![]() ![]() |
|
|
1: 愛のある娘と父
投稿者:
いおり
◆ue0uewX9sY
Yf4jMsTzJk
「由美ちゃん、もうエッチしたんだって!」 「うわー、すごい!エッチって、どんな感じなのかなあ?」 「私もしてみたいなー…」 休み時間になると、教室の隅っこの方に集まって、クラスの女子が話している。 みんなはひそひそ話をしてるつもりだけど、結構声が大きくて、私の席まで聞こえて来る。 そういう話をしてる時は、決まって男子がみんな外に遊びに行ったりして、誰もいない日。 私もちょっと興味があるんだけど、あの子たちはちょっと「陽キャ」なので、私は入れない。 私は恥ずかしくて、誰かと話すのが苦手。 どうしてもの時は話すけど、普段は1人で本を読んだりしてる時が多い。 でも…「エッチ」には興味がある。 みんなの話を聞きたくて、教室に残っているのがその証拠。 みんなから聞こえて来る話を、めいいっぱい聞いて頭に詰め込んで、家に帰る。 それを…夜寝る前に、自分の部屋のベッドで思い出しながら、そっとパジャマのズボンとパンツを下ろして、あそこを見ている。 あそこを見ながら考える。 「エッチって、気持ちいいのかな…?」 「男の子のおちんちんをここに入れるのって、本当にできるのかな…?」 そう、考える。 私のあそこは、ぷっくりしていて、ぴたっと閉じている。 そうっと開くと、あそこの中が見える。 でも…この中に、本当におちんちんが入るのかっていうのが、ちょっとわからない。 みんなは「好きな人のおちんちんを入れてエッチするのが気持ちいい」って言ってるけど…。 私の好きな人…私は…お父さんが好き…。 お父さんはいつも私に優しくて、私の話もゆっくり聞いてくれる。 私は話すのがあまり得意じゃないから、なかなか話が出てこないけど、お父さんは私が話すのを待ってくれるし、私が話しやすいように、お父さんからも話をしてくれる。 今年になってからは、お母さんが夜にお仕事に行く日もできて来たから、そういう時は、お母さんの代わりに夕ごはんも作ってくれる。 お母さんの作ってくれるごはんもおいしいけど、お父さんが作ってくれるごはんもおいしい。 だから…私が好きなのはお父さん。 「好きな人とエッチする…」 お父さんの顔しか思い浮かばない…。 でも、お父さんと一緒にお風呂に入ったのはもっと小さい時だから、お父さんのおちんちんが、あんまり思い出せない…。 普段のお父さんは、ちゃんと服を着てるし…。 お父さんの裸、どんなだったかな…?
レスを見る(2)
2026/09/03 20:50:33(tevmECRM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 35436view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 14101view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 13106view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 8493view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 8368view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1472485view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 35436view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 14101view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 7094view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 13106view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
南裏輪ネカフェ 見えちゃってます-露出目... 11:13 高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 10:51 彼女-射精のこだわり 10:20 マンコの奥へご主人様のザーメンを注入した... 10:04 露出癖とまでは?-露出実行報告 09:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |