ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レベル100の勇者を育てあげた母親
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:レベル100の勇者を育てあげた母親
『ふぁ~ぁ~、眠たぁぁ~。アンタもはよ寝なよぉ~。おやすみぃ~。あぁぁ~、えらぁ~。』

目を擦りながら、僕の部屋をあとにしていく母親。時刻は午前三時過ぎている。夜更かしが過ぎてしまった。
母が去ってから二十分、僕はゲームのコントローラーを握り締めながら、今夜も寝落ちをしていた。
人気のオンラインゲーム、僕と母は完全にハマってしまったようです。

去年の十二月二日、発売前から話題だったオンラインゲームの購入をした僕は、すぐにその面白さに夢中となっていた。
夜の九時前から始めるゲームは深夜の三時や四時にまで、そのまま徹夜をすることもあった。それは翌日の仕事にも影響を及ぼしてしまうものでした。

ゲーム購入から四ヶ月後、夜の十一時も関わらず、ゲームをする僕のとなりには母親の姿がありました。
そんな母が、『ちょっと、私にもやらせてみて?』と言ったのが、きっかけでした。
慣れない操作ながらも、物珍しいオンラインゲームに触れ、全国のどこの誰だか分からないキャラ達と会話をする。
それは、昼間に家を一人で守っている49歳の専業主婦にはとても新鮮なものだったようです。

『これ、私もやるなら、ファミコン(母はゲーム機全てをこう呼ぶ)がもう一台あればいいの?他には?他に何かいる?』

母は本気だったようで、すぐにゲーム機とゲームソフトを購入。
狭い僕の部屋には、母用のゲームモニターまで持ち込まれていました。

最初こそ、僕が手取り足取り教えていましたが、母もすぐに慣れ、ゲームの攻略、知らない間にゲーム内に友達まで作っています。
そして、恐かったのは、専業主婦の時間の作り方。家事をてきぱきと行えば、もうあとはゲームの世界へ。
夜も僕と一緒なだけにゲームの世界で過ごすので、気がつけばキャラのレベルは僕を越え、強い装備も身につけています。
時間のあるニートや主婦が大威張りの出来るのがオンラインゲーム。いくら頑張っても、仕事をしている僕ではもう勝てません。

その夜も、僕は母とゲームの世界にいました。この日は他のプレイヤー達と組んで、強い敵を倒しに行きます。
しかし、一戦目は敗退。二戦目も敗退。気がつけば、時間は深夜一時半過ぎ。
それでも僕と母は三戦目に突入をしていました。
最後の戦いは、僕も母も他のプレイヤーも大善戦です。それでも最後の最後に、大きな落とし穴が待っていました。
ある一人のキャラが動いてなかったのです。きっと、戦いの途中で寝落ちをしてしまったのだと思います。
オンラインゲームであれば、よくあることです。

『なによぉ~、あの子~!寝るって、信じられないんだけどぉ~!バカらしぃ~!』

母も僕も呆れたように笑っていました。母は『バカらしぃ~。やらなきゃよかったわぁ~。』と言って、床に転がります。
そして、『寝るぅ~!もう寝るぅ~!頭に来た!もう、ここで寝るぅ~』と本当にそこで寝てしまうのです。

一人残された僕でしたが、四戦目はありませんでした。時刻は深夜三時過ぎ、当たり前です。
床に寝る母に布団を被せ、ベッドで寝るつもりでしたが、その夜はなぜか母と同じ布団で眠ってしまいました。
朝まで大きな母の背中に張り付き、いつの間にかその身体に腕が回っていました。

生まれて18年、僕は初めて女性と一緒に眠ることが出来ました。その女性とは、現在僕よりもレベルが12も高い僕の母親でした。

レスを見る(3)
2024/11/14 00:15:45(U6aCvBLx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.