![]() ![]() |
|
1:戦国 籠城 囚われの姫君
投稿者:
(無名)
権兵衛が梅と所帯を持って2年経った。ちゃんと食べさせているのに未だに梅の身体は小さい。権兵衛のことを旦那様と呼ぶ様にはなったが、二人だけの時は今でも自分の事を俺と言う。
「梅、新たなお役目じゃ。小荷駄を采配して薬師峠砦を囲んでおる味方に兵糧を運ぶ。」権兵衛は能登守との一騎打ちで手柄を立てたが、それ以降は目立たない裏方の仕事をこつこつとこなしやっと下士官クラスから准士官クラスの一番下になった程度だった。 「旦那様、それじゃあ1ヶ月間くらい帰れないいんだね。」「そうなんだが..、砦が囲んでる味方が反対に囲まれるやもしれぬ。」「そうなる前に帰って来ておくれよ!」「もちろんそのつもりじゃ。梅、今夜は眠らせぬぞ!」夕食後、二人は元は梅を責めるために薪小屋を改造して作った小屋に入った。乾燥した竹を燃した灯りの中で、小袖と襦袢を脱いだ梅の身体はまだあばら骨が透けて見えるくらい細い。それでも粗末な腰布一枚になると両手でわずかに膨らんだ胸を押さえて隠す。二年前に、このお侍様から見られるのは恥ずかしい..、そう思い始めてから梅は女の羞恥を知った。俺の胸、小さくて恥ずかしいや。早く大きくなって旦那様が思いっきり虐められるようにならないかな..。下の壺も..、尻もだ。小さいから優しい旦那様が俺の事を心配して..、本当にやりたい痛い事出来ないよ。旦那様が喜ぶ様な酷い事されても耐えられる様に早くなりたいよ..。 「さあ、手を後ろに!」権兵衛の言葉に梅は素直に両手を背中で交差させた。その手首を権兵衛が縛っていく。旦那様の縛り方って..、本当に優しいんだ..初めての時と変わらないよ..。使われたの荒縄ではあったが、権兵衛は湯で洗い叩いて柔らかくした物を使う。きちんと解けないように縛るのだが、縛られたところが痛くてたまらないような事はこれまで無かった。 「さあ、今夜は木馬責めじゃ。ここに股がれ。梅の柔らかな裂け目がどうなるか楽しみじゃ。」 木馬責めと言っても本当の背中の尖った木馬等では無い。梅がやっと爪先立ち出来るくらいの高さに渡された太さ1寸半程の竹竿なのだ。 権兵衛は梅の身体を軽々と抱き上げると、そっとその竹竿に股がさせた。 細い竹竿が股間を圧迫するが、痛くてたまらないとか肌が切れて出血するとかでは無い。むしろ女としての喜びを知り始めた梅にとっては旦那様からの優しい愛撫の様な気がする責めだった。 「ああ....」 つい小さな口から可愛らしいため息が漏れる。「ふふふ、可愛いのう!梅、痛いか?耐えきれなかったら言えよ?どうじゃ?」梅は小さく顔を横に振る。「そうか、梅は我慢強いからのう。」そう言って権兵衛は小さな乳首を摘まむ。「うっ..!」梅の喘ぎに興奮した権兵衛は摘まんだ乳首をコリコリと回すようにしたり、軽くだが引っ張ったりして虐める。「あっ..ああ..、だ、旦那様..」「梅の可愛い乳首、千切ってしまうぞ!」「俺..旦那様からなら..欲しいよ..」「そうか、ではこうされたらどうじゃ?」権兵衛は今度は梅が股がっている竹竿の片方を持ってグイッと持ち上げる。痩せてるとは言え、梅の体重が股間の細い竹竿に強くかかった。 「ひっ!うう..」痛い..。旦那様からしてもらって..、痛いよ..。旦那様、喜んで..、くれるんだ..。俺、うれしいよお..。 そんな梅の下半身を覆ってただ一枚の腰布がむしり取られた。ああ..、恥ずかしいよお..。旦那様から..、俺のあそこ見られちゃうんだ..。いやらしい汁..太股に..流れてるよお..。
2025/04/15 10:02:09(o9G3bj87)
投稿者:
(無名)
梅の女としての反応に権兵衛が喜ばぬ訳は無い。この香りは..、梅は本当に俺から虐められて女の歓びが分かってきたのだな..。本当に可愛いのう..。権兵衛は梅の内股に垂れた汁を指ですくうとクンクンと匂いを嗅ぎ、それを梅の口元に持っていく。「お前の蜜じゃ。良い香りじゃ。舐めてみよ。」梅は素直に権兵衛の指に着いた自分の淫水を舐める。「美味しいか?」権兵衛に聞かれて小さく「あ..い..」と答えた。
その夜、梅はおなごの壺と尻を代わる代わる権兵衛に責められてはそのへのこを口で清め、そしてまた責められた。 夜明け前、筵の上でぐったりと横たわり、すやすやと安らかで可愛いい寝息をたてているる梅の背中にそっと衣を掛けてやりながら、権兵衛は今度のお役目も絶対生きて帰れる、俺の守り神の梅が俺を守ってくれる、そう思った。
25/04/15 10:57
(0RRIdbH3)
投稿者:
(無名)
数えで14才の幼妻を残して権兵衛は小荷駄を率いるお役目についたが、目的地に着いた時には敵味方の状況は逆転していた。味方は反対に敵方に包囲されて近くの小さな城に籠城する形になった。籠城が始まって一ヶ月、国元から応援の軍勢が出る。虎長の妻であり夫勝りの残酷さと噂される虎御所が一手を率いて先行する。梅は頼み込んで雑用女として虎御所の一手に従軍した。
虎御所一行は途中金山衆の村で一泊したが、そこで足抜けしようとした男女への激しい見せしめのための折檻を見た。 男女とも二十歳代と見えたが、女の方が年上の様だった。体格も男は痩せて弱々しく女の方が肉付きも良かった。二人とも全裸で男は柱に縛りつけられ、女の方は後ろ手に縛られ 泥の中に転がされている。「やめて!次郎は、弟は身体が悪いんだ!酷い事はしないでやって!」どうやら姉弟で逃げようとして捕まったらしい。「ほう!お前ら、姉弟でまぐわってた訳か?」棒を持った頭分らしい男が笑う。「そうだよ!弟は女を知らなかったんだ!こんな地獄に来てしまって、病弱な弟はもう死ぬしかない。だから私が教えてあげたんだ!それが悪いか!」周りからゲラゲラと下品な笑いが上がった。「おめえ、よほど弟のへのこが良かったらしいな。それならご馳走してやるぞ!」頭分らしい男は短刀を抜くといきなり柱に縛られた男のへのこを切り落とした。「うぎゃーっ!」凄まじい悲鳴があがった。切り口からは鮮血が迸っている。「な、なんて事を!」手を縛られて動きが不自由な姉は泥にまみれて弟に近づこうとしたが、頭分は「これでも喰らっとけ!」と言うと手に持った弟のへのこを姉の口に捻じ込んだ。しかも吐き出せないように上から弟から剥ぎ取られた下帯でその口を塞いだ。弟の切り落とされたへのこを口に入れられたまま姉はうめき声を上げている。その上半身を一人の残忍そうな男が後ろから抱え起こした。まるで無理やり胸を張らせた様にすると、横から別の男が弓を構えて近づく。あっと言う間に横から姉の豊満な左右の乳房を矢が貫いた。「ううぐっ、ぐっう!」激しい痛みに何が自分の乳に起こったのか確かめようとする姉。私の..、乳房に矢が刺さってる。それも、左右二つを貫いて..。「ぐうーっ!う、うう!ううー!」あまりの驚きに姉は再び弟のへのこの猿ぐつわの下から悲鳴を上げた。 恐ろしい折檻だったが、まだそれで終わってはいなかった。左右の乳房の間を貫いている矢筈に縄が結びつけられ、その縄が引っ張っられる。「ぐうっ!うう!う、ううー!」あまりの痛みに顔を振り暴れまわろうとする姉だが縄を引かれ乳房が千切られそうで動きも出来ない。そうして引き延ばされた乳房の付け根に拡げた大きなハサミが当てられた。残忍そうな大男が薄笑いを浮かべながらハサミの柄を閉じていく。ハサミの刃が乳房の皮膚を破り肉に食い込んでいった。「!!、!!、!」もう姉の口からはとても聞けないような悲鳴しか聞こえなかった。やがてへのこを切り取らた弟と両乳房を切り取られた姉の身体が逆さ吊りされる。こうして死ぬまで放置されるのだ。 「足抜けの手伝いをした者や見て見ないふりをした者には切り取ったへのこと乳を喰わせろ。」頭分はそう言って引き上げていった。そんな光景を虎御所は平然と見ていた。傍に控える弥生の顔色は青い。梅も見ていたがさすがに二人が可哀想だと思った。しかし「もし俺が旦那様からされるんなら..幸せに思うんだろうな..」そう思った。
25/04/15 14:56
(5MeKnAHu)
投稿者:
(無名)
弥生とその少数の一手は虎御前の本隊から離れて先に連絡のために砦に入ろうとした。砦を囲む敵方との間で小競り合いが起こる。そのどさくさの中、弥生は身なりの良いおなご衆5人と出会してこれを捕らえた。敵方の軍兵を追い散らした後、弥生の手の者達は当然の権利として捕らえたおなご衆を弄び犯そうとする。それを抑えて弥生が尋ねた。「そなた達、身なりや言葉から身分のある者と見うけられる。正直に名乗るが良い。それなりの扱いをしよう程に。さもなくば軍兵共の慰み者とするしか無い。」
慌てた様子で一行の中の年上のおなごが前に出た。「こちらは桜姫様にございます。桜姫様におかれましては、許婚たる日向介様とお会いになるところ、戦に巻き込まれましてございます。」桜姫は見たところ年のころ14才くらい。俯いて顔は薄物の布で隠してはいたが、まだ幼いながらも美しさの程が伺えた。桜姫の許婚日向介は今弥生達が入ろうとしている砦を攻めようとしている軍勢を率いる武将であり、桜姫の実家は敵方の中でも勢力のある大名クラスの武将である。なんと価値のある人質を捕らえたもの..。状況が劣勢な中、この人質を上手く使えば籠城する味方が助かる可能性も出てきた。 弥生は信頼出来る者達におなご衆を見張らせると共に味方から襲われる事の無い様にと用心した。 籠城する軍兵達の中に兵糧を運んで逃げられなくなった不運な小荷駄隊がいた。権兵衛の率いる100人程である。不運に落ち込む中、敵方の姫を捕らえたと言う朗報は一同を喜ばせた。更に頭の権兵衛にとって家で待っている筈の幼妻の梅が弥生と共に砦に来てくれた事はたまらなく嬉しくもあったが、愛する妻を戦に巻き込む事はたまらなく辛い事でもあった。幸い虎長の軍兵の規律は苛烈極まる為に陣中で梅が味方から怪しからぬ振る舞いをされる心配は少なかった。むしろ普段から優しい頭と部下に慕われていた権兵衛の幼妻と分かると梅は周りからは温める目で見られる様になった。
25/04/16 11:47
(61NTS7LH)
投稿者:
(無名)
「馬鹿者!何故来た!籠城して兵糧も乏しいと分からぬのか!」部下達の手前、権兵衛は妻に強い言葉をかける。
「分かってる!兵糧が無くなったら俺の身体を皆で食べてくれよ。」あどけない女童と見える組頭の幼妻が旦那様に対してこう言うのを聞き、権兵衛の部下達はその可愛らしさに心打たれた。「旦那様に会った時から俺はそうされたかったんだ!旦那様、いつでも俺を食べてくれよ!」「ば、ばかを言う!早くお前の仕事をしろ!」権兵衛は顔を赤くして別の郭へと移動した。見ている弥生も既に人妻である。年下の梅の振る舞いを見て、自分も別のところで御屋形様の武将として働いている夫の事を思わずにはいられなかった。 その夜、権兵衛と梅は砦に籠城する皆が周知する中、薪小屋の中で久しぶりの夫婦のまぐわいをした。 声を漏らさぬ様にと梅自らが口に猿ぐつわを噛み、夫のへのこを幼い壺に迎え入れる。やはりまだ痛い..。俺、早く..、弥生様みたいに女にならないかな..。旦那様に気を使わせないで..、入れてもらえたら良いのに..。うっ..、でも、痛くても旦那様のへのこ..好きだ..。 権兵衛も弥生様や部下達に済まぬと思いながら梅を抱いた。何故..、来たんだ..。下手すると死ぬぞ..。その前に..、敵方に捕らえられたら..、残酷に弄ばれて輪姦されて..。死ぬのは俺だけで良かったのに! 二人の愛し合う気配を砦中の人が伺いながら夜を過ごした。
25/04/16 12:07
(1KRk4Rlh)
投稿者:
(無名)
梅も声を潜めて権兵衛のへのこを受け入れたが、やはり耐えきれず小さな喘ぎが口から漏れる。権兵衛の腰の動きに連れて梅の身体の下に敷いた藁がガサガサと音を立てる。静まり返った砦の中では、権兵衛と梅のわずかな音と息づかいまで聞こえている。足軽や小者はムシロで作られた寝小屋の中で、組頭等も掘立て小屋の粗末な寝具の中で国元に残した愛する妻や恋人、馴染みの女郎などを思い出しながら一人遊びをする。
それは弥生も同様だった。二年前に虎長と虎御前夫妻の声掛かりで結ばれた夫は戦場にあっては勇敢苛烈、普段は見目麗しくさ欠点の無い若武者と見られていたが、やはり虎長と似たさおなごを虐めて興奮するタイプの変態趣味の持ち主だった。初夜から数日間は慣れない痛み羞恥に辛い思いをしたが、祖母である虎御前自らが手本を示した被虐の幸せに徐々に目覚め、今では夫の手によって全裸に剥かれ、裂け目を逞しい指で虐められた挙げ句大きく太いへのこで留めを刺されると言う幸せを楽しみにしている可愛い若妻だった。権兵衛、梅のまぐわいの気配を感じ取りながら、そっと指で自分の胸と裂け目を触り一人遊びをした。「ああ..、旦那様..、その様な..、恥ずかしい..」ついには小声でそう漏らす程に興奮したのだった。
25/04/16 21:34
(aOjnvIrd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 21297view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 8309view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 8014view 4位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 7561view 5位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 4643view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 21296view 2位ショッピングモール 投稿:純也 395439view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 132004view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 8309view 5位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1011713view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今日彼女が貸し出されます-寝取らせ・妻の... 10:06 今日は得に投稿動画が嫌らしい日- 女の子... 09:55 一本鞭の痕-SM調教・緊縛画像掲示板 09:35 今日、置きイタズラします-下着を置く女/... 09:08 乳首お仕置き中です、、 | おっぱい見せ... 09:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |