![]() ![]() |
|
|
1:回顧録 教員 美幸、貴子
投稿者:
じいじ
ある日の小料理屋、同僚三人と決算打ち上げで、盛り上がり、ふとカウンター席見ると、見覚えのある顔、
娘の通っていた学校の女性教師だった。 しばらくと、声掛けるとアッと驚きの顔! しばらくでしたね!と覚えてた様子で、一緒にいた同僚教師を紹介してくれた。 しばらく昔話し、どうですか向こうで同僚と飲みませんかと誘い、会社の同僚に紹介! ここは学区内だから、呼ぶ時は、先生じゃなく、私の知り合いの先生は、美幸ちゃん。同僚の先生は貴子ちゃんと呼ぶ様にし、合同宴会開始。 酔いも回ってきて、貴子ちゃんもバツイチ、推定40前半下ネタもるOKで、豊満なバスト触ってもお咎めなし、知り合いの美幸は皆んなに飲まされ、機嫌も上々。 さぁ2次会行こうか?と誘うと、同僚1人が電車の時間だから帰るよと、名残り惜しそうに貴子のおっぱいモミモミ! 美幸、貴子共車で来ていた様で、どうしようと言うので、代行2台呼んで、2人ずつ乗り、2次会スナックで現地集合しようと、俺は美幸の手引いて、車に乗り込む。 耳元で、美幸先生こんなになっちゃつた、と股間に手持って行ったら、 急に無口になって固まってた。 どれ、先生のは?とスカ-トに手入れると、やめてくださいと小声で、耳にふっと息かけたら、股が緩んだ隙に、奥に手入れたら、ショ-ツが濡れてる。 先生濡れてるよって言うと、うつむき黙ってしまった。 もうすぐスナック着いちまうよ! 先生着いたら俺の隣に座るんだよと言いスナックへ入る! 同僚は先に入いて、貴子先生の腰に手回し抱きしめて、歌を歌ってた。 同じテ-ブルに着き、美幸先生の太腿に手置き、内股をさするように、愛撫し、同僚と目合わせてお互いにニヤッとした。 左手を回し、ブラジャーのホック外したら、美幸先生は、ハット顔上げたがまた顔俯き、ブルっと震えた。 美幸先生はMだなと、試しに耳元で小声で囁いてみた。 美幸 トイレで、ブラとパンツ脱いで来い。 美幸わかったかい 美幸返事は? 美幸は真っ赤な顔で、下を向いたままで固まってると、貴子が、美幸どうしたの?と声をかけて来た。 なんかね美幸先生気持ち悪いみたいだから、ちょっと外で、夜風に当たったらと、スナックの外へ連れ出した。 外へ出てすぐ物陰で、美幸を抱き寄せ唇を奪う。 美幸はされるがままの状態で、ホックの外れたブラジャーの下の乳房を揉まれ、吐息漏らし、乳首を捻るとヒッと小声を上げた。 耳元でまた、美幸今日やらせろ どうだい? 返事は? 美幸は、小さな声で!無理ですと答えた 美幸先生、ちょっとだけ杭打ち込んでやろうか? 先生、壁に手ついて、ケツ突き出してみなよ! 嫌、美幸は下半身に伸びた手を振り解こうするが、スカ-トの中に手いれられてしまった。 ショ-ツのクリッチにほんのりと、濡れた跡があり、無理矢理膣穴に指を入レラれ、膣壁を、指で擦られ、裏Gスポットを刺激し、先生の耳元で濡れてるよと囁くと、途端に力が抜け、大人しくなった。 美幸の尻を鷲掴みにして、膣穴に、肉棒突き刺すと、美幸の口からはうめき声が溢れ出た。 肉棒にまとわりつく様に、膣壁が、キュット締めつけ、心地よかった。 美幸先生今日、送っていってあげるよと言うと、下向いて返事なかった。 じゃ中に戻るかと、美幸先生を、店の中に入れた。 同僚と貴子は抱き合ってうた歌いながら下半身くっつけて踊ってた。 同僚が長かったね、大丈夫と美幸先生に言って来たので、席変わり貴子先生の隣に座り乾杯した。 貴子先生が、美幸先生に変なことしなかった? と聞いてきたので、美幸先生に、真面目に介抱してたよねと問いかけたら、美幸先生が、ご心配かけましたと頭を下げた。
2025/12/19 14:15:55(e89TOnZR)
投稿者:
じいじ
翌週、美幸先生から電話があった。
貴子先生に、あなたの事話したら、エツとビックリしてた。 学校の職員室で、小声で話してたけど、周りが気になり、別の部屋へ移動し、貴子先生がそんなに彼のセックス良かったのかと聞いてきた。 チンポでかいの? 硬いの? 長いの? と聞かれたけど、なにが良かったんだろうね?と美幸先生が言った。 誠意ですよと、俺が言うと、デカいと言って欲しかったと笑いながら言われたので、ウンと答えた。 たぶん貴子先生は、大きくて、硬いんじゃないかと思ってるよ!と言った。 こんな話してたら、チンポ、ムクムク立ってきた。 美幸先生、学校近くに行くから、おまんこさせろと笑いながら言うと! 美幸先生はいいね!それ!とまんざらでもない感じだ! よし、美幸先生行く! 車の中でカ-セツクスしよ! ダメだよまだ今、勤務中だから! だから燃えるんだろ? 美幸先生に、変態!でも私あなたが、大好きよと言われ、夜まで我慢してねと!言われた。 じゃ、美幸先生今からパンツ脱いで、俺の携帯に、写真送ってよ! ちゃんと膣穴自分で広げて撮るんだよ! わかったかい? 美幸先生、返事は? ハイわかりましたと、言って先生は電話を切った。 2時間くらいした後、写真が送られてきた。 あれ?なんで2枚?それもどうみても違う感じの2枚! 美幸先生にLINE! なんで2枚?これ、右のは美幸先生で、左は誰?なんで?と送ると! 30分後美幸先生から返信、 貴子先生に彼が、おまんこの写真撮って送れと言われたと言ったら貴子先生が撮ってあげる!と! 撮ってるうちに貴子先生も見せてあげなよと言ったら、面白そうって、私が撮った。 嬉しいでしょ? 美人2人の秘宝展だよ!と笑ってた。 貴子先生とやりたい? 貴子先生は、美幸先生がいいならしてもいいよって言ってたよ! 貴子先生も、暫くレスだからね! 今日連れて帰ろうか? そのかわり、中に出すのは私だけだからね!約束だよ!
26/01/12 05:39
(UtwCXd4v)
投稿者:
じいじ
夕方、美幸先生の自宅に行くと、貴子先生も居間のソファ~で、ビ-ル飲みながら、おー来た来た!色男と囃し立てる。
美幸先生陥落させた立派なマグナム、早く見せてよ! 昼間、先に私の秘宝見せたんだからね! 美幸先生、早くこっちに来なよと、貴子先生が美幸を呼んだ! 俺まだ半立ちだから見せられないよ! じゃ立たせて上げる? 誰に舐めて欲しい?と貴子は笑いながら言った! じゃ2人で舐めてよと言ったら! 良いよと貴子ノリノリで、美幸先生良いよねと、確認してた。 俺はソファーに腰を下ろし、ズボンのチャックを下げると、2人とも床に座りチンポの両側から、ペロペロと、舐め始めた。 最初は美幸が、竿を口に含み、ジユボジユボして、袋を貴子がペロペロ両手で包みながら舐めている。 2人の胸に手入れて、乳首を強めに摘むと、2人とも唸り声上げ、また、俺は足の指で、2人の秘部をなぞりながら突いた。 貴子先生、交代して竿舐めてと、美幸先生が貴子先生に言った。 美幸先生は場所を貴子先生に譲り、貴子先生のフェラを見ていたが、 おもむろに、携帯を動画モ-ドにして 貴子先生が咥えているアップと、俺の顔をアップで写してた。 何を思ったか、貴子先生の後ろに行き、貴子のTシャツを脱がし、ブラのホックも外し、上半身裸にしてしまった。 貴子は、美幸に何、何と、言って一度口を外した。 貴子の耳元で、何か囁いたら、貴子は頷き、ズボンと薄いピンクのショ-ツも、脱いだ。 俺は美幸先生に何?と言うと、あなたが立ったら最初に貴子先生の膣に入れても良いよと伝えたと言った。 あなた、貴子先生の膣壁愛撫して、濡らしてあげなよ。 あなたの高速ピストン、できる様にね! 中出ししちゃダメだよ! と美幸先生が言うと、貴子先生はいいよ中に出してもと言ったが、美幸は絶対ダメ、あなたの中出しは私だけのものなの!と興奮して言ってた。 もう良いよね! 貴子先生が早く入れてと、仰向けに寝て、大きく足を広げて、俺を見た。 俺は服を脱ぎすて、美幸先生の唇にキスをしてから、貴子先生の身体に追い被さった。 貴子先生の唇を舐め、首から鎖骨と唇を這わすと、貴子先生の口から喘ぎ声が出始めた! ピンと尖った乳首を口に含んで舌で転がすと、一層熱い吐息が漏れ、顔を左右に振っている! 右手を下腹部にはわし、貴子先生の秘部に触れると、そこは溢れるばかりの愛液が垂れ始めている。 貴子、貴子先生のおまんこ見ていい?と言うと、見てそして舐めてと、喘いでる。 クリを口に含み軽く噛んだら、ヒ-と叫び声を上げ、腰を上下に振って、 軽くいってしまったようだ! イツて敏感になった身体に、おもいつきり、膣穴に肉棒を突き入れた。 貴子先生の腰を抱え、両足を、俺の肩にかけ、暴れる肉棒を貴子先生の子宮めがけて、ピストンすると、貴子先生はイヤ-何これ?と言いながら半狂乱になり、悶えて、いく-! いく-と、叫び声を出して、泣きながら、のたうち回っている! 美幸先生は、茫然と貴子先生の脇に腰が抜けた様にペタンと座っている。 貴子先生の膣にピストンしながら、美幸先生の顔をこっちに向けさせ、唇を合わせると、抱きつき無心に口を吸ってきた。 貴子先生どうだい? 気持ちいいかい? 貴子先生は、暫くセックスしてなかつたから、もう身体が、持たない? こんな風に、やられたら死んじゃうよ! 美幸先生は、このセックスに陥落されたんだね! 私も、どうだ!貴子。言う事聞くか?と、膣にピストンされながら命令されたら! はい何でも聞きますと言っちゃいそうで! 美幸先生!たまに、彼貸してくれる? このセックスに、ハマりそう! 私もピル飲んで中出しされちゃおうかな? なんか頭、変になりそう! お願い! 私の中で気持ちよくなって! 美幸先生、今回だけ中出しさせて! 貴子先生は美幸先生と、俺にお願いしていた。 よし、美幸、貴子、2人共四つん這いになって、尻上に上げろ! 2人に交互に入れてやるよ! 2人の中に俺のマグマ放出してやる!
26/01/13 07:42
(LEkEb8aD)
投稿者:
じいじ
美幸先生ほら、早く並べて!
まずは美幸先生の膣穴に入れるか! もう濡れてるね! ぐいっと杭を美幸先生の濡れた膣穴に打ち込むと、美幸先生は、アワアワと口から吐息漏らし、暫くピストンを続け、膣穴奥に送り込むと、また美幸先生は、唸る様に呻き、美幸先生まだいっちゃダメだよと尻を叩いた。 貴子先生は、お尻を振って、入れてと催促している。 幸運にも、2人の教員をセフレとして確保した。 2人共に、今までのセックス感が変わったのか? 命令されながら、犯される事が余程新鮮だった様で、尚且つ、長時間に渡り、肉棒で、ピストンされたこともなく、身体が疼く様な感覚も初めてだった様だ。 美幸先生と、貴子先生に、友達で、セックスレスで、したそうな今度は人妻はいないかと、個別に膣穴にガンガン突っ込んで、気持ち良くなった頃を見計らって、命令する様に言い聞かせた。 美幸先生も、貴子先生も、身体には逆らえず、俺の言う事は絶対で、俺の希望に合う人妻を探してあげるよと、返答した。 翌週に貴子先生にLINEした。 今日美幸先生生理でね、できないから、貴子先生、今日夜7時に俺の自宅に来ない?。 美幸先生には内緒だよ! 貴子先生から、嬉しい! 行きます。今日、前にあなたが言ってた、レスな人妻連れて行こうか? どうしますか!とLINE来た。 いいよ連れておいで、もしその子隙があったら抱いていいか? 貴子先生アシストするんだぞ! 飲みながらエロゲームして、チャンス作るか! 上手くいったら、貴子先生のまんこ成仏させてやるよ笑いと返信した。 貴子先生から頑張るから可愛がってねと返信来た。
26/01/13 08:58
(LEkEb8aD)
投稿者:
じいじ
夕方、貴子先生と友達の京子先生がやってきた。
貴子先生が、別な学校の同僚で京子先生です。と紹介。 この方は、昔からの知り合いで真田さん、私の今の学校の美幸先生と実家同士が仲良く、幼馴染なのよね! と説明した、。 京子先生は人妻なんだからね、真田さん注意だよと貴子先生は笑いながら言った。 今日は貴子先生と久しぶりに飲もうかと連絡したら、真田さんと飲む約束してて、気さくな人だから、一緒に行こうと誘われて着いてきてしまいました。と舌をペロっと出して笑った。 その服だと疲れるでしょ、 洗い立てのジヤ-ジあるから、着替える?と言うと、貴子先生が、楽だから着替えようと、京子先生に声かけて隣の部屋へ行った。 隣の部屋はやり部屋で、ハメ撮り撮る様にカメラわからない様に設置してある。 どれどれとモニター確認すると、京子先生は、上下お揃いの薄いピンクの上下ブラと、ショ-ツだ! ブラは半カップタイプで、上からすぐ触れそうだ。 京子先生はスリムだけど、いい身体してるね! 隣の部屋から2人が着替えを終え出てきた。 貴子先生に、酒と、つまみ取りにちょっと手伝ってくれと台所に呼び出した。 京子先生は何飲みますか?、最初はビ-ルがいい? 酒、焼酎、ウヰスキーと、なんでもあるからと言うと、最初ビ-ルで、あとは焼酎でお願いしますと言ってきた。 貴子先生に、京子先生の下着色っぽいなと言うと、隣にカメラあるのと聞いてきたので、ハメ撮り専用部屋と教えてやった。 貴子先生お駄賃の前払いに、杭少し打ち込んでやるよ! ほら台所に手着いてケツ突き出せ! ジヤ-ジのズボンとパンツずりさげ、 冷蔵庫の陰で部屋から見えないところで貴子先生のまんこに杭を打ち込んだ! 貴子先生は口に手を当て、声が出ない様我慢してた。 最後に貴子先生の口の中に放出し、綺麗に肉棒掃除させて、京子先生のいる部屋に酒を運んだ! 暫くして貴子先生ももどつたので、乾杯した。 飲みながら学校のこと、なテレビの事とか話で盛り上がってた。 ところで人妻の京子先生は何時まで時間大丈夫なんですか?と聞くと! 今日わね、旦那は出張で明後日まで、いないし、子供は実家に預けたから、貴子先生に愚痴聞いて貰おうと飲みに誘ったのと、言った。 じや、耳塞いでますので、お二人で愚痴合戦してくださいな!と、笑いながら言った。 真田さんも男として聞いてよ! うちの旦那さん、子供産まれてから、全くセックスしなくて、男ってやらなくても大丈夫なの? そんな事ないよ! 俺は歩くセックスマシ-ンと言われてて、貴子先生にやらせろって会う度に言うんだけど、全くやらせてくれないんだよと、笑いながら言うと、京子先生は受けると、大笑いした。 俺だったら、今日先生みたいな美人でスレンダーな身体抱きたくてウズウズしちゃうけどね! ほれ、真田君が抱かせろといつも言ってる貴子先生のオッパイ見ろ! こっちがいいだろ? いや、人妻の魅力と言うか、今日から京子先生だ!笑 おい真田しつれいだぞ!と貴子が笑った。 ダメだコイツうるさいから京子先生のそばに行こう! でもね京子先生、今日は金曜日だよね? 普通サラリーマンは土日休みだよね! 何で2泊3日で出張? おかしくない? 旦那こんな美人の奥様置いて浮気か? 京子先生はまさか?と言いながら不安げに! もうどのくらいレスなんですか? 恥ずかしくて言えない! ほら、貴子聞け! 貴子が聞いた内容を俺に伝える! エッ!もう2年半? そりゃおかしいよ! 先生はオナニーで我慢するの? 京子先生は顔を真っ赤に頷く。 勿体ない! そうだ、貴子先生!台所からつまみ持ってきてと言いながら、京子先生の肩を抱いた。 先生、顎を持ち上げて、唇を奪った。 京子先生は、貴子先生がいるよと、小声で抵抗した時、貴子先生が、真田君おつまみ足りないからコンビニで買ってくるね!と言って家を出て行った! 京子先生と言ってまた、唇を奪い、ジヤ-ジの上着のチャックを下げ、 乳房を鷲掴みにして、乳首を口に含んだ。 京子先生は、ダメと抵抗していたが、押し倒してて、パンツの中に手お入れて、膣穴に、指を入れると、濡れていた。 先生、濡れてるよと言うと、抵抗が弱まり、その隙に、パンツを脱がして足を広げさせて、京子先生の膣穴に、肉棒を突き刺した。 先生は、貴子先生に見られたら恥ずかしい。!と、不安げだったが、ピストンを開始すると、腕を背中に回し、口からあああーと、吐息を漏らし、いい!いい!と吐息を漏らした。 京子先生、今度ゆっくりとハメてやろうかと言うと、コクリと頷いた。 先生どこに出す?と聞くと、中はダメ!口に出してと言った。 先生!戦利品としてこのピンクのショ-ツ預かっておくよと言うと、困惑した顔で、頷いた。 ちょうどその時、只今と、貴子先生が帰ってきた。 ご苦労様と台所に行くと、やったみたいね!ここから見てたよと、貴子が言った。ほらお陰様で、ビジョビジョよ!と、俺の手を貴子のおまんこに誘導した。 3人でまた乾杯して、話ししている中で、京子の後ろに回り、ブラを外し、乳首を弄んだ! 貴子は気がつかないふりをして、色々話しを京子に振って、貴子も楽しんでた。 片方の手を京子のクリに伸ばし指の腹で撫でていたら、段々、京子先生の身体が、震えてきて、俺の耳元でもうダメ、許してと小声で言ってイッてしまった。
26/01/13 18:06
(LEkEb8aD)
投稿者:
じいじ
貴子は、馬鹿と俺に言いながら、どうする気。
隣の部屋で京子先生を、犯そうかな? 京子先生焦るだろうな! と貴子に言ったら私どうするのと言うので、貴子は急用でちょっと出かけた事にして、京子先生の身体味わいたいなぁ!貴子先生協力してよ!満足させられたら、3pしようかと言った。 貴子、ここで、モニター見ておきなよと言いながら、京子先生抱き上げ、隣の部屋へ移動した。 布団に京子先生寝た脇に老いかぶさるように、身体を寄せ、ブラジャーを外して全裸にした。 京子先生は気がついて、なんで裸?俺に愛撫されてるのか?と、パニクっているようだ! 隣の部屋でクリをいじられてイツタ事は覚えている様だ。 貴子先生はと聞いてきたので、急用が出来て、ちょっと出かけたけど、2時間位で帰って来ると言うと、 俺の身体押し、逃げようともがく! 京子先生、時間出来たから楽しもうよと言うと、イヤといってあばれ抵抗する。 先生に、おいかぶさり、ガッチリと押さえ込み、唇を奪おうとすると、顔を左右に振り逃げる! うつ伏せにして、お尻に手入れ、ズボンとショ-ツを膝まで下げ、俺の足で、片足から取り去った。 京子先生はイヤ、やめてと抵抗するが、指を膣穴に入れ強引に挿入すると、膣が濡れて来て、指に雫がつく。 その濡れた指を京子先生の口の中に入れ、先生襲われて興奮した? 膣穴濡れて来たよ、と言うと力が抜け、大人したった。 後ろから、濡れた膣穴を押し広げるよに肉棒を押し込んだ。 先生は涙流しながら、口から嗚呼と喘ぎ声漏れ出し、目を瞑っている! 先生どうだい? 気持ち良くなってきたろうと言うと、顔を左右に振ってやめてと! まだダメみたいだね! 先生を仰向けにし、もう一度、膣穴に入れ、足を肩にかけて、腰を膣深く打ち込んだ。 先生はあああー、嗚呼、あ-と! 声高になり、なんか変、私変とうわごとの様に独り言言ってる、 先生、肉棒お気に召したかい? これが帆掛船って体位だよ! 気持ち良くなってきた? 唇を重ねると、今度は抵抗せず、 俺の舌に、京子先生の舌を絡た。 京子先生の口の中に、俺の唾液を流し込むと、京子は美味しそうに、すすった。 京子どおだと、腰を打ち付けながら、耳元に囁くと、ふーんと溜息つき、小声でもうダメ! 気持ちいい!と腕を背中に回し、足を腰に絡めてきた。 私、人妻なのに、こんなに、乱れて恥ずかしい! 先生はセックス好き? 好きだけど、結婚してから旦那相手にしてくれないから、悶々としていた。 旦那たぶん浮気してるよ! 普通の男が2年半もやらない訳がない! 普通の男は浮気しても、うちに帰ったら嫁を抱いて、両刀使いが、正常な男だよ! 京子先生、これから週に一回俺にやらせなよ! 必ず夢心地の世界に連れて行ってあげるよ! と言いながら、京子先生のクリを口に含んで転がしながら、先生の呻き声を聞きながら、チョロチョロと、舌で京子先生の膣穴を舐め回した。 京子先生は、手足を硬直させながらダメ、だめ、と身体を波打ちながら、息絶え絶えに、喘いでいる。 京子と呼ぶとハイと、返事し、今からお前の膣穴に、また、肉棒を突き刺すぞ、いいか? 京子、入れて下さいと、お願いしな! ほら!と言うと、京子は、 京子のおまんこに、その固いチンチンを入れて下さい。 京子を喜ばして下さい。 お願いします。と言った。 京子、お前喜ばしたら俺に何してくれる? 貴方の好きな様に、私の身体使って下さい。 じゃお前、俺のセックス奴隷だな? いいか?これからはいつも、中出しだぞ! それと、奴隷の証に、お前のその黒々とした恥毛剃りおとすぞ! いいか? 京子は困った表情で、戸惑っていたが、俺が、京子の膣穴に、肉棒を挿入始め、前後に出し入れのスピードを上げ始めると、京子の口から吐息のような小声で、 京子は、貴方との約束守ります。 今日、あとで、恥毛は剃り落とします。 ただ、今日は中出しだけは許して下さい。 避妊の処置してからにお願いします。
26/01/14 01:48
(Ti3UOBbe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 15990view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 14564view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 11676view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 10552view 5位37歳で会社も... 投稿:見苦しい妻 9173view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 931600view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 14564view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 180917view 4位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 15990view 5位言いなり女教師 投稿:とき 8002view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
エッチなディルドでオナニーする私です。-... 03:34 黒人3人に母が①-強姦輪姦 官能小説 03:15 おすすめー!!!- 女の子のオナニー報告 02:40 駅のトイレでオナニー- 女の子のオナニー報告 02:14 ベッド潜って-オナニー実況 01:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |