ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
白いショーツ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:白いショーツ
投稿者: 名無し
「そのベージュ色のスカートの中から何か白い物が覗いているよ。」「コラッ、またこのかあちゃんのパンツなんか見たりして。」ヤスコは息子モトオの脇を爪先で突っついた。「かあちゃん、何をするんだよ。なぜそんなことをするんだ。」「あんたがジロジロとスカートの中を覗き込んだからやろ。アホッ、ほんまにいやらしい。エッチ。」「そんなことを言ったって。僕はかあちゃんのパンツに興味があるんだから、仕方ないよ。べつに見たっていいじゃないか。」「何を言っているの。あんまりにもいやらしいわ。」息子の目から見れば、どんな見え具合なのか。目立つほどの見えているのだ。濃い肌色のガーターストッキングずれ防止のゴムバンドとともに純白な色彩を保ちながら下腹からお尻の下まで見えている純綿素材のショーツに刺激されて、凄く興奮する息子。堪りかねたヤスコはまた爪先で彼の脇を突こうとすると。するとどうだろうか。両方の手でいきなり足首を掴まれた。「かあちゃん、また僕の脇を爪先で突こうとしたって無駄だよ。」モトオは母にそう言うと。右手で足首を掴んだまま、左手で撫でるようにナイロンのガーターストッキングの表面から脹脛を撫でるように触りはじめる。「濃い肌色のガーターストッキングと白いソックスをはいたままの脚があまりにも色っぽく見える。かあちゃんはとても綺麗な脚しているんだよね。それに、ザラザラしたナイロンの感触と温もりがたまらない。」それから、この左手をベージュ色のスカートの中へ突っ込みながら白いショーツを触り続ける。「僕は初めてかあちゃんが下着としてはいている白いパンツに触ることができたよ。純綿独特の感触とグリグリした硬い感触がたまらない。」丁度、モトオは白いショーツの表面からアソコつまり性器を触っているところだった。すると、ヤスコはそんな息子にアソコを触られて気持よくなってきたのか。「アーン、ほんまに気持いいわ。」「ねぇ、かあちゃん。どこが気持ちいいの。」「このかあちゃんはなアソコが気持いいの。」「僕にアソコを触られて、本当に気持いいの。」「気持ちいいの。ほんまにアソコが気持ちよくてたまらないの。」この日から母と息子の禁断の関係がはじまったのである。

2024/11/03 03:49:06(WX..dN5m)
2
初めての母への愛の告白

「僕はずっと前からかあちゃんのことが好きだったんだ。」「ええ、ほんまに。」「本当だよ。」「でも、このかあちゃんの顔立ちはブスなんよ。それでもいいの。」「いいよ。僕はそんなかあちゃんが好きだったんだ。色黒で丸い顔立ちが好きだったんだ。」すると、モトオはまたこの手をベージュ色のスカートの中に突っ込み白いショーツを触り放題触りはじめたのだ。「もうほんまにいやらしい。またあたしがはいているスカートの中に手を突っ込んで何をしているの。また下着のパンツなんかに触ったりして。やめてよ、エッチ、この助平。」「僕がそうでなければ、かあちゃんを本気に好きになれないよ。」モトオは白いショーツの表面からお尻、腰、アソコなどを触り続ける。ついに二人は互いに抱きしめ合い、唇と唇を互いに引っ付けたまま初めてのキスまで。「かあちゃん、僕は好きだよ。好きで好きでたまらない。」「このかあちゃんもあんたのことが大好き。」モトオはまだ満足しないのか。そんな母を強引に畳の上に仰向けにさせてから、股間を大きく開かせた。それから、両方の手で濃い肌色のガーターストッキングと白いソックスをはいたままの脚を撫でるように触り続けたり。また下着の白いショーツの表面から股間を頬擦りを続けたりした。
24/11/03 04:30 (WX..dN5m)
3
母ヤスコの顔立ちと人柄

確かに一人息子モトオの母のことヤスコは確かに別嬪ではない。息子モトオの目から見ても同じである。彼女自身もそう認めている。果たしてどんな顔立ちをしているのか。色黒で少し濃いめの眉毛、細い目、丸い鼻、少し厚めの唇から形成された別嬪ではない丸い顔立ちをしている。この顔立ちは田舎育ち独特でもある。そして、どんな人柄なのか。とても賑やかでいつも大きな声でしゃべるのである。負けず嫌いで頑張り屋でもある。息子モトオはそんな母が好きだった。いつもそんな母のことを思うと凄く興奮してくるのである。子供の頃はとてもお転婆さんでもあった。モトオはそんな母のことを思う時、よくオナニーもすることもある。どんな方法でオナニーをするのか。一人で居る時に畳の上にうつ伏せになり、勃起したオチンチンを何回もきつく押さえつけるなどのオナニーをするのである。いったいそんな母のどんなところを思い出してオナニーをするのか。それは濃いナイロンストッキングと白いソックスをはいたままのセクシーで綺麗な脚やスカートの中つまり股間の奥からチラリと下着の白いパンツが見えたことを思い出しながらのオナニーである。当然、オナニーをしたあとで白く濁ったネバネバした液が流れ出てくる。モトオは知っていた。これが精子のもとである精液であることも。オナニーをして精液が流れ出るということはセックスすれば彼の子孫つまり子作りが可能ということだ。セックスする相手は誰なのか。もちろんモトオの母のことヤスコである。モトオはいつからオナニーをするようになったのか。小学四年生つまり10才の時から。初めてオナニーを経験したきっかけとは。ある日のこと。白いブラウスと水色のプリッツスカートといった服装に白いソックス姿の母を初めて目にしたことがきっかけとなった。ヤスコが息子を連れて買い物へ出かけようとした時だった。二人で買い物へ出かけるために自宅を出てから険しい坂道を下りながら灘中央市場へ向かう途中だった。それから、横断歩道を渡るために信号待ちをしていた。赤信号であることに気付いたモトオは後ろからしゃがんだまま母がはいていた水色のプリッツスカートの中を覗き込んでみたのだ。すると、左右に開いた状態になったままの股間の奥からふっくらした感じで何か白い物が見えると。モトオは思った。「あっ、パンツ見えた。かあちゃんが下着としてはいているパンツは白だったんだ。」彼の目から見れば、どんな見え具合だったのか。ふっくらと後ろへ付き出たお尻から股間に沿ってアソコつまり性器の外陰部までの見え具合だった。でも、運悪く母にそんなことに気付かれてしまい。「ちょっと何をしているの。」「僕がかあちゃんがはいている水色のプリッツスカートの中を覗き込んだら、白いパンツ見えた。」「もうこの子ったら。あたしのパンツなんか見たりして。ほんまにいやらしい、エッチ。」

24/11/03 07:07 (WX..dN5m)
4
左手首の大きな傷跡

ヤスコの左手首に大きな傷跡がある。もちろん息子モトオももうすでに知っていた。「かあちゃんの左手首に大きな傷跡があるけど。いったいどうしたの。」「この傷跡のことを言っているの。」「そうだよ。」「かあちゃんはな4才の頃に大怪我したの。」「どんな大怪我だったの。」「あたしが買い物のお使いから帰る途中だったの。あの頃、自転車に乗りながらあまりにも慌てて家へ帰ろうとした時のことだったんよ。」「それからどうしたの。」「誤って自転車ごと転んでしまって。そうしたらね、運悪くある店のガラス扉に手が触れたの。気付いてみると、ガラスが割たために、手首に大怪我したの。」「かなり血が出たんだろう。」「そうよ、あんたの言うとおりよ。傷口からピューと噴水みたいに血が噴き出てきたの。」「大変だったよね。凄く痛かっただろうね。ところで、激痛のあまり大声で泣いたのでは。」「いいや、凄く痛くても泣くのを我慢したの。」「なぜ泣くのを我慢したの。」「そんな激痛に負けたくなかったから。」「ええ、凄いね。かあちゃんは凄く痛くても頑張ったんだよね。」「そうだったかもしれない。このかあちゃんは元々負けず嫌いだったから。」「すぐに病院へ行ったんだろ。」「当然よ。救急車で病院まで運ばれたよ。大手術だったんよ。」「大手術を受けていなかったら、出血多量で助からなかったかも。」すると、母からそんな話を聞いた時、モトオは何げなしに想像した。何を想像したのか。4才の頃の母がどんな服装をしていたのか想像していた。モトオは何気なしにそんなことを想像しながら思った。「もしかあちゃんが白い長袖の上着と紺色の吊りスカートといった服装をしていて白いフリルソックスと黒い細いバンド付きの靴もはいていたなら。するとどうだろうか。自転車ごと横へ転んだ衝撃で、スカートが横から捲れて上がり白いパンツが腰からお尻にかけて剥き出し状態で目立つほど見えていたかもしれない。ああ、そんなことを想像していると、僕は凄く興奮してくる。」そんなことを想像しているうちに、彼のオチンチンは勃起していて完全に硬くなっていた。「かあちゃん。」「何なの。」「僕のオチンチンが立っているんだよ。」「このかあちゃんからその話を聞いて、何かいやらしいことを想像していたの。」「そうだよ。4才だった頃のかあちゃんが自転車ごと横へ転んで、その衝撃でスカートが横へ捲れて上って下着の白いパンツが腰からお尻にかけて目立つほど剥き出し状態で見えていたんではないかと想像してね。」「そんなことまで想像していたなんて。ほんまに凄くいやらしい、エッチ。」
24/11/03 08:55 (WX..dN5m)
5
寒い冬がきて

ある寒いのこと。ヤスコと息子モトオは同じ布団の中で寝ることにした。何と二人とも下着姿のままで。「もっとこのかあちゃんのところへ寄ってよ。」「ええ、どうして。」「今晩とても寒いから、互いに体を寄せあえば寒くないから。」こうして母と一緒に寝るのは彼にとって久しぶりだった。「ああ、互いに体を寄せ合うと、本当に温かいよね。」「そうやろ。ウフフフフ。」ヤスコの体温はけっこう高かった。「あんたの脚って冷たいんやね。」ヤスコがそう言うと、息子の冷えきった脚を太腿と太腿の間に挟みはじめる。「ああ、かあちゃんの脚温かいなあ。温かくて気持いいよ。温かいだけではなくて、とても柔らかいだね。」温もりと柔らかい筋肉の感触に興奮する息子。性的興奮でオチンチンも勃起していた。するとモトオはこの手を動かすと柔らかい脹脛に触れた。「脹脛も柔らかいしとても温かいなあ。」興奮のあまりこの手で母の脹脛を揉むモトオ。筋肉マッサージ感覚で揉み続ける。「かあちゃんの脚はそもそもセクシーで綺麗だもんね。お願いがあるんだけど。」「何なの。」「僕はまたかあちゃんが下着としてはいている白いパンツに触りたいんだけど。」「またこのかあちゃんのパンツに触りたいんなんて。ほんまにいやだわ。ほんまにいやらしいわ、エッチ。ウフフフフ。」すると、モトオは母が下着としてはいている白いパンツに触りはじめた。腰からお尻にかけて何回も往復するかのように撫でるように触ったり、人差し指と親指で摘まんだまま軽く引っ張ったり。「もういやだわ、やめてよ。このかあちゃんのパンツに触り続けたりして。エッチ、この助平。」「僕がそうでないと、かあちゃんを思いっきり好きになれないよ。」すると二人はまた互いに唇と唇を引っ付けあいながらキスをした。
24/11/03 11:46 (WX..dN5m)
6
次の日

次の日はたまたま日曜日だった。ヤスコは息子を連れて買い物へ出かけることにした。丁度、ヤスコは着替えているところだ。モトオは母の下着姿を見て相変わらず興奮していた。白いブラジャーを付けてから長袖のシャツを着ていて、そして、相変わらず下着として白いショーツをはいている。「かあちゃんが下着としてはいている白いパンツが刺激的だ。」それから、ヤスコは濃い肌色のパンティーストッキングと白いソックスをはくと。「さっきよりもセクシーだよね。下着の白いパンツが濃い肌色のパンティーストッキングの表面から全体的に透けて見えている。その色彩は純綿独特というよりも牛乳の乳白色みたいだ。それに、パンティーストッキングと白いソックスをはいたままの脚がよりセクシーで綺麗に見える。後ろへふっくらしたお尻もより刺激的じゃないか。」すると、ヤスコはそっちからの視線に気付いたのか。「もういやだわ。何をジロジロ見ているの。あんまりジロジロ見んといてよ。あっちへ向いてよ。」ヤスコが息子にそう言うと。「かあちゃん、濃い肌色のパンティーストッキングの表面から白いパンツ透けて見えているよ。あまりにも脚がセクシーで綺麗に見えるよ。」すると、ヤスコは言い返した。「ほんまにいやらしい。何を言っているの。このかあちゃんのパンツや脚をジロジロ見たりして。」母からそんなことを言われてよけいに興奮する息子。モトオが後ろから母のところへ寄ると、この手を伸ばしてパンティーストッキングと重なり合った下着のパンツの表面から腰からお尻にかけて撫でるかのように触った。「何をしているの。」すると今度は脚とお尻に頬擦りをしたのだ。「エッチ、あたしの脚やお尻に頬擦りなんかして。」それから、ヤスコはクリーム色のセーターと紺色のスカートといった服装に着替えと。「なあ、このかあちゃんがそんなに好きなの。ウフフフフ。」「もちろんだよ。僕はかあちゃんが好きで好きでたまらないから、脚やお尻に頬擦りをしたのさ。」それから、ヤスコが防寒のために薄茶色のオーバーコートを着ると。何と二人はまた唇と唇を互いに引っ付き合いながらキスをした。「あたしことがそんなに好きなら、あたしもあんたのことをもっと好きになってあげる。その代わりお願いがあるの。」「お願いって何なの。正直に言ってよ。」「赤ちゃんを産ませてよ。このかあちゃんはあんたの子を産みたいの。」それから、二人は今まで何もなかったかのように自宅を出て灘中央市場へと向かう。
24/11/03 14:44 (WX..dN5m)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.