|
|
1:扶養
投稿者:
GTS
円安の影響で、父の会社が倒産した。逆に僕の会社は、臨時ボーナスが出るほど、業績が良かった。
「パパ、ママ相談がある。お前も一緒に聞きなさい。」 と、僕は両親と妹に話しを始めた。 「結論から、話すね。皆んなを僕の扶養に入れる。パパは、ぶっちゃけ再就職は、厳しいと思う。スキルも無いし、肉体労働をするには、腕力が乏しく体を壊すだけ。ママは、僕達の為に専業主婦一筋だったから、今から働いたら苦労するし、遥香はまだ中学生だからバイトも出来ない。 親が子供の扶養になるなんて、プライドが傷つくかもしれないが、僕が大学まで行けたのも、皆んなのお陰だし、毎日楽しかった。今度は、僕が頑張るから、パパは働かないで、ママとのんびり過ごしてよ。 それと、仕事辞めると、ボケるの早いみたいだから、気を付けてね。」 と、言ったら、全員大爆笑して、両親は泣いていたのである。 「慎太郎立派に成ったな。子供の小さかったから、ママが心配して食事の献立に苦労したかいが合った。」 と、父が言ったら、母が、 「私は大きくなると、思っていた。自分は成長期に病気したから、小さかったけど両親は大きかったからね。でもパパが小さいからちょっと心配だった。お兄ちゃんは、ママに似たのね。」 と言ったら、妹が、 「じゃあ私、パパに似たんだ。残念。それにしてもお兄ちゃんのチンチンデカいね。」 と、言ったら全員大爆笑したのである。 僕は、臨時ボーナスで宝くじを買ったら、3000万当選した。それを、得意の理系の勉強を活かし、競馬の確実レースに注ぎ込み増やし、この円安でまだ成長しそうな会社の株を買ったら、かなりの資産家に成ったのである。 仕事は、リモートが多かったから、郊外に家を買い、狭い団地から引っ越したのである。 「こんな言い方したくないけど、世帯主は僕で皆んなは扶養。頼みを聞いて欲しい。 毎日とても楽しかった。だから僕は家族が大好き。でもパパは忙しかっし、僕も勉強ばからしてたから、食事を4人でのんびり食べた記憶があまりないし、お風呂も狭かったから物心が付いたら、一人で入らされた。 だから、僕がリモートの日で遥香が学校休みの日は家族4で、食事をしてお風呂に入りたい。 だから、広い風呂場を作ったんだ。」 とお願いしたのである。 「じゃあ、世帯主様のお体を洗いましょう。」 と、母が笑いながら洗ってくれたら、僕はギンギンに勃起したのである。 精通してから、僕は性欲が強くセンズリは毎日お風呂でして射精していた。狭い団地じゃプライベートなんて無かった。両親も同じくセックスは、多分休日子供達が出掛けいる隙にしてたのである。 「遥香、お前はお兄ちゃんの前を洗いなさい。お兄ちゃん大きいから、ママは背中だけで大変よ。」 僕は、身長が2mある。きっと母の両親は長身だったのたわろう。それに、母は僕が子供の頃、成長剤も飲ませた。また、悪い病気が流行ったから、ワクチンの影響で成長が良くなってしまう副作用が出た子供もいたらしい。 それと、臨時ボーナスで、僕は朝茎術もしたから、ペニスサイズが半端ないのだ。 社会人になり、ソープランドに行くと、風俗嬢は狂ったようにいきまくった。それが面白く手術をしたのである。 両親や妹は身長が150cmしか無い。収入と共に、体も世帯主なのである。 「遥香済まないね。お兄ちゃん男だからチンチン勃っちゃうの判るよな。もう中学生だから大丈夫だね。洗ってくれ。」 と立ち上がったのである。 母親の目線は、息子の腰だった。 (こんなに大きく成って、私がまるで子供みたい。あら?おチンチンまだ大きく成って来た。まるでペットボトルと変わらないわ。) 母は、鏡に映ったペニスを見て興奮していたのである。 僕のペニスは90度に勃起していたが、妹が洗い始めると、更に勃起して垂直に勃ち30cmに成ったのである。 「あなたもっともっと突いて。」 「どうしたんだい。今日は激しいな。」 両親が部屋でセックスをしている。団地では中々出来なかったが、ここでは、両親に寝室を作って上げたし、防音工事もしてドアに鍵もあるから、何時でも出来るのである。 「だって、お兄ちゃんのあんな大きいペニス見たら、いけないと思ったけど、興奮しちゃったわ。」 「いや、男の俺でも慎太郎の見て惚れ惚れしたよ。 アイツ彼女いないらしい。風俗で発散しているみたいだが、この辺は無いし、最近リモートが多かったから溜まっているんだよ。」 僕は、両親のセックスを見ながら、センズリをしていた。 全ての部屋にカメラを仕込んである。もちろんトイレにも。 僕の部屋は、今迄の鬱憤の反動でAVが沢山あり、毎日センズリしている。 (自分の両親のセックスは、興奮するな。あれで自分が生まれたと思うとたまんねー。) 床は、ザーメンで汚れていた。なにせ性欲が凄いし、長茎術してデカく成ったから、いちいちティッシュに出すなんてやってられないくらい精子の量が多かった。 両親のセックスが終わり、父は爆睡していた。母が風呂場に向かったので、僕もトイレに行った。 ワザと、ユニットバスに施工したから、トイレに行けば母の裸が見れるのである。 母は湯船に浸かっていた。ここは近くに源泉があるから、蛇口を捻れば何時でも温泉に入れるように施工したのである。 「あら?お兄ちゃんもまたお風呂なの。」 「ウンコだよ。僕は体が大きいからウンコの時、おしっこ漏らすから大変だからユニットバスにしたんだ。会社だと、おしっこ我慢しながらウンコしないと大変だからね。何故ならウンコしたくなると、勃起しちゃうから大変なんだよ。」 母親は、湯船から息子の脱糞を見せられてしまった。 垂直に勃起したペニスをみせながら、裸で入って来て便器に座り、物凄い音を出しながらウンコをしながら、小便を天井まで届くくらい発射してたのである。 「やだ、お兄ちゃん。凄い音。我慢してたのね。おしっこもホースから出る水みたいだわ。だからユニットバスにしたのね。これなら掃除は楽だからか。」 僕は立ち上がると、中腰になり、ペニスを扱きだし、 「ウオー、気持ちいい。あはははー。」 と叫びながら、また脱糞しながら、ザーメンを発射したのである。 母親は、息子の恐ろしい姿を見て怖く成った。変態で尋常では無い性欲。あんなに精子を出したのに、まだ勃起していたのである。 「いけね!ママが居たの忘れてた。ごめんなさい。 さっきセンズリして沢山出したはずなのに、まだ駄目みたいだ。この辺ソープランド無いし、リモートが続いたから。これだけ体が大きいと大変なんだ。」 と言ったら、母は、 「あなたは、私達の為に、結婚もしないで仕事をして養ってくれているし、この家はあなたが建てたから、謝らなくていいわよ。 ママがお風呂場掃除するわ。肌だから丁度いいし。ママにもトイレ貸して。」 その頃、妹がキッチンで水を飲んでいた。 (今日はお風呂が長かったせいか、喉が乾いて目が覚めちゃった。 あれ?お風呂からママの悲鳴が聞こえる。) 妹は、両親の寝室に行ったら、ドアを開けたら、父が素っ裸で一人で寝ていた。 ベットの下には、使用済のティッシュが散乱していたのである。 (やだ。パパとママ、エッチしてたんだ。) 妹は、父を起こしたが、 「ママ、勘弁してくれ。もう無理。」 と、母と間違えていたのである。 「もう。パパ、しっかりしてよ。お風呂場から、ママの悲鳴が聞こえるの。一緒に見に来て。早く!」 僕は、母を犯していた。 母がトイレを貸して、と言った時に、 「恥ずかしいから、慎太郎は出て行って。」 と言われたから、僕が、 「ママだって、僕の見たんだから、見せてよ。」 と言ったら、 「もう我慢の限界。こんな変態に育てた覚えはないわ。 いくら世帯主で私が扶養だからって調子に乗らないでよ。私は母親よ。」 と、ぶち切れた。 「なんだよ。パパとセックスしながら、僕のチンチンに興奮しちゃった、とか言ってたくせに。ママだって変態じゃん。」 と思わず言ってしまった。 「あなた盗撮してたのね。最低。 親のセックス除いてセンズリ?だから結婚出来ないのよ。 もう、この家出て行くわ。キチガイとは暮らせない。」 と、叫んだから、僕は、母を掴み抱え、駅弁で犯しまくったのである。 風呂場を見た、父と妹は信じられ無い光景にしゃがみ込み、妹は失禁して、父はあんなに妻に出したのに、また勃起していたのである。 僕は、父と妹に気付いて、 「パパ、遥香起きちゃた?ほら、ママが大声出すから、二人が寝れないよ。あはははー。」 母は、僕に犯されて、口から涎を垂らしながら、さっきからトイレを我慢していたから、脱糞もしていたのである。 「慎ちゃん。もう許して。ママ壊れちゃう、壊れちゃうよ。」 と、泣け叫んだ。 「そろそろ許してやるか。ママ天国に行かしてあげる。」 僕は、駅弁から、後体位にチェンジして高速ピストンで突きまくり、 「ウオー、出すぞ。自分の生まれたオマンコに。あはははー。」 と、発射したら、 「ウギャー、凄い、気持ち良すぎる。死ぬー。」 母は昇天して、オマンコから大量のザーメンが流れていて、振り向いたら、父が泣け叫ぶ妹をレイプしていたのである。
2024/03/19 05:17:20(NmPsnqQM)
投稿者:
GTS
「ズンズンズン。」
ホテルのベッドが、壊れるくらい揺れている。何故なら、長身のカップルがセックスをしているからだ。 男は僕で、女は従姉弟の麻里子だ。彼女は母の兄の娘。彼女の父は長身だから、180cmまで大きく成った。 今日は、合同プロジェクトで初合わせがあり、相手企業に彼女がいたのである。 「慎太郎君あんなに可愛かったのに、いつの間にか私より大きく成ってたから名刺交換するまで判らなかったわ。 それになにこれ。チンコ、デカすぎ、私をいかせるなんてあなたが初めてよ。」 僕は麻里子と久しぶりに会ったから、仕事の後、食事をしたのである。 そして、彼女も僕と同じ家族を扶養にしていた。 我が社と合同プロジェクトをする。つまり彼女の会社も円安で業績がいいわけで、彼女の父の会社は逆に倒産したのである。 「しかし、こんな偶然ってあるんだな。それによく見ると僕達そっくりだよ。」 「そりゃそうよ。だってママは、あなたのパパの姉よ。普通の従姉弟より血が濃いのよ。だからセックスしたら気持ちいいと思って誘ったて訳よ。 そしたら、巨根だし。私これ以外セックス出来ないかも。」 「じゃあ。結婚しよう。従姉弟同士は出来るからね。」
24/03/21 04:55
(zivRrDhw)
投稿者:
GTS
「慎太郎君ってケチね。」
「なんだよ。麻里子ちゃん。いきなり。」 僕が、プールサイドで水筒のお茶を飲んでいたら、妻が言ったのである。 彼女は、学生時代水泳部で、僕がセックスばかりしてたら、年を取ったらすぐに体を壊すから運動したらと、近くのスポーツクラブでたまに体を鍛えているのだ。 妻がプールで泳いだら、スタッフさんにスカウトされ、水泳教室のインストラクターに成ってしまったのである。 もちろん、103万以内のアルバイトだ。結婚して妻は僕の扶養に入ったからだ。彼女の家族も扶養に入れたのである。 「本当の金持ちって、ケチなんだって、芸能人が失敗するのは、金遣いが荒いからなんだよ。だから僕は、確かに大きい家を建てたけど、郊外で都心より、安い。新幹線も止まるから、車もいらない。煙草は吸うけど、高いお酒は飲まないし、女はママと妹で満足していたからね。自販機でお茶買うなら、冷水ポットで作ったら何杯も飲めるよ。」 と、言ったら、 「成る程。女を家族で満足以外は正論ね。」 と、言ったので、二人は大爆笑したのである。
24/03/21 06:53
(zivRrDhw)
投稿者:
GTS
僕は、妻のレッスンが始まったので風呂に行き、湯船に浸かりながら彼女の事を思い出していた。
「結婚か。別に仕事に興味無いし。いいわよ。」 麻里子は、スポーツ特別入社だが、父親の会社が倒産した為、仕方が無く、引退後も退職出来ず、役員秘書でプロジェクト会議に同行したらしい。 「僕は、家族を扶養してる。でも使用人、いや奴隷扱いしている。。。。」 「成る程、私は近親相姦はしてないけど、嫌々働いているから、家庭内パワハラは凄いかも。 以前、役員の出張が早く終わり家に帰ったら、両親がセックスしてたのよ。何か凄く腹が立った。誰のお陰で私が好きでも無い仕事してると思っているの!と裸の両親を蹴飛ばしビンタしてやったら。 すいません、すいません。と泣きながら土下座していたから。 まあ、パパは仕事が無いから、酒やパチンコ、風俗も行けないし、ママとセックスするしか娯楽が無いから仕方が無いか。 まあ、私も連絡しなかったから、許してやるよ。パパ途中だろ続きやりなよ。早くしろ! と、怒鳴ったらセックス本当に始めたのよ。あはははー。」 僕は、妻のパワハラの話しを思い出したら、フル勃起してしまったが、田舎のスポーツクラブは年寄ばかり。 「ザザザー。」 と、前を隠さず立ち上がると、30cmのペニスを見た爺さん達は、めちゃくちゃ驚いていたのである。
24/03/23 00:04
(z5wqockF)
投稿者:
GTS
麻里子と結婚して、僕は考えを変えた。妹に父の子供を産ませるのは、止めたのである。
妹に自分の子供を産ませれば、僕と麻里子の子供は、従姉弟(従兄妹)になるから結婚出来るからである。 つまり、自分の子供同士腹違いの姉弟(兄妹)の結婚になる。 また、母との子と、伯母さん(麻里子の母、父の姉)との子も同じだ。 遥香と北斗(麻里子の弟)はもちろん従兄妹同士で結婚させる。 そして、パパと伯父それに北斗はパイプカットしてしまった。その代わりに長茎術で巨根にしてあげたから、喜んで僕が相手をしていない女を犯しまくっていたのである。 「あなたと結婚して本当に良かった。私アスリートだったから、性欲が強くて大変だったのよ。男みたいソープランドに行く訳に行かないしね。出会系は犯罪に巻き込まれたら嫌だからたまに、会社の仲間と合同して彼氏作るけど。」 「体が保たないと、言われて長続きしなかった。だろ?」 と、僕が言ったら、 「慎太郎君の意地悪。」 と言って二人は大爆笑した。 しかし、他の家族達は僕達に犯されて、床に転がっていたのである。
24/03/23 02:08
(z5wqockF)
投稿者:
GTS
妹の遥香が学校から帰宅すると、家の中はお肉の匂いがしていた。
「わあー、いい匂い。ママ今日は、ステーキ?」 「そうよ。お兄ちゃんが今日は残業だから麻里子さんが好きな物作って、言われたから、A5ランクのお肉よ。あなたも早く手伝って頂戴。」 「遥香ちゃん遅かったわね。」 「伯母さんごめんなさい。私も麻里子義姉さんみたいになりたくて、スポーツクラブに寄ってたの。」 と、妹は言って支度を手伝い始めたのである。 母が、 「麻里子さんには感謝してるわ。私達にも体力をつけるように、お兄ちゃんが居ないときは水泳教室の合間に一緒にトレーニングしてくれるから助かる。」 と言ったら、伯母さんも 「慎太郎さんのセックス物凄いからね。」 と言ったら、3人は大爆笑したのである。 「あら?3人共何か楽しそう。わあー、私の大好物。お腹ペコペコ。」 麻里子は風呂から出てきて、全裸のまま椅子に座り、ムシャムシャ食べ始めた。 元アスリートの食欲は半端ない。母達が半分も食べていないのに、彼女は4人前あるステーキをあっという間に間に食べてしまったのである。 母達は、父達の分まで食べる麻里子に何も言えない。怒らせてあの巨体で折檻されたくないからだ。 「ふう。食った食った。今日はお務めがイマイチだったから、パパ達の餌は。お前達のウンコで充分よ。あはははー。風呂でくたばってるから宜しく。」
24/03/23 03:44
(z5wqockF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16597view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11058view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6284view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4718view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4718view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142890view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116907view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529648view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16596view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6283view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11 雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11 犯されたい-犯され願望 03:40 元嫁-変態告白 02:41 明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |