ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
37歳で会社も純潔も喪失した眼鏡ポチャ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:37歳で会社も純潔も喪失した眼鏡ポチャ
投稿者: 見苦しい妻
私は背は低いけど合法ロリみたいに可愛くないポチャだし、顔は眼鏡かけて鼻が低い平面で唇も可愛くない。
思春期の頃までは男との出会いに憧れてたけど、高校から大学にかけて自分は男にもてない、可愛がられる事も無いって現実を知り受け入れた。
だからその代償として早く起業しようと決意して、関係ある会社に勤めて社員の男女に揶揄われ馬鹿にされながらも卑屈になってノウハウを学んだ。
恥も外聞もなす振り構わず働いて、35歳で念願の自分の会社を設立した。
社員わずかに8人の弱小企業だが私の宝物、我が子のような生き甲斐だ。
それが間抜けな社員のミスで大切なお得意様の不評を買って契約を取り消され、関係する他の企業からも取引が無くなり、今まさに終わりかけている。
事態を改善できるかはお得意様との取引が回復するか否かだが、担当の部長は50前の難しい人柄で、容姿についても私が他人をとやかく言えないが、短足出っ腹、脂ぎった顔に汗かきでスマートさの欠片も無い。
性格も陰険、短気、横柄でこれまでも私には皮肉とか文句ばかりしか言わない男だ。
そいつが交渉の条件として私にディナーを一緒にしろと要求してきた。
あんな奴と食事など出来ない!って私が断れないのを知っての上だ。
嫌々ながらディナーを食べ、こんな男に似つかわしくないバーでお酒も付き合ったら..この後、お前の見にくい身体を俺の好きにさせたら取引に応じてやる..だった。
無表情を装い、軽く頷いて相手の言う事を聞いた。
値段は高そうだが、所詮ラブホテルだ。
もっとも私はこれまで入ったことも泊まった事も無かったけど。
これまで何のために純潔を守ってきた?もしかしたら..もしかしたら会社オーナーとなった私に恋人が、王子様が出来て..。
やはり所詮夢だった。
私はこれから一番嫌ってる男から犯されて純潔を失うんだ..。
脱衣室でバスローブに着替えようとしたら、「俺の見ている前で脱げ。ストリップみたいに色っぽく脱げ。」と屈辱的な命令をされた。
必死に屈辱の涙を流すまい、泣くまいと思ったが、ブラウスのボタンを外す指がわなわなと震えた。
色っぽい下着、ランジェリーなど元々持ってない。
やっとグレーの揃いのブラとショーツだけになると、今度は「お前、オバンか?なんだ、その色気ないブラとパンツは!元々不細工な女が、ますます見苦しいわい!」と貶された。
不覚にも涙が溢れたが、それを見せまいと後ろ向きでブラを外そうとしたら、「前向いて脱がんかい!」と怒られる。
死ぬ思いで男の方を向いてブラを外した。男が「脱いだブラ、こっちによこせ!」と命令する。
片手で乳房を押さえて隠しながら、片手で脱いだブラを男に手渡した。
男は渡したブラを鼻に近づけてフンフンと匂いを嗅ぐと「汗臭いわい!」と履き捨てるように言う。
高い香水やコロンは付けて無いが、これでも人様に会う仕事だから身ぎれいにはしていたつもりだったから、そんな蔑みの言葉を浴びせられてますます自分が惨めになった。
いよいよ最後の一枚、ショーツだけになったが、私はなかなか脱げずに両手で乳房を抱くように隠し、男の前で立ちすくんでいる。
「早くその地味なパンツも脱がんかい!脱いだらそれも俺に渡せ!」
もうヤクザの様な言葉使いを浴びせられて、私は最後まで私の身体を隠してくれていたショーツの両サイドに手を掛ける。
仕方ないと思っていてもなかなか脱げない。
もう涙は隠しようが無いほど頬をボロボロと流れている。
そんな私にとどめの罵声が浴びせられた。
「良い歳したおばさんが、見苦しい裸を晒すのに何格好つけてる?お前、処女か?」
その一言に耐えきれず床に崩れ落ちた私だが、男は赦してはくれなかった。
座っていたソファーから立ち上がるとズカズカと床を踏みならして私に近づき、ショートにしている髪の毛を掴むと私の顔を仰向けにして睨みつけ、さらに私は頬を数回平手打ちされた。
私の頬を涙が流れているのを見ると「ブスの分際で泣くな!泣いたら俺が可哀想だと思うとでも思ったか!」と怒鳴った。
そして私は髪の毛を摑まれて無理やり立ち上がされると、男の手で私の身体を最後に隠してくれていたショーツを引き千切るように引き下ろされた。
思わず私が両手で前を隠そうとすると、再び頬を平手打ちされて床に突き倒され、足に絡まったショーツは男から抜き取られた。
男はベッドに座り、私から奪ったショーツを手に持って「こんな子供みたいなパンツ穿きやがって..」と悪態をつくと、次にそのショーツを顔に近づけちょっと匂ったかと思うと「汗と小便臭いばかりじゃねえか..。本当にお前、女か?」
と馬鹿にしたように言い捨てた。
丸裸にされた私は足を縮め胸を両手で押さえて少しでも恥ずかしいところを男の視線から隠そうとした。
すると男は再び近寄って来て、私の髪の毛を掴んで無理やり膝立ちにすると「大事な会社を潰したくないんだろ!醜いお前でも勘弁してやるから、せいぜい俺にサービスしな!さあ、咥えろ!」と言うと私の顔をブリーフの前のところに押し付けた。
初めて嗅ぐ男の匂いだった。
汗、尿、それに言葉に言い表せない汚くて野性的とでも言うか野蛮なと言うか..、不思議な匂いだった。
そして熱くて硬かった。
ブリーフの突っ張った布地の様子から、それがかなりの大きさ、長さで無理やりにブリーフの下に折り曲げられている様な感じであるのが分かった。
あの汚くて硬くて大きなものが、全くセックスどころか男に触れた事もない私の膣に入ってくる..。
それは思春期の頃に夢見た幸せな男女の交わりとは全く違う現実だった。
「俺のブリーフを口で咥えて脱がせろ!」
私は泣きながら男の命令に従った。
口を開け、男のブリーフの腰回りのゴム部分を噛み、それを男の腰から下げようと試みたが、ブリーフは硬く強張った前の部分に引っ掛かり、それから下には降りてくれない。
「出来ないのか?」
男の声に私は初めて「出来ません」と答えた。「何故出来ない?」
「前のところが..出っ張ってて..」
「どう出っ張ってる?」
「硬くて長いのが押し込まれたみたいになってて..」
私が羞恥と動揺の中でそう答えると男は急に笑いながら、「そうか!硬くて長い..か!」
と言うと、さっと自分でブリーフを下げた。
私は目の前で初めて男の巨大な凶器を見せつけられた。

2025/12/17 11:02:38(.zpgLJTc)
2
ブリーフ越しでも匂っていた生臭さがもっと強くムッと香ってきた。
初めて見るそれは赤黒く不気味な色合いに思えた。
形も恐ろしかった。
良く松茸に例えられるが、幹の不自然な反り返りと脈打つ血管、先の方の歪な広がり、先端の縦穴、その全てが不自然だった。
「いや!」
思わず顔を背けた私だが、男はまた私の頬を平手打ちするとその不気味なものを私の頬に押し付けた。
これが人間の一部かと信じられないほど硬く、そして熱かった。
「咥えろ!」
男はまた私に命じた。
私は髪を摑まれ髪が抜けそうな痛みを感じながらも口を硬く閉じて嫌々と顔を横に振ったが、今度は低い鼻を千切れるかと思うほど強く摘ままれた。
息が出来ない..。苦しい..。
つい息をするために口を開けた。
そのわずかな隙間に硬く熱いものが押しつけられる。
「噛んだら殺すぞ!」
低くドスの効いた声で言われた。
灼熱した鉄の塊を押し込まれた様な気がした。
もう口いっぱいになってるのに、まだ奥までと押し込んでくる。
生臭い匂いが口いっぱいに広がる。
唇では竿の部分に走っている血管のごつごつした形まで感じられた。
私の歯が口いっぱいのそれに少し触れた。
「馬鹿野郎!噛むなと言っただろうが!」
髪の毛を摘む手に力が加わり、私の髪がまとめて引き抜かれると思うほど捻られて引っ張られた。
必死に口を開けて男のものから歯や舌を遠ざけようとしたが、歯はともかく舌はどうしても触れてしまう。
気のせいか先端の穴の様なところが舌に触り甘い様な味を感じたような気がした。
気持ち悪かった。
舌を動かして避けようとしたが、返って男のものを口の中で舐めた様な感じになったようだ。
「おっ、今気持ち良かった!」
と男の声がしたかと思うと、男は私の顔へと腰をグイ、グイとリズムを取るように押しつけてくる。
そして片手は私の髪を握ったままで、身体を横に傾ける様にして反対の手を伸ばし、中腰になっている私の片方の乳房をクワッと掴んだ。
正直、私も一人の時に自分で自分を慰める事もあった。
仰向けに寝て自分の胸にそっと手のひらを当て、擦ってわずかな快感を感じたりもした。
しかし私の乳房は、この男からされたように乳房そのものを握りつぶされると感じるような痛みを味わったことは無かった。
ブラはCカップだがその下のウエストが太いため、他人からは私の胸はあまり目立たないらしい。
男であれ女であれ、私の胸を話題にして私に話しかけた人はいなかった。
それがこの男は
「おっ!握ってみたらお前の齢にしては良い張りをしてるじゃねえか!これは勿体ない!」
と言うと、更に握る手に力が入った。
25/12/18 04:00 (r3wmiuJs)
3
男は私を立たせるとベッドに引っ張って行った。
私はベッドに腰掛けた男の膝に座らされた。
「やっぱりけっこう重いぜ。」
60キロ以上ある私を膝に乗せてこう言うが、男の口調はそれを苦にしてるとは思えない。
面白がってるような口調だ。
男は後ろから両手を伸ばして私の両胸をもてあそび始めた。
下から持ち上げ、手の指をいっぱいに拡げて包み込み、そしてギュっと握られた。
そして揉み上げられた。
痛かった。
本当に握り潰されるかもしれないと思うほどだった。
「ずっしりと重いじゃねえか!良い握り具合だ。」
男の声が子供がはしゃぐような感じに聞こえる。
揉まれるだけで痛いのに、男の指は左右の私の乳首を摘まんだ。
私が自分でそっと摘まむ繊細な感じとは全く違う正に暴力的な感覚だった。
乳房も揉み潰されるような痛みだったが、乳首が摘ままれる痛みは小さな部分に集中してるせいか鋭く激しかった。
「ヒィー!い、痛いー!」
思わず声が出た。
男の太くてごつごつした指は容赦なく私の乳首を摘まみ、そして引っ張った。
左右一緒に摘ままれて、グイッ、グイッと引っ張られる。
それも前方へと引っ張るかと思うと、引き延ばしたまま今度は上の方へ引っ張る、左右に拡げて引っ張るなど連続して私の乳首を痛めつけるるだ。
私の乳首..、引き延ばされる..、千切られる..。
男の腰から逃げようと身悶えたが、いつの間にか男の逞しい両足が私の短い足に絡みついて動けなくされていた。
私、足を..太股を拡げられてる..!
ハッと気がついて痛さに固く閉じていた目を開いた。
目の前の壁が一面の鏡になっている。
そこになんとも醜く哀れな私の姿を見た。
肥った身体を男の上に座らされて、肥った太股が男のすね毛が生えた逞しい足で絡み取られて拡げられている。肥った太股の奥にもじゃもじゃと醜くアンダーヘアがあるのも、その奥にチラッとだが赤い何かも見えている。
男の手は私の両方の乳首を摘まみ、乳首は先が細ってるんじゃないかと見えるほど引き延ばされて見えた。
その胸の上に、見苦しい不細工な私の顔が、涙でぐしょぐしょに濡れてますます不細工になっている。
なぜ眼鏡が外れてない?
散々振り回され、平手打ちされ、頭をぐしゃぐしゃに動かされたのに..。
男の腰を顔に押しつけられて、あれを咥えさせられたのに..。
低い私の鼻の上には黒縁の眼鏡が乗っている。
そして、見たくもない見苦しく醜い今の自分を見てしまった。
25/12/18 05:21 (/copRw1P)
4
男は私の胸を苛んでる両手を離してくれた..と思ったら、私の左胸を苛んでいた左手で今度は私の右胸を苛み始めた。
男の左手で私の身体は抱き締められるように男の身体に密着した。
硬く逞しい男の身体..。野蛮で強くて..、でも下半身のあれのような鋼鉄のような硬さではなく..、温かくて少し柔らかな..、性的暴行を受けながらこんな事を感じるのはおかしいのだが、わずかだが男の身体と私の肌が接した感触は厭な感じではなかった。
男の温かい体温って..、前に何かで読んだそんな言葉を思い出したが、現実はそんな甘やかな思いを直ぐに吹き飛ばした。
男の右手が、拡げられてる私の太股の間に降りてきた。
自分でも身体を洗う時やトイレの時、そしてたまにしかするオナニーの時しか触らない部分。
そこを男の指が弄ってきた。
「お前、ここも全く手入れしてないな。もじゃもじゃのままか。」
そう言うと男の指が私のアンダーヘアを摘まみ、軽くだが引っ張られた。
恥ずかしさ、悔しさにまた涙が溢れた。
男の指はさらに下の奥の方まで伸びていく。
横のふっくらしたところが左右に拡げられるようにされ、その間の私の一番繊細なはずの部分に男のごつごつした指が届いた。
ざらざらした感触の指がティッシュとかでしか触らない部分を擦る。
これも飛び上がるほど痛かった。
激しく身悶えしたが、逞しい男の左腕に抱えられた私の身体は動けない。
男の指は割れ目の上の方..クリトリスを探し当てた。
直ぐに直接押し潰すように触られた。
「ヒッ!」
また痛さで声が出た。
「おっ、ここか。」
男は宝物を探し当てた子供のようにはしゃいで私のクリトリスを捏ねまわす。
同時に左手で私の右の乳首も摘まんだり引っ張ったりされた。
「い、痛い!痛いの!」
私のそんな声など無視して男は拷問を続ける。
クリトリスを押し潰していた男の指は、次に左右の襞を掻き分けるようにすると、そのわずかに下の私の膣口までたどり着いた。
そこは、そこは弄らないで!
中..、入れないで!
きっと..、すごく痛い..。
私の頭の中に恐怖が湧き上がった。
でも口から出た言葉は僅かに本心からずれていた。
「そこ、汚い!汚いから、触らないで!」
確かに汚いはずだ。
前日の夜にシャワーで洗ってから、今日の今まで数回トイレも使って排泄もしたし、そのトイレも会議や仕事で我慢しなくてはならない時、僅かだろうが下着を汚したりもしてるはずだ。
ぐにゃぐにゃした女のそこが、汚れているのは当然なはず。
それなのに、この男はそんな汚いところを触って喜んでいる。
私は男女の交わりの具体的な知識が乏しかったのを悔やんだ。
男は女を裸にしたら、基本直ぐに直接性器を挿入したがるものと単純に考えてた。
この男のように女の身体を弄び、まさに猫がネズミを弄ぶように虐めるのを理解してなかった。
私の汚いと言う声も全く無視された。
男の太い指は私の膣口に宛がわれた。
25/12/18 06:17 (/copRw1P)
5
「い、痛いー!」
私は、また痛みに悲鳴をあげてしまった。
まるでトゲトゲがついた極太の棒を膣口に入れられるようだ..。
それだけ男の指はごつごつとして、そして荒れていた。
こんな時なのに、この男が「これでも現場の仕事も土木作業員の扱いも経験してる」と言う自慢は嘘ではないと頭を過った。
私の苦痛の叫びにも関わらず、男の指は私の膣の中に..、私の指でさえ数回しか侵入したことのない粘膜の内側に強引に入っていく。
「痛い痛い痛い!中、痛いー!」
私の悲鳴はもう幼児が泣き叫ぶような本泣きになっていた。
「お前..、それでも少しは濡れてるだぞ..。」
意外な言葉だった。
これほどの苦痛なのに、私のそこからは男を受け入れるための潤滑油となる粘液が出てたのだ。
「うそ!こんなに痛いのに!やめて!」
「そんなに痛いのか?」
初めて男は私の苦痛の悲鳴に反応した。
「痛いのよ!私のそこ..、すごく痛いの!」
「お前、男、初めてか?」
苦痛の中で、私は男が驚きの感情を声にしたのが分かった。
しかし、それが私の苦痛を軽くしてくれたのでは無かった。
男は私のそこから指を離してくれた。
乳首を虐める指もいなくなり、胸を締め付けて抱きかかえていた左腕も外された。
一瞬、ホッとした。
だが、私の身体はすぐにベッドに仰向けに押し倒された。
男の両腕が私の両足を脇に抱くように抱える。
もう、これは...。
案の定、男の熱く硬い物が私の膣口に押し当てられた。
押しつけられる..。
私の処女の..、純潔の門が破られる..!
こんな男の暴力で..。
私は敵わないながらも必死にそこに力を入れて、破壊槌が城門を破るのを阻止しようとした。
荒々しい野蛮人が襲ってきてる。
この門が破られたら、城内の女は老いも若きも、幼い子供までも陵辱される..。
そんな前に読んだ歴史物の小説を思い出した。
男の野蛮な槌は何度も私の城門を壊そうと突いてきた。
しかし、私は痛さに悶えながら門を守り抜いた。
男が私の身体から離れていく..。
助かったのかしら..。
ホッとして大きく息を吐いた所、さっきまで熱く硬いものを押し当てられていたところに、いきなり冷たいものが塗りつけられた。
そしてまた、熱い塊が..。
私はまたあそこに力を入れて防ごうとしたが、今度は私が真剣に力んでいるのに、熱い塊はその門に滑り込むように先端を侵入させてきた。
熱い塊は滑りを利用しながら私の膣内を犯していく。
滑るから痛くないのでは無い。
初めて男を迎える膣は、その狭い空間をミシミシとこじ開けられていく。
何かが身体の中で裂けたような鋭い痛みがあった。
「ああーっ!」
自然に悲鳴が出た。
私の身体は両足を男に抱えられてるにも関わらず、不自然なくらい仰け反った。
それと同時に、男の塊が私の一番奥に当たったと思った。
中だけでなく、私の下腹部に男の毛むくじゃらな下腹部が激しく打ち付けられる。
それも1回ではなく、2回、3回と繰り返されて。
送り込まれる時も痛い。
しかし抜かれる時も、あの歪に広がった傘の部分が私の内臓、膣を私の胎内から引き摺りだすかの様な痛みを与えた。
「痛いよー!痛いよー!お母さんー!」
我ながら情けないと思うが、男から意地悪されての痛みに母を呼んでしまった。
そんな私の苦痛、羞恥、惨めを無視して、男は腰を前後に振り続けた。
25/12/18 11:18 (CwL/dJuz)
6
苦痛は永遠に続くかと思われた。
かつて読んだラブロマンスの主人公の破瓜のように、最初に僅かな苦痛、そして甘い快感へ..、など全くの嘘だと知った。
私の狭い膣は男のピストン運動でギシギシと軋んでいるだろうと思っていたのに、実際はそこからヌチャ..ヌチャ..と湿ったいやらしい音が聞こえる。
これって男が塗ったローションなんだ、とやがて気がついた。
気のせいか男のピストン運動のテンポが早くなる。
私の肥った太股を抱えていた男の腕が離れ、私の大きなお尻を持ち上げるように、いや腰の骨盤の辺りに当てて、私の下半身を持ち上げるかの様な動きになる。
その両手が私の腰を持って、思いっきり男の下腹部へと引き付けた。
挿入されている膣が痛いだけでなく、下から胃袋まで突き上げられたように感じて吐き気までした。
男は2度、3度と私の身体を自分の下腹部に強く打ち付けては「良いぞ..、絞まる..、絞まる..」とひとり言を言い続ける。
やがて男の腰が一段と激しく打ち付けられた時、男の「うっ..」と言ううなり声と共に私の膣内で男のあれが、ビクンビクンと痙攣したかの様な動きをした。
25/12/18 13:42 (b..o2MFx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.