ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
恵(めぐみ)と恵介
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:恵(めぐみ)と恵介
投稿者: 鳥飼史緒 ◆/9re7J6MDo
(恵独白)わたしが軽率だったの。恵介が小学校に上がる頃、わたしの実母の紗代子が言う通り、断乳しておけばよかったのに、、、。

ひとり息子の恵介が甘えて胸に頬ずりする度に、ブラウスのボタンを外して、授乳を続けていた。

小学校高学年になり、恵介がエッチな漫画を読み出したのも知っていたのに、なんだか、溢れ出る母乳を吸ってもらうと、急に幼稚園の頃のあどけさが彼の表情に蘇るように思えて、可愛くて可愛くてしょうがなかったの。

そんな感情に引き摺られて、ずるずると息子に求められれば、すぐにブラウスのボタンを外したり、ティーシャツをたくしあげて、乳首を咥えさせていたわ。

自慢するわけではないけれど、わたしのおっぱいは誰が見ても巨乳で、どこか卑猥な感じ。白い滑らかなスロープを降ると、いきなり小山のように膨らんだ肉厚の乳輪が飛び出している。

鳶色に近い乳輪だけど、まだ色素沈着はそんなに進んでいないから、日中、陽の光を浴びる時間に見ると、ピンクに見えることもある。

ぷくっとふくらんだ乳輪を恵介にまるごとすっかり頬張られると、正直言って、とっても気持ちがいい。というか、感じてしまうの

そのぷっくり膨らんだ乳輪の先に、太くて長い乳首が突き出ていて、恵介にしゃぶられていない時は、ちょっと眠たげに下を向いてるの。

でも、不思議なくらい敏感で、お掃除中に掃除機の持ち手が胸の先にぶつかっただけで、むずむずし始めて、勃起しちゃうの。すこし芯ができるみたいな感じ。そうすると、反り返るみたいなかたちで、ぴんと上の方を向いてくれるの。

右も左も砲弾型のおっぱいと肉厚の小山みたいな乳輪。乳首も同じくらい長くて太いの。

でもね、お乳が溢れ出す開口部のかたちがちがうの。右は星型にスジが入って、その真ん中に小さな窪みがあるわ。窪みは小さな穴みたいになっていて、その周りのところが、めくられたみたいになってる。自分で見ても、すっごくいやらしい。

左の乳頭はまるで唇みたいなかたちなの。うっすら開いた唇みたいに、横にひとすじ窪みがあって、お乳がそこからドクドク溢れる時は、だらしなく開いた唇からミルクが溢れているみたいなの。

恵介はどっちのカタチも大好きだよと言ってくれるの。

その恵介も今は大学受験のために勉強する受験生。今年の入試には失敗しちゃったから、今はおうちで一生懸命に勉強することだけが彼の日課。

勉強に疲れると、自分の部屋から出てきて、わたしに甘え始める。ソファーに座ってるわたしの胸に頬ずりし始める。

もうなんにも言わなくても、恵介が欲しいものはわかってる。今日のわたしは恵介によろこんでもらえるように、ちょっと加工した白いTシャツを着てる。

ぷくっとふくらんだ肉厚の乳輪と長くてぶっとい乳首がすぐに吸えるように、2箇所に穴を開けたティーシャツ。昨日、この穴開きTシャツを着てたら、恵介ったら、まるで狂ったケダモノみたいに、わたしの乳輪を頬張って、乳首を甘噛みして、母乳を搾り出しながら呑んでくれた。

今日もあんなふうに、そう、ケダモノみたいになって、わたしのお乳に食らいついてくれるのかな、、、。

2024/10/06 02:51:07(IJ6TfcY5)
12
(恵介の独白)
恵は怒ってるかな、あんな無理やり喉奥に射精したやって、、、。そう思って、朝はちょっとこわごわ、ダイニングキッチンに行った。

楽しそうな恵の鼻歌が聞こえてきた。大丈夫そうだ。というか、こんなに楽しそうな母さんを見たのははじめてかもしれない。

朝食を作ってる後ろ姿から、恵がいつもより短いミニスカートを履いてることに気づいた。

マイクロミニっていうタイプかな?
お尻がすっかり剥き出し。
長い脚と形のよい引き締まったお尻、、、でも、誘うようにちょっとたぷたぷしたお肉もついてるお尻。

上半身も、いつもの白いブラウスがなくて、おっぱいの下だけ支えるような半カップのブラ。

ビンゴ。僕に気づいて、こちらを向いてくれたら、おっぱいは剥き出し。娼婦みたいな半カップブラだから、いつも以上に砲弾型のおっぱいが突き出てる。

いつでも抱きつきたいと言った僕のために、裸みたいな格好をしてくれてるんだ。

こんなに上機嫌な母さんを見たことないな。
僕が正直にいろんなHなお願いをしたことと、関係があるのかな?

「母さん、嬉しそうだね? どうしたの?」と僕も軽やかに聞いてみた。

「そりゃあ、、、ね。嬉しいわよ。

恵介さんが立派な大人になってきたから、、、昨日、いろいろお話したよね、、、

それで、いろんなお願いを聞くうちに、わたしが息子にできること、まだまだいっぱいあるんだなって思えてきて、嬉しくなっちゃったの」

「そうなんだ、、、
ねぇ、抱きついていい?」

「いいわよ、恵介、きっと朝立ちしてるよね、、、わたしのからだ使って、気持ちよく、吐き出したらいいよ、夜のうちに溜まっちゃった精子くんたちを」

「ほらほら、パジャマの下とパンツ脱いで、、、」

そういうと、恵はまるで僕を幼稚園児のように扱って、パジャマとパンツを引きおろして、丸めた。

僕は恵のからだの後ろに素早く回り込み、マイクロミニからはみ出た恵の尻朶に直立した逸物を押しつけた。熟した女の柔らかな尻肉に硬い直立したモノが包まれた。ぐりぐり押しつけていると、恵もお尻を上下に降って、射精を導き始める。

押し寄せる快感の波に飲み込まれて、あっという間に僕は恵のお尻に白濁液を吐き出した。

「気持ちよかった?母さんのお尻」と嫌な顔ひとつしないで、聞いてくれる恵。

うん、気持ちよかったと素直に答える僕。

でも、なんだか、物足りない。
母さん、母さんって、さっきから恵は自分自身のことを呼んでいる。

今朝の機嫌のよさなら、もしかすると、OKしてくれるかもしれないと思って、僕は自分の思いを口にした。懸案の呼び名問題だ。

「ねぇ、母さん、、、ひとつお願いがあるんだけど、聞いてくれる?」

「なにかな、またまたエッチなこと思いついたの?恵介さんは変態くんだもんね、、、」と、妙に陽気な恵。

「今からは、母さんのこと、恵とか、恵さんとか、呼びたいんだ、、、」

きょとんとした顔をして、恵が聞く。

「どうして、母さんから、恵とか、恵さんって呼び方に変えたいの? 理由を聞かせて」

「いつまでも母さん母さんて、呼んでちゃカッコ悪い気がする」と、僕は答えた。

のんびりしてるように見えて、察しのよい恵は、「ほんとうにそれだけ?ほんとうはもっと別の理由があるんじゃないの?」と畳みかける。

僕は観念して、本当の理由を話すことにした。

「母さんって呼んでると、なんだか興奮しないんだ、、、もちろん、母さんだから甘えられるし、安心して身を委ねられる。

でもね、ほんとうは僕のオンナになって欲しい、、、恵って呼び捨てにしたり、恵さんって、丁寧に呼んだら、母さんが僕のオンナになった気がするんだ」

それを聞いて、すこし考え込む恵。

そのほうが恵介さんは興奮するの?
フェラされていたり、今してくれたような抱きつき射精の時に、すごく気持ちよく逝けるの?」

「うん、そう。お母さんじゃ、なんか、興奮しない。興奮するけど、なんだか変態じみていてイヤなんだ」そう本音をぶつけてみた。

「わたしも、もうずっと前から、けいちゃんとか、恵介とか呼ばないようにしてるの、もう気づいてるよね、、、何故だと思う?」と、思ってもいない角度から質問されて、戸惑ってしまうと、答えを待たずに恵が話し始めた。

「恵介さんって呼ぶと、あなたが素敵な大人に見えるからなの。

そして、授乳していても、恥ずかしくないの、なぜなのかわからないけど、、、。

今、言ってくれた理由に、わたしの場合も、似てるかもしれない。恵介さんって呼ぶと愛おしくなるの。恵介さんになら、抱きつかれて、お尻に射精されても、激しく喉奥を突かれても、なぜか、恥ずかしくないの、、、なんだか、興奮するの、、、

自分の子供と疑似セックスしてるなんて考えると、なんだかイヤなの、、、汚らわしく感じるの、、、だから、けいちゃんとか、恵介とか、言わないことにしたの」

思ったこともなかった恵の告白を聞いて、僕は深く深く納得できたし、僕の気持ちを分かってくれると確信した。

すこし沈黙があってから、ぽつんと恵が呟くように言った。

「いいわ、もう、母さんという呼び方はわたしたちの間ではしないことにしようね、、、わたし、恵介さんの愛しいオンナになってあげる」

僕はほんとうに嬉しかった。今日から目の前の妖艶な、熟したからだをもてあますモデルのようにきれいな女は、母さんではなくて、恵という名の僕のオンナになった。

「練習してもいい?」と、僕が聞くと、「いいわよ、恵介さんに教えてもらうわ」と僕のオンナが答える。

「恵、碾きたてのコーヒーを入れてよ」

「はい、恵介さん」そう言って、自動豆挽き機能が付いたコーヒーメーカーから、僕のマグカップに熱いコーヒーを注ぐ恵。

「恵は知ってるよね、、、僕がラテが好きなの。ラテと言っても牛乳じゃあないよ」と、僕。

「もちろん、恵介さんの好みは知ってます。わたしの母乳を搾り出してください。お好きなだけ」

「こんな感じ?」と、ちょっと含み笑いしながら、僕のオンナが聞く。

僕はそれに答えず、いきなり恵の両乳首を両手で引っ張り、恵のからだを手繰り寄せる。

僕が座ってる椅子の横まで手繰り寄せられた恵の顔を見上げるようにして、濃厚な舌入れキスをしてやった。きれいな恵の顔。うっとりして、目を閉じる恵。もう、完全に僕の女になったと思った。

そして、「さぁ、自分で恵のミルクをコーヒーに注いでごらん」とうながす。

「はい、恵介さん」と、呼吸もぴったり。

恵はまず両の手で自分の右のおっぱいを押して絞り出すようにする。

すると、長い乳首が小刻みに震えながら、じゅっ、じゅっと、音を立てて、母乳が勢いよく奔り出る。

マグカップの外にも、マグカップを握る僕の手にもあたたかい母乳が飛び散っている。

「恵は下手だなぁ、、、こういうふうにするんだよ」と、言って、僕は恵の長い乳首をつまみながら、カップの淵まで持っていく。

「ほら、ここで、恵も協力して、、、」
その言葉にうながされて、両手を使って乳房の上から強く母乳を絞り出す恵。

「今度はうまくいったね」と、褒めると、恵は嬉しそうに、「なんでも恵介さんに教えてもらわないと、恵、なにもできないわ、、、恵介さん、大好き、大好き、大好き」と言いながら、身を屈めて、僕の首筋や頰や目や鼻をキス攻めしてくれた。

なんだか、呼び名が変わるだけで、関係性が変わってしまうマジックのような瞬間だった。まるで、僕がご主人様で、恵がMのメイドみたいに感じられた。

たっぷり恵のお乳が注がれたコーヒーラテを飲んで、恵が作ってくれたたまごサンドを食べて、僕は王様になった気分で、通学路を悠々と歩いた。
24/10/08 04:00 (TuzNd2Ye)
13
投稿者: (無名)
(恵専用のパスワード付きネット日記)
(1年前の3月某日)
去年の10月から、わたしは恵介の母ではなくなって、恵介のオンナになったし、ほんとうは、息子は息子のままなんだけど、恵介さんというわたしの男になった。

それに、2人の間で、「恵介さん」、「恵」と呼び合うと、なぜか、わたしは彼の女奴隷かSEXメイドみたいになっちゃう。彼は高校生のまま、ご主人様になっちゃう。そういう雰囲気が立ち込めるの。2人の間に、、、。

スクリーン越しのフェラだけが、恵介さんとわたしが夫婦にならない最後の一線みたいなものね。恵介さんの肉棒がわたしの膣中に入らない限り、私達は近親相姦にならない、、、そう思うと、かえって気が楽になる。つまり、それ以外なら、何をさせてあげても、何をしてあげても、いいのだから。

スクリーン越しに恵介さんは、こういうことをしたい、こういうことを試させて欲しいと、前よりずっと正直にわたしに言うようになった。その度にわたしのからだを使って楽しむ彼のメニューが増えている。どれもこれも、ものすごく変態で、ものすごく倒錯してて、わたしのからだがジンジンする。はじめて女のからだの無限な可能性、、、ちょっと大袈裟かな、、、に気づかされた。恵介さんがわたしのからだを隅から隅まで開発してくれたの。彼がいなかったら、とっても退屈な人生になるところだったわ。

恵介さんのためなら、わたしなんだってできる。恥ずかし過ぎても、恥ずかしすぎるから、わたしも彼も興奮する。ほかの人が私たちを覗いたら、気絶しちゃうくらいエロくて変態なことも、恵介さんが望むことなら、なんだってするの。

わたしの長くて太い乳首、小山のように大きな乳輪がもっともっとみっともない形になっても、わたし、かまわない。恵介さんに喜んでもらえるなら、、、
24/10/08 09:48 (TuzNd2Ye)
14
(恵介の独白)
僕はどうしてもスクリーン越しじゃなくて、恵にフェラして欲しい。でも、恵はそれだけはダメって頑なに拒む。

その理由はなんだっけ?
そうだ、そうだ。

フェラはセックスの前戯だから、スクリーン1枚、隔ててないと、フェラで興奮した僕が襲って、わたしを犯しちゃうっ。それだけはダメって恵、言ってたな。もう、恵は、元母さんで、僕のオンナなんだけどなぁ、、、

スクリーン越しにフェラしてもらうのも嫌いじゃないけど、むしろ、大好きだけど、、、でも、じかに恵がフェラしてる姿も見たいなぁ、、、

恵が言う、僕が襲う可能性がなくなれば、じかにファラチオしてもらえるということか、、、

何かあるはずだ、きっと何かいい方法がある。

昔、見たAVの中に変なストーリーがあったなぁ、、なんだっけ、、、「射精管理官 麗花」だ。

牢屋に入れられた悪い奴を鉄格子越しにフェラし尽くして、去勢状態にしておくという変な話。

要するに女管理官が犯されなければいいわけだから、、、コレを恵と僕の関係に置き換えると、、、

やっぱりスクリーン越し?

そうじゃなくて、、、僕が恵を犯せないようにすればいいわけだから、家のどこかの柱に後ろ手に縛ってもらう?

そうしてフェラしてもらう?

ダメだ、ダメ。

せっかく出来上がった僕がご主人様で恵が女奴隷という関係が壊れそうだから、、、やめよう、、というか、もうすこし後まで、この楽しみは取っておこう。

そうだ、もうひとつの欲望と一緒にすればいい。

僕は朝、かならず朝立ちして、暴発しそうになってる。急いで、朝食を用意してる恵を後ろから抱きついて、マイクロミニからはみ出した柔らかいお尻にペニスを押しつけて、そのまま射精するのがルーチンだけど、変則パターンがあってもいい。

毎朝、通学する前は、時間がないから、恵の尻肉を借りて射精もいいけど、土曜日や日曜日はちがう種類のエッチで射精したい。

そうだ!

僕が起きるちょっと前から、恵にフェラしてもらって、朝、起きたら、僕のペニスを愛おしそうに口に咥えて、一生懸命に頭を上下に振ってるSEXメイドの姿が見たい。

それでも、起き上がった僕に襲われるから嫌だと変なところが用心深い恵は言うだろうなぁ、、、

僕のベッドでの朝フェラの時だけ、ベッドの鉄柵に僕の両手を縛ってもいいことにしよう。

それなら、きっとOKが出る。
もともと、ファラチオ大好きオンナの恵はこの話にきっと乗ってくる。
24/10/08 11:41 (TuzNd2Ye)
15
(恵の独白)
恵介さんって、変態的天才か、天才的変態だわ。
わたしのからだを使ってできるHなこと、みんなしてあげるよと言ったのは、たしか、去年の10月頃よね、、、ありから、恵介さんが編み出した変態メニューは、全部で50個ぐらいあって、よくそんなに思いつくなぁと感心しちゃう。時々、「恵介さんって、変態デパートよね」なんて、からかっちゃうんだけど、ホントはわたしも嬉しくてたまらない。

だって、彼はわたしのからだで毎日、毎日、逝ってくれてるのよ、、、きっちり、いつも大量の白濁液をわたしのからだに向けて、射精してくれてる。

わたしの全身が恵介さんの精子まみれに、汚されたいな、、、

その方がわたしだって嬉しいし、興奮しちゃう。興奮して、彼の前で淫らになればなるほど、恵介さんは喜んでくれるし、わたしを手放せなくなる。

前は、おっぱい好きな恵介さんのために、わたし、下半分のお乳を隠すだけの半カップブラを付けてた。今もたまにそれをつけるけれど、基本、上半身は裸。

裸だけど、恵介さんはいつもわたしの乳首を変なかたちにしておきたいって言うの。星形の開口部がいやらしい右の乳首も、くちびるみたいな開口部の淫らな左の乳首も、真上に折り曲げさせられて、そのまま、ギュンと引っ張られて、透明な粘着テープでそのまま、おっぱいの上部に貼り付けられてるの。

こうすると、おまえ自身が乳首の状態をいつも確認できるメリットがあるよ、、、なんて、変な理屈を彼は言うの。

たしかに、それで、わたしの変態ぶりがわかることがあったなぁ、、、それはね、、わたし、フツーのママたちとちがって、性的に興奮すると、母乳が溢れ出すみたいなの。母乳や授乳や搾乳については、いろんな解説書を読んだけど、そんなことひとつも書いてなかった。授乳と性欲は反比例って、書いてあった。

それにしても、恥ずかしいからだ。
鏡で見ると、変態そのものよね、わたしがさせられてることって、、、

最近は、乳首だけじゃなくて、ふくらんだ乳輪まで、ぎゅんぎゅん上に引っ張られて、粘着力の強い透明テープで貼られちゃってるから、すごくヘンタイなおっぱいになっちゃった。

でもこんな伸ばされて、変形させられた乳首のメリットもあるの、、、

恵介さんが綿棒で乳頭の乳腺開口部をホジホジするのに好都合なの。

朝、起きてきたら、まず、それをしてくれる。

「恵の母乳で、コーヒーラテを作ってもらう前に、乳カスを取ってやらないと、、、」なんて、言いながら、細くて固い綿棒の先で、星形の開口部やくちびるのかたちをした開口部を丁寧にホジホジしてくれるの、、、

その時間が大好き。
真剣に乳首の先の穴を見つめながら、慎重に綿棒で乳カスを取り除いてくれる。

もう、それだけで、わたしのからだ、どうしようもなく反応して、腰がガクガクしてくる。

オナニーも見せる約束だから、乳首の穴をホジホジされながら、わたし、立ったまま、ミニスカのなかの股間に手をやり、パンティーの上からだけど、クリやラビアを擦り続けて、大きな叫び声をあげて、必ず、逝っちゃうの。

だから、恵介さんに乳首と乳輪を上に引っ張られて、テープ留めされたこのヘンタイな姿のままでいるの。

最近は毎朝、わたしの乳首の穴をホジホジしてくれるから、朝からもういきっぱなし、、、

そう言えば、恵介さん、今日も何か提案してくれるって言ってたな、期待しちゃう。
24/10/08 14:54 (TuzNd2Ye)
16
(恵の独白)
恵介さんが新しい提案をしてくれたよ、、、そのエッチな内容を聞いて、わたし、うれしくてたまらないの。

だって、前からずっとソレしたくてしたくて、堪らなかったコトだったから、、、

わたし、前からね、恵介さんに、うっとりするような、天国のような目覚め方をして欲しかった。通学日は、彼を送り出す前の3つのルーチンが忙しいでしょう?

順番が変わることもあるけど、わたしのお尻や太腿を使った恵介さんの「ペニス押しつけ射精」でしょう。

その次がわたしの乳頭開口部に溜まった「乳カスほじくり責め」プラスわたしの「オナニー見せ」。

それに「コーヒー母乳搾り」も毎朝欠かせないから、全部のルーチンを終えるのに約1時間はかかるの。

だから、恵介さん、携帯のアプリで、耳障りな電子音を鳴らして早朝6時きっかりに起きてくれる。

わたしも簡単なサンドイッチか、おにぎり作って食べてもらいたいから、5時半起きなの。わたしがミニスカートだけの姿で調理してる後ろから、抱きすくめて、ペニスをぐりぐり押し付けるのが彼、好きだから、彼より早く起きてキッチンに立って朝食つくってる姿を見せてなくちゃいけないの。そういう無防備な姿がサイコーなんだって、、、なんかわかる気がする。

でも、そういう時間の制約がない土曜日や日曜日には、もっともっと気持ち良く起きて欲しい。

ちょっと恥ずかしいけど、恵介さんが寝てるうちから、彼のアレをわたしのお口に含んで、たっぷり唾をつけて、はじめは手で扱いて、硬くなったら、思いきり舌を使った濃厚なフェラチオしてあげたい。

スクリーン越しのフェラだといつも恵介さんの強制フェラで射精が終わるんだけど、、、アレはアレで好きだけど、、、もっとわたしのペースで、長い時間をかけて、ゆっくりしっかり、喉奥に恵介さんの亀頭を何度も何度も擦りつけて、気持ちよく射精させてあげたい。

そう思ってたら、超能力かしら、、、恵介さんが同じ提案をしてくれたの、、、

恵がイヤじゃなかったら、土曜日には決まって、僕をフェラチオで起こして欲しいって、、、

でも、わたし、ベッドのうえで朝から恵介さんの逸物咥えたら、自分の方からリアルSEXしたくなっちゃうかもしれない。そう思うと、忘れかけていた呪文のようなキンシンソーカンという言葉が頭をよぎってくる。

ほんとうはわたし自身がリアルSEX求めてるのかも、、、だけど、そんな発情女のからだの弱みを見せすぎちゃうのも、ちょっと嫌だったから、「もちろん、ソレしてあげたい、、、でもね、リアルSEX求めてこないかな、、、約束できるの、恵介さんは、、、挿入はしませんって、、、」と、自分の気持ちと裏腹のことを言ったの。

そうしたら、彼はわたしの目の前に、激安のサンチョパンザ店で売ってる安っぽいブワラスチックの手錠2つと、革のミサンガみたいな革紐2本を見せて、「どっちか好きな方で僕の両手をベッドの柵に繋いでください」と、妙に真面目な顔をして言うの。

わたしがペニスの挿入を嫌ってるから、あらかじめ、そういうシナリオを考えてくれていたんだ、、、そう思うと、恵介さんの優しさに、ウルウルしちゃう。

「手錠はまた別のことを恵介さんが思いついた時のために取っておこうよ。わたし、「目覚ましフェラ」をし始める前に、眠ってる恵介さんをこの細い革紐でベッドの柵に縛るね。そのことも、すごく刺激的でゾクゾクしちゃう」

さっそく次の日(土曜日)、わたしは安らかな寝息をたてて眠ってる彼の両手首を頭側の鉄柵に革紐で結びつけた。
24/10/08 21:07 (TuzNd2Ye)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.