ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:姉
投稿者: なお ◆OTscvcJbyE
俺の4歳上の姉、美人、頭いい、性格もよし、生徒会長をし、身長180バレー部エースをしていた。学校は俺と入れ替わりだったが、めちゃくちゃ比べられ嫌でたまらなかった。
俺は中の中、極めて平凡、別に姉が嫌いではなかったが、何となく距離を置いていた。

姉の厳しめの家庭教師で、実力以上の高校には入れたが、なんとか頑張って中の下をキープできる程度

姉はどうしても家から通いたいと言い張り、地元では一番だが、少しランク下の大学に通っていた。

ある時から俺は違和感を感じるようになった。
なんかエロ関係のコレクションの位置がおかしい、
俺はDVDの円盤の向きや、本を微妙にずらしたりしてみた、

するとやはり違う位置に、
母さんは仕事をしているし、姉しかいない、
まさか、姉が、まぁ興味があるかもと思いつつやっぱりありえない。
因みに俺は姉にはコンプレックスもあり性的にはまったく興味なし、家では短パンやタンクトップで、母さんが注意する程だったが、俺はそんなの見ても全く興味なかった。

しかし姉が朝イチ授業がない時は、必ずといっていい程、位置ずれがあって、俺は姉が部屋に入ってコレクションを見ていると確信するようになった。

俺は友達からビデオカメラを借り部屋の本棚の上にセットし、学校へ、
帰宅しカメラをチェックすると、俺が出かけると10分もしないうちに姉が部屋に入ってきた。

2026/02/17 16:11:39(zskMdNrV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.