ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

愛のある娘と父

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 愛のある娘と父
投稿者: いおり ◆ue0uewX9sY
Yf4jMsTzJk
「由美ちゃん、もうエッチしたんだって!」
「うわー、すごい!エッチって、どんな感じなのかなあ?」
「私もしてみたいなー…」
休み時間になると、教室の隅っこの方に集まって、クラスの女子が話している。
みんなはひそひそ話をしてるつもりだけど、結構声が大きくて、私の席まで聞こえて来る。
そういう話をしてる時は、決まって男子がみんな外に遊びに行ったりして、誰もいない日。

私もちょっと興味があるんだけど、あの子たちはちょっと「陽キャ」なので、私は入れない。
私は恥ずかしくて、誰かと話すのが苦手。
どうしてもの時は話すけど、普段は1人で本を読んだりしてる時が多い。
でも…「エッチ」には興味がある。
みんなの話を聞きたくて、教室に残っているのがその証拠。
みんなから聞こえて来る話を、めいいっぱい聞いて頭に詰め込んで、家に帰る。
それを…夜寝る前に、自分の部屋のベッドで思い出しながら、そっとパジャマのズボンとパンツを下ろして、あそこを見ている。

あそこを見ながら考える。
「エッチって、気持ちいいのかな…?」
「男の子のおちんちんをここに入れるのって、本当にできるのかな…?」
そう、考える。
私のあそこは、ぷっくりしていて、ぴたっと閉じている。
そうっと開くと、あそこの中が見える。
でも…この中に、本当におちんちんが入るのかっていうのが、ちょっとわからない。
みんなは「好きな人のおちんちんを入れてエッチするのが気持ちいい」って言ってるけど…。
私の好きな人…私は…お父さんが好き…。
お父さんはいつも私に優しくて、私の話もゆっくり聞いてくれる。
私は話すのがあまり得意じゃないから、なかなか話が出てこないけど、お父さんは私が話すのを待ってくれるし、私が話しやすいように、お父さんからも話をしてくれる。
今年になってからは、お母さんが夜にお仕事に行く日もできて来たから、そういう時は、お母さんの代わりに夕ごはんも作ってくれる。
お母さんの作ってくれるごはんもおいしいけど、お父さんが作ってくれるごはんもおいしい。
だから…私が好きなのはお父さん。
「好きな人とエッチする…」
お父さんの顔しか思い浮かばない…。
でも、お父さんと一緒にお風呂に入ったのはもっと小さい時だから、お父さんのおちんちんが、あんまり思い出せない…。
普段のお父さんは、ちゃんと服を着てるし…。
お父さんの裸、どんなだったかな…?

レスを見る(2)
2026/09/03 20:50:33(tevmECRM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.