|
|
1:罠に落ちた妻
投稿者:
裕次郎
それは今から数年前の事。
私『裕次郎』 妻『友子』ともに54歳のごくごく普通の夫婦です。 子どもは2男2女の4人、3人は社会人、1人は大学生として同居しています。 家事をそつなくこなし、よき母よき妻として家庭を支えてくれている妻に感謝いています。ただ一つを除いては・・・ それは、夫婦生活です。 週1ぐらいで、あまりSEXに対して積極的でない友子にもう少し淫乱になって欲しいとずっと願ってました。 友子は、そこそこ言うことは聞いてくれて、穴あきパンティーやオープンブラ などはHの前だけつけてくれたり、フェラも軽く舐める程度はしてくれます。 でも、キスは嫌いで、体位は正上位のみでバックとか騎上位とかはやらせてもらえません。 さて、そんな友子をなんとか乱れさせてみたいと思いある計画を立てました。 それは、9月27日の結婚記念日に30周年の記念として夫婦水入らずで ホテルに1泊して食事とエステをプレゼントするというものでした。 普段は子どもたちの世話で忙しいので、ゆっくりして欲しいと思いました。 友子は、温泉とかの硫黄の臭いが嫌いなのでいので、食事目当てで1泊するプランとしました。 エステは友子にとって初めての経験のはずなので、ネットでオイルマッサージをやってくれて、 かつレズプレイをやってくれるところを探しました。(結構大変でした) 幸いその店の近くにそこそこのホテルがあったので、ホテルを予約しました。 それから、前もってお伺いしてお店の店長さんとスタッフAさん(ともに女性)と打ち合わせをしました。 打ち合わせ内容は、 1ウェルカムドリンクとして大好きな「午後の○茶」に催淫剤を入れて飲ます 2ビデオカメラをわからないように2台セットさせてもらい、隣の部屋のモニターで見えるようにする。 3使い捨ての紙のブラとショーツをつけさせる 4肩こりや腰痛が結構ひどいので、前半は本当にまじめにマッサージなどをして気持ち良くしてあげる 5オイルを使い始めて、胸をマッサージしてて乳房全体が固くなってきたら感じ はじめている証拠と教えた 6スタッフAさんとの濃厚なキスをさせる 7焦らしに焦らして、用意されているバイブを自分でいれるか、ディルドに跨らせる とまあ、こんな注文をしました。 支払は前金ですまし、その日は私達が入店したら帰るまでは他のお客さんを入れないようにお願いしました。
2019/06/25 18:28:18(ONKBHqjB)
裕次郎さん、月末のお忙しい最中だったのにチンポ疼かせながらの更新有り難うございます。
私も他の皆さんも同様にニュルニュルになっているに違い有りません。 友子さんは・・・もしかしたら結婚記念日のお祝いに斎藤さんとも出来ると思って熱のこもったおしゃぶりをされていたのかも知れないですね(^-^) そして、ママの一声で我に返られた感が・・・ でも、トロトロに思考も身体も蕩けた友子さん・・・もう、全ての行為が快楽に繋がってしまう状態へとなられて・・・。 私もこの状況に身を置きたいものです♪ ママはまだ冷静なのでしょうが・・・ママ以外は皆さん真由美さんですら快楽に操られていってしまっていそうですね♪ そして、まだまだお祝いは始まったばかりな気がしますね♪ 頑張って下さい! そして、道子さん・・・大丈夫ですから、今まで通り顔を出して下さると有り難いです。
19/09/30 19:14
(ZgdSL/FL)
裕次郎さん,みなさん,こんばんわ。
小説の更新,ありがとうございます。 ただ,幸いなことに,いろんな検査のため,個室の病室にいるとはいえ,今回の小説が刺激が強すぎて 病人には目の毒です。 あと2~3日で検査は終わるとはいえ,看護師さんに監視されているため,下半身をいたずらするわけ にも・・・。 ところで,今日は,道子さんへの指示がありませんでしたね。 この間の焦らし戦術へのお返しですか・・・。 道子さんが昨日のレスを気にしないで参加できるよう,裕次郎さんがうまく指示をして誘ってあげてく ださい。 退院したらまたお願いしますが,裕次郎さんのナンネットIDなどを教えてください。 入院中に,ちょっとおもしろいものを見つけましたので・・・。 私のIDなどは,今日表示されるようにしたいと思いますが・・・。 すいません,体がしんどいので今日はこれくらいで・・・。
19/09/30 20:20
(Ys2KejuN)
投稿者:
ファントム
◆OQ9nt8nyIY
裕次郎さん,みなさん,こんばんわ。
そして,道子さん,こんばんわ。 裕次郎さん,お仕事が忙しいようですが,体に気をつけてくださいね。 (病人が言ってはおしまいですね(笑)) 今年の結婚記念日はどのようにすごされましたか。 よかったまた教えてください。 そして,道子さん,最近,こちらに顔を出してくれませんね。 こちらに顔を出して,裕次郎さんのインスピレーションをか き立ててあげてください。 そうすることで,裕次郎さんの創作意欲がわき,道子さんに あらたな指示が出るものと思います・・・。 本日はこれにて・・・。
19/10/01 21:27
(tOPrnVFE)
投稿者:
裕次郎
エロ熊さん、淫奔さん、ファントムさん、レスありがとうございます。
10月になったというのに朝晩は涼しくなりましたが、日中は暑い関東地方です。 さて、道子さん、その後私の指示がないので沈黙していらっしゃるのでしょうか? それでは、久々に命令します。 これからの時間、ノーブラで過ごしてください。そして、ショーツの中でクリトリスにあたる部分に たとえばウインナーとか茄子とか入れてみて下さい。出来ますか? 報告楽しみにしています。
19/10/02 11:05
(DGw.VsRC)
投稿者:
粗挽き
ウインナーって食べ物を粗末にしたら倫理的にどうなんでしょうか?
19/10/02 11:34
(pm4nRAL2)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12844view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 9773view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 8029view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 6361view 5位自爆したオンナ 投稿:てんてん 5886view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 234527view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 9772view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1180518view 4位落ちていく私 投稿:綾華 792view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12844view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
発熱全裸オナニー-露出実行報告 04:20 いく時来る時-人妻の喘ぎ声 02:58 指だけでぐちゅぐちゅになりました…-SM... 01:56 乳首たくさん気持ちよくなりたい-公開調教室 01:24 パンティー! | 今日のパンツ見せて-ナ... 01:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |