ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
反抗期
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:反抗期
投稿者: 尺八
動物は、近親交配をする。
人間が近親交配をしないのは、理性という知能があるからだが、反抗期も大きな原因だという説もある。女の子は、父親を汚く感じたり、男の子は、母親を鬱陶しいと避ける。丁度セックスが可能な年頃だ。
つまり、親から近親交配をさせない為の本能なのかもしれない。

2025/06/12 01:12:04(sxvunD11)
12
反抗期も無く、成長期も終わった僕と妹は、いつの間にか高身長に成っていた。両親がデカいからもちろん遺伝だが、温暖化の影響もあるそうだ。
また、物価高と格差社会は更に進み、成長期に米を食べれない庶民は大きく成れなく、平均身長は変わらないが富裕層との身長差が離れてしまったのである。
父は、180cm、母は170cmで平均より10cm高い。僕と妹は2mと190cmと平均より20cm大きく成った。しかし学校にいくと、150cmから140cmの男女が沢山いたのだった。
25/06/22 14:15 (MmLfs/xD)
13
「こら!煙草は20歳からよ。」
「いいじゃん、成長期も終わったし。射精した後の一服は最高だな。」
僕は、母とのセックスの時に、彼女が吸うから失敬していたのだった。母は、30cmも大きく成った息子に本気で怒って無かった。2mの身長と共にペニスも超巨根になり、戯れていたのである。

「しかし、煙草も高く成ったわね。米も高いから庶民はちっとも身長が伸びないらしいわ。」
「だから、学校じゃ僕はまるで巨人だよ。ママはまだ大きい方だからね。」
妹が、
「私なんて、男子は成長期終わってないから、楽しいわよ。まるで大人と子供。比べ物に成らない力の差があるから。イヒヒ。」
富裕層の女子は、小さい男子を奴隷の様に、殴る蹴るのリンチは日常茶飯事だったのだ。
25/06/27 07:25 (3w5jW8xw)
14
反抗期は、近親相姦を防止する役目があるはずだが、近年は親の児童虐待が増え役に立っていなかった。まともな生活が出来ない国民の増加でストレス発散の矛先は子供だったのである。

酒や煙草は高いから、飲みに行けない。もちろん風俗も安い給料じゃ無理。男は妻とセックスするしか無かった。狭い家でもお構い無し、
「あなた!まだ子供が寝てないから止めて。あーあー、激しい激しい。お前たち、向こう向いてなさい!」

そして、見られながらセックスをする事に興奮した両親は、ほぼその後子供を犯してしまうのである。
25/06/28 12:29 (r.sacUOz)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.