ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
20時
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:20時
投稿者: 尺八
僕は子供の頃、就寝時間が20時だった。だから友達とテレビの話題に成ると理解出来なかったのである。

2025/01/24 22:52:25(hy25Kpor)
27
父と妹は、母の上で立ちバックしていたから、彼のウンコは母の頭に落下していた。
「あなたのウンコ大っきい。あはははー。」
僕は、母のウンコを浴びながら、母がウンコを浴びて叫んでいるのを見ていたのである。
そして、父がスッキリして風呂に向かうと、
「お兄ちゃん、入れて。それとママにウンコするのよ。ママ仰向け!」
どうやらウンコを浴びるのは、背の低い母と僕の役目らしい。

妹は、思いっきり脚を広げた。2mの彼女を立ちバックするには、届かないからである。
「M子は、本当にデカいな。」
「お兄ちゃんもチンチンはデカいよ。あはははー。気持ちいいー。」
と、嬉しそうだった。
25/02/07 08:03 (5y88nrB4)
28
「お、お兄ちゃん!大っきい大っきいよ。」
妹は、涎を垂らして叫んでいた。僕は脱糞の寸前で、どうやらそのせいでペニスが巨大化したみたいだ。僕もセックスしながらウンコをするのは、初めてだからめちゃくちゃ興奮していたのである。
「ブホ!ブリ!ブリブリブリー、ブー、ブホ、ブホ、ブリブリブリー。」
元々量が多い僕の糞が母の画面を埋め尽くし、妹に射精を始めた。彼女は立ってられなくなり、四つん這いに成ったから、僕は馬みたいに、被さり射精を続けた。
「ふぃー、気持ちいい。M子のオマンコ気持ちいい。ママの絡みつく感じも最高だけと、お前のは締付けがたまらないよ。まだ出るぞ。あはははー。」
「お兄ちゃん、凄い凄いよ。30cmのペニス受け入れる女なんて私みたいな巨人か出産したオバサンだけよ。」
「僕は、ママとM子しか知らないから分からないよ。やっぱり彼女なんて無理だな。別にいらないけど。お前の為にパイプカットしたから結婚する気ないし。」
「わたし不妊症じゃ無くても結婚する気無かったよ。お兄ちゃんがパイプカットしたのめちゃくちゃ嬉しかったからね。」
「ありがとう、M子変態のお兄ちゃんでごめんな。まだ出る。気持ちいいー。」

25/02/07 14:22 (Q/z.LmvH)
29
「M子、僕をめちゃくちゃにしてくれ。さっき殺しても無罪と言ったろ。マソの究極の快感かもしれない。凄く興奮したんだ。」
「いいよ。お兄ちゃんが望むならしてあげる。でも本当に死んじゃったら大変だから、ギブアップしてよ。」
「お前確か、かかとの高い靴有ったよな。履いてくれ。」
妹は、ブーツを履いたら、めちゃくちゃ巨人に成った。
「どう?お兄ちゃん。何か大きく成ったらゾクゾクして来た。」

妹は、僕をビンタして、投げ飛ばした後に踏み潰した。
「ぐぇ!凄い力だ。こ、殺される。ママ、助けてー。」
「無理よ。勝てる訳ないわよ。パパ何とかしてー。」
と、風呂場に駆け込んだ。

「おい。M子お兄ちゃん死んじゃうぞ。力が違い過ぎなんだ。お前は素人なんだからSMプレイは危険だよ。」
と、父は妹を抱きしめて止めた。

「いけないいけない。何かスイッチ入っちゃった。お兄ちゃんを人間扱いして無かったみたい。うわー、お兄ちゃんボロボロ大丈夫?」
25/02/08 04:50 (j1vPZ7N3)
30
「ヒィー、お願いします。殺さないで下さい。何でもしますから。助けて下さい。」
僕は、あまりにもの恐怖にガタガタ震えていた。
「これゃ駄目だ。もうお兄ちゃんは、M子の奴隷だよ。パパは寝るからね。」
25/02/09 11:23 (K.SJ8XhL)
31
「パパが寝るなら、私も風呂に入って寝よう。お兄ちゃんとママは部屋の掃除よろしくね。ブリブリブリー。」
妹は、僕の頭の上にガニ股で踏ん張ると脱糞してから、部屋から居なく成った。母と同じ様に僕は大量の糞を浴びたのである。
僕はもう思考能力が破壊され、母に襲いかかるとセックスを始めた。母も狂ったように叫び悶えていた。ウンコの匂いにヤラれてしまったからだ。

「ひえー、糞塗れで母子相姦してる。ケダモノ以下だわ。あはははー。おやすみ。」
風呂から出た妹は、大爆笑しながら自分の部屋に消えたのである。
25/02/09 12:52 (5hIzUxgW)
≪ 前 14 5 6
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.