ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
落ちていく私
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:落ちていく私
投稿者: 綾華
「新郎新婦の入場です」
扉が開き、沢山の拍手に迎えられ、満面の笑顔で入場する夫と私。
でも、夫は知らない、ウェディングドレスを纏った私のパンティの中が、夫以外の男に中出しされたばかりの、グチョグチョのオマンコである事を。

夫とは、中学生の頃から10年付き合い、今日の結婚式を迎えた。
だから、私は夫以外の男を知らない。
夫もそうだ、私以外の女を知らない。
初めて夫とキスをしたのは、付き合って2年もたった中学の卒業式の後だった。
初めてセックスをしたのは、それからさらに2年経った高校2年の夏でした。
処女と童貞、失敗を繰り返し、3度目の正直でやっと結ばれた。
幸せだった、それからの私達は会う度にセックスするようになった。
高校を卒業してからは、2人の好奇心からラブホテル巡りする位、セックスが好きでした。
私自身、セックスって気持ち良くて大好きって思ってましたから、大人になってからは私から誘う事が殆どでした。
でも、私は知らなかったんです、この快感が幼稚なレベルであった事を、本当のセックスの快感はこんなものではない事を、、、、、義父と出会うまでは。

レスを見る(1)
2025/01/10 11:16:00(PO3ghk0d)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.