ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

継母と

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 継母と
投稿者: mist ◆7nhvdN3STA
「慶太は私が産んだ子じゃないのよ…」

それを聞かされたのは俺の大学進学が決まった日の夜。
「お前はワシの連れ子っちゅーこっちゃ!わはは^ ^」
と、自分の言いたいことだけ言って父は眠ってしまった。

「ごめんね…隠すつもりじゃなかったんだけど、色々お母さんにも思うことがあって…今からいいかなって。」
申し訳なさそうに少し俯いて話す母を見ながら、俺は妙に腑に落ちた感覚になっていた。

昔から、母に触れたり一緒にお風呂に入るといつも感じていた変な気持ち。
それが中学生にもなれば、身体が反応してしまい勃起してしまう…
俺はおかしいんじゃないか?と悩んだ時期もあったが、あー、他人だからか、と。

俺「めっちゃビックリしたけど、大丈夫だよ。」
母「ホントに?」
俺「うん。教えてくれてありがとう。」
母「よかった…いざ言うってなったらなんて言えばいいか分からなくて…でもいつまでも秘密にはできないし。」
俺「まぁでも秘密の一つや二つ、誰にでもあるし^ ^気にしなくていいよ。」
母「え…慶太にもあるの?悩みなら聞くよ?」
俺「いや、悩みではない。多分知られたら嫌われるようなこと…」
母「どんなこと?嫌いになんてならないよ?教えてよ…」
俺「え…分かった、じゃあ、お願いあるんだけど、来週には俺も引っ越すし、最後に一緒にお風呂入らない?嫌ならいいけど…」
母「え!?一緒にお風呂!?うーん…嫌じゃないけど…分かった、それで慶太の悩みが聞けるなら…」
そうして、2人で風呂場に向かった。

レスを見る(1)
2026/07/15 03:40:54(SzVMk44n)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.