ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
アイツが超絶変態マゾ女装肉便器になった原因は俺かもしれしれない
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:アイツが超絶変態マゾ女装肉便器になった原因は俺かもしれしれない
投稿者: 貴之

あれは高校2年になったばかりの頃だった

最初は冗談のつもりだったんだ

ただの微潰し

見たヤツが居るって聞いたから、「お前、女のカッコするのが好きなんだって?」って、5〜6人で囲んで聞いたんだ

そしたら反応が面白くてさ

すげえ困った顔して、小さくなって震えてんの

普通のカッコした男がだぜ?

みんな笑いながら揶揄ってた

で、誰かが「やってみろ」って言ったんだ

今すぐ女のカッコになってみろって

そしたら、すげぇ困った顔しててさ、今にも泣きそうになってんのみたら、なんかこう・・・なんか分かんないけど、止まらなくなってた

囲んで、逃げられないように腕を掴んでソイツの家まで行ったよ

何人かはバカバカしいって言って帰ったけど、俺以外にも3人が残ってた 

誰も言わないけど、たぶん俺と同じ気持ちだったんじゃないかな

笑ってるフリしてるけど、全員が興奮してた

家に着く頃には誰も何も言わなくなってた

2024/07/23 15:53:42(AVU1Zot2)
32

アイツがゴンゾーを気に入ってるのは分かってた

ゴンゾーの事ってゆうか、あのプレイ・・・壁に手をついて、立ちバックの姿勢で後ろからバイブを突っ込まれるヤツ
足の間でオナニーしてる男にチンポを舐められながら前立腺を弄られまくるヤツ
ちゃんと立ってろよって言われながら、もし座ったらこのバイブじゃなくて、コイツのチンポを突っ込むぞって脅されながらイキ狂うヤツ

膝をガクガクと震わせながら必死に耐えてる姿を見てるのは興奮したが、同時にモヤモヤもした

で、聞いてみた

確か、いつものようにオナニーしてる最中だったと思う

場所はアイツの部屋だったかな?

とにかくベッドに寝ながらお気に入りのエロ動画を見ながらオナホを使いながら聞いてみた

あ、オナホってのはアイツの口だよ

勝手に動いてくれるし強さも速さも、深さまで自由に変えられる便利なオナニーグッズ

「なぁ、お前ってゴンゾーのこと好きだよな」

そう言ったらアナホがピタリと止まった

俺のチンポを咥えたまま泣きそうな顔で俺を見てる

その顔を見てたらムカついてきて、気づいたら髪の毛を掴んでガンガンと突き上げてた

わざと喉に向かって突き上げてるのにアイツは喉を開いて舌を絡めてくる

泣きながらコレが良いって、俺のチンポじゃなきゃダメなんだって言い続けてた

26/01/11 10:41 (uiAeA1Jx)
33

その日、初めてゴンゾーに誘われてる事を告白してきた

ここ最近、このまま俺のオンナになれって脅されてたらしい

オマエ、処女なんだろって、このまま俺のチンポを突っ込んでやるって言ってくるらしい

初めてのチンポからは絶対に離れられなくなるって

俺には理解できなかったけど、その意見には本当にそうなんだと思うとアイツも言っていた

イヤだけど、このまま突っ込まれたら自分がゴンゾーのオンナになってしまうって確信するらしい

で、そんな言葉をあの変態プレイでイキそうになるたび囁いてくるって聞いて、逆にゴンゾーを見直してしまった

さすが本物のクズだよな、サイコーだと思ったよ

ま、アイツは初めてはこのチンポが良いっていいながら俺の上に跨ってきたけどな

そこに挿れるのには少し抵抗があったが、それでも『初めてのチンポからは絶対に離れられなくなる』って感覚には興味があったから止めろとは言わなかった

挿れながら、腰を振りながら、アイツはゴンゾーから自分のオンナになれば もっと酷いことをしてやると言われたと言っていた

綺麗に着飾ってポルノ映画館に連れてってやる、1発500円の口マンコにしてやると誘惑してくるらしい

汚いチンポをベロベロ舐めて、誰でも使える公衆便所になれって言われてたらしい

そんな酷いこと言ってくるのと言いながら目をトロンとさせてるのを見たら、そりゃやってみたくなるだろ?

「いいな、それ面白そうだ」と言ったらキョトンとしてた

「それ、やってみるか」と言ったら、もしかしたらゴンゾーと?とか思って誤解して不安になってたらしい

けど俺が「どこにする?どの映画館が良いかな、、、あ、けどその金は全部俺のだからな」って言ったから、その誤解は勝手に解けてた

がんばるね、いっぱい稼ぐよ、いろんなチンポ舐めるからって言いながら嬉しそうに俺のチンポを締め付けて腰を振るからうっかりそのまま出してしまった

26/01/11 12:32 (uiAeA1Jx)
34

もう処女じゃなくなったって言った日、ゴンゾーは怒り狂ってたらしい

ドコのドイツにやられたんだって言いながらバイブを突っ込んできたって言ってた

ま、あれだけ丁寧に徹底的に育ててたんだから そりゃ怒るよなって思ったよ

大切に大切に改造して、いつでも突っ込めるくらい拡張して、前立腺でイキまくるようになるまで育てたのに、それを急に奪われたらたまんないよな

それでもゴンゾーには感謝してる

もう自分のモノにならないって思ってからも調教をやめなかった

それどころかさらに激しく、自分や自分の連れてきた男のチンポで奉仕の仕方を仕込んでいった

おかげでアイツはチンポの締め付けかたも、腰の使い方もどんどん上手になっていった

ま、俺は口のほうばっか使ってたけどな

だって便利だし、口の方が気持ちよかったし便利だった

射精した後って小便したくなる感覚ってわかるかな?

お気に入りの動画を見ながらオナホでオナニーした後、そのまま小便するぞって言うだけで便所に歩いていかなくても全部が済むなんて便利すぎだ

26/01/11 13:04 (uiAeA1Jx)
35

あの男、すっごく汚かったよ、オシッコの匂いしてた、汚いチンポを口に押し込んできたの・・・

作業服の人はもっと汚かったよ、頭を掴んで押し込んできたの、私の頭を掴んで腰を振ってた・・・

俺はポルノ映画館の後はきまって、アイツが稼いできた500円玉を数えながら報告を聞いた
その枚数はアイツが咥えたチンポの数で、飲み込んだザーメンの数で、その日は6枚だった
ちゃんと美味しいって言ったか?と、汚いチンポ大好きって教えたか?と聞いたら泣きそうな顔をしながらチンポをベロベロと舐めてた
ちゃんと全員に来週も水曜に来るって教えたか?って聞いたら、したよ、ちゃんと言ったよって言いながら、顔をトロンとさせるから、頭を優しく撫でてから喉をガンガンと突いてやった
俺が興奮してるのを分かってて「あんな男の汚いチンポ、また舐めなきゃいけないの?」なんて煽ってくるから、さらにピストンが激しくなる
男のザーメンを『腐ってドロドロだった』と言って煽られるともっと苦しませてやりたくなって、両手で頭を掴んでから わざと喉の中に向かって腰を突き上げた

26/01/11 13:05 (uiAeA1Jx)
≪ 前 15 6 7
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.