ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
20時
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:20時
投稿者: 尺八
僕は子供の頃、就寝時間が20時だった。だから友達とテレビの話題に成ると理解出来なかったのである。

2025/01/24 22:52:25(hy25Kpor)
7
「そうかそうか、お兄は記憶力がいいんだな。兄貴達との会話覚えていたんだ。」
「Y君は、ママ似て頭がいいのよ。あー気持ちいい。でもね、普通セックスする時はコンドームしなさい。あなたまだ結婚出来ないでしょ。あはははー。」

20時が過ぎると、小学生の妹は寝かされる、そして両親は今迄通りセックスをするのだが、僕は性教育の勉強という理由で見学を許された。そこで小学生の頃の話しをしたのである。

「でもさ、ママは妊娠しないなら誰とエッチしても言わなきゃバレないね。」
「理屈はそうだけど、バレたら浮気には変わらないわよ。他人とセックスしたら浮気。まあ風俗なら構わ無いけどね。あなた。」
「男は溜まると辛いからな。ママみたいに何時でもヤラセてくれる奥さんは中々いないよ。あはははー。」
と、父は笑いながら母をガンガン突いていた。

「Y君遠回しに言わなくていいわよ。つまりママとしたいんでしょ。どうするパパ?」
「近親相姦か。浮気だけど何かめちゃくちゃ興奮するな。あんなの作り話しだと思っていたからな。」

両親の部屋には、体験告白本みたいな物も有った。もちろん僕も知っていたが父と同じで信じていなかったのである。

25/01/25 03:57 (2YGJ20P9)
8
「ママ、見て見て、パパのチンチン。」
「あらあら、さっきあんなに私の中に出したのに、もう勃起して来たわ。」

父は、一服し、座っていたが僕らを見ながら遂にフル勃起したのである。

結局、母とセックスをしてしまったのである。何故なら父が、
「本物の母子相姦なんて裏AVでもなかなか無い。まして自分の息子と妻をライブで見れる父親はいるかな。あはははー。お兄。ママにセックスを教えて貰いなさい。」
と、たっぷり中出ししたペニスを抜いて言ったのだった。
25/01/25 12:42 (.9UYm7QG)
9
「もう、あなたったら変態ね。ママも変態だから構わないけど、Y君はいいの?最初の女が実の母親よ。後悔するわよ。」
と、母に言われたが、両親のセックスを見ていて性欲が高ぶっている僕が断る選択肢はある訳が無い。

「ママとしたい。セックスしてみたい。ママ綺麗だし。大好きだったし。早く教えて。」
と、服を脱ぎ抱きついた。
「慌てない、慌てない。横に成りなさい。上から入れて上げるからよく見てるのよ。童貞卒業の瞬間をね。あはははー。」

母は、大爆笑しながら、指でオマンコを広げわざと良く見えるように、騎乗位で嵌めたのだった。
「ママ、オマンコって凄いね。何かチンチンを食べるみたいに見える。」
「ウフフ、女の下の口よ。いただきまーす。」
と、母は腰を落としたのである。
25/01/25 13:09 (.9UYm7QG)
10
母の中は、めちゃくちゃ気持ち良かった。
「ママ、もう出ちゃうかも。」
「いいわよ。若いんだから仕方無いわ。童貞だしね。じゃあ動くわ。」
と、母が腰を振ったら、あっという間に射精して、
「ママ、人生で一番幸せだった。」
と、言ったら、
両親は大爆笑したのである。

もちろん僕は、直ぐにまた勃起したから体位を変えセックスしまくった。父の勃起は、バックでしていた時に2人で見たのだった。

「ふう、煙草が旨い。女房と息子の母子相姦最高だ。もう我慢の限界だ。うおー。」
父は、煙草を灰皿に置き立ち上がりセンズリを始め、射精した。

僕に後ろから突かれ、喘いでいた母の顔に大量のザーメンが降りかかる。
「うわ!あなた凄い量。目が開けられない。あはははー。」
と、父のペニスにシャブリ付き舐めていた。もちろん僕も興奮して、母に射精していたのである。

「中学生でセックス経験した子ってあんまりいないよね。僕明日から自慢できそう。」
「自信持てて良かったね。でもママとしたと言ったら駄目よ。」
「当たり前じゃん。僕馬鹿じゃないよ。セックス経験も言わない。心の中で自慢して優越感に浸るのさ。あはははー。」
と、一人で大爆笑したのだった。
25/01/25 14:06 (iWVbn4hx)
11
20時は、就寝時間からセックス開始時間に変わった。僕は、学校から帰宅すると、宿題等を直ぐに終わらせスタンバイした。
「あらあら、Y君最近良く勉強するわね。M子(妹)も見習ってね。」
と、母はニコニコしながら言って食事の支度をしていた。

18時に3人で夕食を食べて、その後妹は風呂に入り20時に寝る。父は早くても帰宅は19時過ぎ、もちろん残業や飲んで帰る時もある。
今日は遅かったから母と2人でセックスをしていた。僕も明日学校があるから23時には寝かされるのだ。だから風呂を含めて3時間しかないのである。

「Y君がセックスしてくれるから助かるわ。パパは飲んで来ると寝ちゃうからね。おかけでママは毎日楽しめる。あはははー。」
と、騎乗位で一服しながら腰を振っていた。

25/01/26 23:57 (yVYGOhkV)
≪ 前 1 2 3 46 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.