![]() ![]() |
|
|
「慶太は私が産んだ子じゃないのよ…」
それを聞かされたのは俺の大学進学が決まった日の夜。 「お前はワシの連れ子っちゅーこっちゃ!わはは^ ^」 と、自分の言いたいことだけ言って父は眠ってしまった。 「ごめんね…隠すつもりじゃなかったんだけど、色々お母さんにも思うことがあって…今からいいかなって。」 申し訳なさそうに少し俯いて話す母を見ながら、俺は妙に腑に落ちた感覚になっていた。 昔から、母に触れたり一緒にお風呂に入るといつも感じていた変な気持ち。 それが中学生にもなれば、身体が反応してしまい勃起してしまう… 俺はおかしいんじゃないか?と悩んだ時期もあったが、あー、他人だからか、と。 俺「めっちゃビックリしたけど、大丈夫だよ。」 母「ホントに?」 俺「うん。教えてくれてありがとう。」 母「よかった…いざ言うってなったらなんて言えばいいか分からなくて…でもいつまでも秘密にはできないし。」 俺「まぁでも秘密の一つや二つ、誰にでもあるし^ ^気にしなくていいよ。」 母「え…慶太にもあるの?悩みなら聞くよ?」 俺「いや、悩みではない。多分知られたら嫌われるようなこと…」 母「どんなこと?嫌いになんてならないよ?教えてよ…」 俺「え…分かった、じゃあ、お願いあるんだけど、来週には俺も引っ越すし、最後に一緒にお風呂入らない?嫌ならいいけど…」 母「え!?一緒にお風呂!?うーん…嫌じゃないけど…分かった、それで慶太の悩みが聞けるなら…」 そうして、2人で風呂場に向かった。
2026/07/15 03:40:54(SzVMk44n)
「俺、先に入ってるね」
そう言って手早く服を脱ぎ、頭と身体を洗う。 湯船に浸かり一息ついていると、 「入るね…」 と、母の声。 ロングの髪はピンで上げられ、バスタオルを巻いた母が入ってくる。 母「なんか、ドキドキするね…いつぶりかな^^;」 俺「……」 母「それで、悩みって?お風呂でなんて、身体のこととか?」 俺「いやだから悩みじゃないんだけど、まぁ身体のことってのはそうかな…」 俺はそう言うとザバっとお湯から出て母の前に立った。 母は「あっ…」と、恥ずかしそうに俺の身体を見つめ、その目線が少しずつ下がり俺の股間の所で止まる。 「引かないで…そのまま見てて…?」 俺はそう言うと母の両肩に手を置き、バスタオルに指をかける。 「これ…いい…?」 母は俺の目をしばらく見つめ、「………はい」と、胸の前に置いた手を降ろした。 バサッと落ちたバスタオルの下から、白い肌と豊満なバストが露わになる。 咄嗟に手で胸と陰部を隠す母。 「隠さないで、ちゃんと見てて…」 そう言われて母がまた目線を下げた時、俺のペニスがムクムクとどんどん大きくなり、ギンギンに反り勃った。 母「…え?」 キョトンと俺を見つめる母。 俺「…これが俺の秘密。ごめんね?俺、お母さんのこと変な目で見てたみたい。」 母「…え?w変な目って…え?そういうこと?wえぇー^ ^なーんだ!そんなこと!?^ ^」 なぜか少し嬉しそうな母。 俺「そんなことって…引かないの?」 母「引かないよー!^ ^えー、そうなんだぁwへぇー^ ^あはは^ ^」 俺「なんか…嬉しそうじゃない??」 母「えぇーwそりゃねぇ^ ^そっかぁー、おっきくなったね!^ ^」 俺「どこ見て言ってんの?wまぁ、これが俺の秘密。じゃあ、俺上がるわ。」 母「え、洗わなくていいの?」 母が手をグーにして上下に振る。 俺「あほ!w」 そして一週間後、俺は大学の近くのアパートに引っ越した。
26/07/15 04:29
(SzVMk44n)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15782view 2位強い男 投稿:10³ずり 10700view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9676view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6393view 5位 投稿:ボボン 5787view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1354383view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 4623view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15780view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 9674view 5位マダムキラー 投稿:達也 39076view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
還暦のお祝いに-夫婦のSEX・夫婦の営み 15:40 不倫関係を続けて-人妻との体験 15:22 どなたかぐちょぐちょにしてくれないかなー... 15:07 24歳シーシャ店員の下着 ひょくうにしの... 14:36 南大阪 道の駅-下着を置く女/関西・近畿 13:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |