![]() ![]() |
|
1:マゾだった姉、そして
投稿者:
ナオキ
◆MX5Xn8ozpY
前から気になっていたことを、姉に聞いてみた。
そぅいえば、急だったね、びっくりしたよ、最初は、 (えっ、あっ、うんっ) やっぱ怪しいな、ホテルの一室、俺は珍しく優しく脚を持ちチンポを差し込む。 足首を持ちV字にしてチンポを刺しながらギリギリまで引く、それから動きを止め 小さく動き先だけを出し入れする。 (アッアッッ動いて、ねぇ、奥に~) ダ~メ!なんか隠してるよね、 (アッッそんな、べつに、なんにも) 奴隷のくせに、隠し事かぁ、主に (アッッ言います、言います、、、、、 あのね、お、お母さんが) ん?母さん、母さん関係あるの? 俺はチンポの半分を出し入れしながらたずねる。 (お母さんが、、、お、オナニーしてたの ) ちょっと意外だったが、姉は母親に似た美人だ。 そぅなんだ、意外だなあ、母さんもまだまだ女なんだなぁ、 (そ、それが、、、) ん?まだあるの? (ナオのパンツくわえながら、してたのぉ~、舐めながら、だ、だから、私ぃ) ふ~ん、そっかぁ、俺が母さんとするんじゃないかと思ったんだ、 (だって、ナオの本とか、熟女多いし、近親相姦も母親の多かったし、えっ?アッッアンッ、お、おっきぃ、アッッ) 母さんが俺のパンツくわえながらオナニー、これには驚いたが、俺のチンポは素直だ、 (ふ、太くなった、やっぱり母さんと、アッッアッアッッダメッ逝くっ)
2017/08/28 17:54:28(v8hoZkCL)
投稿者:
(無名)
桃花をもっと虐めて
25/04/27 17:08
(D633cVHb)
投稿者:
ナオキ
◆OTscvcJbyE
実はサナエの調教はスズにまかせてある、今はキスからのツバ交換、さわりっこ、オナニー見せあいまで進んでいると報告してきていた、
しっかり仕込んで俺に献上するらしい、 まぁ俺には桃花のおまけにすぎないのだが、、 じゃあ、俺は桃花さん送ってパチンコでも行くかな さり気なく伝え部屋を出る。 そのまま桃花の家に、もちろん車中でオマンコを触りながら、 家につくとまずは、 サナエちゃんの部屋に案内させ、部屋の中に、カメラを置き、 (えっ、ダメです、ここは娘の) だからだよ、桃花の本性わからせてやるから、 カメラを置いた机に手をつかせ、スカートをまくりあげる、 こんなに濡らして、床に垂れてるよ、バシィ、 デカ尻に強めの平手打ち、 (ハァンダメ、ここでは、ゆるしてください) そのまま立ちバック挿入、 (ア〜ッダメ、ダメッハァ~) あはは、何がダメだ、わかってるのか、自分から腰ふってるぞ、そらっ パンパンと音が響くくらい腰を打ち込む、 (そんな、違う、アンッアンッ激しい) 娘の部屋で腰を振る変態マゾなお母さん! 言いながら腰を回しチンポでオマンコをシェイク ほら認めろ! 俺はセリフを耳打ちしカメラ目線にさせる、 (ア〜ッそんな、言えない、言えません) ぐりぐりチンポで再びかき混ぜる、 (アンッアンッ、サ・サナエ、ごめんなさい、いやらしい母親で、でも、ダメ、感じる、なんで、こんな、お母さんダメになる) さらに耳打ち、 (桃花は変態マゾの牝豚です、娘の部屋で宣言します、桃花はなお様の肉便器です、どこでもなんでも命令には従います〜) 娘の前でも俺のションベン飲ますぞ! (ハァン、そんな、) あれ?今の宣言は嘘か? (ア〜違います、ホントです、飲みます、飲ませてください、娘の前でも、誰の前でも、アンッイクッ たまんない、イクッイクッ) なんだ、だらしない母親だ、最低だな、 (ア〜ッヒドイ、でももう認めます、サナエ、もうお母さんはなお様に飼われる牝豚なの) 俺のセリフでもなくカメラに宣言する。 いいぞ、イケッ、娘にあへ顔晒してイケッ (ハイ、イクッこんな、すごいイクッイクッ) アクメははじめてか? (えっ?これがアクメ、すごい、またイクッ、こんな何回も、イクッこわい、イクッイクッ〜) そのまま身体から崩れ落ち軽く気を失ってしまった。
25/05/02 17:42
(YPvpjwo.)
投稿者:
(無名)
素晴らしいです。こんな雌を飼いたいですね。
25/05/02 21:39
(kr9SyyhO)
投稿者:
ナオキ
◆OTscvcJbyE
そのまま身体を支えバスルームに、もちろんカメラをもち、床に座らせる、まだ服は着たままだ。
このままマーキングするそ、いいよな (ハ・ハイよろしくお願いします) そう言って正座し顔を向ける。 チンポを握り、チュロッツジャーー ビチャビチャと顔にむけ放尿、 顔を軽く回しまんべんなく顔中に受ける桃花、 口あけて、溜めろ! 開いた口にジョボジョボ音をたて、尿が溜まる、 ほら、ゆっくり飲め、 コクコクと喉をならし飲み込んでいく、もち撮影 飲み終わると、 (ありがとうございます、) と、礼を言った、これは俺にも初めての経験だ、 そのままシャワーをあび、身体を洗わせ。 それからベッドでハメながら、 ここで、旦那とやってたのか? (アンッずっと前です、アンッアンッ) 旦那とどっちがいい? (比べ物になりません、なお様です、こんなの知らなかった、アクメなんて知らなかったです) 俺のピストンも激しくなる、 (ア〜これすごい、またイクッうそ、こんな) それを聞き、動きを止める、 (えっ?な・なんで、お願いします、やめないで) いや、ドアが空いてる、ひょっとしてサナエちゃん帰ってきたかも もちろん嘘だ、俺がわざと少し開けてただけ、 (えっ?うそ、そんな) 俺はすぐにピストン再開、 (えっえっアンッア〜ッダメ、) ほら、狂え、桃花、 (ア〜ッだめ〜、) 一瞬だが、桃花もドアを確かめたので、娘がいないのはわかっている、だが、万が一もある、 くくっ、娘に見られてるかもしれないのに、オマンコ締め付けてるよ、 (ちがいます、違う、これは違うの) 事実オマンコはさっきよりキュッキュッと締め付けてくる。 さっき、宣言したよな、桃花、 (ア〜ッハイ、宣言しました) だったら? (ハ・ハイ続けてください、娘の前でもかまいません、) まぁ、桃花も娘がいないことは確信しているだろう だが、いずれそうなるのを思い知らせるために必要な手順だ。 娘の前で、狂え! (サナエ、お母さんは牝豚、なお様の肉便器になったの、もぅダメッ、これがホントのお母さんなの、 イクッまたイクッ、) ドピュッドピュッっと子宮にザーメンを叩き込む (ア〜ッ熱い〜、いっぱい、こんなの、お母さん、ダメッもぅ、こんなの教えこまれたら、もぅ戻れない、) チンポをぬくと、時折、ビクンビクンと身体を痙攣させている。 ほら綺麗にしろ! 桃花にチンポビンタ、 (アッっハイ、綺麗にします) 自分のマン汁だらけのチンポにむしゃぶりついてきた。
25/05/03 13:47
(XPYC6JYH)
投稿者:
(無名)
素敵な調教です。何度も読み返したくなります。
25/05/03 21:52
(15TXLajM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 51289view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 10409view 3位友人の母親 投稿:貴之 8905view 4位私の懺悔 投稿:ゆーな 6962view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 4504view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1569417view 2位ショッピングモール 投稿:純也 419905view 3位妻とのプレイ 投稿:貴之 51289view 4位友人の母親 投稿:貴之 8904view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 151836view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
どうか私をあなた様の好きにしてください-... 16:01 どうか私をあなた様の好きにしてください-... 16:00 ホームセンター-オナニーの話題 15:50 家事しながらオナ-オナニー実況 15:25 学校グランド裏のマンションの一室-露出実... 15:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |