![]() ![]() |
|
|
1:37歳で会社も純潔も喪失した眼鏡ポチャ
投稿者:
見苦しい妻
私は背は低いけど合法ロリみたいに可愛くないポチャだし、顔は眼鏡かけて鼻が低い平面で唇も可愛くない。
思春期の頃までは男との出会いに憧れてたけど、高校から大学にかけて自分は男にもてない、可愛がられる事も無いって現実を知り受け入れた。 だからその代償として早く起業しようと決意して、関係ある会社に勤めて社員の男女に揶揄われ馬鹿にされながらも卑屈になってノウハウを学んだ。 恥も外聞もなす振り構わず働いて、35歳で念願の自分の会社を設立した。 社員わずかに8人の弱小企業だが私の宝物、我が子のような生き甲斐だ。 それが間抜けな社員のミスで大切なお得意様の不評を買って契約を取り消され、関係する他の企業からも取引が無くなり、今まさに終わりかけている。 事態を改善できるかはお得意様との取引が回復するか否かだが、担当の部長は50前の難しい人柄で、容姿についても私が他人をとやかく言えないが、短足出っ腹、脂ぎった顔に汗かきでスマートさの欠片も無い。 性格も陰険、短気、横柄でこれまでも私には皮肉とか文句ばかりしか言わない男だ。 そいつが交渉の条件として私にディナーを一緒にしろと要求してきた。 あんな奴と食事など出来ない!って私が断れないのを知っての上だ。 嫌々ながらディナーを食べ、こんな男に似つかわしくないバーでお酒も付き合ったら..この後、お前の見にくい身体を俺の好きにさせたら取引に応じてやる..だった。 無表情を装い、軽く頷いて相手の言う事を聞いた。 値段は高そうだが、所詮ラブホテルだ。 もっとも私はこれまで入ったことも泊まった事も無かったけど。 これまで何のために純潔を守ってきた?もしかしたら..もしかしたら会社オーナーとなった私に恋人が、王子様が出来て..。 やはり所詮夢だった。 私はこれから一番嫌ってる男から犯されて純潔を失うんだ..。 脱衣室でバスローブに着替えようとしたら、「俺の見ている前で脱げ。ストリップみたいに色っぽく脱げ。」と屈辱的な命令をされた。 必死に屈辱の涙を流すまい、泣くまいと思ったが、ブラウスのボタンを外す指がわなわなと震えた。 色っぽい下着、ランジェリーなど元々持ってない。 やっとグレーの揃いのブラとショーツだけになると、今度は「お前、オバンか?なんだ、その色気ないブラとパンツは!元々不細工な女が、ますます見苦しいわい!」と貶された。 不覚にも涙が溢れたが、それを見せまいと後ろ向きでブラを外そうとしたら、「前向いて脱がんかい!」と怒られる。 死ぬ思いで男の方を向いてブラを外した。男が「脱いだブラ、こっちによこせ!」と命令する。 片手で乳房を押さえて隠しながら、片手で脱いだブラを男に手渡した。 男は渡したブラを鼻に近づけてフンフンと匂いを嗅ぐと「汗臭いわい!」と履き捨てるように言う。 高い香水やコロンは付けて無いが、これでも人様に会う仕事だから身ぎれいにはしていたつもりだったから、そんな蔑みの言葉を浴びせられてますます自分が惨めになった。 いよいよ最後の一枚、ショーツだけになったが、私はなかなか脱げずに両手で乳房を抱くように隠し、男の前で立ちすくんでいる。 「早くその地味なパンツも脱がんかい!脱いだらそれも俺に渡せ!」 もうヤクザの様な言葉使いを浴びせられて、私は最後まで私の身体を隠してくれていたショーツの両サイドに手を掛ける。 仕方ないと思っていてもなかなか脱げない。 もう涙は隠しようが無いほど頬をボロボロと流れている。 そんな私にとどめの罵声が浴びせられた。 「良い歳したおばさんが、見苦しい裸を晒すのに何格好つけてる?お前、処女か?」 その一言に耐えきれず床に崩れ落ちた私だが、男は赦してはくれなかった。 座っていたソファーから立ち上がるとズカズカと床を踏みならして私に近づき、ショートにしている髪の毛を掴むと私の顔を仰向けにして睨みつけ、さらに私は頬を数回平手打ちされた。 私の頬を涙が流れているのを見ると「ブスの分際で泣くな!泣いたら俺が可哀想だと思うとでも思ったか!」と怒鳴った。 そして私は髪の毛を摑まれて無理やり立ち上がされると、男の手で私の身体を最後に隠してくれていたショーツを引き千切るように引き下ろされた。 思わず私が両手で前を隠そうとすると、再び頬を平手打ちされて床に突き倒され、足に絡まったショーツは男から抜き取られた。 男はベッドに座り、私から奪ったショーツを手に持って「こんな子供みたいなパンツ穿きやがって..」と悪態をつくと、次にそのショーツを顔に近づけちょっと匂ったかと思うと「汗と小便臭いばかりじゃねえか..。本当にお前、女か?」 と馬鹿にしたように言い捨てた。 丸裸にされた私は足を縮め胸を両手で押さえて少しでも恥ずかしいところを男の視線から隠そうとした。 すると男は再び近寄って来て、私の髪の毛を掴んで無理やり膝立ちにすると「大事な会社を潰したくないんだろ!醜いお前でも勘弁してやるから、せいぜい俺にサービスしな!さあ、咥えろ!」と言うと私の顔をブリーフの前のところに押し付けた。 初めて嗅ぐ男の匂いだった。 汗、尿、それに言葉に言い表せない汚くて野性的とでも言うか野蛮なと言うか..、不思議な匂いだった。 そして熱くて硬かった。 ブリーフの突っ張った布地の様子から、それがかなりの大きさ、長さで無理やりにブリーフの下に折り曲げられている様な感じであるのが分かった。 あの汚くて硬くて大きなものが、全くセックスどころか男に触れた事もない私の膣に入ってくる..。 それは思春期の頃に夢見た幸せな男女の交わりとは全く違う現実だった。 「俺のブリーフを口で咥えて脱がせろ!」 私は泣きながら男の命令に従った。 口を開け、男のブリーフの腰回りのゴム部分を噛み、それを男の腰から下げようと試みたが、ブリーフは硬く強張った前の部分に引っ掛かり、それから下には降りてくれない。 「出来ないのか?」 男の声に私は初めて「出来ません」と答えた。「何故出来ない?」 「前のところが..出っ張ってて..」 「どう出っ張ってる?」 「硬くて長いのが押し込まれたみたいになってて..」 私が羞恥と動揺の中でそう答えると男は急に笑いながら、「そうか!硬くて長い..か!」 と言うと、さっと自分でブリーフを下げた。 私は目の前で初めて男の巨大な凶器を見せつけられた。
2025/12/17 11:02:38(.zpgLJTc)
投稿者:
見苦しい妻
男の腰を前後させる動きがだんだん速く大きくなりました。
ハア、ハア、ハアと男の荒い息づかい、それに私のアッ、アッ、アッといやらしい息づかいも重なります。 膣の中、やっぱり痛い..。でも、我慢出来ないほどじゃない..。 それが次第に、良い!これされるの、良い!痛いけど..まだされたい!って感じになりました。 恥ずかしい事に、そんな私の気持ちを声に出してしまったんです。 「良い..。痛いけど..、良い..。」 呟くような声ですが、確かに声に出してしまいました。 男の息づかい、腰の動きがますます激しくなりました。 「良いのか?気持ち良いのか?お◯んこ、良いのか?」 私の口からはなんと「みんな、みんな良い!好き!好き!して!」 と淫乱女そのものの言葉が迸りました。 セックスを経験して三回目で、私は快感にいやらしい声をあげたんです。それもあんなに嫌ってた男に。 男がまた私の両足首を掴んで、私が足が裂ける!と思う程広げて引っ張りました。 それと同時に男の下腹部が激しく私の下腹部に打ち当たり、直後に私の膣の中で男のあれがビクンビクンとなるような感じを覚えました。 あっ..、これって男の絶頂かも..。今、射精されてる..。 2日前の嫌悪感はもう感じませんでした。 恥ずかしく情けない事に、私も逝きかけたのよ..といやらしい気持ちだったんです。 ところが男はビクンビクンとなってもすぐに性急に抜きませんでした。 両足首を放すと、じわっーと私に身体を重ねてきたんです。 男の体重と熱い体温が私の身体に重なりました。 そして男の手が私の背中と首筋を抱いたんです。 まだあれは入ったまま..。 あっ..! 私は男よりちょっとだけ遅れて自分のそこ、膣だけじゃなくてその周辺全体がヒクヒクヒクとなり、足の筋肉がキューとなって、何ともいやらしい感じ方をしたんです。 お腹の奥から例の電流が全身に走り 「あっ!あっ!あっ!ああ..!」 と勝手に口から大きな声が迸りました。 これが、セックスで逝くって事..。 そう思いながらでも、頭の何もフラッシュが同時にいくつも燦めき、それが一人で慰めていた時と違ってしばらく続きました。 声も「ああ!ああ!」から「逝く!私、逝く!」と叫んでいました。 それから少し気を失ったのか眠っていたのか、記憶が全くなありません。 気がついた時、男は私の横に寝ていて、私の顔をじっと見ていました。
25/12/24 11:49
(auY2TNZl)
投稿者:
見苦しい妻
「もう味を覚えたか。覚えの良い生徒だ。」
男はそう言うと、まるで子供にするように私の髪を撫でました。 ちょっと意識を無くしていたせいか、私の心は平常に、つまり賢者タイムのような感じに戻っていました。 男が私をバカにしてる..。悔しい..。 私は男に背を向けて涙を拭くと、起き上がって出来るだけ毅然とした口調で「帰ります!」と言いました。 男は「かなり疲れてるだろう?朝まで居ろよ。」と言いましたが、私が再び帰ると言うと「分かった。じゃあ帰れ。でもまた明後日付き合うんだぞ。お前の立場は分かってるな!」と言うと、私に背を向けて眠ったふりをし始めました。 12時過ぎに家に帰り着き、すぐにバスを使いましたが、洗面台の鏡に写ったのはくたびれきった、それも健康な疲れではなく一見して淫靡な疲労がまざまざと現れた年配女の姿でした。 翌日、辛うじて仕事に間に合う時間に会社に出ましたが、そこで私に挨拶する社員達は皆私が昨夜何をされ、そしてどうなったのか分かってると言う顔つきでした。 特に普段から派手で男友達も多い若手の女の子は露骨に軽蔑の表情で「社長、会社のために身体を投げ出してご苦労様です。お相手はしつこいタイプのようですね。」 と言うんです。 私は情けなさと悔しさ、恥ずかしさで顔が赤くなるのが分かりました。 その月は2日毎に夜を共にさせられました。生理も関係なくホテルに連れ込まれ、手や口で処理させられました。 一ヶ月ほどした時、ホテルでのセックスの後の事です。 男から命じられてグラスにウイスキーをついで差し出した時、いきなり「お前、会社を売れ。」と言われたのです。 そんな事、出来る訳ない! 会社を守るために貴方に身体を差し出したのに! 何故今頃になって? 混乱して男にむしゃぶりついた私に、頬への平手打ちを加えて大人しくさせると、男は自分だけが入手した情報を教えてくれました。 債権者の中に反社と関係あるその筋では有名な者が食い込んでいる。 十中八九、会社は乗っ取られて資産は食い潰され、何も残らないだろう。 しかも債務を取り立てると称してお前自身の身を拘束、誘拐も為かねない。 そうなれば、弄ばれて飽きられたら闇風俗に売り飛ばされる可能性もある。 この情報が広まってない今なら、俺の才覚で残せるものは残しておける。 男の言う事は本当なのか、私には判断が出来ません。 決心するのに時間が欲しいと言う私の気持ちは無視され、「明日手続きに入る。お前は俺の会社の傘下の雇われ社長だ。」と一方的に告げられました。
25/12/24 19:40
(A4q3lei5)
投稿者:
見苦しい妻
翌日、さっそく男から連絡のための人が私の会社を訪ねて来ました。
30歳前くらいの若くキビキビした男性で、普通なら好印象を持った事でしょうが、その時の私はあの憎い男の部下と言う事で、その男性のする説明もろくに聞かず相手にしませんでした。 私がオーナーでは無く雇われになると言う噂はあっという間に社員に知れ渡り、ほとんどの社員はもう私を相手にせず、男の派遣した若い男性に媚び諂うかのようでした。 特に男遊びの派手なあの女の子は、露骨に男性に自分をアピールしていました。 私は男性から幾つかの書類にサインを求められましたが、その日は全て断りました。 男性からは、早くしないと危険が迫っているかのような話をされましたが、あの男が私からこの会社を奪い取るために脅かしてるだけと思っていたんです。 もうあの男と夜を共にするつもりも全く無くなりました。 あの男からの援助が無ければ他を探すまで、と他の人に相談をしたりしたんです。 相談相手の中に、男遊びの好きな女の子の入社の時に紹介してくれた金融関係の会社もありました。 意外にもそこが私の会社への援助を前向きに考えてくれたようで、60歳くらいの社長がニコニコ愛想良く対応してくれました。 翌日、また男から派遣された男性から、サインをするよう急かされましたが、他からの援助を受けられそうだから断ると告げると、報告してきます、と言い捨てて出て行ってくれました。 その日の午後、あの女の子が新たに援助してくれそうな会社の社長を連れて来ました。 こちらの社長も、あんな男から乗っ取られる前に早くこちらと手を組むようにと急かせるんです。 あまりに早急な展開に、私はこちらへのサインもその日はせずにお帰りいただきました。 そして夜、男からまた来いと連絡がありましたが、もう関係は終わったからと返事して私は一人で自分の家へ帰るために歩いて今した。 もうすぐ帰り着くと言う時、いきなりワンボックスカーが私のすぐ傍に横付けして停まると、3人の男が飛び出してきて私をサイドドアから車内に引きずり込んだんです。 叫び声をあげましたが手袋をした手で口を塞がれ、車内に入れた後は顔に袋を被せられました。 その袋越しにドスの効いた声で、「静かに、してないと殺す」と言われ、脇腹に何か尖った物を突きつけられました。 恐さのために身体がガタガタ震え、相手が何者で何が目的なのか聞くことも出来ませんでした。 しばらくして車が停まり、私は袋を被されたまま車から引きずり下ろされ、目が見えないままヨタヨタと歩かされてからイスに座らされました。 頭に被された袋を取られると、そこは汚い倉庫のような建物の中で、如何にも恐そうな男が4人こちらを見ていました。 私の前の机に、新たに援助してくれると言っていた会社の社長が提示した書類が並んでいます。 あっ!と私は気がつきました。 この男達は私の処女を奪った男の手の者ではない。 あの親切そうに援助を申し出てくれた会社の関係者だ! 私を囲んだ男達の一人が書類にサインするように言いましたが、当然私は拒否しました。 「仕方ねえなあ..」 一人がそう言った途端、私への暴行が始まりました。
25/12/25 09:24
(x513HPRw)
投稿者:
見苦しい妻
男達は私の服を脱がすのではなく、持っていたナイフや大きなカッターナイフで切り裂き破り捨てて私を裸にしました。
履いていた靴まで脱がされて汚いコンクリートの床に裸足で立たされ、パンストも破られました。 ブラジャーとパンティーだけの姿で両腕を後ろから捻じ上げられるようにして立たされ、もう一度書類にサインをするように言われましたが、恐くてたまらなかったのに私はまた顔を横に振ってしまいました。 男達は怒るだろうと思ったら、反対に嬉しそうな声で、「本当に仕方ねえなあ。」「一通り楽しませてもらってからだな。」と言い合いました。 私は腕を捻じ上げられて立たされたまま、ブラジャーを切られました。 ワイヤーが入ってるからかナイフが脇のところに差し入れられてもなかなか切れず、乱暴にナイフが動かされたので、弾みで私の肌が切られるのではないかと恐ろしく思いました。 パンティーも左右のサイド部分に大きなカッターナイフが差し込まれましたが、こちらはあっという間に生地とゴムが切り離され、ただの布切れにされてしまいました。 「やっぱりアラフォーじゃん。」 「それもお肉たぷたぷで弛んでるし。」 「やっぱり彼奴から剃られてるな。この歳でパイパンとか恥ずかしいよな。」 「身長低いくせに尻だけでかいな。俺、こんな尻見たら手で引っ叩きたくなるけど良いよな。」 「こんなおばさん相手にお尻叩きゴッコか?これだけ大きければ鞭で打ちのめしても大丈夫だろ。」 「まあ、用が終われば始末しろって事になるだろうから派手にやっちまっても構わないんじゃねえの?」 「まあ待て。尻くらいなら叩こうが火傷させようが構わないが、サインさせてもまだ人前に出させる可能性もあるから、顔はあまり傷をつけるな。」 「じゃあ尻に焼き鏝とかも良いって事?」 「おっぱいにも当てようぜ、焼き鏝。」 男達は私を脅すためかもしれませんが、こんな恐ろしい話を楽しそうにして、わざと私に聞かせるんです。 「取り敢えず、回そうか!」 「よっしゃ!」 私は固いコンクリートの床に転がされ、すぐに私の上に革ジャンを着た男が下半身裸で覆い被さりました。革ジャンに付いた金具が容赦なく私の肌に刺さるように押しつけられ、硬く締まった太股と腰が私の両足の間に割り込み、私の穴を犯そうと丸太のような物が乱暴に叩きつけられました。 その男を手で押し除けようとすると、両腕が左右から押さえつけられ全く身動きが出来なくなりました。 今さらながら、やめて!赦して!と叫びましたが、今度はその口に別の男の臭いチンポが突きつけられました。 「舐めな!」 そう言われて恐ろしさにおずおずと口を開けると一気に喉の奥まで突き立てられ、私は一時的にですが息が出来なくなったような気がして悶えました。 その時に私の歯が男のチンポに触れたようです。 「こいつ、何してやがる!」 男は一度チンポを抜きましたが、右手を大きく振りかぶって私を殴ろうとしました。 しかし傍にいた男が「顔はするなと言っただろ!」と止めてくれたんですが、他の男が「もう一度咥えさせろよ。もし今度噛んだら乳首切り落としてやろうぜ。」 と言って私の乳首に大きなカッターナイフを当てるんです。 いえ、実際カッターナイフの刃が私の乳首に少し食い込んでいました。 少しでも刃を動かされたら本当に乳首が切れる..。 恐ろしさに震えながら、私は男の臭いチンポを口に含みました。 しかし私を犯している革ジャンの男はそんな事は全く気にせずに激しく腰を動かしています。 膣を犯される痛みと乳首を切り落とされるかもしれない恐怖の中、私はただ涙を流すしかありませんでした。 先に口を犯していた男が射精して、直後に下を犯していた男が逝きました。 私の口には生臭く粘りの強い精液がたくさん堪り、横向きに吐こうとしたら乳首にカッターナイフを当ててる男から「全部飲みな!」と言われ、乳首に当てられてるカッターナイフの食い込みが少し強まりました。 飲み込もうにも仰向けで寝かされ顔だけ横に向けてチンポを咥えてた私は、鼻腔まで入り込んだ大量の粘りの強い精液を喉の奥へと流し込むのは困難でした。 ゴホッゴホッと急に咽せて精液の一部を吐き出してしまったのですが、その時本当に乳首のすぐ傍の肌がカッターナイフの刃で僅かですが切られたんです。 口と膣からチンポが抜かれてホッとする隙もなく、また別の男達から口と膣を犯されました。
25/12/25 11:14
(e5qxWwfB)
投稿者:
見苦しい妻
仰向けで犯され、四つんばいにされて犯されました。
男達は「下の口だけじゃあ間に合わないよな」と言いながら一人が私の膣に挿入すれば他の一人が口に咥えさせる。他の男も胸を揉み乳首を吸ったり噛んだりしてるし、それを撮影してる男もいました。 そのうちブーンと言う機械音が聞こえたり聞こえなかったりしたと思うと、チンポを抜かれたばかりの膣にチンポに似てるが明らかに男性のチンポとは違う物が挿入されました。 「アラフォーのおばさんは玩具は経験してる?」そう言われたと思ったら、膣の中の物が細かく振動すると同時にその全体も不自然にグニャグニャと蠢き始めたんです。 「あっ!ああー!いや!いや!やめてー!」 生身の男達から犯されるのとまた違う恐ろしさを感じました。 こんな気持ち悪い物で私の身体の中を掻き回されたらどうなってしまうのか? オナニーの時使うけど気持ち良い、と話していた女性もいましたし、彼から使ってもらっているが愛が深まる、とか書いてあるのを読んだ事もあります。 でも反対にSMで女の人を責める道具として使われる話の方を私は多く読んでいたんです。 せめて自分で使った事があれば..。 でも現実は複数の男達から輪姦されながら使われてる。 それも、私の膣がいっぱいいっぱいと感じるほど大きいものを。 さっそく私の膣はこの異物の異常さを感じてしまいました。 あっ!あっ!嫌!この振動、気持ち悪い!変な蠢きしないで!いやあ!私の中、狂っちゃう!壊れちゃう! 泣き喚いても男達が赦してくれるはずはありません。 「振動、マックス?」「まだ50パーセント。」「蠢き変えてみたら?」「そうだな。」 「ぎぇー!」 私の喘ぎは悲鳴に変わりました。 蠢き方が激しくなり、まさに中で暴れてる感じでした。 裂ける!壊れる!痛いのよ!気持ち良くなんかならない!赦してよ! 「おい、少し気を紛らわせてやれ。」 誰かがそう言うのが聞こえました。 助けてくれるの?膣の痛さを和らげてくれるのかしら? しかし男達がしたことは、私の両方の乳首を強い洗濯ハサミで挟むことでした。 「ひぃー!い、痛いの!乳首、千切れちゃう!」 子供のように泣き喚いても男達は笑うばかりでした。 散々虐められた後、やっと大人の玩具を引き抜いてもらえましたが、もう私は異常な性的刺激とそれに伴う痛み、疲労、人間扱いされない事での精神的苦痛、羞恥、屈辱などで半分頭がおかしくなっていました。 男達は再び私に書類にサインするよう言ったのですが、私は書類をしばらくボーッと見た後、顔を横に振りました。 私はまた四つんばいにされると、生まれて初めてのお尻、アナルに対する拷問を受けたんです。
25/12/25 20:02
(6ARXQTeu)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 13132view 2位知らない世界、、、 投稿:旅人 11218view 3位 投稿:龍次郎 10064view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 7694view 5位オバサン達に母が 投稿:(無名) 5430view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1012594view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 13130view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 213375view 4位人妻と同級生 投稿:てんてん 39446view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 4170view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
5年間、お風呂のないアパートで暮らし、大... 22:33 信じるかは知らんけど-近親相姦 親×子体... 22:23 初めての貸し出し他人棒が凄かったらしい。... 21:59 家でムラムラしています-公開調教室 20:47 yokosuka-下着を置く女/関東 20:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |