ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

あなた、私やっと決心がつきました

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: あなた、私やっと決心がつきました
投稿者: 愛未
主人が亡くなって5年の月日が経ちました。
亡くなった翌年に初盆と納骨を済ませ、私はその年に主人の両親と一緒に暮していた家を出ることにしていました。
当時主人との間に出来た娘の結子2歳がいて、私はその子を一人で育てる決心をしていたのです。
というのも主人の父はあまりそうでもなかったのですが、義母が娘に「どうして結子は男の子で生まれてこなかったの。愛未さんも、どうしてこの家の跡取りを産んでくれなかったの、、」と辛く当たるのです。
私だけが責められるのなら我慢が出来ますが、娘まで叩いてくるんです。
わざとでもないのに娘がコップに入ったジュースをこぼすと、「どの手が悪いの、、」と言って叩いてくるんです。
このままでは娘の身体が危ないと思い、義両親が用事で出かけた時を狙って荷物をまとめて出て行こうとしました。
でも察知されていて未遂に終わってしまったのです。
「愛未さん、どこへ行こうとしているの。あなたにはここの家の跡取りを産んでもらわないといけないの。」と急にピンタが飛んできたのです。
どういう事、主人はすでに亡くなっているのに、、と思っていると、
「明日、次男が帰って来るからあなたはあの子と結婚して跡取りを産んでもらいます。」と言うのです。
次男の浩紀さんは私より2つ下で、知的障碍者と主人から聞いていて今は施設に入っているはず。
「今日ね、施設から退院させてもらう手続きをしてきたばかりでね、あなたには明日からと言わず今晩から、、いいえ、今から主人に抱いてもらって子作りに励んでもらうわ。」
「そ、そんなこと嫌です。」と言いながら義父の顔を見ると、いつもは助けてくれる義父の目が光っていてニヤリと笑っているんです。
私は立って逃げだそうとするのですが、娘が義母の手の中にいてはどうすることも出来ませんでした。
すると義父の手が私の手を掴み寝室へ連れて行かれ裸にされて犯されてしまったのです。
その様子を義母は寝ている娘の結子を抱きながら見ているのです。

2026/08/19 05:09:53(m8Brn.0A)
2
初めての夜は義父が用意したであろう部屋に連れて行かれました。
そこには大きなベッドと天井からは鎖が垂れていて、十字型の板の端に革の枷が付いているんです。
「今晩はここで寝てもらう、結子は婆さんが預かるから心配せんでいいぞ。」
と、いきなりベッドへ放り投げられて、ベッドの4か所の角に付いている革の枷で手足を固定されてしまったんです。
義父はニヤニヤと顔をさせながら私の着ているものを1枚1枚脱がして楽しんでいるんです。
主人がいたころはそんな顔を一度もさせたことがなかったのに、、怒りはあっても恥ずかしさが勝り、「お義父さん、やめてください、お願いします、、」と大きな声を出すのですが、その横から義母が、「そんなに大きな声を出したら、この子が起きてしまうわよ。起きたらお母さんの恥ずかしい姿を見られてしまうわよ。」と笑いながらいうのです。
「ああ、、結子をどこかへ連れて行って、、お願いです、、」と言うと、「私を追い出して主人と二人だけで楽しもうというの、、」と、追い詰めてくるんです。
「愛未さん、今晩は主人に抱かれて明日は浩紀が帰って来るから、あなたの体で楽しませてあげてね。長男の嫁は義弟の下のお世話もしてもらわないと、、」と、笑いながらいうのです。
いつの間にか下着姿にされたと思ったら義父の手には大きなハサミが握られていて、着ていたスカートやブラウスがズタズタに切り裂かれてました。
すると今度は義父が自分が着ていた服を脱ぎ始め、私の体を跨いで裸で仁王立ちになっているのです。
当然義父の股間からは大きなオチンチンがブラブラぶら下がっていて、正直主人の物より大きかったんです。
(まさか、あんな大きな物が私の中に入って来るの?、、)と想像してしまいました。
「愛未さん、下着だけは切り裂かないで取ってあげるよ、浩紀も喜ぶだろうしな。」
義父は私の脚についている枷だけを外すとショーツを脱がして来ようとするので、私は足をばたつかせ暴れたのですがついに脱がされてしまいました。
ブラは背中のホックを外され取られることはなかったのですが、それでもずらすと容易に乳房だけではなく乳首までが見えてしまうんです。
すると義父は私の両足を押さえ間に体を入れると太腿から担ぎ上げていきなり義父の物を入れようとするのです。
「駄目、お義父さん、そこはいけません、やめて、、」と叫んだのですが言うことを聞いてはくれませんでした。
それまでは亡くなった主人と言えども普通と思っていたので、義父の大きなものが入ると圧迫感がありきつく感じました。
「愛未さん、儂の物が入ったぞ、どうだ、きついか、、これできついと言っていたら、明日帰って来る浩紀のを見たら、気を失ってしまうぞ。頭は障害者でも体の一部は普通の人より優れているところがあるそうだ。それが浩紀の場合はペニスと言っていたな、、大丈夫、ちゃんと愛未さんの中には入るようにするから。それまでは口で奉仕してやってくれよ。」
義父の言葉では主人のオチンチンより義父のオチンチン、それより大きな義弟のオチンチンだそうです。
義父の腰が少しづつ前後に動き出すと、それとは別に上体を倒して義父が私の胸をしゃぶり初め、乳房を揉んで空いている方の乳首を噛んできたのです。
「ああ、、嫌です、お願いです、お義父さん、離れて、離れて、、」
私がお願いしても義父は離れてくれず、しばらくすると、「ああ、、いいよ、愛未さん、初めてだから我慢が出来ず出してしまいそうだ、、」
「ああ、お義父さん、中はダメ、お願いです、中はダメです、、外して、ああ、、お願いします、、」
「ああ、、もっと楽しみたいのだがもう我慢が出来ないよ、ああ、、愛未さん、そんなに締め付けたらいってしまうよ。」
「ダメダメ、お義父さん、外に外に出して、、赤ちゃんが出来てしまうわ、、」
「そ、そんなこと言っても、出てしまうものは仕方ないじゃないか、、ああ、ああ、ああうう。」
「いや、いや、お義父さん、外に、、ううう、、、」
私、義父が言っているように義父のオチンチンを締め付けていたのでしょうか。
もうだめ、、と思ったのですが、寸前の所で義父がオチンチンを抜いてくださりお腹の上に出してくれたのでした。
私の体の上では義父のは~は~と言う息遣いが聞こえていてました。
「やはり愛未さんには浩紀の子供を産んでもらは無いとな、、」言っているのです。
私と義父の行為を見ていた義母は、寝ている結子を抱いたまま自分の部屋へ行ってしまいました。

26/08/21 15:22 (/QB5ajgz)
3
翌朝、義母が泣いている娘の結子を連れて私がいる部屋へ入ってきました。
私はまだ裸のままベッドに寝かされていて両手も枷に繋がったままでした。
「愛未さん、結子ちゃんがなかなか泣き止まないの。」と義母が悪戦苦闘しているところでした。
結子は私の顔を見るとすぐに泣き止んだのですが、裸姿を見てどこか違っているようで、でも私と分かると義母の手から早く抜け出そうとして暴れているんです。
「お願いです、両手だけでも自由にしてください。結子を抱きしめてあげたいんです。」
すると私の隣で同じ裸で寝ていた義父が足枷はそのままで手枷だけ外してくれました。
義母から娘の結子を受け取るとすぐに抱き締めてあげ、「この子のご飯は、、」と聞くと、「まだ食べさせてない、」と言うのです。
「だって、泣きやまないし食べ物を口に持って行っても開けないんですもの、、」と、まるで子供を育てたことがないように言うんです。
食事を持ってきてもらい私の膝の上で食べさせると、結子はパクパクと美味しそうに食べるのです。
一安心したのも束の間、義父が私の横に立ち夕べあれだけ私の中へ差し込んだペニスを口に持ってくるのです。
「さあ、愛未さんも結子の横で私の物を咥えるんだ。じゃないと結子の食べ物を没収してもいいのかな。」と脅してくるのです。
「ああ、お願いです、あとから、、、あとからいくらでも咥えますから結子の前では許してください。」
私はそう言って義父にお願いするしかなかったのです。
「あとから、じゃあ、10分だけ時間をあげよう。それで結子に食事を与えるんだ、いいな、きっちり10分だからな、、」
私は義父の言うことを聞くしかありませんでした。
(結子、ごめんね、早く、早く食べて、、)そんな時でも義父は私の胸を揉んでくるのです。
「お義父さんやめてください、約束が違います。」
「何を言っているんだ、私が言ったのは口で奉仕することを待つと言う事で、これは別じゃないか、、」
すると結子は私が義父に揉まれている胸を見てキョトンとしているんです。
無事食事も終え結子が別の部屋の連れて行かれてから、義父が再びオチンチンを私の顔の前に差し出してきました。
午後には主人の弟の浩紀さんが帰って来ると聞いていました。
それまでに義父はもう一度私を抱くつもりだと思いました。

26/08/23 05:56 (0Xv2YMwL)
4
午前中に義父に犯され、下着は着けさせてもらえませんでしたがワンピースだけで娘の結子と昼食を食べました。
食べ終えると、「結子とお風呂に入ってもいいぞ、」と言われ一緒に入っていると義父も入ってきたのです。
また何かされると思って構えていると、「浩紀が帰って来るんだ、愛未の体をきれいに洗っておかないとな、、」といのです。
義父は私が娘を抱いているのを、「結子、ここでちょっと遊んでいなさい、、」と言って私の体を洗い始めるのです。
背中だけではなく前も、、「まだまだこの体だったら3人、いやあ、5人は産めるな、、」なんて言われ、悲しいより情けなくなってきました。
洗い終えても義父は私に何もする様子はなく、娘の結子を抱いて湯船で遊んでいるのです。
主人がまだいたころは仕事で遅くなると、よく義父が娘をお風呂に入れてくれたものでした。
あの時に優しかったお義父さんは何処へ行ったのと思っていました。
そして、娘がお昼寝するころに義弟の浩紀さんが帰ってきたのです。
義母と一緒の車で帰ってきた浩紀さん、知的障害者で主人からは話だけは聞いていたのですが初めて見る顔でした。
少し顔を斜めにしてぽかんと口を開け涎を流しているのを母親の義母が拭いているんです。
背も体も大きく私より2歳年下なのですが身長は180センチはある感じでビックリしました。
そっと頭を下げるとニコリとして頭を下げてくれるのです。
「浩紀、さあさあ上がって、あなたの家なのよ。」と言ってもここがどこか分からないようで、、
それもそのはずで、当時は私が嫁いでからも6年が経っていて、その前から施設の預けていたんですから。
そして連れて行ったのが私が一晩過ごし、義父から犯された部屋なんです。
それだけで義両親の意図が分かってしまいました。
義父の「やはり、愛未さんには浩紀の子供を産んでもらわないと、、」と言う言葉が脳裏からよみがえってきました。
当時に服装はちゃんとブラとショーツの下着を着けさせてもらい上は黄色のワンピース、浩紀さんが好んだ色だそうです。
「これからは愛未に浩紀の面倒を見てもらう。もちろん男の子が産まれるまで産んでもらってその子をここの跡取りとする。そうなると愛未が跡取りの母、結子が姉になって二人とも末永くここで何不自由なく暮らせるんだ。長男が亡くなった嫁はその弟と結婚をして面倒を見てもらわないと、、いずれは私も妻も死んでしまうから早く子作りに励んで跡取りの顔を見せてくれ、、」
そんな、この時代にまだそんなことを言っている家があるなんて、信じられませんでした。
「浩紀には2週間ほど性処理を我慢してもらっている。施設ではそんな仕事をしている人もいてな、、その前は妻がしていたが何せ浩紀は性欲が強くてな、体を壊して浩紀を施設に入れたんだよ。」
そんな説明をしてもらっても私は亡くなった主人の嫁なんです。
そう思っていると、今度は義母が「もう役所には愛未さんと浩紀の婚姻届けは出してあります。
すでにあなた方は夫婦なんですから、今から子作りに励んでもらいます。愛未さんに黄色いワンピースは浩紀が好む色なの、この子黄色い色を見たら性欲が半端ないから、、愛未さん、早く妊娠してね、、」
「そんな、勝手に婚姻届けを出すなんて違法ですよ。」
そう言ったとたん義母の掌が飛んできました。
「何を言っているの、あなたが男の子を生まないから、、仮に結子が男の子だったら浩紀とは性行為だけで、妊娠出産までしろなんて言わなかったわ。恨むならあなた自身を恨む事ね。」そう言って聞かないのです。

26/08/24 11:47 (xvFUp.xB)
5
投稿者: 次男
読ませていただきました
私もお義父さんの言う事に賛成です
長男の嫁は夫が亡くなると、次男と結婚をしセックスするべきです
私はもう二年も優ちゃんの裸を想像しながら待っているんですから
そろそろ限界です
26/08/25 07:00 (Rkla73Mn)
6
次男さん、優ちゃんて誰ですか。
ひょっとして長男さんのお嫁さん?
お兄ちゃん、亡くなったのですか。
26/08/26 07:15 (D9usShIg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.