ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
最後の夏休みは母親達を…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:最後の夏休みは母親達を…
投稿者: しおん
僕は古川 博(ふるかわ ひろし)小学校最後の夏休みまであと3日になったある日、午前中で授業も終わり、教室を出ると後ろから

「おい博(ひろし)帰りに家に寄れよ、いいもん“使わせて”やるから」
と急に同級生の田中 剛(たなか たけし)がニヤニヤしながら話しかけてきた。
剛の隣で同じクラスの古川 慎吾(ふるかわ しんご)も黙ってニヤニヤしてる。
「良い物ってなんだよ」
二人のニヤついた顔はなんか警戒したが、別にまっすぐ家に帰る必要もないので、退屈しのぎに田中の家に遊びに行くことにした。
「いらっしゃい」
家に着くと田中の母親が出迎えてくれた。
「お邪魔します」
田中の母親に挨拶をして家に上がると2階の剛の部屋に上がる、僕は早速
「いいのもってなんだよ」
と聞くと剛はニヤニヤしながら
「博は俺の母ちゃんどう思う?」
「どうって…」
剛の急な質問に戸惑いながら考える、大学生の兄貴もいる剛の母親、クラスメイトの母親の中では年上になるが、いつのニコニコしている田中の母親は…少しふっくらした体型の…まぁ普通のオバサン、特に美人って言うわけじゃないけどブサイクでもない、本当に普通のオバサンって言葉がぴったりな人だった。
「剛の母ちゃんって乳も尻もデカいよな」
答えられないでいると慎吾が口を挟んできた。
「まぁそうだけど…」
誘っておいてなかなか本題に入らない二人に戸惑いながら剛の質問に答えられないでいると
「入るわよ」
そう言って剛の母親がお盆に乗った飲み物とお菓子を持ってきてくれた。
今日の剛の母親の服装はベージュのカーゴパンツに黒いポロシャツ、少し服のサイズが小さいのかピチピチ気味で身体の線がはっきり出ていた。
そして3人共床に座っていたのでお盆も床に置かれた、その時一番入口近くに座っていた僕の方に剛の母親はおしりを突き出す格好になった。
“乳も尻もデカい”
慎吾の言葉が頭に残っていたせいで突き出されたお尻をついつい視線で追いかけてしまう、ピチピチなお影で下着の線がはっきりと浮いていた。
時間にして数秒のことだったがその数秒の出来事を二人は見逃してくれなかった。
「な、デカいだろ」
慎吾が勝ち誇ったように言うと
「何が大きいの?」
剛の母親はニコニコしながらも不思議そうに聞いてくる。
「美沙子(みさこ)のケツがデカいって話さ」
剛がそう言うとさっきまでニコニコしていた剛の母親の顔から笑みが消えた。
「…もう、そんな事言わないの…」
剛の母親はそう言って部屋を出ようとする、ドアノブに手をかけた母親に向かって剛が
「待てよ美沙子(みさこ)、今日は博をもてなすから来いよ」
とても親に使う言葉遣いじゃないが剛の母親、美沙子は
「…わかりました」
そう言ってドアノブから手を離すと床に座ったままの僕の正面に無言で立った。
「博、お前SEXしたことっていうか本物の女の裸見たことある?美沙子見せてやれよ」
“見せてやれ”
と言われた剛の母親が目の前でなんの躊躇もなく服を脱ぎ始めた。

2025/07/09 21:45:46(PfI6X4Xy)
2
「お、おばさん!」
目の前の僕なんかまるで居ないみたいにどんどん服を脱いでいく剛ママ、そして薄いピンクのブラで隠されていた乳房が姿を表すと当然のようにその巨乳に僕の視線が釘付けになる。
“デケェ”
ゆうにFカップはありそうなオッパイは少し垂れてるけど、その分なんか色っぽいし乳首も凄く大きくてなんかいやらしい色をしている。
僕も小6になりエッチな事に興味が出てからスマホ使って色んなHサイトの動画や写真は沢山見てきた。
そこでみた女の人達は剛ママなんか比べ物にならないぐらいスタイルが良くて美人ばかり、そんな女の人達を見ながらやった事もないSEXを妄想しながらいつもオナニーしていた。
でも実際に生で見たオッパイは小さなスマホ画面の綺麗な女の人達のオッパイが束になっても叶わないぐらいの迫力があった。
「博、初めて見た女の裸どう?」
オッパイに見とれていると急に剛から感想聞かれた、でもあまりの迫力に圧倒されていた僕は
「凄くオッパイ大きい」
としか感想が言えなかった。
「ん、美沙子のオッパイ気に入った?なら触ってもいいし、好きにしていいよ」
剛がとんでもない事を言う、もちろん今まで沢山のエロ動画見てきたから、どんな事すればいいかなんとなく知ってるけど実際に裸の女の人を目の前にして“触っていい”とか“好きにしていい”って急に言われてどうすればいいのか全然わからなくて動けなかった。
そうやって僕が動けないでいると
「仕方ないなぁ、じゃぁ慎吾俺達が先に姦ろうぜ」
そう言って剛が手を伸ばし、力任せに母親の手を引っ張っぱると
「きゃっ」
剛ママはバランスを崩し床に尻餅をついた、それを見ても剛は何の心配もせず、そのまま母親の背後から両手を伸ばすと、博に見せつけるように母親の豊かな乳房を嬲り始めた。
とても子供の手では収まらない2つ乳房が息子の手荒な愛撫で歪に形を変え、それに合わせて息が荒くなるが無言でされるがままの剛ママ
「美沙子なんか言えよ、博がつまんなそうじゃん」
そんな母親の反応に剛が両乳首を抓りあげると
「も、もっと…もっと強く」
と、剛ママが懇願する。
てっきり僕は剛ママが「やめて」とか「見ないで」とか言うと思ったらおねだりしたのにはびっくりした。
「いいぞ、もっともっといやらしいこと言ってやれよ」
剛が満足げに囃し立てると
「ォ…」
と、剛ママが今にも消えそうな声で何か言った。
「何だ美沙子、どうしてほしいかはっきり言えよ」
聞こえなかった剛が少し苛ついたように言いながら乳首を抓り上げる指に更に力を入れながら聞くと
「オ◯ンコも…オ◯ンコも…触って…触って下さい」
と、絞り出すように剛ママがおねだりする。
「美沙子はホントいやらしくて駄目な母親だな、よし弄ってやるから博に見えるように足広げろよ」
満足げな息子に言われるまま剛ママが僕に見えやすいように立てた膝を大きく開いてくれる、そこに息子の手が伸び、慣れた手つきで嬲り始める。
すぐにそこからクチャクチャと湿気ったいやらしい音が聞こえる。
「あっ、あっ、あっ」
その湿気った音に合わせて剛ママが今までと違う喘ぎ声を出す、そして剛に言われてもいないのに解放された方の乳房を剛ママは自分で捏ねくり回し始めた。
そしてその手の動きと湿気った音、それに声のピッチがどんどん上がり、いきなり体を仰け反らせると
「イッ、イク…」
と剛ママは絶頂を迎えた。
25/07/12 13:49 (dnc.wLi7)
3
「そろそろ僕も混じっていい?」
いつの間にか服を脱いでいた慎吾、息子にイカされてハァハァ吐息を荒げている剛ママの前で仁王立ちになると
「美沙子さんしゃぶってよ」
と、言って剛ママの髪を掴み、自分の方に顔を向けさせると口元にチ◯ポを押し付ける。
剛ママは唇に押し付けられた慎吾のチ◯ポを何の躊躇いもなく咥えると唾液を絡ませながらジュパジュパといやらしい音立てながら口唇奉仕はじめた。
「あっ慎吾ズルいぞ」
剛はそう言って慎吾に奉仕している母親から離れ立ち上がると急いで服を脱ぎ散らかし
「四つん這いになれよ」
と、剛ママを小突く
「ふぁい」
息子に急かされた剛ママは慎吾のチ◯ポを咥えたま器用に四つん這いになると息子に向かってお尻を突き出す。
剛が突き出された双臀を軽く撫でると、“よしっ”といった感じで尻タブを打つ、脂肪の塊が“パチン”と心地よい音を立てた。
そして剛が自分のチ◯ポを慣れた様子で母親の秘部に押し付けると力強く腰を打ち付け、一気に挿入した。
そして母親の腰辺りを両手でがっしりと掴むと力強く腰を動かし抽迭を始めると剛の動きに合わせて剛ママの大きな尻肉がタプタプと波打った。

そうやって僕の目の前で同級生が母親を犯していると
“カチャリ”
と、後ろで音がする、びっくりして振り返るとドアがゆっくり開き背の高い女の人が入ってきた。
「あっママやっと来たの?」
入ってきた女の人に慎吾が普通に話しかける。
「あっ、江里(えり)いらっしゃい、すぐ終わらすから脱いで待ってて」
と、剛も母親のお尻を責めながら普通に挨拶する。
部屋に入ってきた女の人は慎吾ママの江里、、剛ママと違って普通の女の人より身長は高いし、モデルみたいに引き締まった身体のプロポーションが良くて女優の黒木瞳によく似た美人だった。
“脱いで”と言われて慎吾ママは目の前で息子が同級生の母親に口唇奉仕させているのをまるで気にする様子もなく、着ていたタイトなワンピを脱ぎ始めた。
25/07/14 19:54 (H3fjtCPe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.