を浮かべ、背中に両腕を回す。 尻をなだらかに揺すり始める。 ブラ弾き、豊かな乳房が姿を現した。 「見て、、、ああっ、イッパイ見てえ!」 更に腰が激しく動き始める。 尻をくねらせ、叩きつけるようにサトルを貪ってくる。 形がバツグンの胸がユサユサ揺れる。 「ああっ、アイナ、すごくエロいよ、、、ウウッ、アイナ、、、好きだ、、、」 「わたしも好き、、、ああっ、あっあっ、イイッ、イイッ、、、もっとぉ!」 かつて無い激しさにサトルは下から力強く応戦していった。 つづく
23/11/24 19:31
(FbtFy1gH)
投稿者:
てんてん
一回戦を終え二人は体を寄せ合う。
心地よい余韻に浸りながら、甘えるようにアイナがサトルの胸にすがりついてくる。 「すごくよかった、、、死んじゃうかと思ったよ、、、」 「俺もだよ、、、すごく気持ちよかった、、、」 「わたし、、、サトルに抱かれる度に、どんどん感じるようになってる、、、すごく嬉しい、、、すごく幸せ、、、」 「アイナ、俺も幸せだよ、、、」 アイナの頭を撫でながら、気になっていたことをたずねる。 「アイナ、俺はアイナの二人目の男なのか?」 「そ、そうだよ、、、サトルが二人目の、、、人だよ、、、」 一瞬だけ目を泳がせたアイナをサトルは見逃さなかった。 「本当に?」 「本当だよ、、、、最後、、、まで、、したのはサトルだけだよ、、、」 消え入りそうな声で告げられた言葉にズキンと胸の痛みを覚える。 「じゃあ、、、途中までなら、、いるんだ?」 「お願い、、、嫌いにならないで、、、、わたし、お兄ちゃんに隠し事はしたく無いから、、、全部、正直に話すから、、、」 「嫌いになんかならないよ、、、それに無理に話さなくてもいい、、、、俺と再会する前のことなんだろう?」 「うん、そうだよ、、、、でも、やっぱり聞いて欲しい、、、いつかお兄ちゃんには話さなければならないと、ずっと思っていたから、、、」 サトルはアイナの手を握りしめた。 アイナも強く握り返してくる。 「あの時、、、わたし、どうかしていたの、、、子供が生まれて、、、それなのにあの人は仕事だって、家のことは何もしてくれなくて、、、全部、わたしに押し付けて、、、」 「酷い男だったんだな、、、」 しかも、仕事で忙しいと言いながらも、その実浮気をしまくっていたのだから。 そんなある日、車検の切り替えで車のディーラーが家に訪ねてきた。 そんなことすら、元夫はアイナに押し付けていた。 男は中年だったが温和な風貌で優しく対応してくれた。 打ち合わせをしているうちに、男が自分を女として見つめていることに気付いていた。 日頃寂しさを感じていたアイナは、心の中で少しだけ嬉しさを覚えてしまっていた。 それを見透かしたかのように男はアイナの手を握り、唇を奪った。 アイナは訳も分からないうちに、男の口づけを受け入れていた。 舌を絡め合い、寂しさを忘れるかのように長い口づけをしてしまっていた。 うなじに唇を感じながら、デートに誘われた。 アイナは黙って頷いていた。 つづく
23/11/25 09:48
(vE6g98QW)
投稿者:
てんてん
ホテルに入って裸にされた。
全身にくまなく丹念な愛撫を受けていた。 初めての不倫の予感に躰が熱くなり、感じてしまっていた。 中年男はアイナのあまりの美しさにのぼせ上がっていた。 滅多に手に入れることの出来ない、最上の女を褒め称え、時間をかけてネットリと愛撫を施してきた。 足の指から尻の穴まで男は何の躊躇も無く、舐めまわしていた。 そしていざという時、快楽の波に漂っていたアイナの頭の中に、突然サトルの顔が浮かんでいた。 夫ではなく、中学生のときのサトルの顔。 涙を必死にこらえる、別れのときの悲しそうな顔。 急に我に返っていた。 こんなことをしてはいけない。 あの人じゃない。 お兄ちゃんを裏切ることは出来ない。 必死になって挿入を拒んだ。 男は散々に不満を口にしていたが、力に訴えてまで行為に及ぼうとはしなかった。 その代わり口での奉仕を求めてきた。 アイナは断ることが出来なかった。 断って無理矢理されるのが怖かったし、男にすまない気持ちもあった。 アイナはフェラチオを施していた。 男はアイナのような美貌の人妻にフェラされることに興奮したのか、あっという間に果ててしまっていた。 男はそれを呑むようにアイナに要求した。 アイナはしたがった。 男のザーメンをこのとき初めて呑み干した。 気味の悪さをこらえてなんとか飲み込んだが、どうしてか躰の奥が熱くなるのを感じてもいた。 男の躰は射精してもまるで収まる気配を見せなかった。 中年なのにアイナを睨みつけるように漲り、カマ首をもたげていた。 驚き目を離すことの出来ないアイナに再びのフェラチオを求めてきた。 今度は余裕を持って、アイナの美しい顔を見つめながら、あれこれと指示をくわえてきた。 音をたてて愛情を込めて、チ○ポにキスしろ。 カリ首に舌を伸ばして巻きつけろ。 もっと奥まで咥え込め。 玉をシャブりながら竿をシゴけ。 いやらしい目つきで俺を見ながらフェラしろ。 音をたてて吸え。 もっと悩ましい声を出しながらしろ。 夫にはしたこともない淫らな技をたっぷりと仕込まれた。 男はその本性を剥き出しにしていた。 アイナはそんな命令に従っているうちに、なんとも言えない陶酔感に包まれていた。 躰が熱くなって、男を求めているのを感じていた。 サトルを想い、必死に耐える。 早く終わらせたい。 その一心で愛撫に熱を込めた。 「ウウッ、いいぞ、、、奥さんの生フェラ、最高だ、、、うっ、うほっ、、、ずいぶん気分が乗ってるじゃねえか?本当は俺のチ○ポ、欲しいんだろうが?」 アイナの髪をつかみ、荒々しく腰を動かす。 「奥さんみたいな美人の口マ○コは天国だ、、、スゲェ気持ちイイ、、うおぉ、もうダメだ、メチャ出してやるからな、覚悟しろ!顔にぶっかけてやる!」 男がアイナの口から引き抜いた。 アイナの顔に押し付けるようにして、限界までガチガチになったグロい性器をシゴく。 「イヤだ、ダメェ!」 「ウウッ、出る!くらえ、アイナ!うおおぉっ!!」 アイナの美貌に驚くほどの大量なザーメンがぶちまけられる。 尿道口が開き、激しく吐しゃしながらビクンビクンと跳ね上がる男根が目に焼き付いてしまう。 スゴイ!心の中で叫んでしまった瞬間、アイナも達していた。 どうして? 自分の躰が怖い。 まだ射精を続ける男をはねのけるようにシャワーに駆け込んだ。 男の獣欲に穢された顔を必死に清めようとする。 イヤだ、こんなことイヤだ、、、 お兄ちゃんの顔が頭から離れない。 涙がにじんでくる。 男が後を追うようにやってきた。 なんと男はまだ勃起していた。 見せつけるようにシゴきながら、近づいてくる。 「ヒィッ、、、」 度肝を抜かれたアイナを後ろから抱きしめ、乳房をまさぐり、いきり立つ男根を握らせる。 「ああん、イヤァ、、、」 耳をシャブられた。 「スゲェだろう?なあ奥さん、やっぱり一発しようぜ、、、メチャ、イカせてやるからよ、、、」 「イヤッ!」 男を振り払い、急いで服を着て部屋を出た。 タクシーに飛び乗り、家に帰った。 男はその後も誘ってきた。 アイナは毅然として拒み続けた。 これ以上つきまとってきたら、夫にも会社にも訴えるとはっきり告げた。 それで男の誘いはピタリと収まった。 それから会うことは二度となかった。 つづく
23/11/25 14:18
(vE6g98QW)
投稿者:
てんてん
「ごめんなさい、、、わたしどうかしてた、、、でもお兄ちゃんのことが頭に浮かんで、、、最後まではしなかった、、、本当だよ、、、、お願い、、、わたしを嫌いにならないで、、、」
「嫌いになんかならないよ、、、俺はアイナに寂しい思いなんかさせない、、、大丈夫、正直に話してくれてありがとう、、、、辛い思いをさせて、ゴメン、、、」 「ううん、、、わたし、全部、お兄ちゃんに知って欲しいから、、、お兄ちゃんを愛しているの、、、、わたしのすべてなの、、、」 「俺もだよ、、、愛してる、、、三人で幸せになろうな、、、」 「うん、、、幸せになる、、、、ああっ、サトル、抱いて、、、サトルの赤ちゃん欲しい、、、」 舌を絡め合い口づけしたあと、お互いの性器を舐め合う。 いつもより硬く張り詰めている自分と、激しく濡れているアイナを感じていた。 中年男に仕込まれたフェラ、、、 嫉妬と興奮がごちゃ混ぜになって、アイナを独占したい気持ちが押し寄せてくる。 「俺のものだからな!」 そう宣言して、アイナを四つん這いにした。 バックで思い切り犯してやる。 荒々しい気持ちがこみ上げる。 「そうだよ、、、わたしはサトルだけのもの、、、ああっ、来て!イッパイ、わたしを犯してえ!」 「こんなに濡らして、、、アイナ!」 一気に奥まで貫く。 「んっ、アアッ、ダメッ、いく!いっちゃう!」 入れただけでアイナが絶頂していた。 膣中が妖しくサトルを締め付ける。 こんなに早く達してしまったアイナの頭の中には、本当に俺しかいなかったのだろうか? アイナが早くも更なる快楽を求めて、尻を揺すりサトルを刺激する。 「ああん、、、もっとぉ、、、、欲しい、、、、んんっ、イヤァ、、、イジワルしないで、、、、動いて、、、ああっ、シテえ、、、」 頭の中のモヤモヤを振り払う。 アイナは絶対に俺を裏切ったりしない。 確信してアイナを責め始める。 アイナは俺だけのものだ。 つづく
23/11/25 17:15
(vE6g98QW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17524view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11574view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6971view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5018view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4878view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118955view 2位ショッピングモール 投稿:純也 144858view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17518view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530448view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6954view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
寒いね〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07 見てください-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:38 その他の新着投稿
いいオッパイ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45 義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28 縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11 熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22 お買物-露出実行報告 04:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |