ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

いつも仲のいい三人家族

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: いつも仲のいい三人家族
投稿者: 名無し
母と姉の二人を好きになってしまった長男だけど

今日は日曜日。母の美土里は息子英司を連れて買い物へ出かけることになった。今日は美土里はどんな服装をしているのだろうか。長袖の上着とスカートといったお揃いの地味な柄の茶色っぽい服装で身をつつみ。そして濃い肌色のガーターストッキングをはいてから、重ね合わせるかのように白いソックスもはいていて。英司の目から見れば、そんな母の姿がどのように見えているのだろう。確かにあまりにも色っぽく見えていたのだ。性的興奮で勃起もしていた。「ねえ、お母ちゃん。」「英司、何なの。」そんな息子がまた興奮気味になっていることに気付く美土里。「まあイヤだわ、英司ったら。昨日あたしとやったばかりなのに。あんたはなぜまたそんなに興奮しているの。」「お母ちゃんはなぜそんなことが分かるの。」「なぜって。またテントをはった状態になっているじゃないの。それが何よりの証拠よ。」「あっ、ばれたか。ばれたからには仕方ないよね。」「ああ、そうだったのね。英司はまたあたしとやりたいのね。」「そうだよ、お母ちゃん。」「これから一緒に買い物へ出かけようとしている時に。買い物から帰ってきてから後でもいいんじゃないの。」「いいや、今お母ちゃんとやりたくてたまらないんだよ。」完全に理性が抑えきれなくなった英司は真正面から母の傍に寄ると、いきなり両手でスカートを掴みながら思いっ切り捲り上げたのだ。するとどうだろう。下着の白いショーツが全体的に剥き出しになり。ハッと思った美土里。「この子ったら、いきなり何するのよ。」「あっ、お母ちゃんが下着としてはいている白いパンツ丸見え。それに濃い肌色のガーターストッキングもはいているしね。ちょうどよかった。」そんな息子にスカートを捲り上げられ下着のショーツまで全体的に剥き出し状態にされた母の美土里。「もうイヤだわ。いきなりスカートを捲り上げて、あたしが下着としてはいているパンツまで剥き出し状態にまでして。この子ったら、本当にイヤラシイわね。エッチね。なぜなのよ。」「僕はお母ちゃんのことが好きで好きでたまらないからさ。」「もう仕方ないわね。」息子との再びのセックスを受け入れざるおえなくなった美土里。自ら畳の上に仰向けになってから、股間を大きく開いたまま自分の手で下着のショーツを脱いだ。「ねえ、英司。これでいいでしょ。」すると英司が勃起状態のアソコを露出させてから、何の躊躇いなく強引に膣内へと突っ込み。子宮口まで到達してから、ピストン運動によるセックスが続く。母との再びのセックスが続いているうちに、精子のもとである精液が多量に流れ出てきて子宮内へと満たされていった。

レスを見る(3)
2026/09/10 09:24:08(l.td6PmB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.