ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
最後の夏休みは母親達を…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:最後の夏休みは母親達を…
投稿者: しおん
僕は古川 博(ふるかわ ひろし)小学校最後の夏休みまであと3日になったある日、午前中で授業も終わり、教室を出ると後ろから

「おい博(ひろし)帰りに家に寄れよ、いいもん“使わせて”やるから」
と急に同級生の田中 剛(たなか たけし)がニヤニヤしながら話しかけてきた。
剛の隣で同じクラスの古川 慎吾(ふるかわ しんご)も黙ってニヤニヤしてる。
「良い物ってなんだよ」
二人のニヤついた顔はなんか警戒したが、別にまっすぐ家に帰る必要もないので、退屈しのぎに田中の家に遊びに行くことにした。
「いらっしゃい」
家に着くと田中の母親が出迎えてくれた。
「お邪魔します」
田中の母親に挨拶をして家に上がると2階の剛の部屋に上がる、僕は早速
「いいのもってなんだよ」
と聞くと剛はニヤニヤしながら
「博は俺の母ちゃんどう思う?」
「どうって…」
剛の急な質問に戸惑いながら考える、大学生の兄貴もいる剛の母親、クラスメイトの母親の中では年上になるが、いつのニコニコしている田中の母親は…少しふっくらした体型の…まぁ普通のオバサン、特に美人って言うわけじゃないけどブサイクでもない、本当に普通のオバサンって言葉がぴったりな人だった。
「剛の母ちゃんって乳も尻もデカいよな」
答えられないでいると慎吾が口を挟んできた。
「まぁそうだけど…」
誘っておいてなかなか本題に入らない二人に戸惑いながら剛の質問に答えられないでいると
「入るわよ」
そう言って剛の母親がお盆に乗った飲み物とお菓子を持ってきてくれた。
今日の剛の母親の服装はベージュのカーゴパンツに黒いポロシャツ、少し服のサイズが小さいのかピチピチ気味で身体の線がはっきり出ていた。
そして3人共床に座っていたのでお盆も床に置かれた、その時一番入口近くに座っていた僕の方に剛の母親はおしりを突き出す格好になった。
“乳も尻もデカい”
慎吾の言葉が頭に残っていたせいで突き出されたお尻をついつい視線で追いかけてしまう、ピチピチなお影で下着の線がはっきりと浮いていた。
時間にして数秒のことだったがその数秒の出来事を二人は見逃してくれなかった。
「な、デカいだろ」
慎吾が勝ち誇ったように言うと
「何が大きいの?」
剛の母親はニコニコしながらも不思議そうに聞いてくる。
「美沙子(みさこ)のケツがデカいって話さ」
剛がそう言うとさっきまでニコニコしていた剛の母親の顔から笑みが消えた。
「…もう、そんな事言わないの…」
剛の母親はそう言って部屋を出ようとする、ドアノブに手をかけた母親に向かって剛が
「待てよ美沙子(みさこ)、今日は博をもてなすから来いよ」
とても親に使う言葉遣いじゃないが剛の母親、美沙子は
「…わかりました」
そう言ってドアノブから手を離すと床に座ったままの僕の正面に無言で立った。
「博、お前SEXしたことっていうか本物の女の裸見たことある?美沙子見せてやれよ」
“見せてやれ”
と言われた剛の母親が目の前でなんの躊躇もなく服を脱ぎ始めた。

レスを見る(1)
2025/07/09 21:45:46(PfI6X4Xy)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.