ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
回顧録 教員 美幸、貴子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:回顧録 教員 美幸、貴子
投稿者: じいじ
ある日の小料理屋、同僚三人と決算打ち上げで、盛り上がり、ふとカウンター席見ると、見覚えのある顔、
娘の通っていた学校の女性教師だった。
しばらくと、声掛けるとアッと驚きの顔!
しばらくでしたね!と覚えてた様子で、一緒にいた同僚教師を紹介してくれた。
しばらく昔話し、どうですか向こうで同僚と飲みませんかと誘い、会社の同僚に紹介!
ここは学区内だから、呼ぶ時は、先生じゃなく、私の知り合いの先生は、美幸ちゃん。同僚の先生は貴子ちゃんと呼ぶ様にし、合同宴会開始。
酔いも回ってきて、貴子ちゃんもバツイチ、推定40前半下ネタもるOKで、豊満なバスト触ってもお咎めなし、知り合いの美幸は皆んなに飲まされ、機嫌も上々。
さぁ2次会行こうか?と誘うと、同僚1人が電車の時間だから帰るよと、名残り惜しそうに貴子のおっぱいモミモミ!
美幸、貴子共車で来ていた様で、どうしようと言うので、代行2台呼んで、2人ずつ乗り、2次会スナックで現地集合しようと、俺は美幸の手引いて、車に乗り込む。
耳元で、美幸先生こんなになっちゃつた、と股間に手持って行ったら、
急に無口になって固まってた。
どれ、先生のは?とスカ-トに手入れると、やめてくださいと小声で、耳にふっと息かけたら、股が緩んだ隙に、奥に手入れたら、ショ-ツが濡れてる。
先生濡れてるよって言うと、うつむき黙ってしまった。
もうすぐスナック着いちまうよ!
先生着いたら俺の隣に座るんだよと言いスナックへ入る!
同僚は先に入いて、貴子先生の腰に手回し抱きしめて、歌を歌ってた。
同じテ-ブルに着き、美幸先生の太腿に手置き、内股をさするように、愛撫し、同僚と目合わせてお互いにニヤッとした。
左手を回し、ブラジャーのホック外したら、美幸先生は、ハット顔上げたがまた顔俯き、ブルっと震えた。
美幸先生はMだなと、試しに耳元で小声で囁いてみた。
美幸 トイレで、ブラとパンツ脱いで来い。 
美幸わかったかい
美幸返事は?
美幸は真っ赤な顔で、下を向いたままで固まってると、貴子が、美幸どうしたの?と声をかけて来た。
なんかね美幸先生気持ち悪いみたいだから、ちょっと外で、夜風に当たったらと、スナックの外へ連れ出した。
外へ出てすぐ物陰で、美幸を抱き寄せ唇を奪う。
美幸はされるがままの状態で、ホックの外れたブラジャーの下の乳房を揉まれ、吐息漏らし、乳首を捻るとヒッと小声を上げた。
耳元でまた、美幸今日やらせろ
どうだい?
返事は?
美幸は、小さな声で!無理ですと答えた

美幸先生、ちょっとだけ杭打ち込んでやろうか?
先生、壁に手ついて、ケツ突き出してみなよ!
嫌、美幸は下半身に伸びた手を振り解こうするが、スカ-トの中に手いれられてしまった。
ショ-ツのクリッチにほんのりと、濡れた跡があり、無理矢理膣穴に指を入レラれ、膣壁を、指で擦られ、裏Gスポットを刺激し、先生の耳元で濡れてるよと囁くと、途端に力が抜け、大人しくなった。
美幸の尻を鷲掴みにして、膣穴に、肉棒突き刺すと、美幸の口からはうめき声が溢れ出た。
肉棒にまとわりつく様に、膣壁が、キュット締めつけ、心地よかった。

美幸先生今日、送っていってあげるよと言うと、下向いて返事なかった。
じゃ中に戻るかと、美幸先生を、店の中に入れた。

同僚と貴子は抱き合ってうた歌いながら下半身くっつけて踊ってた。
同僚が長かったね、大丈夫と美幸先生に言って来たので、席変わり貴子先生の隣に座り乾杯した。
貴子先生が、美幸先生に変なことしなかった?
と聞いてきたので、美幸先生に、真面目に介抱してたよねと問いかけたら、美幸先生が、ご心配かけましたと頭を下げた。

2025/12/19 14:15:55(e89TOnZR)
12
じゃもう一つ、今後、旦那にセックスさせるな!
約束出来るかい?
わかりました。

京子の中に入れた肉棒をリズムカルに強弱をつけ、京子の鳴く声を楽しみながら、スピードを上げる。
京子は喜びの声を張り上げて、グッタリとし、満足な笑顔をしていた。
京子、恥毛なくして、旦那に見られたらどう弁解するんだ?
もう2年半もしてないし、わからないでしょ!
貴方の言いつけ通りに、セックスさせませんから!
もし、力ずくで強姦されたら、離婚訴訟します。と、
京子、満足したかい?
無言でコクリと頷いた。
じゃ京子、今からお前は俺のセックス奴隷だ!
いいな?
ここで誓ってもらうぞ!
ほらいいなよ!

京子は本日より、真田様のセックス奴隷して証に、恥毛を剃り落とし、次のセックス要求時まで、避妊の対策し、真田様のマグマを常に膣穴奥深く受け止め、また、今日から旦那にセックスさせないことを誓います。
と、言った。

貴子は、隣の部屋で、大変な事したと頭を抱えてしまった。
これたぶん、全部録画されてるよね!
私もセックスされて、否応なしに、奴隷にされちゃうのかな?と嬉しさ半分怖さ半分の気持ちで、京子の姿見ていた。
京子、セックスで頭壊されちゃったよね!

貴子は京子のセックスで攻められている画像を見ながら、自分の指で、慰めて悶々としていた。
部屋から真田が、出て来ると、貴子は真田に歩み寄り、まだ、京子の中から抜いて、京子の愛液にまみれたままの肉棒にむしゃぶりついた。
貴子、欲しいか?
真田は貴子に問いかけた。
ハイ、貴子は上着、ズボンを脱ぎ捨て、ブラとショ-ツの姿になり、真田の足元にひざまづいた。
真田は、貴子に、ブラとショ-ツを脱いでそこに仰向けになり、足をひらけ、
貴子は言われた通りの姿勢を取り、真田の挿入を、目を瞑り、待った。
足が掴まれ、腰に手、で持ち上げられ、濡れた膣穴に、自分の唾液でまみれた肉棒がズブズブと、穴を広げるように挿入され、貴子は甲高い声で喜びの声を上げた。
その時、ドアが少し開き、京子が覗いていた。
京子と呼び、驚いている京子を、招きいれ、貴子の脇で四つん這いになるように、命じた。
貴子にも、一旦肉棒を抜き、京子と同じ四つん這いの姿勢を取るように命じたが、2人とも動けず、立っているので、再度、貴子、京子、そこに四つん這いになれと命じると、よろよろと、姿勢をとった。2人の尻を、思いっきり叩いた。
すぐに動かないからだよ!と、再度、尻を叩くと、申し訳ありませんと、京子がいい!
貴子は?どうした言うと、申し訳ありませんと小さな声で、話た。
よし、じゃご褒美だと、両手で貴子
京子の膣穴を出し入れすると、
穴の中から、ポタポタと、愛液が漏れ出し、2人とも唸り声を上げた。
これから、2人とも、朝まで、俺が可愛がってやるけど、出来るかと言いつけた。
26/01/14 08:02 (Ti3UOBbe)
13
2人とも満足したようで、ぐっすりと寝ている!
教員って、意外とMな先生が多いんだな!
美幸、貴子、京子と、3人のセフレが出来、暫くは楽しく暮らせそうだ。
この中で、京子が一番調教の素質あり、楽しみだ!
ただ、旦那がネックだな!
旦那の浮気暴いて京子離婚させて、俺の本格的な、セックス奴隷に仕立てあげようかな!
それまで京子と、毎晩セックスして、京子の膣穴俺の肉棒の形にフィットするよう、またおれ以外とは感じられないまで、仕込んでやろう

一週間過ぎた頃、美幸から電話があった。
明日の金曜日、貴子先生と京子先生と、またあの小料理屋で飲むことになったんだよ。
8時過ぎごろ電話するから迎えに来て、あなたが上手く話乗せれば、貴子先生、京子先生と、楽しめるかも!

京子先生とは、貴子先生の紹介で、一度会ってるんだって?
楽しみにしてよ!でも私を先に抱いてよと言っていた。
当日、期待を込めて迎えに行くと、開口一番、貴子先生から耳元で小声で、京子先生抱いたこと、美幸には内緒にしてるからと囁かれた。
美幸を見ると、まさか、貴子以外に
京子先生も、セックス奴隷にしてるとは夢にも思ってないだろ!

美幸が、貴子先生、京子先生に、2次会は、うちで、真田さん入れて4人で飲もうと提案したところ、貴子先生、京子先生は目を輝かせて、嬉しそうだつた。
途中コンビニで、酒とツマミを買い美幸先生の自宅へと向かう。
自宅で先生2人は、美幸先生の用意した部屋着に着替えて居間に来た。
俺の部屋着はないから、Gパンだけ脱いで、Tシャツとトランクスの姿で、とりあえず、酒とツマミ並べて乾杯の準備した。
じゃと飲み始めると貴子がこの前やった、王様ゲ-ムのようなやつやろうよと話した。

またやるのと俺が話すと、またエロい事聞いたり、やったりしちゃうよ!と言うと!
歓迎、歓迎と、みんな酔ってるのか盛り上がってる!
26/01/14 10:38 (Ti3UOBbe)
14
美幸先生王様ゲームの割り箸用意して!
まずは乾杯してから、王様ゲームの始まりです。
王様だ-れだ?
やった-!俺王様だ!
一つ皆さんに相談ですが、王様が、
隣の部屋で、個別に家来呼びつけて
触らせろとやってもいい?

美幸、貴子が、ただし、おまんこに触る、入れるは厳禁だからね!
言っとかないと危ないんだから、真田君は!京子先生気おつけてね!
そんな危ないゲームなの?と、京子先生が言った!
じゃ家来1.2.3の皆さんにお伺いします。
今日履いてる、パンツの種類と、色教えて下さい。

家来1は誰ですか?
私と、美幸先生が手を挙げた。
よかった!影でパンツ見せろと言われるかと思ったよ!
私はね、今日は可愛いパ-プルのショ-ツだよ!
ちなみに、ブラとセットできてるの!見ると、シャツを捲って、見せた。おう、過激だね!

次、家来2は誰だ!
京子先生が手を挙げた。
美幸先生、捲って見せちゃうんだもんね、まいったね!
私は、薄いピンクです。終わり
王様が満足してないよ、見せろ、見せろと囃し立てると 京子先生は、
人妻なのにと言いながら、ズボンをちょっと下げ、ピンクのショ-ツを見せた。

次、家来3
貴子先生が手を挙げ、履いてませんと笑いながら言うので、王様が確認しますと、逃げる貴子先生を押さえつけズボンを下げて見たら、白いショ-ツだった!なんだがっかりと笑いながら言うと相変わらずの助平さんと言われた。

またみんなで乾杯して、2回目の王様ゲーム!
王様だ〜れだ?
えっ、また俺だ!
次はどうしようかな?
別部屋でお触りしちゃおうかな?

家来1誰だ!
京子先生が手挙げた!
危ない、人妻襲われたら大変だよ!
真田君、下半身のお触りはダメだよ!
じゃ皆んな目瞑って!
家来の耳元にそっと言うから!
京子先生こっちに来て!
耳元で、どう?濡れてる?
コクリと頷いた!
じゃ膣穴触るよ、
奴隷だから当然だよね!
立膝になって、また開いて早く!
指入れるとじんわりと湿っていた!唇を奪い抱きしめてると、ずいぶん長いな!京子先生イタズラされてないと、貴子先生が言ってきた。

じゃ次家来2だれーだ!
美幸先生が、手を挙げた!
じゃ美幸先生以外は目瞑ってね、
美幸先生、こっちに来て!
と、ソファーの後ろに先生を呼び込み、後ろからズボンと、ショ-ツを下げ、美幸の口に手を押さえて、後ろから膣穴に肉棒を突っ込んだ。
美幸はあっ!とうめき声を出したので、貴子が、薄目で見ていた。
美幸は特別だから、ご褒美だと言うと嬉しそうに、ニッコリした!

次家来3はだーれだ
貴子先生が手を挙げた。
貴子先生こっち来て!
貴子は私にも入れてよと、小声で言ってきた。
貴子にバックから差し込むと、美幸も、京子も薄目を開けて見ている!
ズルい!私だけ入れてもらってない!と京子先生が騒ぎ出して、しょうがないので、貴子先生をハイスピードで、ピストンし、貴子が、ぐつたりしたところで!
京子の膣穴に肉棒を突っ込みピストンしてると、不覚にも、京子の膣の中で爆発してしまった。
ゴメン京子先生!
美幸と、貴子に、人妻に中出しして
どう責任取るのよと、攻められてしまった。
美幸先生が!これで3人とも、真田君の毒牙にかかって、犯されちゃったね!
なんか京子先生はどさくさまみれにされた挙句、中出しされて、妊娠大丈夫?
もう真田君のチンチン、輪ゴムで縛っちゃおうか?と笑いながら抗議した。
俺は、京子先生ゴメン!
今度は注意しますと言うと、今後は注意するって、また京子先生と、やろうとしてるな?
先生は人妻で、セックスはダメなんだよね?と言うと!
京子先生は、私旦那とレス歴2年半、今日真田君に入れて貰って嬉しかったよ!と、恥ずかしそうに言い、もっとしたいと宣言し、美幸、貴子から拍手喝采受けた。

じゃ、皆んな上着脱いで、トップレスで、ショ-ツだけでやろう!
京子先生もいい?
私バストないから恥ずかしいなぁ?
そうかな?
真田君、京子先生のバストどう?
凄い魅力的ですよ!
じゃ触らせて貰う?と美幸先生が言うと、いいよと京子先生が返した。
どれどれと、上半身露わにした京子先生のバストを、俺が両手で揉みほぐす仕草を、美幸、貴子先生達は息を呑むように見ている。
京子先生は手がピンと尖った乳首に掛かると、あーんと可愛いい、喘ぎ声を発して、気持ちよさそうな顔してた。
貴子先生が、京子気持ちいい?ときくと、京子先生は首を縦に振って答えた。
いいなぁと、美幸先生は、俺のトランクスを下げ肉棒を、咥え舐め始めた。
貴子先生は、じつとみていたが、おもむろに立ち上がり、京子先生のショ-ツの中に手入れて、クリをいたぶりはじめ!
京子はたまらず喘ぎ声を上げ始めたて、尻を振った。
貴子は尻からピンクのショ-ツを脱がせて、膣穴をペロペロと舐め始めた、京子は顔を振りながら、貴子先生凄くいいと、叫んでる。

ひと段落したとこで、もう一度乾杯した。
とても、教育者の宴会とは思えず、皆、全裸で股を隠さず、あぐら座り!思わず、カメラのシャッターを切った。
3人ともパイパンでモロ見え、凄い。

じゃまた始める?
王様ゲーム!やろう!今度はみんなの前で生ハメもいいかな?
それは別室で、やってるとこ覗く方が興奮しない?
生ハメしたい人!
3人とも手を挙げる!
条件は中出し可能で顔撮ってもいい人は?
美幸と貴子は、京子先生は人妻だから、顔出しはまずいよね?
京子先生は
それって、この4人以外も見るって事!と俺に聞いてきた。
いや!
このメンバー以外には見せないよ!
じゃいいよ!
撮るって何処まで?
膣穴の肉棒のアップと、喜びの顔、
最後に、膣奥く深く放った、白い精液が、膣穴から流れ出るところ!

なんか聞いただけで、興奮する。
最初の真田君の大量に出る精液、私に浴びさせて!
2年半レスで、膣穴乾燥して、カラカラなんだわから!
お願い!
美幸先生と、貴子先生は笑いながらしょうがないね!
長い間咥えてなかったんだからね!
26/01/15 07:54 (lL2qvVwk)
15
ID:secand
最近の学校の先生って、凄い助平なんだね!
今度誰か、やれる先生紹介してよ!
というと、美人先生3人もいてまだ欲しがるの?と突っ込まれた!
今度は40過ぎの人妻で、硬い感じで、無理矢理犯すような感じでやれたら最高だね!
真田君は病気だねと笑われた。

じゃ!京子先生やろうか?
なんかスポーツでも始めるみたいだね!
ここでやる?
それとも別室でやる?
誰かカメラマンやってよ!
でも、4人いて、別室でやってさ!
カメラマン役だと3人1人でここにいるのも変だね!
カメラマン役2人で撮ろうか?
ここでいいね!
京子先生まず俺の咥えて元気にしてから、そこに寝ようか?
京子先生にしゃぶられ、元気になって、唾液塗れになった肉棒を、京子先生の膣穴の入り口に当てがい、グイグイと押し込むと、京子先生はあわあわと口を手に当てて、喘ぎ声を上げ、恥ずかしい、皆んなに見られてる、あああー恥ずかしい!
京子先生のおまんこ気持ちいいよ!
締まる、締まる、2年やってないから狭くなってるのかい?
わからないよと京子先生!
どう?旦那よりいいかい?
真田君、なんて事聞くのよ!
美幸が、そうゆうの聞いちゃダメ!
ねぇ貴子先生!
いいんじゃない?聞いてみようよ!
貴子が、京子先生、旦那と真田君どっちがいい?
京子は即答で、真田君の大きくて、硬くて気持ちいい!
京子の足抱えて、京子二つ折りにするようにして、杭打ちするように膣穴に打ち込んだ!
京子先生は、凄い凄い、なんか、子宮が、子宮がノックされてる!
真田君、私の子宮の中にいっぱい出して、真田君のマグマ浴びさせて、私の膣穴で皆んな搾り取らせてと、うわごとのように喘いでいる。
カメラのシャッターを押しながら、京子先生中出しされたら、まずいんじゃない!
妊娠大丈夫!
京子は、避妊リング中に入れたから、いくら浴びても大丈夫!
もし妊娠したらそれでもいいと答えた。
それを聞いて肉棒が張り裂けるくらいに大きく膨らみ、京子の膣穴を押し広げながら、肉棒を打ち込み京子の喘ぎ声が一段と大きくなり、背中に回した腕に力が込められて背中に爪を立てて、イク、いっちゃうと、大声で叫び、しがみついてきた。
美幸も、貴子も凄いねこんなに?
ハメ撮りするとこんなに、燃えるんだね!
と話してると、真田が、もうダメだ!
出る、京子先生、中に出していい?
京子は、いっぱい出してと、ドクドクと肉棒をつたわり、精液が京子の膣穴へ注がれた。
京子の膣壁は収縮を、繰り返し、
俺が放出したマグマを搾り取るように締めつけた。
膣穴からは、トロトロと、俺の精液が流れでて、京子はそれを指ですくって、口に含んで、美味しいと、囁いた。
少し休ましてくれる!
京子先生に生気搾り取られたよ!
回復するまで、皆さんの初体験と、最近いつやったか教えてよ!
26/01/15 15:48 (lL2qvVwk)
16
美幸先生は、嫌だなぁと言いながら処女喪失は遅くて大学2年生、バイト先の先輩のアパートでと! 
貴子先生がすんなり挿入できたの?と聞くと、わけわかんな打ちに終わって、それから会う度に身体求められ、段々良くなって来たけど、先輩が卒業で田舎に帰り関係は終わった。
その後卒業して、教員になり同僚と恋愛し結婚したが、旦那が教育実習生と浮気して、家を慰謝料としてもらい離婚して、俺にやられるまで、レスだったと話た。

直近のセックスは!
真田君に犯されたのが直近だよ!
なのに、なんでここにいるんだろ!
強姦魔なのにね!
貴子先生が、セックスよかったんでしょ?
美幸先生が、そうかもね!
貴子先生が、どんなふうにやられたのと?
美幸はこの前初めて飲んだ帰りに、コ-ヒ-飲ませてと言われて自宅に上げてコ-ヒ-出したら、手掴まれて膝の上に座らせられて、シャツのボタン外され、乳首 口に含まれる舌で転がされて、指でクリ転がされ膣穴が潤ったところ!
下から肉棒で突かれ、突かれるたびに、耳元で、卑猥な言葉!
突かれる快感で口から歓喜の声を出して恥ずかしかったと!
それが直近のセックスだよ。

今度は貴子先生の話聞きたいなぁ
嫌だな、私の直近のセックスも、
真田君なんだよね!
美幸先生と、マラ姉妹だよ!
恥ずかしいよと言うので少し部屋の灯りを暗くした。

私は高校2年の時にクラスメイトと
初体験!
彼の部屋で、中々穴に入らず、私が手で導いて挿れた。 
濡れてなくて凄く痛かったのを覚えてる。
それから毎日の様にセックスしてたなぁ。でも大学進学と同時に、関係終わったよ!
貴子先生大学では? 
以外と真面目でしばらく誰とも付き合わず、たまにナンパされワンナイトで、三人位だったかなぁ!
教員になって、友達の紹介で、前の旦那と知り合って結婚したけど、うまくいかず、悶々としてた時、PTAの役員の男と関係持ってしまい、SMにハマってしまい旦那とのセックスに満足できなくなってしまったと告白。それが元で、旦那と離婚してしまったとのこと。
縄で縛られたことある?と聞くと、あると返事あった。
じゃ、美幸先生も貴子先生もMなんだね?と言うと2人とも顔見合わせて笑った。

今度は京子先生だね!
私は処女です。と言いたいなぁ!
でもさ、なんで、直近のセックス相手が、皆んな真田君なの?

私も、貴子先生と一緒に飲んでる時に、なんかわからなうちに、入れられちゃったんだよね!

真田君狙ってたの?
美幸先生が、京子先生は、無理矢理襲われたんじゃなくて、合意でやられたんだ!
旦那と長い事レスだと愚痴ってたから、真田君すぐやれると狙われたのかも!と笑いながら言った。
3人とも真田君のマラでお世話になったんだね!
一番新しい新入りですね、私!

私の処女喪失は、高校3年の夏休み、塾に通ってる時、声かけられた隣町の男子高校生で、お付き合いしたいと告白され、初めてだったから嬉しくて、夜途中まで一緒に帰る時、神社の鳥居の前で、キスされ、
明日、うちに誰もいないから一緒に勉強しようと言われて、行ったんだ。

貴子が、その時襲われてもいいように可愛い下着でもつけたの?

と質問され、当然可愛いのですよ!
スカ-トも、短めなのにしてね!
その子とコタツに入って勉強してたんたわけど、1時間位して、ジユ-ス持ってきた時、私の隣に座って、京子ちゃんと呼ばれ顔あげたら、キスされて、後ろに押し倒され、オッパイ揉まれた。
頭の中が真っ白になって、動けずスカ-トの中に手入れられて,ショ-ツ脱がされてやられた。
美幸が、すぐ入った?というと、
それがさ、チンチンで、突くんだけど、入れるとこわからず、突かれて痛かったよ。笑
どうしたの、チンチン掴んでここにって誘導したよ!
それからは、あえば何処でもやろうとするんだよね!
高校卒業と同時に私上京したからそれで終わったけどね!
26/01/16 08:56 (2LQDAtrc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.