![]() ![]() |
|
|
1:息子の〇ンポに虜にされた熟母
投稿者:
健吾
1.
私は、山井美夏、40歳の専業主婦です。 家族は、夫と息子の3人暮らしです。 夫は、この春から地方に単身赴任をしていて、本社に仕事で戻る時くらいしか家に戻ってきません。 息子は、高校生で、勉強もでき、性格も、明るく、朗らかな性格で、友人は多く、また、先生や友人の母たちにも、好かれています。 このような、幸せを絵にかいたような家族ですが、ある事がキッカケで、私と息子との親子関係が、崩壊しました。 その出来事とは、 夏休み前のある日、息子が保育園から付き合いのあるママ友達とママ友宅で、お茶会をしていました。 私たちの話題といえば、夫の事や子供たちのこと、美容のことですが、この日は、美容のことで話が盛り上がり、私は、 「皆、お肌が綺麗ね。化粧乗りもすごく良いし。何か、特別なことをしているの?」 何故か、皆は黙り込み、重い空気が漂いました。私は、 『何か、不味いことでも聞いたのかしら。』 と不安になりました。すると、一人のママ友が、沈黙を破りしゃべり始めました。 「美夏さん。美夏さんは、まじめな方だから、言わなかったけど、私たちには、秘密があるの。」 「えっ。」 「それはね。【ママ活】をしているの。」 「【ママ活】?」 「そっ、【ママ活】っていうのはね、若い男をお金で買うの。」 「若い男を・・・お金で・・・」 私は、絶句した。しかし、その友人は話を続けました。 「私たち、四十路主婦は、夫とのSEXなんて、ほとんどないじゃない。でも、女として、まだ、終わりたくないと思ってる。短絡的かもしれないけど、【ママ活】で、欲求不満を解消しているの。」 ママ友の言葉に唖然となり、再び沈黙が訪れました。 そして、その場は、そのまま、お開きとなりました。 私は、ショックを受けたまま、家に帰ると、スマホにメールが届きました。 それは、友人からのもので、本日のお茶会での出来事の詫びと【ママ活】専用のアプリが添付されていました。そして、添えられていた一文に、私の心は、強く惹かれました。 ・【ママ活】なんて、男が風俗に行くようなもの。 ・若い男に抱かれていると、こちらまで、若返ってくるような気がすること。 ・お金だけの関係だから、後腐れもないし、昼間だと夫にない言葉れることがない事。 などが、書かれていて、その文面を見た私は、 『確かに、この数年、夫とのSEXは、年に数回程度。私だって,性欲はあるし、それに、女としても・・・』 私は、女としての欲求に贖えず、アプリをダウンロードして、マッチングを始めました。 マッチングを始めて、数日後、一人の男性と会うことになりました。 待ち合わせ場所で、待っていると、息子と年が変わらないくらいの男性が声をかけてきました。 私は、彼を見て、多少の罪悪感を感じましたが、そのまま、ホテルに向かいました。 彼は、ホテルの部屋に入るなり、私を抱きしめ、キスをしました。 「うぐっ。もう、ガッツかないで。私は、逃げないから。」 「ごめんなさい。」 私は、服を脱ぎ始め、全裸になると彼を浴室に誘い、シャワーを浴びました。 そして、私が、ベッドに横たわると、彼は、私を襲うように、私の上に乗り、キスをして、乳房を揉みだしました。 『何、この稚拙な愛撫は。女の扱いがなってないじゃない。』 しかし、その稚拙な愛撫でも私の体は、反応していきました。 「あうっ。ああ~~~ん。」 彼は、私の反応に気を良くしたのか、私の太ももやクリトリスを指で、摩りました。 「ああ~~ん。あん。あん。ああああ~~~~~。」 彼は、しばらく、愛撫を続けた後、我慢出来なくなったのか 「い、入れていいですか?僕もう・・・」 私は、小さく頷くと、彼は、コンドームを着け、チンポをオマンコに当てると、 ジュチュゥゥゥ~~。 と挿入しました。 「あっうあぁぁぁぁ~~。」 私は、久しぶりのSEXに喘ぎ声をあげました。 パチュッ。パチュッ。パンッ。パンッ。 「ああ~~ん。あうっ。あうっ。ああ~~~。」 「気持ちいい。チンポに膣壁が絡めついて・・・ああ~~~~。」 パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パンッ。パンッ。パンッ。パンッ。 ピストンの速度が上がると 「出る。出る。ごめんなさい。出します~~~~。」 ドピュリュリュュュ~~。 彼は、射精し、そのまま、私の上に乗りました。 『何、もう逝ったの?SEXは、これからなのに・・・』 それから、彼は、もう一度、私を抱きましたが、私の欲求不満は解消されず、返って性欲を溜めることになりました。 私は、彼に、お小遣いを払い、そのまま、ホテルを出て、彼と別れました。 『ああ~~あ。最悪。SEXは下手だし、チンポも夫より小さくて、直ぐ逝くなんて・・・。』 私は、不満タラタラで、家に帰りました。 この情事のことを息子に見られていることに気づかず。 続きます
レスを見る(3)
2025/11/11 14:20:13(k2Y5oBu6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 14451view 2位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 10795view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 9650view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 8793view 5位スイミングスクール 投稿:宏 4196view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 805920view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 106979view 3位風俗面接 投稿:浪速 14451view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1632127view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 37112view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
根尾波ー砂破魔松下り-露出目撃報告 17:58 那須塩原市太夫塚-教えてエロい人 17:16 那須塩原市太夫塚-欲求願望告白 17:16 那須塩原市太夫塚-やっぱり熟女 - 熟女... 17:15 変態な妄想と願望-欲求願望告白 17:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |