ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レベル100の勇者を育てあげた母親
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:レベル100の勇者を育てあげた母親
『ふぁ~ぁ~、眠たぁぁ~。アンタもはよ寝なよぉ~。おやすみぃ~。あぁぁ~、えらぁ~。』

目を擦りながら、僕の部屋をあとにしていく母親。時刻は午前三時過ぎている。夜更かしが過ぎてしまった。
母が去ってから二十分、僕はゲームのコントローラーを握り締めながら、今夜も寝落ちをしていた。
人気のオンラインゲーム、僕と母は完全にハマってしまったようです。

去年の十二月二日、発売前から話題だったオンラインゲームの購入をした僕は、すぐにその面白さに夢中となっていた。
夜の九時前から始めるゲームは深夜の三時や四時にまで、そのまま徹夜をすることもあった。それは翌日の仕事にも影響を及ぼしてしまうものでした。

ゲーム購入から四ヶ月後、夜の十一時も関わらず、ゲームをする僕のとなりには母親の姿がありました。
そんな母が、『ちょっと、私にもやらせてみて?』と言ったのが、きっかけでした。
慣れない操作ながらも、物珍しいオンラインゲームに触れ、全国のどこの誰だか分からないキャラ達と会話をする。
それは、昼間に家を一人で守っている49歳の専業主婦にはとても新鮮なものだったようです。

『これ、私もやるなら、ファミコン(母はゲーム機全てをこう呼ぶ)がもう一台あればいいの?他には?他に何かいる?』

母は本気だったようで、すぐにゲーム機とゲームソフトを購入。
狭い僕の部屋には、母用のゲームモニターまで持ち込まれていました。

最初こそ、僕が手取り足取り教えていましたが、母もすぐに慣れ、ゲームの攻略、知らない間にゲーム内に友達まで作っています。
そして、恐かったのは、専業主婦の時間の作り方。家事をてきぱきと行えば、もうあとはゲームの世界へ。
夜も僕と一緒なだけにゲームの世界で過ごすので、気がつけばキャラのレベルは僕を越え、強い装備も身につけています。
時間のあるニートや主婦が大威張りの出来るのがオンラインゲーム。いくら頑張っても、仕事をしている僕ではもう勝てません。

その夜も、僕は母とゲームの世界にいました。この日は他のプレイヤー達と組んで、強い敵を倒しに行きます。
しかし、一戦目は敗退。二戦目も敗退。気がつけば、時間は深夜一時半過ぎ。
それでも僕と母は三戦目に突入をしていました。
最後の戦いは、僕も母も他のプレイヤーも大善戦です。それでも最後の最後に、大きな落とし穴が待っていました。
ある一人のキャラが動いてなかったのです。きっと、戦いの途中で寝落ちをしてしまったのだと思います。
オンラインゲームであれば、よくあることです。

『なによぉ~、あの子~!寝るって、信じられないんだけどぉ~!バカらしぃ~!』

母も僕も呆れたように笑っていました。母は『バカらしぃ~。やらなきゃよかったわぁ~。』と言って、床に転がります。
そして、『寝るぅ~!もう寝るぅ~!頭に来た!もう、ここで寝るぅ~』と本当にそこで寝てしまうのです。

一人残された僕でしたが、四戦目はありませんでした。時刻は深夜三時過ぎ、当たり前です。
床に寝る母に布団を被せ、ベッドで寝るつもりでしたが、その夜はなぜか母と同じ布団で眠ってしまいました。
朝まで大きな母の背中に張り付き、いつの間にかその身体に腕が回っていました。

生まれて18年、僕は初めて女性と一緒に眠ることが出来ました。その女性とは、現在僕よりもレベルが12も高い僕の母親でした。

2024/11/14 00:15:45(U6aCvBLx)
2
投稿者: ダイエットキング
母のゲーム内でのキャラ名は『エミマル』、本名の『絵美』から来ている。
職業は戦士で、大きな敵の正面に立っては果敢に剣を振るっていた。気の強い母らしい選択に思える。
それに加えて、僕の職業は回復専門の僧侶。いつも、母に守られながらの戦闘をしている。
『そっちに逃げないでよぉ~!』『回復、お願い!』、戦士から飛ぶアドバイス。もうこのゲームでは母の方が上級者だった。

バカな二人は時間が経つのも忘れ、毎夜毎夜深夜までのゲーム三昧。
父は母よりも7歳年上だが、気の強い妻には何も言えず、一人自分の部屋で先に眠っている。
バカな嫁とバカな息子、もう完全に諦めているようです。

この日、僕と母はあるアイテムを取るための冒険をしていました。
戦士エミマルはすでに持っているアイテムでしたが、どうしても息子の僕に取らせたかったようです。
オンラインゲームでよくある『いつ手に入るのかも分からない、完全に運だけのアイテム』、それは本当に鬼畜となっていた。
いくら敵を倒しても、敵が落とすのは目的ではないアイテムばかり。時間だけが過ぎていきました。

『これ、最後にしよ?もう私、無理ぃ~。』

午前三時を過ぎて、母が諦めました。もう数え切れないほどに同じモンスターを倒してるのです。今夜は無理そうです。
ところが、最後と決めて倒した敵が奇跡のドロップを見せました。
手に入った僕は『やったぁー!!』と、母は『終わったぁ~。これで寝れるぅぅ~』、とても対称的なリアクションでした。

アイテムゲット後、すぐにどちらのゲーム機の電源は落とされました。もちろん今夜はお開きです。
そんな母は、僕のベッドから布団を引き出すと、『アンタももう寝るんよ?』と二人の頭から被せました。
母はこのままここで眠るつもりのようで、僕はまた大きな背中にすがるように、その夜も二人で眠ることになったのです。

疲れ切った母はすぐに眠りにつきました。
僕はと言えば、念願だったアイテムが奇跡的に手に入ったことで、興奮をしてなかなか寝つくことが出来ません。
布団に入ってはゲームのシーンが呼び起こされてしまい、気がつけば午前四時近くにもなっていました。
それでも寝ようと布団の中へと顔を入れた時、見えたのは母のパジャマから飛び出していた下着でした。
大きなお尻を付き出すように寝ていたので、少しパジャマが上がってしまい、パンティーの端が見えていたんです。

普段であれば、気にもしなかったと思います。
しかし、毎夜のように一緒に遊んでいる母に、どこか特別な気持ちが芽生えていたのかも知れません。
母親と言うよりも仲間、戦友、憧れの人、そんなところかと思います。
そんな僕はパジャマの端を指で摘まむと、少しずつ下へと下げ始めてしまうのです。
薄いピンクのパンティーがゆっくりと現れて来ます。息は止まり、何とも言えない興奮に襲われます。

(あと少し…、あと少しだけ。)

やめようと思っても、やめ所の分からなくなる気持ち。その時の僕は普通ではありませんでした。
しかし、そんな歯止めの効かなくなっていく僕を止めてくれたのは、母でした。

『それ以上やったら、本当に怒るからねぇ~?』

それは寝起きでは出すことの出来ない、普通に注意をしてくる母の声でした。
背中越しに言われた僕の手は止まり、慌てて眠る振りをします。
そんな僕に、母はそれ以上のことは言いませんでした。
『背中越し』、あの時、母に見られていたら、僕はどうなっていたでしょうか。
母も僕にどんな言葉を掛けなければいけなかったでしょうか。
目と目を合わせなくて済んだことは、あの時の二人にとっては救いだったのかも知れません。
24/11/14 17:24 (ft4RUirc)
3
十二月一日。この日の夕食には、珍しく父と母、そして僕の三人。家族全員が揃っていた。
父は、僕と母を見て、『なんや、それは?』と不思議そうな顔をしている。
それもそのはず、二人は同じシャツを身につけていたのだ。シャツの胸元にはあのオンラインゲームのロゴ。
そして、『1th』と書かれている。そう、明日がこのゲームが発売をされた日。
今夜の深夜零時を過ぎれば、ちょうど一周年を迎える記念日だったんです。
完全にオンゲーにハマっていた僕と母は記念シャツを購入をして、この日に備えてるって感じです。
母が『なぁぁ~?』と僕に言えば、僕も『なぁぁ~?』と母へと返す。意味の分からない父は、僕たちを相手にもしませんでした。

深夜零時の盛り上がりはとても凄くて、ゲーム内ではみんなが大はしゃぎ。
僕も母も花火をあげたりして、そのノリに乗っかります。
一年間遊んで来たプレイヤーにとっては、『やって来て良かった。』と再認識をさせられる、そんな特別な時間でした。

約一時間くらいが経つと、流石にその盛り上がりも一段落を迎えます。
集まっていたプレイヤーは散り始め、やっといつものゲームへと変わります。宴は終わりました。
それは母も同じでした。『これからあそこへ行ってみる?』と誘いましたが、『いい、今日は寝るわぁ。』と断られました。
今晩は、珍しく夜更かしはしないみたいです。残念…。

『おやすみぃ~。』と母が居なくなり、しばらくはゲームをしていた僕も、今夜はこのまま寝ることにします。
いつも母と遊んでいるので、なんか張り合いがなくなった感じです。また明日、戦士『母』と遊ぶことにします。

ゲーム内の『エミマル』は大柄な身体でスリム。胸もボンと飛び出しています。年齢は20歳くらいでしょうか。顔はもちろん美形。
当然、それは設定で作られたもので、本当の母『絵美』とは大違い。
年齢は49歳ですし、大柄は同じでもスリムではなく、少し横に広いです。顔はそこそこですが、最近老眼鏡を掛け始めました。
老眼鏡を掛けた戦士です。それでも気の強さは戦士向きで、気の小さな弱者の父にはめっぽう強い。それが僕の母の『絵美』です。

時刻は深夜一時過ぎ。僕の部屋をあとにした母にとっては、まだお早い就寝時間帯です。
それほど、最近の夜更かしは過ぎていました。
そんな母でしたが、その夜は自室には戻りませんでした。母が向かったのは、もう寝てるであろう父の部屋。
そんな父もこの夜に関しては、まだ眠ってはいなかったのです。

『将太は~?』と聞く父に、『ん~?まだゲームやってるわぁ~。』と答える母。
しかし、僕のことなど気にすることもなく、パジャマを脱いで下着姿となった母は、父のいる布団の中へと入って行くのでした。

十二月二日はあのオンラインゲームが発売をされた記念日。
その前日である十二月一日は、僕も知りませんでしたが、父と母の結婚記念日でした。
残念ながら、少し時間は過ぎてしまいましたが、父と母二人にとっては、この日が大事な記念日であることには代わりありません。
24/11/14 20:51 (U6aCvBLx)
4
父のベッドへと入った母。パジャマを脱いだその下着は、僕には想像もさせないような黒色だった。そして、透けるほどに薄い。
僕が起きていると聞かされていた父は、もう少し母との会話をするつもりだったようだが、先に母が誘って来ました。
父の前で大きく足を開くと、その薄い下着からは女の大切な部分が透けて見えています。
父は母よりも七歳年上の56歳。最近では、めっきり夫婦の営みなど無くなり、数年前から部屋も別々になっていました。
その父が、数ヶ月ぶりに母の身体に触れる。立てた人差し指が、パンティーに透ける黒い筋に沿って掻くのです。
それがしばらく続けられると、母の体内から滲み出してくる愛の液がパンティー越しにはみ出して来ます。
『お前、もう濡れて来てるやないかぁ~。』となじられる母は、『はあ~?仕方ないやろ~!』と強気で返しました。
しかし、パンティーを横へとずらして、指を穴の中へと突っ込んで来る父に、母の様子が変わり始めます。

『いやっっ…。いやっっ…。やめてぇ…。オマンコ…。オマンコ…。オマンコ…。』

そう言って、父を見詰める母の目は変わっていた。顔は真顔となって、もう父を求めています。
そんな母を父は抱きました。髪を掴み、チンポをしゃぶらせます。

『チンポ…。チンポ…。ねぇ、チンポちょうだい…。私のチンポ…。私のチンポ、ちょうだい。』

更に挿入を許してしまうと、父は腕を掴み上げ、母から自由を奪います。強く腰を振り始めた父に。

『もっと…。もっと…、ください。マンコに…、絵美のマンコに…、もっとチンポをください…。マンコに~!
いっぱいいっぱい、絵美のマンコにチンポちょーだい!!チンポコー!…チンポコ、絵美のマンコにください!ください!』

そして、父の射精時には。

『マンコっ!…、マンコっ!…、絵美のマンコに~!絵美のマンコに出して!お願い、絵美のマンコの中へ出してくださいっ!!』

知らなかった。父には対して、普段は気の強さを見せる母だが、ベッドの上ではそれは逆だったようです。
あの気弱な父にひれ伏し、とてつもない弱さを見せるのでした。
普段のそれは、この夫婦関係だからこそ成り立つもの。それが僕の両親なのです。

ゲームではレベルの高い戦士エミマルは、案外強いキャラではないのかも知れません。
24/11/14 21:37 (U6aCvBLx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.