|
|
1:マゾだった姉、そして
投稿者:
ナオキ
◆MX5Xn8ozpY
前から気になっていたことを、姉に聞いてみた。
そぅいえば、急だったね、びっくりしたよ、最初は、 (えっ、あっ、うんっ) やっぱ怪しいな、ホテルの一室、俺は珍しく優しく脚を持ちチンポを差し込む。 足首を持ちV字にしてチンポを刺しながらギリギリまで引く、それから動きを止め 小さく動き先だけを出し入れする。 (アッアッッ動いて、ねぇ、奥に~) ダ~メ!なんか隠してるよね、 (アッッそんな、べつに、なんにも) 奴隷のくせに、隠し事かぁ、主に (アッッ言います、言います、、、、、 あのね、お、お母さんが) ん?母さん、母さん関係あるの? 俺はチンポの半分を出し入れしながらたずねる。 (お母さんが、、、お、オナニーしてたの ) ちょっと意外だったが、姉は母親に似た美人だ。 そぅなんだ、意外だなあ、母さんもまだまだ女なんだなぁ、 (そ、それが、、、) ん?まだあるの? (ナオのパンツくわえながら、してたのぉ~、舐めながら、だ、だから、私ぃ) ふ~ん、そっかぁ、俺が母さんとするんじゃないかと思ったんだ、 (だって、ナオの本とか、熟女多いし、近親相姦も母親の多かったし、えっ?アッッアンッ、お、おっきぃ、アッッ) 母さんが俺のパンツくわえながらオナニー、これには驚いたが、俺のチンポは素直だ、 (ふ、太くなった、やっぱり母さんと、アッッアッアッッダメッ逝くっ)
2017/08/28 17:54:28(v8hoZkCL)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
衣装は体液やヨダレで透け透け、乳首の色もわかるしワレメもくっきりだ。
ほら、風呂場にいくぞ、牝豚! 二人とも四つんばいで、リードに引かれて風呂にきて正座する。 ベル、こぼすなよ、お待ちかねのションベンだ。 嬉しそうに口をあけるすず、 チョロチョロっと、飲み込めるスピードで口めがけて出すとゴクゴク飲み干していく。 口に溜めるように言ってから、放尿を一旦止め、 ベル!ママにもお裾分けだよ、 ちょっと見つめ合った後、口移しにオシッコを分けてやる。 そのまま濃厚に舌を絡ませ、まゆは、すずの口の回りから顎まで、ジュルッジュルッと啜りながら舐めまくる。 ほらほら、まだ残ってるんだが、 まゆをちょっと強引に引き離し、チンポにくっつくくらい顔を近づける。 ほ~ら、味わえ ゴクゴクと全て飲み干し唇を何度も舐める。 尿道にまだ残ってるなぁ、マーズ すずを押し退けチンポにしゃぶりつくまゆ、ズッズッと吸い出すようにバキュームした。 ションベンの染み込んだ衣装を脱がせ 俺の身体を左右にわけ、洗わせる。 次は上手にできたほうに中出ししてやるからな、 そぅ言うと、まゆが足の指を一本づつしゃぶりはじめ、すずもマネをする、 最後に俺が立ち上がると二人はジャンケン、勝ったすずが後ろに回り尻を両手で広げ舌を差し込み、チンポをまゆが舐めはじめる。 俺のチンポがフル勃起したら よし、ベル優勢だな、 と言い身体を拭かせまたカメラを向け 二人とも綺麗にしないと、マーズ、逆転のチャンスだよ、 二人はボディーソープを身体にぬりまくり、さんざん俺が教え込んだソーププレイをお互いにやり出す。 (アンッベル様はここが好きなんですよね、ンッンッ) [ハァンダメよ、ママ、] 69になりお互い攻め合い、 [アンッアンッ、イ・イク] ションベンに興奮し、まゆのテクのほうが上だったせいか、すずが絶頂、 ふふ、さすがマーズだな、でも今日はベルの勝ちだ、 適当な判定だ。喜ぶすずと、残念そうなまゆ、 [あの、中にいただけるんですか?ご主人様] さすがに学校には通わせないとと、妊娠には気をつけていたのだが、 今日は孕ませるつもりで犯すが嫌か? [ア~ッ嬉しいです、淫乱牝豚のベルに種付け交尾してください、ご主人様] もちろん今日は安全日ではない。
24/02/17 19:10
(Q7.fdfpw)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
ほら、妊娠しろ!
クチュクチュ音を立てるオマンコ、 [ハイ、ママの前で孕ませられます。] この淫乱雌豚!ガキのくせに [ハイ、淫乱雌豚です、中出ししてください、孕みアクメします、ダメ、イキそう] 勝手にイクのか?ベル? [ダメ~、生チンポ凄すぎです、イ・イク、イク~] 娘の躾なってないな、マーズ、 (申し訳ございません、ご主人様) 尻向けろ、 (ハイ、)、、、バシィ、 かなり強め、ミミズ腫れに赤くなる。 (イタッ、アンッ申し訳ございません) 真っ赤なお尻に向かって、ペッッとツバ吐きかけ、 (アンッありがとうございます。) ベルのせいで、マーズのお尻真っ赤だぞ、ほら見てみろ、 [ママ、ごめんなさい、ご主人様、ベルにもママより強くお仕置きしてください、お願いします、アッアッまた、またイクッママごめんなさい、イクッ] バシィ、お前がイクたびに、マーズのお尻に罰だよ、いいのか? [ア~、ご主人様、お願いします、ゆっくりじゃないと、また、] 深く入れ子宮口をグリグリ、 [そ・それダメ~、開くから、赤ちゃんの部屋こじあけないで~] ほら、イケッベル [ダメなのに、ママ、ごめんなさい、イクッ凄いのくる、イク~] だらしない雌豚だ、連続アクメしてやがる、バシィバシィバシィ 連続鞭打ち、 (アンッアンッいいのベルちゃん、ママもママもイクッ) なんだ、母娘そろって、ほらほら、イケッ、 ([イクッイクッイクッ~~]) 二人同時にプシャ~と潮吹き絶頂した。
24/02/28 13:26
(b57yyQQI)
投稿者:
ナオキ
◆OTscvcJbyE
ホント変態雌豚母娘だな、母親がこんなだからこんな娘に育つんだ、
俺はまゆの尻を上げさせ、アナルにチンポをぶっさし、ジャ~~ ククッ、久しぶりのションベン浣腸だ (ア~ッ今は、許してください) ん~、なんでぇ? (イキッぱなしで、力が、入りません) ククッ尻の穴を絞める力もないか (ハイッそうです、ダメ、こぼれる) バシィ! かなり強めの尻打ち、 娘と俺に、見せつけるつもりか! (そ・そんな、でも、ア~ッ) 俺は四つんばいの脚の間に仰向けにベルの頭を入れる。 ククッ娘の顔にぶちまけるつもりか (ア~ッ許して、そんな、あんまりです、許して~) まぁ、俺にもスカトロ趣味はない、本当に出したらドン引きだ。 よし、あと5分我慢しろ! (ご・5分も、そんな) 今までの経験から10分は大丈夫なはず、するとすずが、驚く行動に、 頭を持ち上げ、まゆのオマンコに舌をのばし、舐め回しジュルッと吸いつき始めたのだ、 (ア~ッダメ、今はやめて、ベルちゃん、やめてくださいベル様~) おいおい、今、イッたら顔にぶちまけられるのわかってんのか?とドン引き 何とか耐えきり、無事トイレに間に合ったまゆ、 ベル、ちょっとやりすぎだ [ごめんなさい、ママのヒクヒクするのを見たら、気付いたら、舐めてました。] そかそか、まぁ今回は仕方ないが、勝手なことはするなよ [はい、わかりました。]
24/03/19 15:47
(GfiEOIOx)
投稿者:
ナオキ
◆OTscvcJbyE
今日は思い切り責めるぞ、マーズ、
まゆに合図するとペニバンを装着する、セーラーコスからはみ出す位のディルドー、コスチュームはマーズからサターンに変更、まぁ、何となく黒が攻めのイメージだから、 まゆもさっきの仕返しかノリノリだ、 (さっきはよくもやってくれたわね、ベル!) [ふん、知らないわよ] すずもノリノリの演技に入る、俺も戦闘員らしく黒の目出し帽を装着、 (生意気な小娘、せいぜい下っ端の汚いチンポでも綺麗にしなさい、) 俺はチンポを突き出す、 [くっ臭い、なにこれ、] 俺はビンタをくらわす、仮面ごしにでも、目がトロンとなり一気にマゾスイッチが入るのがわかる、 (ほら、綺麗にしなさい!) マーズがベルの髪の毛をつかみチンポに押し付ける、 [い痛い、やめて、やめろ~] そう言う口にチンポを捻じ込む、 [ンッングッぐざぃ~] 喉奥に激しくピストン、 [ンッングッングッ~ア~] イマラに涙を流し白目になってきた。、 バシィ、マーズの鞭、 (ふふ、少しは素直になってきたかしら、淫乱な雌豚の本性が) [ハァン許して、ごめんなさい] (そのままお尻あげなさい) 俺のをしゃぶりながらお尻を突き出すすず、 (いやらしい娘、こんなに垂れ流して) マン汁をアナルの中まで塗りつけながら、バシィバシィと鞭打ち、 [アンッアンッ申しわけございません] (ほ~ら、入れるわよ、) ズブズブとアナルを広げながらディルドーが突き刺さる。 [ア~~ひろがる、私のお尻、広がってる、裂ける、] (ふふ大丈夫よ、ちゃんと、裂けずにめくれていやらしいアナル) チンポが口から抜けたので、そのまま寝そべる。 (ほら、自分で入れなさい!) [そんな、無理、いっぱいです。] そう言いながら必死に入れる努力に腰を動かすベル、タイミングを合わせ腰を突き出すと、何度めかにヌルッと挿入した、 (ア~~入ってきた、アッアッこれダメ、すごぃ、両方、アッアッ) (アハハ自分で腰振って、ホントいやらしい雌豚) [ハイ~雌豚、雌豚です、ごめんなさい、いやらしい雌豚でごめんなさい] (ほら、子宮に欲しい?下っ端戦闘員の汚いザーメンに孕ませられるのよ) [はぃ、孕みます、ください、ザーメン、孕みますからください、お願いします、雌豚小娘の子宮ゴミ箱にザーメン捨ててください、] 俺は射精の合図をまゆに送る、 (もうすぐよ、ベル、孕みなさい、ほらほら、私のザーメン汁で、アナルでも孕むくらいに) ペニバンには管があり汁が流れる仕組みだ、 [ア~~イグイグイグ~、ング~] 俺の射精とともに気絶絶頂してしまった。
24/04/24 18:04
(I4jCCWDB)
すずと二人で買い物していると、すずの親友のサナエ母娘と会った、
お互い泊まったりしてたので俺とも顔見知りだ。 サナエは母子家庭で、一応すずも母子家庭なこともあり、二人は仲が良い。 今でも年上好きな俺は、すずの親友に手を出すつもりはない。 良ければ今から食事にいくので、ご一緒しませんか? 出かける時、すずはノーパン、今日はレギンスに、ミニスカ、スカートの下はワレメがくっきりなほどピチピチのレギンス、しかもポコッとローターが仕込んである。 [今日はお仕置きなし?] 親友の手前、遠慮していた俺に、すずがこっそり言ってきた。 俺は返事をせずスイッチオン、 ンッと小さくつぶやき、唇を噛みしめるすず、 俺はすずにラインをする、 いやらしい娘だ、親友の前で調教れたいとか、 [サナエにバレたらって思ったら、ドキドキして] それを見てから、すずに、 ラインはやめなさい、すず! と注意する。 だんだん挙動不審に、ビクビクするすず、そしてまたライン、 喉渇いたか?すず、 俺の顔を見つめて、 [はい、カラカラです。] 俺がトイレと母娘に告げると、私もとすぐにすずも席を立つ、 そして多目的トイレにいき、 今日はこぼさないよう直飲みだ、 目を輝かせて、先っぽに唇をつけ、吸いこむように その口にゆっくり放尿、ゴクゴクと飲み込む、上手にこぼさず全部飲み干した。 それから、そのまま席に戻った。 テーブルの下から手をスカートの中に入れると、レギンス越しにもわかるくらい濡れていた。 食事を分け合い食べる俺たちに、 すずはおじさんがいるから、いいよね と声をかけられた、
24/05/08 16:36
(k.7PW3Ua)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17691view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11723view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7110view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5063view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4902view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 145360view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1119289view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17688view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530581view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7106view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:24 ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:22 その他の新着投稿
複数人で-犯され願望 10:21 山無 交付-下着を置く女/北陸・甲信越 10:05 フェラしている方の女性がイッてしまって驚... 09:52 妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29 【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |