|
|
1:妻を覗く男達の仲間に
投稿者:
貴之
◆iCdgR6D1oU
「今日は水曜日か・・・」
18時40分、人が少なくなった事務所で呟いていた。 脳裏にはなぜか、妻の姿が浮かんでいた。 妻の菜摘は38になる。 結婚前に勤めていた会社で今も働いていて、なかなかのキャリアだ。 菜摘は何事も家族を中心に考えてくれるのだが、娘が中学に上がったのをきっかけに たまった仕事をこな すために週に1日の約束で、水曜日だけは残業している。 俺には性癖があった。 それは愛する人を見られたい、覗かれたいというものだった。 変態だとは自覚しているが、知らない男達の欲望に大切な人が晒されている・・・そう考えると興奮する。 自慰の最中の妄想など、そのまま男達の指や舌で凌辱される姿を想像したりもする。 性癖の事は、付き合っている時点で妻には告白していた。 デートの時などにはミニスカートを履いてもらったり、ガラス張りの喫茶店に座ってもらったりした。 俺が「惚れた弱み」と言うと嘘くさいが、妻もいやいやながらではあるが付き合ってくれた。 付き合って2年が経つ頃、結婚の前後にはミニスカートにノーパン、コートを着ている時にはノーブラなど も実行してくれていた。 しかし結婚して半年もしないうちに娘が生まれてからは、それまでの努力が壊滅したようなセックスレスの 日々が、もう13年も続いていた。 俺は妻を抱いていた頃を思い出す。 ホテルや家の寝室で、真っ暗にした部屋のカーテンを開け、後ろから抱きしめて・・・ 窓の外に向かって足を開かせた妻の胸やクリトリスを弄りながら「見られているよ」と、「覗かれているよ 」と想像させながら、恥ずかしがりながらも高まっていく妻を苛めた時間・・・ 俺はデスクで勃起している自分が恥ずかしくなり、治まりそうもない股間を隠しながら退社した。
2019/11/25 11:20:02(M1rXZrTb)
投稿者:
貴之
◆Hd8xgfq2CM
男は射精した後も、妻の頭を自分の腰で押さえつけていた。
ングッ、ングッ、ングッ、ングッ、、、、と、妻の喉は何度も脈動し、苦しさに耐えながらも 射精したばかりのチンポを喉の中で締め付けていた。 そして ようやく男が妻の頭を解放した。 妻は男を見上げ、そして視線をゆっくりと俺に向けた。 何も言わずに腰を振る男が珍しいわけではない。 けれど何かを感じたのだろう。 何かの雰囲気が伝わったのだろう。 妻は俺を見て、絶句した。 目を見開き、唇がワナワナと震えていた。 何かを言おうとしたが、すぐに男に引き寄せられた。 妻は少し抵抗をしたように見えた。 けれどその唇にはすぐに 擦り付けられたチンポが捻じ込まれていった。 「・・・肉便器」 妻の体がビクッと反応した。 膣がチンポを締め付けた。 「旦那以外の精液で孕むのか・・・?」 もっと吸いつけ!舌を動かせ!口にチンポを捻じ込んだ男が妻を罵っていた。 「どうしようもない女だ・・・淫乱だ・・・チンポ狂いだ・・・」 俺は妻を罵りながら腰を振り続けた。 「・・・このまま・・・全部壊してもらえ」 妻が大きく息を吐いた。 次の瞬間、男のチンポに自分から首を伸ばし 喉の中まで飲み込んで舌を動かした。 そして、俺は妻の中に射精した。
19/12/02 20:21
(qOiQZXDq)
投稿者:
貴之
◆iCdgR6D1oU
家にたどり着いたのは深夜2時を回っていた。
そこから朝まで、話し合った。 3回、射精した。 けれど妻は、ずっと挿入を許さなかった。 どうして・・・なんで・・・ ・・・わかってるでしょう? 「旦那のチンポは、もう二度と入れさせないの」 そう言って 卑猥に頬を緩ませる妻の顔を見ながら、自分でしごいて射精した。 3回とも、そんな射精だった。 「・・・どうしてだ?」 2回目が始まる前に聞いた。 「何が原因だった・・・?」 「いつから?」 「こんなのは、まるで・・・」 その答えを妻が言った。 ・・・原因は貴方でしょう? ・・・貴方が、私を開発したのよ? いつからかは分からない・・・けど・・・ けど・・・貴方の理想通りでしょう? 妻の笑顔は柔らかくて・・・卑猥だった・・・
19/12/02 22:20
(5O3mbLaT)
菜摘と麻美…交わりつつもそれぞれのカタチで快楽に堕ちて…
なぜ麻美まで堕ちたのか…こちらも菜摘の堕落とは別でエピソードを綴られるのも楽しみにしています。
19/12/03 10:19
(k2G9nEDe)
投稿者:
(無名)
なんとなく
「妻を玩具にする」に似てますね
19/12/03 10:46
(UHb19ccA)
投稿者:
貴之
◆iCdgR6D1oU
いつもと同じ時間に、妻の用意した朝食を食べる。 慌しくはあるが、紛れもなく『家族の時間』に見える。 秘密を覗いてからいろいろあったが 今は幸せを噛みしめている。 妻は携帯の画面を隠さずに テーブルに置いて操作していた。 黄色い画面に文字が流れていく。 妻は俺の目の前で 男達に画像を送信した。 木曜の朝になっても妻の体に残る 男達の跡の画像を一枚ずつ・・・ 左の乳房に 乳首を囲むようにつけられた4つの歯型 赤く腫れあがっても叩き続けられた尻肉 太ももの内側、左腕の外側、右肩・・・ いろんな場所が内出血の紫で残っていた そしていたるところに 体中に キスマークがあった。 誓ったのだから 当然だった。 男達は 人妻を完全に手に入れたと喜び 妻の体中に跡を残していった。 もう旦那には抱かれない もう旦那には使わせない ここにいる全員の便器になる 携帯を見ると、40人を超えたグループトークのメンバーが盛り上がっていた。
19/12/03 11:02
(ulXx8w7U)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17589view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11618view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7036view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5035view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4887view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1119076view 2位ショッピングモール 投稿:純也 145024view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17587view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530495view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7035view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
年の瀬ですよね~-大人の川柳 06:59 今日のランチ前後に可視葉で-下着を置く女... 06:52 セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11 義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28 縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |